Давайте знакомиться заново. :)
55404
343
fensterbau
Да не, изменения внешние есть... И по колеру и по выражению морды лица...
Но игривая все также...
зы. заодно дружок ейный и отражения из глаз в ламинате от пыхи...
yukkie
Не стала флудить в НФ.

Девочка (ну и кто меня знает), вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
Это я просто гляжу вокруг и сомневаюсь потихоньку. Хотя все равно, моя позиция "в простоте счастье" сложнопереубеждаема. :спок:
yukkie
А как оно раньше было? Более туманно-многословно? Или все посты в стихах?
yukkie
самомнение зашкаливает или просто скука одолевает?
глубоко сомневаюсь,что здесь кто то думал о тебе, и тем более начал бы грузить себя твоим психо-физическим состоянием...проще говоря-да всем пПо! :biggrin:

кстати-Петрович. :agree:
Вот оба варианта, и всякие заламывания рук и прочая юная фигня.
ексель_моксель
Вы что. Обо мне никто не говорит, аж приходится самостоятельно спрашивать. Нет, просто смотрю вокруг который день и сомневаюсь.
yukkie
забей...все живут своей жизнью и насущными проблемами ,твои девичьи сранки (десятилетней давности) никому не нужны ...кроме твоей ностальгирующей натуры.
ексель_моксель
Я вообще не о том.
Просто здесь и сейчас сложно сравнить - вот был бы ты лучше, интереснее, если бы по-человечески и добро писал, или стал бы скучным и никому не нужным? Это все абстрактные фантазии будут в любом случае.
Зато в моем лице некоторые пользователи могут сравнить, и сравнение уже не абстрактное, а вполне конкретно-щупательное.
Вот мне интересно - лучше, скучнее, еще как-то? У меня-то есть сформированное мнение, но хочется же и другие услышать.
yukkie
Юная фигня - не страшно... и даже мило : ) Гораздо смешнее, когда уже практически утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз. Или напротив - бодро вздымаются, заслышав каждый шорох, аки боевые кони-лошади на звук горна. А грация-то уже не та... тут хондроз, там лордоз... копыта поизносились, грива поредела, да и зритель уже далеко не юн... скептически щурит глаз, как бы говоря, что на этой мякине его - стреляного воробья - не проведешь и этюдами из программ прошлых лет не проймешь : ) В общем, всё это забавно, конечно, а если серьезно: всему своё время и каждому овощу свой фрукт.
yukkie
я здесь недавно,и моё мнение никого не интересует (как и меня мнение других) :biggrin:
не знаю ,как раньше ,но сейчас ты пишешь ,как грамотная и уравновешенная взрослая женщина...по крайней мере ,у меня к тебе вопросов не возникает...
немного скучноватая ,зато не тупая.
ексель_моксель
я гружусь её психофизическим состоянием
да
гружусь
и что?
и Женя знает, что хоть я и не суечусь на борде и не демонстрирую эту гружоность и беспокойство, оно есть
мне не по
ясно?
*отстань от Жени
ексель_моксель
Ну видите ли... (сбиваюсь с местной привычкой выкать)
Мне не интересно отдельно взятое мнение обо мне сейчас. А только в сравнении "было-стало". :смущ:
yukkie
что было-мне не ведомо... :dnknow:
могу только дать определение на данный момент.
Девочка
Да ладно, нормальное состояние. Подрастраивают меня все подряд (не здесь) последние дни, но это пустяки.
Я давно спокойно-некусучая. Новая философия жизни. :biggrin:
yukkie
Девочка (ну и кто меня знает), вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
Да ты и раньше доброжелательная была и незлобная.
Придурь, конечно, была у тебя.
А сейчас...ну, сейчас уже и я подросла и в обиду тебя постараюсь не давать. Даже тебе самой.

:улыб:
Девочка
да я особо и не пристаю...вполне мирная беседа...но если ты считаешь ,что я *пристаю*,то пожалуста.
ексель_моксель
вот и молодец
а философии свои жизненные для других женщин оставь
ексель_моксель
вот да
для них самых
у которых своего ума нет
Ундинa
когда уже практически утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз.++

Ну да, мне в декабре будет 50... сама себе удивляюсь...
...но пожил бы Ромочка подольше, мне бы некогда было хней маяться...
yukkie
Женя..натуру не обманешь. :-)
Девочка
Ну, может, и не злобная была.. но вот свое желание "ни дня в простоте" хорошо помню.
Сейчас смотрю *на других* и думаю, ну дура же была, разве это интересно. Но может, правда, интересно?
---
:роза:
yukkie
главное. быть собой
остальное - фигня
люди, мошт, по первости и заблуждаются, но в итоге понимают, кто из ху...
Тигирька
Я тебя очень понимаю. Но вот даже ты стала проще, ага?

Сейчас вот читаю книжку, про запрещенное горе, и че-то снова реву, и думаю что глупости все эти словесные изыски точно (книжку начала читать после того как спросила).

---
Да ну, какую натуру-то?
Тигирька
Я, кстати, за вами как раз не замечала фиглярства... наговариваете на себя.
yukkie
Здравствуйте, Юкки!
Меня можно звать по нику, но и на Татьяну также откликаюсь.
Незримо я здесь более 10 лет (вообще, с 2002-го, как только инет у меня появился, так и читаю). Пишу на БЗ очень редко. В основном обитаю на Помощи животным и в Мусорке. Ну, и в реале, разумеется.
Вас очень хорошо помню. Еще Вы (если не ошибаюсь) какое-то время форум по хенд-мейду здесь модерировали. А также (если тоже ничего не путаю) в Кофейне (эппл.ру которая) Вас видела когда-то, но тоже давно.
Regyna
Добрый день, Регина, я Вас помню.:yes.gif:
Ага, на хенд-мейде модерировала и в кофейне долго была. Только я там парользабыла/е-мейл потеряла, а заново регистрироваться лениво.
yukkie
Приятно очень, что помните. :роза:
Я ведь в ту пору почти ничего не писала. Да и сам форум на НГС поначалу маленьким был, это далее огого, как разросся! Из тогдашнего БЗ столько разделов далее родилось!
Показать спойлер
В Кофейне у меня самой регистрация, было дело, слетела: мейл стал недействительным, пароль забыла. Но, не помню, каким уже образом, получилось всё там сменить, не меняя самого аккаунта и ника. Хотя пишу там ныне ещё реже, чем здесь; просто есть люди, с которыми давно-давно личное общение возникло -- так и общаемся порой в личке, иногда что-то читаю, в основном из числа тем с их участием; на большее времени, увы, уже не остаётся.
И да: что лениво заново -- ой, как понимаю. :yes.gif:
Показать спойлер
были на выездных тусовках дети, которых оставить не с кем....и что?
кому они помешали напиться?
---------
До этого не доходило. Только попробовали бы, сразу бы... в расход...
Стопудова в речке Лена купалась
-----
Ни фига. Лора то была. Ее еще потом за правду то...
yukkie
вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
-----------
Юкки! Ты как была, так и осталась Солнечной Девочкой! ( не путать с МД!!). Оч рад тебя видеть! Всех собрала здесь! Офигеть просто! Умница и красавица!
никому не нужны ...кроме твоей ностальгирующей натуры.
---------
Вот не ФАКт! Или может не только у Юкки натура такая...мне лично приятно.. тоже... вот такой коитус.. ой, консенсус ток пока...
утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз. Или напротив - бодро вздымаются, заслышав каждый шорох, аки боевые кони-лошади на звук горна. А грация-то уже не та
-----------
НО-НО!! Я бы попросил!
Я бы попросил!
Бесполезно - грация тоже не та. :спок:
yukkie
Давайте знакомиться заново. :)
Мюллер моя фамилия если что :спок:
Всех собрала здесь! Офигеть просто!
А толку-то. Ручкой помахали и исчезли... :dry:

Да и не все. Где остальные-то? *топнула ножкой*
yukkie
Считайте, что вам повезло :злорадство:
А если бы знали, то еще лет на 10 бы пропали :спок:
yukkie
А толку-то. Ручкой помахали и исчезли
А ты организуй встречу выпускников БЗ)
mr. Hide
грация тоже не та
---------
Да? А мне нравится (задумчиво и любовно смотрит на свою аватарку)
yukkie
Все равно хорошо, столько прежних персонажей, как будто реально повстречался. И довольно на этом:)
Pascale
выпускников БЗ)
---------
хорошо сказано)Выпуcкники:)
Ага, прям школа виртуальной жизни. :biggrin:

---
Паскаль, в идее что-то есть... :злорадство:
Но мне не хватает виртуальных товарищей, которые и не ходили на тусовки.
yukkie
Так сколько лет прошло! Людям свойственно меняться. Может быть они уже готовы к реальному общению.