aglow
wii-й
Да не, изменения внешние есть... И по колеру и по выражению морды лица...
Но игривая все также...
зы. заодно дружок ейный и отражения из глаз в ламинате от пыхи...
Но игривая все также...
зы. заодно дружок ейный и отражения из глаз в ламинате от пыхи...
Не стала флудить в НФ.
Девочка (ну и кто меня знает), вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
Это я просто гляжу вокруг и сомневаюсь потихоньку. Хотя все равно, моя позиция "в простоте счастье" сложнопереубеждаема.
Девочка (ну и кто меня знает), вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
Это я просто гляжу вокруг и сомневаюсь потихоньку. Хотя все равно, моя позиция "в простоте счастье" сложнопереубеждаема.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А как оно раньше было? Более туманно-многословно? Или все посты в стихах?
ексель_моксель
experienced
самомнение зашкаливает или просто скука одолевает?
глубоко сомневаюсь,что здесь кто то думал о тебе, и тем более начал бы грузить себя твоим психо-физическим состоянием...проще говоря-да всем пПо!
кстати-Петрович.
глубоко сомневаюсь,что здесь кто то думал о тебе, и тем более начал бы грузить себя твоим психо-физическим состоянием...проще говоря-да всем пПо!
кстати-Петрович.
yukkie
просто я
Вот оба варианта, и всякие заламывания рук и прочая юная фигня.
yukkie
просто я
Вы что. Обо мне никто не говорит, аж приходится самостоятельно спрашивать. Нет, просто смотрю вокруг который день и сомневаюсь.
ексель_моксель
experienced
забей...все живут своей жизнью и насущными проблемами ,твои девичьи сранки (десятилетней давности) никому не нужны ...кроме твоей ностальгирующей натуры.
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212978
999
Одень Мадам (часть 2)
53512
424
Для тех кто в танке (дозорит)))
173835
1000
yukkie
просто я
Я вообще не о том.
Просто здесь и сейчас сложно сравнить - вот был бы ты лучше, интереснее, если бы по-человечески и добро писал, или стал бы скучным и никому не нужным? Это все абстрактные фантазии будут в любом случае.
Зато в моем лице некоторые пользователи могут сравнить, и сравнение уже не абстрактное, а вполне конкретно-щупательное.
Вот мне интересно - лучше, скучнее, еще как-то? У меня-то есть сформированное мнение, но хочется же и другие услышать.
Просто здесь и сейчас сложно сравнить - вот был бы ты лучше, интереснее, если бы по-человечески и добро писал, или стал бы скучным и никому не нужным? Это все абстрактные фантазии будут в любом случае.
Зато в моем лице некоторые пользователи могут сравнить, и сравнение уже не абстрактное, а вполне конкретно-щупательное.
Вот мне интересно - лучше, скучнее, еще как-то? У меня-то есть сформированное мнение, но хочется же и другие услышать.
Юная фигня - не страшно... и даже мило : ) Гораздо смешнее, когда уже практически утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз. Или напротив - бодро вздымаются, заслышав каждый шорох, аки боевые кони-лошади на звук горна. А грация-то уже не та... тут хондроз, там лордоз... копыта поизносились, грива поредела, да и зритель уже далеко не юн... скептически щурит глаз, как бы говоря, что на этой мякине его - стреляного воробья - не проведешь и этюдами из программ прошлых лет не проймешь : ) В общем, всё это забавно, конечно, а если серьезно: всему своё время и каждому овощу свой фрукт.
ексель_моксель
experienced
я здесь недавно,и моё мнение никого не интересует (как и меня мнение других)
не знаю ,как раньше ,но сейчас ты пишешь ,как грамотная и уравновешенная взрослая женщина...по крайней мере ,у меня к тебе вопросов не возникает...
немного скучноватая ,зато не тупая.
не знаю ,как раньше ,но сейчас ты пишешь ,как грамотная и уравновешенная взрослая женщина...по крайней мере ,у меня к тебе вопросов не возникает...
немного скучноватая ,зато не тупая.
Девочка
полный винтаж
я гружусь её психофизическим состоянием
да
гружусь
и что?
и Женя знает, что хоть я и не суечусь на борде и не демонстрирую эту гружоность и беспокойство, оно есть
мне не по
ясно?
*отстань от Жени
да
гружусь
и что?
и Женя знает, что хоть я и не суечусь на борде и не демонстрирую эту гружоность и беспокойство, оно есть
мне не по
ясно?
*отстань от Жени
yukkie
просто я
Ну видите ли... (сбиваюсь с местной привычкой выкать)
Мне не интересно отдельно взятое мнение обо мне сейчас. А только в сравнении "было-стало".
Мне не интересно отдельно взятое мнение обо мне сейчас. А только в сравнении "было-стало".
ексель_моксель
experienced
что было-мне не ведомо...
могу только дать определение на данный момент.
могу только дать определение на данный момент.
Да ладно, нормальное состояние. Подрастраивают меня все подряд (не здесь) последние дни, но это пустяки.
Я давно спокойно-некусучая. Новая философия жизни.
Я давно спокойно-некусучая. Новая философия жизни.
Девочка (ну и кто меня знает), вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...Да ты и раньше доброжелательная была и незлобная.
Придурь, конечно, была у тебя.
А сейчас...ну, сейчас уже и я подросла и в обиду тебя постараюсь не давать. Даже тебе самой.
ексель_моксель
experienced
да я особо и не пристаю...вполне мирная беседа...но если ты считаешь ,что я *пристаю*,то пожалуста.
Девочка
полный винтаж
вот и молодец
а философии свои жизненные для других женщин оставь
а философии свои жизненные для других женщин оставь
Девочка
полный винтаж
вот да
для них самых
у которых своего ума нет
для них самых
у которых своего ума нет
когда уже практически утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз.++
Ну да, мне в декабре будет 50... сама себе удивляюсь...
...но пожил бы Ромочка подольше, мне бы некогда было хней маяться...
Ну да, мне в декабре будет 50... сама себе удивляюсь...
...но пожил бы Ромочка подольше, мне бы некогда было хней маяться...
Ну, может, и не злобная была.. но вот свое желание "ни дня в простоте" хорошо помню.
Сейчас смотрю *на других* и думаю, ну дура же была, разве это интересно. Но может, правда, интересно?
---
Сейчас смотрю *на других* и думаю, ну дура же была, разве это интересно. Но может, правда, интересно?
---
главное. быть собой
остальное - фигня
люди, мошт, по первости и заблуждаются, но в итоге понимают, кто из ху...
остальное - фигня
люди, мошт, по первости и заблуждаются, но в итоге понимают, кто из ху...
Я тебя очень понимаю. Но вот даже ты стала проще, ага?
Сейчас вот читаю книжку, про запрещенное горе, и че-то снова реву, и думаю что глупости все эти словесные изыски точно (книжку начала читать после того как спросила).
---
Да ну, какую натуру-то?
Сейчас вот читаю книжку, про запрещенное горе, и че-то снова реву, и думаю что глупости все эти словесные изыски точно (книжку начала читать после того как спросила).
---
Да ну, какую натуру-то?
Я, кстати, за вами как раз не замечала фиглярства... наговариваете на себя.
Здравствуйте, Юкки!
Меня можно звать по нику, но и на Татьяну также откликаюсь.
Незримо я здесь более 10 лет (вообще, с 2002-го, как только инет у меня появился, так и читаю). Пишу на БЗ очень редко. В основном обитаю на Помощи животным и в Мусорке. Ну, и в реале, разумеется.
Вас очень хорошо помню. Еще Вы (если не ошибаюсь) какое-то время форум по хенд-мейду здесь модерировали. А также (если тоже ничего не путаю) в Кофейне (эппл.ру которая) Вас видела когда-то, но тоже давно.
Меня можно звать по нику, но и на Татьяну также откликаюсь.
Незримо я здесь более 10 лет (вообще, с 2002-го, как только инет у меня появился, так и читаю). Пишу на БЗ очень редко. В основном обитаю на Помощи животным и в Мусорке. Ну, и в реале, разумеется.
Вас очень хорошо помню. Еще Вы (если не ошибаюсь) какое-то время форум по хенд-мейду здесь модерировали. А также (если тоже ничего не путаю) в Кофейне (эппл.ру которая) Вас видела когда-то, но тоже давно.
Добрый день, Регина, я Вас помню.
Ага, на хенд-мейде модерировала и в кофейне долго была. Только я там парользабыла/е-мейл потеряла, а заново регистрироваться лениво.
Ага, на хенд-мейде модерировала и в кофейне долго была. Только я там парользабыла/е-мейл потеряла, а заново регистрироваться лениво.
Приятно очень, что помните.
Я ведь в ту пору почти ничего не писала. Да и сам форум на НГС поначалу маленьким был, это далее огого, как разросся! Из тогдашнего БЗ столько разделов далее родилось!
Я ведь в ту пору почти ничего не писала. Да и сам форум на НГС поначалу маленьким был, это далее огого, как разросся! Из тогдашнего БЗ столько разделов далее родилось!
Показать спойлер
В Кофейне у меня самой регистрация, было дело, слетела: мейл стал недействительным, пароль забыла. Но, не помню, каким уже образом, получилось всё там сменить, не меняя самого аккаунта и ника. Хотя пишу там ныне ещё реже, чем здесь; просто есть люди, с которыми давно-давно личное общение возникло -- так и общаемся порой в личке, иногда что-то читаю, в основном из числа тем с их участием; на большее времени, увы, уже не остаётся.
И да: что лениво заново -- ой, как понимаю.
И да: что лениво заново -- ой, как понимаю.
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
были на выездных тусовках дети, которых оставить не с кем....и что?
кому они помешали напиться?
---------
До этого не доходило. Только попробовали бы, сразу бы... в расход...
кому они помешали напиться?
---------
До этого не доходило. Только попробовали бы, сразу бы... в расход...
Яэтогонехотел
old hamster
Стопудова в речке Лена купалась
-----
Ни фига. Лора то была. Ее еще потом за правду то...
-----
Ни фига. Лора то была. Ее еще потом за правду то...
Яэтогонехотел
old hamster
вот скажите же, что я "в простоте" лучше/приятней стала? Чем с придурью лет 12 назад...
-----------
Юкки! Ты как была, так и осталась Солнечной Девочкой! ( не путать с МД!!). Оч рад тебя видеть! Всех собрала здесь! Офигеть просто! Умница и красавица!
-----------
Юкки! Ты как была, так и осталась Солнечной Девочкой! ( не путать с МД!!). Оч рад тебя видеть! Всех собрала здесь! Офигеть просто! Умница и красавица!
Яэтогонехотел
old hamster
никому не нужны ...кроме твоей ностальгирующей натуры.
---------
Вот не ФАКт! Или может не только у Юкки натура такая...мне лично приятно.. тоже... вот такой коитус.. ой, консенсус ток пока...
---------
Вот не ФАКт! Или может не только у Юкки натура такая...мне лично приятно.. тоже... вот такой коитус.. ой, консенсус ток пока...
Яэтогонехотел
old hamster
утыкаясь носом в круглую цифру 50, исполняют всё те же цирковые номера с театральным заламыванием рук и томным подкатыванием глаз. Или напротив - бодро вздымаются, заслышав каждый шорох, аки боевые кони-лошади на звук горна. А грация-то уже не та
-----------
НО-НО!! Я бы попросил!
-----------
НО-НО!! Я бы попросил!
mr. Hide
guru
Я бы попросил!Бесполезно - грация тоже не та.
Давайте знакомиться заново. :)Мюллер моя фамилия если что
yukkie
просто я
Всех собрала здесь! Офигеть просто!А толку-то. Ручкой помахали и исчезли...
Да и не все. Где остальные-то? *топнула ножкой*
Считайте, что вам повезло
А если бы знали, то еще лет на 10 бы пропали
А если бы знали, то еще лет на 10 бы пропали
А толку-то. Ручкой помахали и исчезлиА ты организуй встречу выпускников БЗ)
Яэтогонехотел
old hamster
грация тоже не та
---------
Да? А мне нравится (задумчиво и любовно смотрит на свою аватарку)
---------
Да? А мне нравится (задумчиво и любовно смотрит на свою аватарку)
Яэтогонехотел
old hamster
Все равно хорошо, столько прежних персонажей, как будто реально повстречался. И довольно на этом:)
Яэтогонехотел
old hamster
выпускников БЗ)
---------
хорошо сказано)Выпуcкники:)
---------
хорошо сказано)Выпуcкники:)
yukkie
просто я
Ага, прям школа виртуальной жизни.
---
Паскаль, в идее что-то есть...
Но мне не хватает виртуальных товарищей, которые и не ходили на тусовки.
---
Паскаль, в идее что-то есть...
Но мне не хватает виртуальных товарищей, которые и не ходили на тусовки.
Так сколько лет прошло! Людям свойственно меняться. Может быть они уже готовы к реальному общению.