Признаюсь, что вторую неделю (уже с прошлой пятницы) веду исключительно трезвый образ жизни. Последнее бритие осуществил сегодня в 10 00.
График смены нижнего белья - в студию!
ГлебОтмазкин
experienced
Блин. Трахаца в бане реально хорошо. У баб после парной почему то поднимаются и разбухают сиськи. Они сразу становяца развратными и забывают про работу, детей и мужа.
Сабатини, идешь?
Сабатини, идешь?
ГлебОтмазкин
experienced
График смены нижнего белья - в студию!Ога, я на такси-форуме как-то выложил свой видео-отчёт о работе в ночную смену в такси. Дык модерша его удалила в течении получаса. Хотя я там не при делах был - просто, Что есть - то есть
Де_Флопе
bric-a-brac
Давай, переверни мой мир, это что такое делают ночные таксисты ...........
Как бэ.... юзаю иногда, так все чинно/благолепно, отвезли-высадили.........
Хотя, я и баню в качестве попариться пользую............... три в одном не по людски как то.........
Как бэ.... юзаю иногда, так все чинно/благолепно, отвезли-высадили.........
Хотя, я и баню в качестве попариться пользую............... три в одном не по людски как то.........
Я бы рекомендовал Вам эротичнейшая Вы наша, ну хоть чуть-чуть угомониться пока.
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
160645
1000
второй жаркий дозор
121690
1001
Признание лоха
107223
458
ГлебОтмазкин
experienced
Чёто на бз одни слабаки.
После 2 часов ночи тут и нет никого. Я так не могу - кого я в сауну должен везти? К 4 утра?
Давай шленушка с тобой схоДим, чтоли. Покажем всяким собатиням как отрываца надо в сауне
После 2 часов ночи тут и нет никого. Я так не могу - кого я в сауну должен везти? К 4 утра?
Давай шленушка с тобой схоДим, чтоли. Покажем всяким собатиням как отрываца надо в сауне
ГлебОтмазкин
experienced
Токо не надо говорить "сначала-женись"
ильич
Брахман
отрываца надо в саунеЧему отрываться то?
нобель
guru
У тебя автомобиль позорный. Отстань от Шленушки.
Интересно когда автомобиль становится позорным? И не позорным интересно тоже
Раз вы все меня молчите, то поговорю ка я с собой чрезвычайно приятной собеседницей до двух да пойду добывать каменную руду из пальца.
ты меня так не называй
а так узнаю любого клона Гансалеза ....буду вас путать *напугала*
а так узнаю любого клона Гансалеза ....буду вас путать *напугала*
Я всегда считаю внимание нобля страшно тяжелым ,чем то типа внимания Вия.
А я с завтра буду неделю на воде сидеть. А сегодня я наверное сейчас для вдохновения опракину таке бокал сухого красного чего та
Тяжело пожатье каменной десницы! (С)
Я, как заслышу шаги Командора, ловлю себя на желании свинтить в соседний топик)))
А можно спросить - а как это технологически выглядит ? :-) Мне как бы надо....форсировать :-)
Поняла. Вобщем мне сроду никто не авторитет и я ко всяким предварительным подготовкам включая ласки отношусь скептически. Сроду я не буду полгода тулово к обливаниям готовить, захотела вышла да облилась. Точно также я голодаю, просто перестаю жрать, а пью когда поесть охота, учитывая что поесть мне охота редко, то голо дается легко. Я вобще не приемлю культ пождратя, если не будет ничего кроме допустим хлеба то я буду этот хлеб есть столько сколько надо. А вот еще, форсировать сссабака нелегко. Я хожу на силовые тренировки, стараюсь ежедневно вниманием не обделять беговую дорожку, я почему все фильмы мира подряд смотрю, ибо под них я выхаживаю/выбегиваю пять кэмэ, сейчас пойду на стрип и один чертпадери все это не мешает оставаться мне жирной коровой. Это наверное ирония такая давать тебе то че ты принять не можешь
Когда худышки называют себя толстыми коровами,- это для меня лично означает, что я - мамонтиха.
Жестокая ты, Саба!
Жестокая ты, Саба!
Ой. Это всё подразумевает нешуточную силу воли :-) Ну ясно... СПАСИБ :-)
Ну у меня тоже нехилый стимул, я стараюсь...но максимум силовых нагрузок - это ежедневная ходьба по 3 км, но вчера я прошла все 10 и сегодня я точно не смогу повторить :-)))
Хотя.....для бешеной собаки 7 вёрст не крюк :-))))
Ну у меня тоже нехилый стимул, я стараюсь...но максимум силовых нагрузок - это ежедневная ходьба по 3 км, но вчера я прошла все 10 и сегодня я точно не смогу повторить :-)))
Хотя.....для бешеной собаки 7 вёрст не крюк :-))))
Прости, Галя...но это ТАК....мы мамонтихи....
Ушла крутить педали на велотренажере.
Мне дела до других нет, я себя ненавижу.
Вот парадокс! Я-то себя люблю!
От вело тренажера толку нет, только ляхи укрупнять. Надо бегать. Я перед бегом еще бывает пленкой пищевой заматываюсь, но это тяжко, потом мальчики кровавые в глазах хороводами гапока дают
Не надо пленкой обматываться. Это очень опасно. !!!
Да прям, я то баба-конь если вы забыли.
Фердыщенко
veteran
ильич, Вы вроде взрослый и не дуракВнешность могут обсуждать только те кто за свою сильно прям переживает...
во-первых, с чего Вы взяли , что я буду внешность чью-то обсуждать?
sabatini
Сибуй
Вообще то это нормально за внешность переживать, не нормально не делать этого.
прям там
ну чё за неё переживать....ну есть и есть внешность
нет, конечно, волосы подстриг, ногти тоже...шею вымыл
ну и достаточно....
хотя, если любитель - попереживай за свою внешность.... немножко
а уж обсуждать чужую - не надо...если не спрашивают, особенно
ну чё за неё переживать....ну есть и есть внешность
нет, конечно, волосы подстриг, ногти тоже...шею вымыл
ну и достаточно....
хотя, если любитель - попереживай за свою внешность.... немножко
а уж обсуждать чужую - не надо...если не спрашивают, особенно
чо обсуждаем? личную гигиену или сабину похотливость?
Фердыщенко
veteran
Вообще то это нормально за внешность переживать, не нормально не делать этого.Как то всегда спокойно относился к этому....чо за неё переживать?Какую Бог дал такая и есть Неее..ну там побрица/помыца-это за всегда пожалуйста...но кардинально лезть в работу Создателя...увы..не моё. Или вот к примеру..носиться со своей внешностью как с писанной торбой...ну сколько?Ну год ..ну два, а дальше что?Дальше полное(как Феня сказал) чрево Люди ж любят друг друга не за сиськи/письки или ешо что а за совокупность и цельность...или нет? однако...понаписал
Да да, я помню главное душа, которую полагается рассмотреть и полюбить. Кому она нада, выискивать чета. Если фасад выкрашен и блястит то он быстрее будет продан
Фердыщенко
veteran
чо обсуждаем? личную гигиену или сабину похотливость?Обсуждаем, что есть прЫнцы...старый, а есть такие плешивые собаки как мы с тобой. И вот что получаеццо...с наме то как раз дружат, а вот про принцаф только мечтают... парадокс...
MAGOGA
veteran
не надо обобщать привязанность и физиологию...без сисьГеписьГе любви не бывает! разве что у тычинкопестиковых и фотосинтезирутых...
Фердыщенко
veteran
А где я против то?!!!! Я к тому, что все добротно в комплекте...а то морду то поправит, и моск?
***он быстрее будет продан ***
не буду с тобой на таком языке разговаривать...
не буду с тобой на таком языке разговаривать...
а могла бы хоть иногда...девочка всё-таки!*строго*
блин....после бассейна спать хочу
блин....после бассейна спать хочу
MAGOGA
veteran
Обсуждаем, что есть прЫнцы...старый, а есть такие плешивые собаки как мы с тобой. И вот что получаеццо...с наме то как раз дружат, а вот про принцаф только мечтают... парадокс...да пущай обсуждают...
п.9
А я - жрать. Шла пешком, заходя во все попутные магазины, совсем проголодалась. Купила беляш и пирожное-картошку, и слопала.
Я уже жизнь прожила, могу себе позволить не прикрывать мишурой
а я...а я...тоже скоро беляши буду есть!