любящая баню молодая приличная и не вам
18190
233
Шлёндра
Признаюсь, что вторую неделю (уже с прошлой пятницы) веду исключительно трезвый образ жизни. Последнее бритие осуществил сегодня в 10 00.
ильич
График смены нижнего белья - в студию! :appl:
ильич
***Последнее бритие***

жаль....:хммм:
sabatini
Блин. Трахаца в бане реально хорошо. У баб после парной почему то поднимаются и разбухают сиськи. Они сразу становяца развратными и забывают про работу, детей и мужа.
Сабатини, идешь?
Де_Флопе
График смены нижнего белья - в студию! :appl:
Ога, я на такси-форуме как-то выложил свой видео-отчёт о работе в ночную смену в такси. Дык модерша его удалила в течении получаса. Хотя я там не при делах был - просто, Что есть - то есть
ГлебОтмазкин
Давай, переверни мой мир, это что такое делают ночные таксисты ........... :biggrin:
Как бэ.... юзаю иногда, так все чинно/благолепно, отвезли-высадили.........
Хотя, я и баню в качестве попариться пользую............... три в одном не по людски как то.........
Де_Флопе
Я бы рекомендовал Вам эротичнейшая Вы наша, ну хоть чуть-чуть угомониться пока.
sabatini
Чёто на бз одни слабаки.
После 2 часов ночи тут и нет никого. Я так не могу - кого я в сауну должен везти? К 4 утра?
Давай шленушка с тобой схоДим, чтоли. Покажем всяким собатиням как отрываца надо в сауне
Токо не надо говорить "сначала-женись"
ГлебОтмазкин
отрываца надо в сауне
Чему отрываться то?
У тебя автомобиль позорный. Отстань от Шленушки.
нобель
Интересно когда автомобиль становится позорным? И не позорным интересно тоже
sabatini
Раз вы все меня молчите, то поговорю ка я с собой чрезвычайно приятной собеседницей до двух да пойду добывать каменную руду из пальца.
нобель
ты меня так не называй
а так узнаю любого клона Гансалеза ....буду вас путать *напугала*
Шлёндра
Я всегда считаю внимание нобля страшно тяжелым ,чем то типа внимания Вия.
sabatini
А я с завтра буду неделю на воде сидеть. А сегодня я наверное сейчас для вдохновения опракину таке бокал сухого красного чего та
sabatini
:agree:
Тяжело пожатье каменной десницы! (С)
Я, как заслышу шаги Командора, ловлю себя на желании свинтить в соседний топик)))
sabatini
А можно спросить - а как это технологически выглядит ? :-) Мне как бы надо....форсировать :-)
sabatini
Поняла. Вобщем мне сроду никто не авторитет и я ко всяким предварительным подготовкам включая ласки отношусь скептически. Сроду я не буду полгода тулово к обливаниям готовить, захотела вышла да облилась. Точно также я голодаю, просто перестаю жрать, а пью когда поесть охота, учитывая что поесть мне охота редко, то голо дается легко. Я вобще не приемлю культ пождратя, если не будет ничего кроме допустим хлеба то я буду этот хлеб есть столько сколько надо. А вот еще, форсировать сссабака нелегко. Я хожу на силовые тренировки, стараюсь ежедневно вниманием не обделять беговую дорожку, я почему все фильмы мира подряд смотрю, ибо под них я выхаживаю/выбегиваю пять кэмэ, сейчас пойду на стрип и один чертпадери все это не мешает оставаться мне жирной коровой. Это наверное ирония такая давать тебе то че ты принять не можешь
sabatini
Когда худышки называют себя толстыми коровами,- это для меня лично означает, что я - мамонтиха.
Жестокая ты, Саба! :cray-1:
sabatini
Ой. Это всё подразумевает нешуточную силу воли :-) Ну ясно... СПАСИБ :-)

Ну у меня тоже нехилый стимул, я стараюсь...но максимум силовых нагрузок - это ежедневная ходьба по 3 км, но вчера я прошла все 10 и сегодня я точно не смогу повторить :-)))

Хотя.....для бешеной собаки 7 вёрст не крюк :-))))
Пилюля
Прости, Галя...но это ТАК....мы мамонтихи.... :хммм:
Тигирька
:хммм: :cray-1: Ушла крутить педали на велотренажере.
Пилюля
Мне дела до других нет, я себя ненавижу.
sabatini
Вот парадокс! Я-то себя люблю! :улыб:
Пилюля
От вело тренажера толку нет, только ляхи укрупнять. Надо бегать. Я перед бегом еще бывает пленкой пищевой заматываюсь, но это тяжко, потом мальчики кровавые в глазах хороводами гапока дают
sabatini
Не надо пленкой обматываться. Это очень опасно. !!!
Пилюля
Да прям, я то баба-конь если вы забыли.
sabatini
Пойду ка понесу людям счастья
Шлёндра
ильич, Вы вроде взрослый и не дурак
во-первых, с чего Вы взяли , что я буду внешность чью-то обсуждать?
Внешность могут обсуждать только те кто за свою сильно прям переживает...
Фердыщенко
Вообще то это нормально за внешность переживать, не нормально не делать этого.
sabatini
прям там
ну чё за неё переживать....ну есть и есть внешность
нет, конечно, волосы подстриг, ногти тоже...шею вымыл
ну и достаточно....
хотя, если любитель - попереживай за свою внешность.... немножко

а уж обсуждать чужую - не надо...если не спрашивают, особенно
Шлёндра
чо обсуждаем? личную гигиену или сабину похотливость? :biggrin:
sabatini
Вообще то это нормально за внешность переживать, не нормально не делать этого.
Как то всегда спокойно относился к этому....чо за неё переживать?Какую Бог дал такая и есть :dnknow: Неее..ну там побрица/помыца-это за всегда пожалуйста...но кардинально лезть в работу Создателя...увы..не моё. Или вот к примеру..носиться со своей внешностью как с писанной торбой...ну сколько?Ну год ..ну два, а дальше что?Дальше полное(как Феня сказал) чрево :biggrin: Люди ж любят друг друга не за сиськи/письки или ешо что а за совокупность и цельность...или нет? :biggrin: однако...понаписал :biggrin:
Шлёндра
Да да, я помню главное душа, которую полагается рассмотреть и полюбить. Кому она нада, выискивать чета. Если фасад выкрашен и блястит то он быстрее будет продан
MAGOGA
чо обсуждаем? личную гигиену или сабину похотливость? :biggrin:
Обсуждаем, что есть прЫнцы...старый, а есть такие плешивые собаки как мы с тобой. И вот что получаеццо...с наме то как раз дружат, а вот про принцаф только мечтают... :biggrin: парадокс... :dnknow:
Фердыщенко
не надо обобщать привязанность и физиологию...без сисьГеписьГе любви не бывает! разве что у тычинкопестиковых и фотосинтезирутых... :biggrin:
MAGOGA
А где я против то?!!!! :eek: Я к тому, что все добротно в комплекте...а то морду то поправит, и моск?
sabatini
***он быстрее будет продан ***

не буду с тобой на таком языке разговаривать... :beee:
Шлёндра
Ну я сроду зефирно не выражалась
sabatini
а могла бы хоть иногда...девочка всё-таки!*строго*

блин....после бассейна спать хочу
Фердыщенко
Обсуждаем, что есть прЫнцы...старый, а есть такие плешивые собаки как мы с тобой. И вот что получаеццо...с наме то как раз дружат, а вот про принцаф только мечтают... :biggrin: парадокс... :dnknow:
да пущай обсуждают...:хммм:

п.9
Шлёндра
А я - жрать. Шла пешком, заходя во все попутные магазины, совсем проголодалась. Купила беляш и пирожное-картошку, и слопала.
Шлёндра
Я уже жизнь прожила, могу себе позволить не прикрывать мишурой
Крыска
а я...а я...тоже скоро беляши буду есть! :beee: