Вот кстати нет я с самого ясельного сада знала что мне ничо не светит и все что у меня может быть будет заработано моими жилистыми ручками. Это к старости пришло осознание, что надо было не книжки читать а грудь растить ловить аллигатора да жить припеваючи
во...во! и чебуреки! и пущай не хвастается...
_____Я уже жизнь прожила______________________________
второй раз уже сегодня от тебя это прочитываю и ухохатываюсь)
ну ещё прибавить как в том кино "я...- муужем битая,..."..Вера Марецкая что ли , не помню)
второй раз уже сегодня от тебя это прочитываю и ухохатываюсь)
ну ещё прибавить как в том кино "я...- муужем битая,..."..Вера Марецкая что ли , не помню)
А невольному, надо полагать, неволя? Чудесами логики сегодня жонглируешь
ага...а невольному-неволя
всё так
всё так
Прям чувствуется твое раздражение))))
я знала, что ты смягчишь ситуацию...нагнетала старательно
а то "зефирно она не выражалась сроду"
смотри-ка! сорокавосьмилетняяпьянаяразбитнаяразведёнка нашлась
а то "зефирно она не выражалась сроду"
смотри-ка! сорокавосьмилетняяпьянаяразбитнаяразведёнка нашлась
Все толстые вольно едят беляши и чебуреки.
А все худые в неволе ножками перебирают на беговой дорожке.
Эх, жизнь-жестянка!
Бросай свою дорожку! Ай-да, пироги есть с капустой и яблоками!
А все худые в неволе ножками перебирают на беговой дорожке.
Эх, жизнь-жестянка!
Бросай свою дорожку! Ай-да, пироги есть с капустой и яблоками!
Тыж знаешь я безразлично отношусь к написанному и образу тут
вот сцучка! а мне говорила,что ей тридцатьдвасхвостиком...
ага....только хвостик оказался длинный
Кстати да, капуста это вкусно. Хоть с луком и маслом ее, хоть пожарь хоть потуши.
"Мужем битая, попами пуганая, врагами стрелянная - живучая. "
не, я Марецкую имела в виду..
а Смирнова из Женитьбы Бальзаминова «И чем я только не бита: кочергой — бита, поленом — бита, об печку — бита, вот печкой не бита».
не, я Марецкую имела в виду..
а Смирнова из Женитьбы Бальзаминова «И чем я только не бита: кочергой — бита, поленом — бита, об печку — бита, вот печкой не бита».
Нет, Марецкая Вера так говорила в каком-то фильме : Вот стою я перед вами, простая русская баба.. Мужем битая... Живучая..
читаю и вспомнилось
на днях приятельница высказала такую якобы общеизвестную мысль, что дурочкам живется проще
им, говорит, главное замуж выйти
а потом глазками луп-луп - ну как такую бросишь или работать заставишь....
на днях приятельница высказала такую якобы общеизвестную мысль, что дурочкам живется проще
им, говорит, главное замуж выйти
а потом глазками луп-луп - ну как такую бросишь или работать заставишь....
На самом деле быть такой дурой может крайне умная женщина. А вот те умницы че пашут як кони те то и самые дуры
А, да. Но к образу разбитной разведёнки сваха быстрее вспоминается.
уж лучше буду дурой и ныть по этому поводу
дурой у меня была возможность по осени стать - нетуж, тяжелее занятия я себе придумать не смогу.
дурой у меня была возможность по осени стать - нетуж, тяжелее занятия я себе придумать не смогу.
а по Сабиной цельной натуре - как раз Марецкая.. имх.
гермашишка
Мадама
а че за нек преживать?))) ну или давай так...как ты за нее переживаешь?)))
гермашишка
Мадама
если Алкоголь тебя делает еще более депрессивной, то тогда нафига вообще пить?))) мож ты пьешь просто че то не то?))))
Сидеть дома? Я б тоже повесиласьВисеть дома лучше?
конечно, лучше! Хоть какое-то разнообразие...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хоть какое-то разнообразие...
Да на самом деле можно чем угодно себя занять. Присоединиться, например, к обсуждению
Да на самом деле можно чем угодно себя занять. Присоединиться, например, к обсуждению
Ундинa
сурова, но справедлива
Своеобразный у вас круг общения и интересов
А умельцы-то какие... как-будто камни языками во ртах катают
А умельцы-то какие... как-будто камни языками во ртах катают
Marrrka
Марина
тогда уж и застрелиться, чтоп наверняка
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
меня завораживает ,как они незатейливо вплетают в своё якутское журчание целые русские фразы...
вот сцучка! а мне говорила,что ей тридцатьдвасхвостиком...Бапка короче, да еще и пьющая...
Сидеть дома? Я б тоже повесиласьМожет все таки поживешь еще? (порешь тут чушь всякую, а бабенки под еще и поддакивают.
Marrrka
Марина
а это якутское????
я подумала, что казахское....
я подумала, что казахское....
пороли чушь, чушь извивалась, выгибалась и повизгивала....
презумпция
хикки
Там даже по ссылкам на районы видно, что Якутия. Да и слово "Саха" мелькает. )))
Marrrka
Марина
да я как бурлым-бурлым увидела - не стала вглядываться))))
а Петрушечный нарк - извращенский извращенец! Вот как он такие фиговины находит???
а Петрушечный нарк - извращенский извращенец! Вот как он такие фиговины находит???
Ундинa
сурова, но справедлива
А этим многие малые народности грешат... гыр-гыр-гыр-маршрутка-гыр-гыр-гыр-банк : )
а Петрушечный нарк - извращенский извращенец!Да просто журналюга, при этом сам то ничего путнего сказать не может.
презумпция
хикки
"Банк" сильно русское слово, ага.
Откуда у них такие понятия возьмутся, кроме как через заимствование? Мало какие языки приспособились сочинять слова для новых явлений. Турки вон нарочно над этим работали несколько десятков лет. Китайцы забавно выкручиваются (поезд - "огненная телега"), а японцы просто "перевирают" на свое произношение, типа "котлета" - "кацурета".
Откуда у них такие понятия возьмутся, кроме как через заимствование? Мало какие языки приспособились сочинять слова для новых явлений. Турки вон нарочно над этим работали несколько десятков лет. Китайцы забавно выкручиваются (поезд - "огненная телега"), а японцы просто "перевирают" на свое произношение, типа "котлета" - "кацурета".
Вы ещё казахстанских немцев не слышали с их "кирпич-хаус" и пр.
ильич, а вот у вас с весной какие ассоциации? ну вообще... какие?
неправда...Ухх умный и с редким ЧЮ
я заметила, мне нравится этот дядька)))
неправда...Ухх умный и с редким ЧЮПо поводу редкого извините не заметил, видать сильно редко встречается. Что же касается умища, то безусловно (у нас априори принято, что если мужик восьмилетку закончил то умный)
Ундинa
сурова, но справедлива
Китайцы забавно выкручиваются (поезд - "огненная телега")Вы бы нам еще каких-нибудь общеизвестных банальностей типа "холодильник - коробка лёд" накидали, а то маловато...
И чтобы вы понимали, китайцы не "выкручиваются" - у них просто такие иероглифы. Других нет.
Я думаю, это к лучшему : ))))
Давайте о небанальном и актуально-чудесном: таки интересно, чем Вы кормили сегодня своего мужчину? Рагу?
Вам правда интересно или врете, как обычно? : )))
А мы поели, забыли и не паримся : )
А мы поели, забыли и не паримся : )