yukkie
просто я
Я вроде написала - немного съехавшая на рукоделии. Я умею понемножку все. Даже ковку с витражами освоила. Но пока, пока мне интересны мелкие формы бумаги. Ну и не только елки, но чем меньше, тем интересней.
В прикрепленных файлах это самые последние магниты, из обработанных фото. Хотя по уму, наверное, надо показывать самые любимые? ))))
В прикрепленных файлах это самые последние магниты, из обработанных фото. Хотя по уму, наверное, надо показывать самые любимые? ))))
yukkie
просто я
Экология, родители, необходимость специализированной врачебной помощи, юридические дела...
кот ф пальто
забанен
позитивненько
я тож мелкотой увлекался раньше. а щас вот на более крупные объекты перешОл чота.
я тож мелкотой увлекался раньше. а щас вот на более крупные объекты перешОл чота.
По сравнению с другими печальными событиями аутизм - не страшно. Тяжело, но не более. Наоборот, меня это поддерживает, я всегда спокойна и доброжелательна, уже тупо по привычке - благодаря аутизму. Ну и много чего могу написать хорошего, если надо.
yukkie
просто я
Необычно.А я тоже пошла было на ювелирку, школа, мастерская, патент, все дела, но случился ребенок и пришлось перейти на безвредное и тихое дело.
кот ф пальто
забанен
у тебя хорошо получается. удачи!
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113716
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
129166
1000
Торжественный дневной!
199050
1004
Не надо. Просто сочувствую. Тревожат такие слова солнечной субботой.
Вы - молодец!
Вы - молодец!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
там хуже экология??
кот ф пальто
забанен
ну задумка была такая. чтобы камень кагбэ в воздухе парил. и минимум металла.
Кабирски курит вопщем
Кабирски курит вопщем
yukkie
просто я
В разы! И у меня, и у ребенка развилась астма, и все из-за этого дурацкого переезда. Давно надо было уезжать из нвкз, но я все надеялась на мужа, в итоге самостоятельно уехала.
Я вроде написала - немного съехавшая на рукоделии. Я умею понемножку все. Даже ковку с витражами освоила. Но пока, пока мне интересны мелкие формы бумаги. Ну и не только елки, но чем меньше, тем интересней.Я чисто по третьей картинке, чего там девчушка на эти железяки то любуется - наш собор Василия Блаженного намного краше.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
опа... а чё там в Питере сильно загрязняет?
Тут как то недавно в СибАГС итальянские психотерапевты из института Джорджио Нардоне приезжали (бабенка по фамилии Чаодоне кажется) и демонстрировали их методику лечения детского аутизма посредством обучения родителей. И знаете в этом тоже что то есть.
Скорей всего краше, ага. Но это штамп - "париж-мечты", а штампы хорошо продаются.
Для души я гранж делаю, но он не продается.
Для души я гранж делаю, но он не продается.
Крыска
unreal
Я толком не знаю, но две мои знакомые семьи перебрались из города в пригород, причём западнее. Дети без конца болели тоже. Как только же уезжали из города хоть ненадолго - как рукой снимало.
yukkie
просто я
Да мы ж из Питера по семейным обстоятельствам переехали в Новокузнецк. И последние три года там жили. Вот там ужс а не экология!
Хороший город с очень чудесными людьми, но воздух...
Хотя фиг его знает, что дало толчок, может и Питер, там климат не все подходит...
Во я еще жила между черным и азовским море - вот там и мне, и ребенку было отлично... до осени.))))
Хороший город с очень чудесными людьми, но воздух...
Хотя фиг его знает, что дало толчок, может и Питер, там климат не все подходит...
Во я еще жила между черным и азовским море - вот там и мне, и ребенку было отлично... до осени.))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Там да, ******.Хуже только в Норильске
Ну если для продажи то канешно, хотя как я понимаю только истинное (не продажное) творчество помогает в решении серьезных психологических проблем, а вот астма это уже 100% что с нервной системой непорядок.
Я короче уже запутался.
То, что в Новосибирск перехала, это хорошо.
А мне помнится, у тебя был муж. Муж - он тоже с тобой переехал?
Пойми, ведь это важно для бешенных знакомств и всё такое )
То, что в Новосибирск перехала, это хорошо.
А мне помнится, у тебя был муж. Муж - он тоже с тобой переехал?
Пойми, ведь это важно для бешенных знакомств и всё такое )
Ыыы.... творчество - это моя работа. Здесь не знаю как пойдет. А астма от аллергии. С чем там непорядок, если аллергия? ))))
Про итальянцев, про которых говорили - не слышала, а скорее всего меня и не было еще здесь. Но честно говоря, я не очень запоминаю имена, только материал, даже если б и читала, не вспомнила бы так абстрактно.
Про итальянцев, про которых говорили - не слышала, а скорее всего меня и не было еще здесь. Но честно говоря, я не очень запоминаю имена, только материал, даже если б и читала, не вспомнила бы так абстрактно.
Ваня, я скоро сама запутаюсь, в каких городах жила. И не собираюсь надолго оставаться на одном месте.
Муж был, ага. Официально пропал без вести, неофициально ничё не скажу, идет следствие. Знакомств мне пока не надо, как-то... Да и кому я нужна с такой нагрузкой.
Муж был, ага. Официально пропал без вести, неофициально ничё не скажу, идет следствие. Знакомств мне пока не надо, как-то... Да и кому я нужна с такой нагрузкой.
обьединяйся с тигирькой...на пАру чуваков сшибать на СЗ будете...и веселее и продуктивнее..
Ээээ..... а остальные?
Вначале старших систерс пристроить надо.............
Вначале старших систерс пристроить надо.............
sabatini
Сибуй
Вы гениальны в который раз вторю
Спасибо, но у нас с ней разные.. эмм.. понятия.Да и нафиг оно мне сдалось?))))
что значит-нафиГ?
весь БЗ озабочен,а ей -нафиГ?? фифа тоже мне...
весь БЗ озабочен,а ей -нафиГ?? фифа тоже мне...
Скорей всего краше, ага. Но это штамп - "париж-мечты", а штампы хорошо продаются.Строить бизнес на продаже штампов.........?
он еще больше гениален, точно говорю...
мокуме, я счас испугалась и запамятовала, как эти замечательные коолечки зовутся, которое я хочу??
мокуме, я счас испугалась и запамятовала, как эти замечательные коолечки зовутся, которое я хочу??
Ыыы.... творчество - это моя работа.Творчество как я понимаю от слова творить, а работа от слова раб. Представил себе творящего раба.......... инконгруэнтно знаете ли............
ильич
иной раз читаю вас и желаю вам тетьку, чтобы вам поцелуями рот затыкала
иной раз читаю вас и желаю вам тетьку, чтобы вам поцелуями рот затыкала
Да не родилась исчо такая как я понимаю.
да я-то не сильно против....но женская солидарность в беспокойстве
Приглядись к нашим невестам *поведя рукой .... кхм .... вокруг
КаГ на подбор, тока без дядьки черномора, кровь с молоком...........
КаГ на подбор, тока без дядьки черномора, кровь с молоком...........
SkwоT
чужестранец
ну задумка была такая. чтобы камень кагбэ в воздухе парил. и минимум металла.Вы Мастер)
Кабирски курит вопщем
Я сражена и влюблена))
Редко кто из ювелиров способен создать нечто из себя, чаще копирайты, каверверсии, имитации.. А этот камень так смотрит... он строг и полон достоинства.
В общем, я желаю такое теперь и буду мечтать)
Показать спойлер
маникюр бы чуть поспокойнее к нему, несколько лишней длины, изгибов и блеска, впрочем, это мое мнение и быть может, ногти просто несколько проигрывают на фоне спокойной гармонии кольца...
Показать спойлер
Не-не. я имела в виду нафиг кооперироваться и нафиг искать на сф, или где там. Итак всё находится.
Правильно, девочка, не лезь к монстрам под гусеничный ход
Типа пугаешь?
Смотри станешь Пугалом ))))
Смотри станешь Пугалом ))))
п.9Хоссподи. Ну пусть будет "ремесло". Я вообще изначально сказала "рукоделие". А так раб, ага. Ночами сижу и ремеслю в удовольствие.
Творчество как я понимаю от слова творить, а работа от слова раб. Представил себе творящего раба.......... инконгруэнтно знаете ли............
да я-то не сильно против....но женская солидарность в беспокойствеЧто то Вы какая то вся мечтательная сегодня.
Это женское или мужское население - гусеничный ход-то?
вы чо, педофил???*испуганноПодумал, вспомнил дедушку Ленина...
Вы просмотрите сообщения этого персонажа. Это не бот, это живой человек, но, почему-то решивший стать ботом...
Это не бот, это живой человек, но, почему-то решивший стать ботом...Опять Вы о себе любезнейший.