Бабы одинокие, возрастные, тяжелозадые, с суровыми, как топором из полена вытесанными литсами.............
*продолжаю пугать................
Шлёндра, Де_Флопе, вы б тоже что-нибудь сказали. Про себя. А то только пугаете и возмущаетесь..
Вы меня не знаете.
да, извините......флудЮ с Маррркой
а Вам в Вашем топе ни слова не написала
ушла и отсюда
да, извините......флудЮ с Маррркой
а Вам в Вашем топе ни слова не написала
ушла и отсюда
И? Как это должно менять, тоже бабу, пусть и не тяжелозадую, пугать?
Это я поняла. Но есть возможность узнать. Т.к. я практически ничего не знаю, то можете себя фантазийно охарактеризовать
(а я сделаю выводы))))
(а я сделаю выводы))))
О! КаГ эти трЫдцать трЫ богатыря восстанут супротив тебя.............
Я - дер лягушка по болоту, дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп
Приятно познакомиться
Приятно познакомиться
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
244387
1000
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113706
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
129147
1000
Шлендра умничка
об остальных спрашиваемых матерно не разрешают, поэтому не буду
об остальных спрашиваемых матерно не разрешают, поэтому не буду
aglow, а вот вы - кто?я сам по себе. Пользователь с номером 28037. Зареген 08.09.05...
Тогда мало писал. Но читал. Вас помню. Воспоминания как раз с рукоделием связаны. Что-то типа уроков на нгс-е вели, не на БЗ, есно...
Я читала архивы, до 2007 которые, до моего прихода, немного Вас помню)
Тогда мало писал. Но читал. Вас помню. Воспоминания как раз с рукоделием связаны. Что-то типа уроков на нгс-е вели, не на БЗ, есно...Как сказал наш Президент: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы что вместе продули они". Короче все это было исчо в доИльичевскую эпоху!
жаба, о как!
aglow, не очень информативно (я вот теперь даже не знаю, на Вы, на ты...), но хорошо.
Да, было что-то такое... я все время почему-то уроки по рукоделию даю...
SkwоT,Я Ваши буквы помню, и легко-приятное ощущение, а больше ничего... Как обращаться, опять же, непонятно.)))
ильич, да, все правильно! В доильичевскую эпоху. Я, к сожалению, уже не то что родилась, но и переросла.
aglow, не очень информативно (я вот теперь даже не знаю, на Вы, на ты...), но хорошо.
Да, было что-то такое... я все время почему-то уроки по рукоделию даю...
SkwоT,Я Ваши буквы помню, и легко-приятное ощущение, а больше ничего... Как обращаться, опять же, непонятно.)))
ильич, да, все правильно! В доильичевскую эпоху. Я, к сожалению, уже не то что родилась, но и переросла.
Как говориться жизненный опыт его матушка не пропьешь!
презумпция
хикки
Юкки, меня вы вряд ли знаете - я на форуме появилась около шести лет назад, а я вас немного помню.
С учетом упомянутого специфического интереса - надеюсь, что вы заглянете в раздел "Ограниченные возможности", который я замутила с любезного разрешения администрации форума, и что-нибудь дельное напишете в топике, посвященном данной проблеме.
Раздел не бог весть какой посещаемости, но я тешу себя надеждой, что кому-то он все равно пользу принес, а со временем, глядишь, подразовьется.
С учетом упомянутого специфического интереса - надеюсь, что вы заглянете в раздел "Ограниченные возможности", который я замутила с любезного разрешения администрации форума, и что-нибудь дельное напишете в топике, посвященном данной проблеме.
Раздел не бог весть какой посещаемости, но я тешу себя надеждой, что кому-то он все равно пользу принес, а со временем, глядишь, подразовьется.
yukkie
просто я
Я могу только поделиться опытом как научила ребенка говорить, не более. Но как-то не нашла там топика для личного опыта.
презумпция
хикки
Там есть топик с говорящим названием, состоящий, увы, почти сплошь из ссылок, бо мало кто готов обсуждать. Можем мы с вами начать что-нибудь конкретное, разве что я два ближайших дня в хозяйственных хлопотах, но вечером могу выходить.
О, Жень, привет! Ты куда-то пропала из жж, теперь буду заказывать у тебя всякие штучки через НГС:). Я, правда, щас не в Н-ске живу, но периодически наезжаю.
ЗЫ. Судя по жж, ты, каким-то хитрым образом, стала еще юнее и краше:)
ЗЫ-2. Щас вы меня с Ваней-Сатурой убьете сразу с двух сторон, но вам надА потусить вместе, вы какие-то гармонично сочетающиеся. А,а, только по голове не бейте!:)
ЗЫ. Судя по жж, ты, каким-то хитрым образом, стала еще юнее и краше:)
ЗЫ-2. Щас вы меня с Ваней-Сатурой убьете сразу с двух сторон, но вам надА потусить вместе, вы какие-то гармонично сочетающиеся. А,а, только по голове не бейте!:)
Пеппи, а Вы кудой подевались, почему наездами здесь теперь?
Я в Москву подевалась. Так надо, товарищ.*мужественно скривив лицо*
Слыхал за такой городок, это же за Уралом где-то, так же?
И что там кушают? Нравится Вам там?
И что там кушают? Нравится Вам там?
Дефлопе, естественно. С крутонами. Оттопырив карман и мизинчик. Ой, ну ви прям как с Урала, прям как будто не посещаете синематограф!
А вот че-то нравится, Соболев. Че-то там как-то весело и разнообразно.
А вот че-то нравится, Соболев. Че-то там как-то весело и разнообразно.
Не, ну если такое кушаете, то конечно! Так бы и мне понравилось, если дефлопе, особенно.
Не могу Москву, мне там хлеб не вкусный какой-то, не сытный. И молоко. И вода.
А их "весело и разнообразно" меня вгоняет в тоску зачем-то.
Не могу Москву, мне там хлеб не вкусный какой-то, не сытный. И молоко. И вода.
А их "весело и разнообразно" меня вгоняет в тоску зачем-то.
Жить. Хотя я пока предпочитаю рассматривать процесс как длинную-длинную командировку. Мигранты мы трудовые, вот оно ведь как.
Для Юкки по теме топа.
Меня зовут Соболев и я увлечён танцем. Танго который.
А Ваше фото правда впечатляет.
Меня зовут Соболев и я увлечён танцем. Танго который.
А Ваше фото правда впечатляет.
Понятно. Мало я видела вернувшихся обратно.
А их "весело и разнообразно" меня вгоняет в тоску зачем-то."Если вам наскучил Лондон, вам наскучила сама жизнь"(с)
В отношении М. тоже справедливо. Есть много всяких москв, сказать по правде, объединенных географической границей, но очень отличающихся друг от друга. Поэтому всегда можно найти свою.
А вода?
А хлеб?
Ну и молоко, молоко как, там такого коровы не умеют просто.
А хлеб?
Ну и молоко, молоко как, там такого коровы не умеют просто.
Вода как вода, обнаковенная.
Хлеб надо покупать не где попало, а например, в Елисеевском. Знаешь, какие там бублики? Нет, ты не знаешь, какие там бублики!*горячится*
В Метро московском продают багет с чесноком, так это всем багетам багет! И чеснокам чеснок. Про молоко ниче не знаю, практически не использую ни в каком виде.
Хлеб надо покупать не где попало, а например, в Елисеевском. Знаешь, какие там бублики? Нет, ты не знаешь, какие там бублики!*горячится*
В Метро московском продают багет с чесноком, так это всем багетам багет! И чеснокам чеснок. Про молоко ниче не знаю, практически не использую ни в каком виде.
Хлеб должен быть только из ржаной муки, а не бублики никакие!
И молоко, ну конечно, Вы не пользуете молоко, так откуда Вам, милейшая Пеппи, знать каким оно имеет право быть!
Это должно быть возмутительным, но моя хвалёная толерантность не позволяет сказать Вам насколько!
*очень убедительное и слегка суровое лицо*
И молоко, ну конечно, Вы не пользуете молоко, так откуда Вам, милейшая Пеппи, знать каким оно имеет право быть!
Это должно быть возмутительным, но моя хвалёная толерантность не позволяет сказать Вам насколько!
*очень убедительное и слегка суровое лицо*
Так пшеничкой у нас в сибирях все засеяно, и пихают (перейду на сленг мЭстных див ) ее, муку енту, пшаничную, прям везде.............. трудно именно ржаной хлебушек то купить, невозможно............
Хоть в московию переезжай............
Хоть в московию переезжай............
вам таким шЫкарным в москве самое место. переезжайте
Костюмчик подушечный захвати, ночи еще холодные
Два года еще точно тут трубить, а там и решим москва или питер
Привет, привет!!
Да, на жж меня как-то не хватает. Там сейчас блогспот транслируется, на который меня тоже не хватает, но все же захожу из чувства долга. )))) Сейчас вообще пароль забыла, а восстановить никак. Да и не знаю я, что писать. Все умные мысли испарились.
Штуки можно в контакте смотреть и хоть как заказывать. Я их и в мск успешно посылаю.
Потусить??? У меня живое воображение... Вот я, мелкая болтушка, все время улыбающаяся, за руку с ребенком, который не затыкаясь рассказывает про динозавров (без него никак), и... рыцарь мрачного образа. Упасть же и не встать!
Да, на жж меня как-то не хватает. Там сейчас блогспот транслируется, на который меня тоже не хватает, но все же захожу из чувства долга. )))) Сейчас вообще пароль забыла, а восстановить никак. Да и не знаю я, что писать. Все умные мысли испарились.
Штуки можно в контакте смотреть и хоть как заказывать. Я их и в мск успешно посылаю.
Потусить??? У меня живое воображение... Вот я, мелкая болтушка, все время улыбающаяся, за руку с ребенком, который не затыкаясь рассказывает про динозавров (без него никак), и... рыцарь мрачного образа. Упасть же и не встать!
трудно именно ржаной хлебушек то купить, невозможно............Я иногда на Центральном рынке покупаю. Свежий и очень удачный на мой взгляд.
Не переживай, у нас квартирный вопрос везде решен
Очень приятно! Танго это нынче круто!
Смесь. Нет просто ржаного............
Все эти целебные, солодовики, украинские, бородинские - часть пшеничной.
Все эти целебные, солодовики, украинские, бородинские - часть пшеничной.
Не переживай, у нас квартирный вопрос везде решенну слава яйцам, а то я аж запаниковала. Ты ехай скорей куданить, пусть тебя местные форумы заинтересуют...
Годы идут, снимая шелуху накладного. В том числе, юношеского чальд-гарольдизма. Нехорошо говорить в третьем лице, но правда важнее! Ты его давно не видела, а он из мальчиков уж вырос в мужа.
Динозавры??' Оживилась'' а сколько вашему рыцарю? Я тоже как минимум с одним за ручку, это нормально и здорово!
Да вот же он, в этом топике сам признался, что да. Немножко прошлого осталось. )))
Марка, 5,5 , про динозавров знает стоооолько, что мне и не снилось. Сегодня пойдем в зоопарк, там поди уже открылся дино-парк.
Марка, 5,5 , про динозавров знает стоооолько, что мне и не снилось. Сегодня пойдем в зоопарк, там поди уже открылся дино-парк.
кот ф пальто
забанен
В общем, я желаю такое теперь и буду мечтать)зря всё это. я три года, как завязал с этим делом.
Показать спойлер
а нащщёт маникюра, эт вы точно подметили. яж как фотал. сначало поймал человека с фотиком, потом- первую попавшуюся студентку с более-менее подходящими пальцами. вот.
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
мокуме , я счас испугалась и запамятовала, как эти замечательные коолечки зовутся, которое я хочу??дык так и называются
кот ф пальто
забанен
нету
осенью все коллекцЫонеры спохватились, что не будет больше такова и все мои остатки лихорадочно скупили
зы. или ты о чом????
осенью все коллекцЫонеры спохватились, что не будет больше такова и все мои остатки лихорадочно скупили
зы. или ты о чом????
fensterbau
Едкий Калий
Здравствуйте Юкки!
Меня никак не зовут - я сам прихожу. меня нигде нет - я вообще больная иллюзия БЗ-шного коллективного бессознательного воображения - поэтому общаться со мной невозможно
но зато я очень симпатичный и добрый
Меня никак не зовут - я сам прихожу. меня нигде нет - я вообще больная иллюзия БЗ-шного коллективного бессознательного воображения - поэтому общаться со мной невозможно
но зато я очень симпатичный и добрый
fensterbau
Едкий Калий
Два года еще точно тут трубить, а там и решим москва или питерПитер круче. А Москва - большая деревня - ни культуры ни драйва.. зато хлеб вкусный. кое где. если повезёт