ильич
Брахман
Посидел тут сегодня полдня на форуме и задумался, а том, как же нелегко мужикам (корифеям форума) так вот целыми днями здесь высиживать то. И с ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ обращаюсь к периодически банящим меня товарищам, дающим мне тем самым возможность выйти в люди и размять чресла.
Да ладно. Вот если, например, эпилептоид с шизоидом поцеловались, то это чо - гомосечество?
Это ты что с Алголом сделать то собрался похабник?
Не знаю никакого Алгола. Говори внятней, пожалуйста.
Сейчас читают
Голодный дозор
138158
1000
одна моя подруга и секс
36555
288
Как его забыть?
21955
162
Да падла буду, ревнивец этакий. Только тебя и знаю. Любимый.
Любимый.Это тебе паря как я понял к сексопатологу пора.
А сексопапотолог - это твой товарищ, я правильно понял? По знакомству недорого берет?
чресло-жопа!*записал в блокнотеГ*
размять чресло-сходить в бан...
почесать чресло-получить удовольствие...
получить в чресло-п.5
размять чресло-сходить в бан...
почесать чресло-получить удовольствие...
получить в чресло-п.5
Очень оригинальная, я бы даже сказал специфическая интерпретация...
А сам то с утра уже сходил, али не случилось?
Ильич, будете голубцы? Сама вчера сделала, получились с испугу очень вкусные!
гермашишка
Мадама
гусары? вон оно че...вот как теперь это называется))))
MAGOGA
veteran
гусары (почесавши чресло) уже позавтракали ,умылись и намылили чресло в путь!
гермашишка
Мадама
ну и чтож гусарам с чистыми чреслами в воскресенье дома не сидится?)))))
Ильич, будете голубцы? Сама вчера сделала, получились с испугу очень вкусные!от темы не отходим!
от голубцов у Ильича непроходимость в чреслах....ему бы полегче чего...
Marrrka
Марина
а какой смысл гусарам с чистыми чреслами дома сидеть??)))
Я уже перловки с мясом наелся. Спасибо!
какая странная осведомленность о проходимости чресел ильича!!!
Тебе могу только капусту посдирать
Тебе могу только капусту посдирать
да выж мой хороший!
Мы с дочей любим перловку, а местные барышни, да и дяденьки, помнится, губки надували на нее
скажитеж отличная каша!
Мы с дочей любим перловку, а местные барышни, да и дяденьки, помнится, губки надували на нее
скажитеж отличная каша!
ильич
Брахман
Тут уже как их не называй... Видать запущенный случай.
MAGOGA
veteran
не приучен тупо валяться с утра ...(только больной или пьяны)...да много дел к выходным накапливается.*почёсывая чресло*
Так сие элементарная проекция своих проблем у юноши. Запущенный случай видать. Только предполагаю, что это пагубное влияние форума (пересидел тут видать парняга, вот и результат).
если бы ты 2 года эту кашу поела (на воде и вкрутую) ,твоё детский щенячий восторг сменился бы на устойчивое невосприятие перловки.
гермашишка
Мадама
мне кажется или здесь 2 "гусара" меряются чреслами?))))
Ничего, 2 года не срок (ты еще и там сидел оказывается)...
ильич
Брахман
Да видать взволновала Вас тема то... Поделитесь...
ты неправильно относишься к еде...
я вот всю жисть ем картошку и свинину и не разлюбила их ничуточку! Ты в пост сменил свой рацион и не думаю, что повизгиваешь при виде какого-нибудь пареного сельдерея, а сейчас неделя перед Пасхой вообще самая строгая
делож в восприятии. Я, беременная Юркой, жутко хотела пиво, но не пила, получается, порядка двух лет, пока носила и кормила. И ела тоже не все подряд. Это вопрос отношения и понимания временности подобных перловок.
я вот всю жисть ем картошку и свинину и не разлюбила их ничуточку! Ты в пост сменил свой рацион и не думаю, что повизгиваешь при виде какого-нибудь пареного сельдерея, а сейчас неделя перед Пасхой вообще самая строгая
делож в восприятии. Я, беременная Юркой, жутко хотела пиво, но не пила, получается, порядка двух лет, пока носила и кормила. И ела тоже не все подряд. Это вопрос отношения и понимания временности подобных перловок.
гермашишка
Мадама
конечно взволнавала)))
ниче себе, глаза только продрала а здесь гусары и кругом чресла. ..этож самый мой любимый выходной))))
ниче себе, глаза только продрала а здесь гусары и кругом чресла. ..этож самый мой любимый выходной))))
Мишель
Эмпат
Я так и не понял, чресла - это передок или задок?
гермашишка
Мадама
думаю один из них имел ввиду задок, а другой передок...)))))))))
фу какие разговорчики с утра....
фу какие разговорчики с утра....
А это матушка у кого по жизни какая направленность.
sabatini
Сибуй
К еде надо относиться по Корейкски - ввел в себя необходимое количество калорий и забыл, до следующего необходимого ввода, все.
К еде надо относиться по Корейкски - ввел в себя необходимое количество калорийМне сдается, что Вы процесс принятия пищи с каким то другим, чисто дамским физиологическим процессом путаете.
А я кл всему отношусь также как и к еде.
нп
проснулись, сердешные?
проснулись, сердешные?
Ильич, ну вот что ты за говноврач-то? ты опять все перепутал. Чресла разминать - геморрой профилактировать. Для простатита нужен массаж простаты, а это совсем другая история.... хотя я не знаю зачем ты в люди-то ходишь... может за этим самым
Для простатита нужен массаж простаты, а это совсем другая история....А причем тут вообще то Ильич и лечение простатита? Или наболело?
а название топика? вас заставили так написать?
Вообще то взрослые тетеньки обычно профилактику от лечения отличают. Как все запущено...
обычно взрослые дяденьки понимают, что тетенькам наплевать на чужой простатит.
В большей части согласен (тогда чего в этой теме то делаете). И ваапще неделикатная Вы сегодня.