у меня исключительно профинтересы. ну и неделикатность оттуда же.
Ничего, 2 года не срок (ты еще и там сидел оказывается)...И этот персонаж присвоил себе право на толкование человеческих душ ))))
ильич...Вы где?
хватит уже прогуливать БЗ
хватит уже прогуливать БЗ
О, я тоже перловку люблю и, пожалуй, именно благодаря ей, рассольник
Но что-то давно я ее не ела... Нужно сварить. Решено, записано : ))
гавно ,ваша перловка. (уже начал повторяться)
слушай, если ты ее в армии пережрал - это не означает, что продукт плохой!
не жри, тебяж никто не принуждает
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226377
1000
Женатики
88283
952
Устал от равнодушия
24575
161
у меня исключительно профинтересы. ну и неделикатность оттуда же.Неча на профпатологию кивать...
А еще мне нравится рисовая каша с мясом из консервов Мы когда года 2 назад неделю в палатке жили на берегу соленого озера, уж я оторвалась На костре ее разогревали и трескали... и арбузом закусывали... эх... как это было вкусно... хоть снова поезжай
И этот персонаж присвоил себе право на толкование человеческих душ ))))Живу и действую исключительно в рамках прав гарантированных мне Конституцией.
О, я тоже перловку люблю и, пожалуй, именно благодаря ей, рассольникПредлагаю объединиться в ассоциацию перлолюбителей.
нпп
Надо же, простатит на самом верху списка. Вот, оказывается, что больше всего беспокоит БЗ
Надо же, простатит на самом верху списка. Вот, оказывается, что больше всего беспокоит БЗ
Встречное предложение: предлагаю объединиться в любителей перлов : )))
слушай, если ты ее в армии пережрал - это не означает, что продукт плохой!Тут суть то в том, что в одно и то же время парнягу в армии гнобили и давали перловку. Вот и закрепился устойчивый психологический стереотип, от которого он до сих пор избавиться не может.
ильич
Брахман
Смотри-ка, быстро откликнулся!(Шлендра посмотрела).
Лидером должен быть самый буйный... чтобы такой... истинный вожак : ))))
Но отбор строго по конкурсу. Конкурсную комиссию предлагаю возглавить Сквот.
Это еще зачем? Нафиг нам комиссии...
П.С. так, всё, я на кухню, у меня вахта : )) вы тут давайте идею объединения не изгадьте, приготовлю рагу, приду - проверю.
П.С. так, всё, я на кухню, у меня вахта : )) вы тут давайте идею объединения не изгадьте, приготовлю рагу, приду - проверю.
В этом общественном движении должность лидера должна называться перлитер. Ох и наперлителся я, будет вздыхать за перлжином он и поля перловки будки согласно шуршать плевлами
нппПредполагаю что скорее не беспокоит, а слегка волнует.
Говорю же - не изгадьте идею будьте филигранны в своих предложениях: думайте.
Перлидер будет гарантом перлюции, охранять нас будет пермией и в случае тревоги кричать перлярма!
а потом мы захватим в плен Петровича, переименуем в Перлтровича, он будет возделывать урожаи и избавляться от армейских комплексов. Труд - он от всей дури избавляет!
Этот перловорот заставит перлторгнуться соседние державы
Marrrka
Марина
перековка это молотком по кумполу стучать)))
у нас перевоспитовка, все в рамках действующего законодательства!
у нас перевоспитовка, все в рамках действующего законодательства!
презумпция
хикки
Перловоспитовка, ежели в трЭнде быть.
Служба госбезопасности США, которая перлюстрировала перлоговоры и перлотерки перлидеров, объявит санкции, в результате чего будет перекрыта труба перлопровода
ильич
Брахман
Ну Вас же просили:"Говорю же - не изгадьте идею".
Тему переименуем как средство от перлстатита.
Ильич, может, кто и гадит где, а мы тут перлы мечем... перед... перловколюбителями, в общем))
Тему переименуем как средство от перлстатита.Аааа! Точно
ииии? успешно? *завела свецкий разговор*
презумпция
хикки
Меня? Где? Когда?
*с детства любознательна, да*
*с детства любознательна, да*
Но тут в разговор совершенно беспардонно втерлась Презумпция.
презумпция
хикки
Хотите приватности - шагайте в личку.
*развалилась, задрала ноги на стол, лузгает семки*
*развалилась, задрала ноги на стол, лузгает семки*
Мужик
настоящий
Хотите приватности - шагайте в личку.ыы)
*развалилась, раздвинула ноги на столе, лузгает семки*