Давайте знакомиться заново. :)
55481
343
yukkie
:biggrin:
Бабы одинокие, возрастные, тяжелозадые, с суровыми, как топором из полена вытесанными литсами.............
*продолжаю пугать................
yukkie
Шлёндра, Де_Флопе, вы б тоже что-нибудь сказали. Про себя. А то только пугаете и возмущаетесь.. :спок:
yukkie
Вы меня не знаете.

да, извините......флудЮ с Маррркой
а Вам в Вашем топе ни слова не написала
ушла и отсюда
Де_Флопе
И? Как это должно менять, тоже бабу, пусть и не тяжелозадую, пугать? :злорадство:
Шлёндра
Это я поняла. Но есть возможность узнать. Т.к. я практически ничего не знаю, то можете себя фантазийно охарактеризовать

(а я сделаю выводы))))
yukkie
:спок:
О! КаГ эти трЫдцать трЫ богатыря восстанут супротив тебя............. :eek: :rofl:
yukkie
Я - дер лягушка по болоту, дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп :biggrin:
Приятно познакомиться :agree:
yukkie
Шлендра умничка
об остальных спрашиваемых матерно не разрешают, поэтому не буду
yukkie
aglow, а вот вы - кто?
я сам по себе. Пользователь с номером 28037. Зареген 08.09.05...
Тогда мало писал. Но читал. Вас помню. Воспоминания как раз с рукоделием связаны. Что-то типа уроков на нгс-е вели, не на БЗ, есно...
yukkie
Я читала архивы, до 2007 которые, до моего прихода, немного Вас помню)
aglow
Тогда мало писал. Но читал. Вас помню. Воспоминания как раз с рукоделием связаны. Что-то типа уроков на нгс-е вели, не на БЗ, есно...
Как сказал наш Президент: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы что вместе продули они". Короче все это было исчо в доИльичевскую эпоху!
жаба
жаба, о как! :agree:
aglow, не очень информативно (я вот теперь даже не знаю, на Вы, на ты...), но хорошо. :agree:
Да, было что-то такое... я все время почему-то уроки по рукоделию даю...
SkwоT,:улыб:Я Ваши буквы помню, и легко-приятное ощущение, а больше ничего... Как обращаться, опять же, непонятно.)))
ильич, да, все правильно! В доильичевскую эпоху. Я, к сожалению, уже не то что родилась, но и переросла. :спок:
yukkie
Как говориться жизненный опыт его матушка не пропьешь!
yukkie
Юкки, меня вы вряд ли знаете - я на форуме появилась около шести лет назад, а я вас немного помню.
С учетом упомянутого специфического интереса - надеюсь, что вы заглянете в раздел "Ограниченные возможности", который я замутила с любезного разрешения администрации форума, и что-нибудь дельное напишете в топике, посвященном данной проблеме.
Раздел не бог весть какой посещаемости, но я тешу себя надеждой, что кому-то он все равно пользу принес, а со временем, глядишь, подразовьется.
презумпция
:agree: Я могу только поделиться опытом как научила ребенка говорить, не более. Но как-то не нашла там топика для личного опыта.
yukkie
Там есть топик с говорящим названием, состоящий, увы, почти сплошь из ссылок, бо мало кто готов обсуждать. Можем мы с вами начать что-нибудь конкретное,:улыб: разве что я два ближайших дня в хозяйственных хлопотах, но вечером могу выходить.
yukkie
О, Жень, привет! Ты куда-то пропала из жж, теперь буду заказывать у тебя всякие штучки через НГС:). Я, правда, щас не в Н-ске живу, но периодически наезжаю.
ЗЫ. Судя по жж, ты, каким-то хитрым образом, стала еще юнее и краше:)
ЗЫ-2. Щас вы меня с Ваней-Сатурой убьете сразу с двух сторон, но вам надА потусить вместе, вы какие-то гармонично сочетающиеся. А,а, только по голове не бейте!:)
Пeппи
Пеппи, а Вы кудой подевались, почему наездами здесь теперь? :dnknow:
Sobolev
Я в Москву подевалась. Так надо, товарищ.*мужественно скривив лицо*
Пeппи
Слыхал за такой городок, это же за Уралом где-то, так же?:миг:
И что там кушают? Нравится Вам там? :а\?:
Sobolev
Дефлопе, естественно. С крутонами. Оттопырив карман и мизинчик. Ой, ну ви прям как с Урала, прям как будто не посещаете синематограф!

А вот че-то нравится, Соболев. Че-то там как-то весело и разнообразно.
Пeппи
А Вы туда жить или в командировку?:улыб:
Пeппи
Не, ну если такое кушаете, то конечно! Так бы и мне понравилось, если дефлопе, особенно.:бебе:
Не могу Москву, мне там хлеб не вкусный какой-то, не сытный. И молоко. И вода.
А их "весело и разнообразно" меня вгоняет в тоску зачем-то. :dnknow:
Таша
Жить. Хотя я пока предпочитаю рассматривать процесс как длинную-длинную командировку. Мигранты мы трудовые, вот оно ведь как.
yukkie
Для Юкки по теме топа.
Меня зовут Соболев и я увлечён танцем. Танго который.
А Ваше фото правда впечатляет.:yes.gif: :flowers: :улыб:
Пeппи
Понятно. Мало я видела вернувшихся обратно.
Sobolev
А их "весело и разнообразно" меня вгоняет в тоску зачем-то. :dnknow:
"Если вам наскучил Лондон, вам наскучила сама жизнь"(с)
В отношении М. тоже справедливо. Есть много всяких москв, сказать по правде, объединенных географической границей, но очень отличающихся друг от друга. Поэтому всегда можно найти свою.
Пeппи
А вода?
А хлеб?
Ну и молоко, молоко как, там такого коровы не умеют просто. :dnknow:
Sobolev
Вода как вода, обнаковенная.
Хлеб надо покупать не где попало, а например, в Елисеевском. Знаешь, какие там бублики? Нет, ты не знаешь, какие там бублики!*горячится*
В Метро московском продают багет с чесноком, так это всем багетам багет! И чеснокам чеснок. Про молоко ниче не знаю, практически не использую ни в каком виде.
Пeппи
Хлеб должен быть только из ржаной муки, а не бублики никакие!
И молоко, ну конечно, Вы не пользуете молоко, так откуда Вам, милейшая Пеппи, знать каким оно имеет право быть!
Это должно быть возмутительным, но моя хвалёная толерантность не позволяет сказать Вам насколько!
*очень убедительное и слегка суровое лицо*:улыб:
Sobolev
Так пшеничкой у нас в сибирях все засеяно, и пихают (перейду на сленг мЭстных див :biggrin: ) ее, муку енту, пшаничную, прям везде.............. трудно именно ржаной хлебушек то купить, невозможно............
Хоть в московию переезжай............ :cray-1:
Де_Флопе
вам таким шЫкарным в москве самое место. переезжайте
Де_Флопе
Костюмчик подушечный захвати, ночи еще холодные
GuimpLena
Два года еще точно тут трубить, а там и решим москва или питер :yes.gif: :wub1.gif:
Пeппи
Привет, привет!! :friends:
Да, на жж меня как-то не хватает. Там сейчас блогспот транслируется, на который меня тоже не хватает, но все же захожу из чувства долга. )))) Сейчас вообще пароль забыла, а восстановить никак. Да и не знаю я, что писать. Все умные мысли испарились. :спок:
Штуки можно в контакте смотреть и хоть как заказывать. Я их и в мск успешно посылаю.:улыб:

Потусить??? У меня живое воображение... Вот я, мелкая болтушка, все время улыбающаяся, за руку с ребенком, который не затыкаясь рассказывает про динозавров (без него никак), и... рыцарь мрачного образа. Упасть же и не встать! :rofl:
Де_Флопе
трудно именно ржаной хлебушек то купить, невозможно............
Я иногда на Центральном рынке покупаю. Свежий и очень удачный на мой взгляд.
Marrrka
Не переживай, у нас квартирный вопрос везде решен :biggrin:
Sobolev
Очень приятно! Танго это нынче круто! :respect:
ильич
Смесь. Нет просто ржаного............ :not_i:
Все эти целебные, солодовики, украинские, бородинские - часть пшеничной.
Де_Флопе
Не переживай, у нас квартирный вопрос везде решен :biggrin:
ну слава яйцам, а то я аж запаниковала. Ты ехай скорей куданить, пусть тебя местные форумы заинтересуют...
yukkie
Годы идут, снимая шелуху накладного. В том числе, юношеского чальд-гарольдизма. Нехорошо говорить в третьем лице, но правда важнее! Ты его давно не видела, а он из мальчиков уж вырос в мужа.
yukkie
Динозавры??' Оживилась'' а сколько вашему рыцарю? Я тоже как минимум с одним за ручку, это нормально и здорово!
Пeппи
Да вот же он, в этом топике сам признался, что да. Немножко прошлого осталось. )))

Марка, 5,5 , про динозавров знает стоооолько, что мне и не снилось. Сегодня пойдем в зоопарк, там поди уже открылся дино-парк.
SkwоT
В общем, я желаю такое теперь и буду мечтать)
зря всё это. я три года, как завязал с этим делом. :dnknow:
Показать спойлер
а нащщёт маникюра, эт вы точно подметили. яж как фотал. сначало поймал человека с фотиком, потом- первую попавшуюся студентку с более-менее подходящими пальцами. вот. :friends:
Показать спойлер
Marrrka
мокуме , я счас испугалась и запамятовала, как эти замечательные коолечки зовутся, которое я хочу??
дык так и называются :biggrin:
Marrrka
нету :dnknow:
осенью все коллекцЫонеры спохватились, что не будет больше такова и все мои остатки лихорадочно скупили :biggrin:
зы. или ты о чом???? :eek:
yukkie
Здравствуйте Юкки! :роза:
Меня никак не зовут - я сам прихожу. :biggrin: меня нигде нет - я вообще больная иллюзия БЗ-шного коллективного бессознательного воображения - поэтому общаться со мной невозможно :biggrin: :tease:

но зато я очень симпатичный и добрый
Де_Флопе
Два года еще точно тут трубить, а там и решим москва или питер :yes.gif: :wub1.gif:
Питер круче. А Москва - большая деревня - ни культуры ни драйва.. зато хлеб вкусный. кое где. если повезёт :biggrin: