Marrrka
Марина
а ты еще будешь такие делать?
я о колечке
я о колечке
Крыска
unreal
Мой племяш сейчас в Питере живёт, стонет без ржаного хлеба. Он там что, вообще не продаётся?.. Я как-то не обращала внимания... потому как его не ем.
Фердыщенко
veteran
А я вот не понимаю...я вообще ржаной категорически не ем..у меня изжога
MAGOGA
veteran
потому,что ты его не ешь,а закусываешь! а это большая разница!
Здравствуйте, юкки, я вас помню, хоть и не особо много писала в те годы на БЗ : ) больше увлекалась "верхними" подфорумами: основной, политический, психологический. Впрочем, сейчас тоже политический в приоритете, а БЗ как физминутка в школе: отвлечься, развлечься...
Приятно, что тогда сложившееся впечатление о вас, похоже, совпадает со свежим: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... замечательный лакмус... а уж какой лакмус завидущий недоброжелатель - вообще нет слов : )
В общем, я рада вашему возвращению... позитивных и творчески красивых людей так мало на самом деле... каждый на вес золота : )
Приятно, что тогда сложившееся впечатление о вас, похоже, совпадает со свежим: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... замечательный лакмус... а уж какой лакмус завидущий недоброжелатель - вообще нет слов : )
В общем, я рада вашему возвращению... позитивных и творчески красивых людей так мало на самом деле... каждый на вес золота : )
только истинное (не продажное) творчество помогает в решении серьезных психологических проблемОзначает ли это, что, по-вашему, гениальные творения могут выйти только из-под рук... ммм... не вполне здорового человека?
считаешь ,что он этими руками свои гениталии тормошит,а потом тебе пишет?
Показать спойлер
Показать спойлер
Фердыщенко
veteran
считаешь ,что он этими руками свои гениталии тормошит,а потом тебе пишет?полюбому...ещё и чресла почесывает...Показать спойлерПоказать спойлер
Два года еще точно тут трубить, а там и решим москва или питерЕще знать не знала, что ты за фрукт и чем дышишь, но уже тогда на МФ, откликнувшись на твое предложение, сказала, глянув чуть глубже, чем ты полагаешь возможным : ), что столицы тебя выплюнут, как бы ты туда не стремилась. Съездишь и не раз, причем не одна... но сюда вернешься именно одна и не просто одна, а одна метафизически. И тогда же порекомендовала озаботиться укреплением тылов в плане недвижимости : )
опять за прорицания взялась? основного заработка не хватает? Мария Дюваль местного рОзлива...
Задумалась о хлебе, начитавшись БЗ-шных страданий : ) Это действительно актуально? Я вообще как-то мало его ем...
Ундинa
сурова, но справедлива
А вы всё хулиганите и фантазируете? : ))) Это хорошо... значит, жизнь бьет ключом... или ключами... впрочем, не важно : )))
ты Эпический бой на БЗ смотришь? Где????
Ну, да, актуально... у меня и с белым хлебом в Н-ске проблема, не нравится почти весь. А за тем, который нравится, приходится далеко ходить, что не всегда удобно.
Не могу сказать, что много его ем, но тем более - если редко, то хочется есть вкусный.
Не могу сказать, что много его ем, но тем более - если редко, то хочется есть вкусный.
Я белый вообще никогда есть не могла... не лез просто: ) Только второй сорт. Ну обычный такой... я даже не знаю, как он называется... то ли Инской, то ли Восходовский... надо узнать хоть :)))
Я тут давеча впервые какой-то хлеб купила, " Минский" называется. Ржаной, вкусный, по-моему.
Впервые задумалась - а в столицах хороший кофе водится, и в каких местах? Надо эту сову разъяснить, все-тки полмесяца там тусить.
По теме - привет, Юкки) ... На "горячий стул" не сяду, просто - привет)
Впервые задумалась - а в столицах хороший кофе водится, и в каких местах? Надо эту сову разъяснить, все-тки полмесяца там тусить.
По теме - привет, Юкки) ... На "горячий стул" не сяду, просто - привет)
Таааааак соль как-то тыщ ей постов обсудили, чую с хлебом за томов восемь топиков тож разберемся
Какую соль?! *всё пропустила*
Самый вкусный ржано-пшеничный хлеб я пекла сама.А чисто ржаной трудно, очень мука тяжёлая.
Самый вкусный ржано-пшеничный хлеб я пекла сама.А чисто ржаной трудно, очень мука тяжёлая.
fensterbau
Едкий Калий
Мой племяш сейчас в Питере живёт, стонет без ржаного хлеба. Он там что, вообще не продаётся?.. Я как-то не обращала внимания... потому как его не ем.не знаю про Питер но в Москве любого хлеба - завались
может ему не хватает какого то особого сорта к которому он привык?
в тему
Юккки....а замутите тусовочку на новенько-старенького
там и познакомимся
приду
Юккки....а замутите тусовочку на новенько-старенького
там и познакомимся
приду
fensterbau
Едкий Калий
а я пришлю фото своей аватарки
Шлёндра
grandmother
я принесу твои настоящие фоты
и ты будешь с нами
и ты будешь с нами
Ундина, Шафран, привет.
Шлендра, да я как-то нетусовочная. Вернее, тусовочная, но уже не так. )))
Я только с ребенком тусю. Оставить некуда. А какой с детями формат, сами понимаете. Не всех окрыляет.
Может быть когда-нибудь потом...
Шлендра, да я как-то нетусовочная. Вернее, тусовочная, но уже не так. )))
Я только с ребенком тусю. Оставить некуда. А какой с детями формат, сами понимаете. Не всех окрыляет.
Может быть когда-нибудь потом...
Ребенок - это святое. Никакие тусы не идут ни в какое сравнение : )
нормальный формат, лето впереди, любой сквер, да тот же заепарк.
презумпция
хикки
В прошлом годе был, говорят, вполне успешный опыт тусовки вместе с детьми - на даче одного из БЗшников. Так что все возможно. ))
yukkie
просто я
Вот я и говорю - потом как-нибудь. Летом. Летом и на костерки, и на обское с детьми ездили.
А сейчас чего - бар поди, какой-нибудь...
Хотя, может, после майских приедет бабушка и заберет внука на вечер. )))
А сейчас чего - бар поди, какой-нибудь...
Хотя, может, после майских приедет бабушка и заберет внука на вечер. )))
нужно просто собираться детейным, спихивать их в кучу и наблюдать со стороны, занимаясь своими летне-пикниковыми делами)))
презумпция
хикки
Огородив их предварительно заборчиком метра два этак высотой. Ну или самим отгородившись.
любой сквер, да тот же заепарк.Вон в центральном саду например.
презумпция
хикки
Ага, я "старая опытная педагог". (с)
Фердыщенко
veteran
Ребенок - это святое. Никакие тусы не идут ни в какое сравнение : )Ну тут ты не права, достаточно ещё сумашедших, готовых таскать мальцов по своим личным пьянкам
гермашишка
Мадама
что ты имеешь ввиду под "таскать по своим пьянкам"? и почему когда мы едим с друзьями на природу, я не могу взять детей с собой? нужно просто знать в какую компанию можно брать детей, а в какую не стоит))))
Фердыщенко
veteran
ТЫ не путай пожалуйста...."поехать с друзьями" и "затусить непонятно с кем для знакомства".
Или тебе как маленькой девочке разницу объяснять тоже необходимо?
Ундинa
сурова, но справедлива
А может, не так уж они и не правы... Я уже ничего не знаю... насмотрелась на годовалых детишек в 6-часовых перелетах из Сибири в тропики и обратно... Когда экстраполируешь на себя, шокирует, конечно... но все, вроде, живы... и на том слава богу : )
Marrrka
Марина
ТЫ не путай пожалуйста...."поехать с друзьями" и "затусить непонятно с кем для знакомства".ты как ребенок, причем недоразвитый....
хватит уже, а! Чо ты на меня взбеленился?
гермашишка
Мадама
ой объясни мне, объясни *шепчу с надрывом в голосе*...))))
Фердыщенко
veteran
А может, не так уж они и не правы...Ну...у каждого правда она своя, согласен. У меня вот такая. У других...другая.
Но! Дите оно и есть дитё...и мои "ХОЧУ" пока она малое...как то в одно место уходят...
Опять же, как Алина сказала, с друзьями когда собирались -это целое мероприятие было. Зарание обсуждалось всё что касалось мелких, как то кто с ними будет, чем кормить, и т.д....
И участвовали в этом естественно все, по тому как друзья. ТАк?
А тут прикинь, приду я после работы встретиться(ДОПУСТИМ), посидеть пивка попить, поболтать, а там эта кодла вопящая писять-какать...пить-есть?НУ и на кой мне эти галеры?
Тут я склонен с Юкки согласиться...
Marrrka
Марина
а твои не писили не какали и не галдели
у тебя был полк готовых бабушек и прочее..
надож блин каким неженкоц прикинулся* почти орет
надож блин каким неженкоц прикинулся* почти орет
yukkie
просто я
А я, между прочим, таскаю. На безалкогольные пьянки с мамашками, но таскаю. И на работу таскаю (мастер-классы веду).
Ребенок щастлифф. Я тоже.
Я вообще всюду с ребенком хожу и была поражена - как мало в Новосибирске детей в общественных местах! Их нет ни в транспорте общественном, ни в магазинах, ни тупо на улицах. Точно так же куда-то прячутся беременные.
Для меня это дикость. Во всех предыдущих городах дети были везде, в какой автобус ни сядешь - всюду хотя бы пара детей. Все счастливые.
Ребенок щастлифф. Я тоже.
Я вообще всюду с ребенком хожу и была поражена - как мало в Новосибирске детей в общественных местах! Их нет ни в транспорте общественном, ни в магазинах, ни тупо на улицах. Точно так же куда-то прячутся беременные.
Для меня это дикость. Во всех предыдущих городах дети были везде, в какой автобус ни сядешь - всюду хотя бы пара детей. Все счастливые.
Шлёндра
grandmother
вот ты причитаешь, как будто и правда, ВСЕ постоянно приводили с собой детей
ну были на выездных тусовках дети, которых оставить не с кем....и что?
кому они помешали напиться?
ну были на выездных тусовках дети, которых оставить не с кем....и что?
кому они помешали напиться?
да много детей. у нас на детской площадке аншлаг всегда. а еще в нашем доме очень много близнецов-двойняшек )))) просто прелесть.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так просто выбираешь комфортную и близкую себе компанию и никаких проблем.
Я про дет площадки ничего не сказала. У нас во дворе тоже аншлаг. А вот на улице - пусто. Хотя я живу в тихом центре, улицы чистые, всякие лавочки-памятники, машин мало, гопников и хачиков нет.
а твои не писили не какали и не галделиФердыщенко, конечно, сам за себя ответит, но, по-моему, он не об этом.
А о комфорте общения... что в смешанной по приоритетам компании не всегда возможно.
Да вообще чего вы спорите? В баре же ребенок первому кому съест мозг - это родителю. Нафиг оно надо.
Не знаю... Я и детей в огромных количествах наблюдаю, и беременных. Беременные особенно заметны летом, вы подождите чуть-чуть : )
спасибо, мне уже пояснили
удалилась из данного обсуждения с видом оскорбленной примадонны))))
удалилась из данного обсуждения с видом оскорбленной примадонны))))