ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ох уж эти защитницы природы и утилизаторшЫ.... ..ум, дело тонкое, передается только половым путем....хочешь ума, спи с умными... и никаких гандончиков
презумпция
хикки
Вообще, по некоторым данным, интеллект наследуется по материнской линии.
Alippa
нет статуса
Для разнообразия же.только то?
хорошо хоть не для гербария
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...наверное то исследование заказывали лесбиянки
презумпция
хикки
Не надо недооценивать значение принципа достаточного разнообразия стимулов.
Опять же, верно и в другую сторону:
Опять же, верно и в другую сторону:
презумпция
хикки
Да стопудово!
*утешает как может*
*утешает как может*
нобель
guru
Он не пугливый, он заботливый.Никогда, пожалуйста, больше не говори обо мне "он". Зачем ты это делаешь?
*вступилась по случаю темы топика*
Да и вообще пока мириться. Еще не поздно, по моему.
Я, разумеется, все признаю. Даже то, чего не было.
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213221
999
Дозор кулюторный
87604
1000
Оно тебе надо?!
81209
1000
*выныривает с сайтов знакомств (калининградского и немецкого)*
Немцы в этом отношении более толерантны. У них тенденция вообще странная, они охотно знакомятся с женщинами ДАЖЕ СТАРШЕ СЕБЯ ! ДАЖе в преклонном 50-летнем возрасте могут написать "познакомлюсь для партнёрства с женщиной 50-60 лет"....партнёрство у них не только, как у нас - по постели....подразумевает более широкий спектр отношений.
Калининградцы придерживаются в основном общероссийской тенденции - 50-летние мужчины как правило пишут в запросе "познакомлюсь с женщиной 40-50 лет". А кто-то, особо наглый пишет 35-40 :-))
Ага, щазззз я бы в 35 лет на 50-летнего ВДРУГ..... :-))))))))) Я, конечно, на голову больная...была и есть...но не настолько :-)
У меня сейчас, после того, как я РЕАЛЬНО видела около себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНо высоких, крепких, ЗДОРОВЫХ, 50+ мужчин, непременно хочу 55-58 летнего....Мне 49...мне осталось тусить лет 10, если повезёт....
Из Германии приеду, пойду титьки сделаю... :-(
Немцы в этом отношении более толерантны. У них тенденция вообще странная, они охотно знакомятся с женщинами ДАЖЕ СТАРШЕ СЕБЯ ! ДАЖе в преклонном 50-летнем возрасте могут написать "познакомлюсь для партнёрства с женщиной 50-60 лет"....партнёрство у них не только, как у нас - по постели....подразумевает более широкий спектр отношений.
Калининградцы придерживаются в основном общероссийской тенденции - 50-летние мужчины как правило пишут в запросе "познакомлюсь с женщиной 40-50 лет". А кто-то, особо наглый пишет 35-40 :-))
Ага, щазззз я бы в 35 лет на 50-летнего ВДРУГ..... :-))))))))) Я, конечно, на голову больная...была и есть...но не настолько :-)
У меня сейчас, после того, как я РЕАЛЬНО видела около себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНо высоких, крепких, ЗДОРОВЫХ, 50+ мужчин, непременно хочу 55-58 летнего....Мне 49...мне осталось тусить лет 10, если повезёт....
Из Германии приеду, пойду титьки сделаю... :-(
Да ещё.... У бедных немецких мужиков тенденция неутешительная.... Их женщины в возрасте около 50-ти предпочитают оставлять неподросших вторых-третьих детей своим экс-мужьям, а сами удаляются в сторону молодых..турков и арабов...
Таких несчастных с дитём на руках мне писало человек 5 уже.....Ну и нафиг мне сдались их дети ?!....
Таких несчастных с дитём на руках мне писало человек 5 уже.....Ну и нафиг мне сдались их дети ?!....
Это не только в Германии, это во многие евространах((
А еще у них есть тенденция среди молодых: парни лет после 28 хотят завести семью, но девушки вовсю тусят и делают карьеру. И мальчуганы жалуются, что, мол, я к ней с любовью, серьезными намерениями, семью хочу, детей и обсуждать выборы мэра и прочие тенденции современной музыки, а она использует меня только для секса, не хочет общаться и все время норовит найти еще кого-нибудь параллельно...
А если они живут парой, то всячески стремятся задобрить девушку: готовят ужины, устраивают маленькие подарки, субботние сюрпризы и проч. А когда девушка их бросает, то они жалуются другу и горько вздыхают на тему: вот только еще одна неудача - и я вообще откажусь от девушек, а пойду жить с другом Пьером!
А еще у них есть тенденция среди молодых: парни лет после 28 хотят завести семью, но девушки вовсю тусят и делают карьеру. И мальчуганы жалуются, что, мол, я к ней с любовью, серьезными намерениями, семью хочу, детей и обсуждать выборы мэра и прочие тенденции современной музыки, а она использует меня только для секса, не хочет общаться и все время норовит найти еще кого-нибудь параллельно...
А если они живут парой, то всячески стремятся задобрить девушку: готовят ужины, устраивают маленькие подарки, субботние сюрпризы и проч. А когда девушка их бросает, то они жалуются другу и горько вздыхают на тему: вот только еще одна неудача - и я вообще откажусь от девушек, а пойду жить с другом Пьером!
ага... ты мне ещё расскажи про то, что надо..... и кому надо, и сколько....
и про жизнь тоже расскажи....))))))))))))))
смешной
и про жизнь тоже расскажи....))))))))))))))
смешной
есть....
и, более того, намного больше в природе женщин, могущих жить именно с ровесниками
а где вы встречаете "чтобы за глаза без ненависти...." это уже ваши какие-то изыски
и, более того, намного больше в природе женщин, могущих жить именно с ровесниками
а где вы встречаете "чтобы за глаза без ненависти...." это уже ваши какие-то изыски
*** в 35 лет на 50-летнего ВДРУГ***
самое удивительное, что тот 50-летний свято верит, что это обычное дело
что именно его прям ищет та 35-летняя, а никак не такого же 35-летнего
самое удивительное, что тот 50-летний свято верит, что это обычное дело
что именно его прям ищет та 35-летняя, а никак не такого же 35-летнего
ТС то хочет в полтос взять глубоко поюзанную тушку с бооооооольшим пробегом по СНГ)))))Шура, вы хам
Иван. Беги отседа что есть мочи. Серьезно.Вот это совет! То ли мне бояться женщин нужно, то ли территорию охраняют?
Совет да любовь, гектар любви в Пашино это вам не баран чихнул.Это вы еще мои 8 соток городских земель не посчитали... Ну а что вы думали... деньги к деньгам
Ну а если серьезно, в этом возрасте, именно в этом 50-60 - ничего практически получится не может. Лет на 10 меньше - да, есть такая вероятностьДа у нас вообще всё удачно складдывается: мне как раз "лет на 10 меньше" : )))
А если действительно серьезно, то возраст, хоть, конечно, и не ерунда (в смысле жизненных приоритетов, сложившихся взглядов, устоявшихся принципов, образа мысли и ритма жизни... да что там - даже бытовых привычек), но решающего значения не имеет. Главное - совпадение основ и ожиданий... и наличие желания каких-то изменений, что как раз и есть основная проблема в зрелых отношениях, на мой взгляд : )
У меня сейчас, после того, как я РЕАЛЬНО видела около себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНо высоких, крепких, ЗДОРОВЫХ, 50+ мужчинЯ удивляюсь, что вы их видите исключительно в галлах... Среди наших они тоже есть : )
Но справедливости ради, есть и примеры того, что смотришь на мужчину и думаешь: боже мой, ведь он мой ровесник, а развалина развалиной... В общем, всё от генов и образа жизни.
Привет всем!
Хоть это и не совсем прилично о возрасте женщин, но не могли бы уточнить, что означает "лет на 10 меньше"? Меньше 50, я надеюсь.
Хоть это и не совсем прилично о возрасте женщин, но не могли бы уточнить, что означает "лет на 10 меньше"? Меньше 50, я надеюсь.
Меньше 50, я надеюсь.Если меньше 50, то уж меньше 60 "по-любому" : )))
А вот вам так уж важно, сколько будет вашей избраннице: 49, к примеру, или 51? : ) Какой вы привередливый : ))))
Семью люди могут создать в любом возрасте. Было бы желание. Была бы способность к мирному сосуществованию и взаимоуважению.
Фердыщенко
veteran
Семью люди могут создать в любом возрасте. Было бы желание. Была бы способность к мирному сосуществованию и взаимоуважению.А ещё некоторые свято верят в чудодейственную силу урины и овна..и пьют его и жрут...типо лечаца...и чо?
GuimpLena
Белая Госпожа
и вылечиваются, если свято верят
гермашишка
Мадама
а почему не могут то? некоторые в 50 огогогого))))
главное, чтоб там все было ок и не старый "дев", а то эт все считай пиши-пропало)))))
главное, чтоб там все было ок и не старый "дев", а то эт все считай пиши-пропало)))))
а вот Новинка считает, что в ЭТОМ возрасте сложно создать семью по разным причинам
рассуди...ты умная :-))
Ундинa
сурова, но справедлива
Еще хуже, чем старая дева?
мне как раз "лет на 10 меньше" : )))
------------------------
я не о разнице в возрасте, а возрастном периоде партнеров.
И кстати, если говорить именно о разнице в 10 лет между мужчиной и женщиной, особенно, если мужчина старше - ничего хорошего. Женщина в 50 еще девочка (на мой взгляд) а мужчина в 60 - чаще всего уже дед) Конечно могут быть радостные исключения...
Я именно о разнице в этом преклонном))) возрасте говорю. Если ему 40, а ей 30 - все очено даже может быть зашибись.
Но я верю, что с Беркутом вы будете счастливы, особенно если любите тихие семейные вечера и выходные на диване перед телевизором.
Это мое сугубое мнение отталкиваясь от собственного опыта и опыта моих знакомых ( и мужчин и женщин))).
------------------------
я не о разнице в возрасте, а возрастном периоде партнеров.
И кстати, если говорить именно о разнице в 10 лет между мужчиной и женщиной, особенно, если мужчина старше - ничего хорошего. Женщина в 50 еще девочка (на мой взгляд) а мужчина в 60 - чаще всего уже дед) Конечно могут быть радостные исключения...
Я именно о разнице в этом преклонном))) возрасте говорю. Если ему 40, а ей 30 - все очено даже может быть зашибись.
Но я верю, что с Беркутом вы будете счастливы, особенно если любите тихие семейные вечера и выходные на диване перед телевизором.
Это мое сугубое мнение отталкиваясь от собственного опыта и опыта моих знакомых ( и мужчин и женщин))).
Мне более важно как выглядит избранница: образ мышления (и, следовательно, образ жизни) влияют на внешность.
надеется он....*ворчит*
а если за 50?
умница, красавица, на гитаре играющая, романсы поющая...
вон Пилюля наша....прям откажешься?
а если за 50?
умница, красавица, на гитаре играющая, романсы поющая...
вон Пилюля наша....прям откажешься?
гермашишка
Мадама
намного)))) они же и так зануднее и вреднее, а уж ...ой *махнула безнадежно рукой*))))
А вот вам так уж важно,
---------------
Это очень важно мужчины, особенно с гектарами непрополотой земли)))))
Да и перед соседями похвастаться - эвона каку молодку отхватил, вроде и сам моложе стал.
---------------
Это очень важно мужчины, особенно с гектарами непрополотой земли)))))
Да и перед соседями похвастаться - эвона каку молодку отхватил, вроде и сам моложе стал.
Стоп! Не надо меня рекламировать! Я-сама себе реклама!
а вот Новинка считает, что в ЭТОМ возрасте сложно создать семью по разным причинамНовинка не столь категорична, уверяю тебя.
Мнение человека формируется, благодаря личному жизненному опыту..
Да, в этом соглашусь: очень влияют : )
Хотя я бы на вашем месте не ограничивалась внешней картинкой мало ли... сами знаете, сейчас желающие подзаработать на пластической херургии и прочих менее травматичных процедурах, не дремлют: охотятся за клиентурой, обрабатывают, создают потребность и хотят ее удовлетворять срочно...
Ну вот фасадик-то поправят, там натянут, тут подложат... а копнешь глубже, а таааам букеты старческих заболеваний и полное запустение... И что? И вся пенсия - на аптеку... ну куда это годится? не вариант
Хотя я бы на вашем месте не ограничивалась внешней картинкой мало ли... сами знаете, сейчас желающие подзаработать на пластической херургии и прочих менее травматичных процедурах, не дремлют: охотятся за клиентурой, обрабатывают, создают потребность и хотят ее удовлетворять срочно...
Ну вот фасадик-то поправят, там натянут, тут подложат... а копнешь глубже, а таааам букеты старческих заболеваний и полное запустение... И что? И вся пенсия - на аптеку... ну куда это годится? не вариант
я не про Новинку спросила...а про точку зрения, которую она выдаёт в том сообщении
Сватаешь что ли?
Вот пока еще не видел женщину за 50, чтоб "захотелось" поухаживать. Простите, простите...
Вот пока еще не видел женщину за 50, чтоб "захотелось" поухаживать. Простите, простите...
гермашишка
Мадама
щас и молодые почти все хиленькие))))
а женщины "старой закалки" еще огого
а женщины "старой закалки" еще огого
Спасибо за предостережение! Я надеюсь у вас все натуральное?
хм....а были желающие ДО 50-ти , желающие быть рядом и .....?
Это очень важно мужчины, особенно с гектарами непрополотой земли)))))Ааааа, так это вон оно чо.... А как же любооооовь? : ))))
Я так и знала, никому нельзя верить : )))))
Спасибо за предостережение! Я надеюсь у вас все натуральное?бешено кивает головой, затыкая себе рот кулаком...
Вот пока еще не видел женщину за 50, чтоб "захотелось" поухаживать. Простите, простите...А что в них не так? *приготовилась записывать информацию*
Галь, ну вот зачем взамуж в таком возрасте как наш?)
Я вот сейчас в квартире ремонт доделываю, такую комнатку мне мои мальчишки сделали - просто девочковая невозможно, такая классная, и шкафчик и все под меня заточено будет. И вот перебираться к мужику от такой красоты?)) А как дачу доведу до ума! Я ж и ее не брошу, нафиг мне чужие грядки - я и на своих себя чудненько чувствую. Да ни за что!Или его ко мне впихивать - невозможно же впихать невпихуемое! Так что шансов в этом возрасте на счастливый брак мало, лучше уж дружить, в гости ходить, вместе отдыхать.
Да, проблема именно в возрасте - обычно к этим годам все уже слкадывается наилучшим образом и перемены если нужно и можно делать и без мужчины.
Беркут, вы не обижайтесь на меня, я пишу что думаю и знаю, у вас может будет все совсем-совсем по другому. Если перестанете зацикливаться на разнице в возрасте))
Я вот сейчас в квартире ремонт доделываю, такую комнатку мне мои мальчишки сделали - просто девочковая невозможно, такая классная, и шкафчик и все под меня заточено будет. И вот перебираться к мужику от такой красоты?)) А как дачу доведу до ума! Я ж и ее не брошу, нафиг мне чужие грядки - я и на своих себя чудненько чувствую. Да ни за что!Или его ко мне впихивать - невозможно же впихать невпихуемое! Так что шансов в этом возрасте на счастливый брак мало, лучше уж дружить, в гости ходить, вместе отдыхать.
Да, проблема именно в возрасте - обычно к этим годам все уже слкадывается наилучшим образом и перемены если нужно и можно делать и без мужчины.
Беркут, вы не обижайтесь на меня, я пишу что думаю и знаю, у вас может будет все совсем-совсем по другому. Если перестанете зацикливаться на разнице в возрасте))
И хотя про меня тут написано косвенно, но практически со всем что написано вами выше я согласен - поскольку я как раз прожил этот период уже и могу судить исходя из опыта. Чувствуется очень хорошее прочувствование мужчин, тем более я знаю что в вашей семье мужчин достаточно.
гермашишка
Мадама
дадада...*села поудобнее послушать* ну а че полтинник не за горами
гермашишка
Мадама
поподробнее, поподробнее на сколько долго...минут или час
Не обижайтесь. но уже много безнадежности накапливают женщины к этому возрасту.