Фердыщенко
veteran
"Почистил зубы?!!!
Закрой ,блин , тюбик!!!"©
Закрой ,блин , тюбик!!!"©
Видал?)) Ухаживать им невозможно за послепятидесятилетними))) А чего ухаживать-то - силы то уже не те, обычно все очень быстро: пару букетов, коробку конфет и на кухню к борщам и котлетам. Ибо - возраст и все уже было и не раз
Вы совершенно точно описываете ситуацию со стороны женщины. Поэтому у меня тоже сомнения, что женщина из уютной квартиры зачем то переедут к мужчине, где еще нужно будет все обустроить.
Я бы не зацикливался на возрасте, если бы глянул на человека и да, вот оно и не важно сколько лет. Вот только это почему то получается. когда смотришь на женщину помоложе.
Я бы не зацикливался на возрасте, если бы глянул на человека и да, вот оно и не важно сколько лет. Вот только это почему то получается. когда смотришь на женщину помоложе.
Молодец!)) Главное трезво смотреть на вещи.
Да, мужской род мне хорошо знаком. Я вас мужчин как род, очень люблю. Правда, правда.
Да, мужской род мне хорошо знаком. Я вас мужчин как род, очень люблю. Правда, правда.
Вот только это почему то получается. когда смотришь на женщину помоложе.Потому что подсознательно вы ожидаете от женщины "помоложе" большей готовности к переменам, чем от женщины более зрелых лет. И в чем-то это, конечно, так. Но не всегда.
гермашишка
Мадама
может я и плохая девАчка, но думаю, что мужчины в этом возрасте ждут не готовности к переменам от женщин...
Сейчас читают
Дозор кулюторный
87447
1000
Натуральное хозяйство?
33985
66
что такое Эзотерика (часть 5)
264297
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну разного ждут наверняка... Но для разного не обязательно жениться.
Так все в этом мире субъективно и наверняка знать может только Бог, но не человек. Ничего не понимаю насчет готовности к переменам, просто глазу приятно.
а ЕЁ глазу приятно?
как ты думаешь...
как ты думаешь...
Эх, беркут, я б вам за чашкой водки и рюмкой чая такое бы про нас-вас в этом возрасте порасказала б - вообще б перестали бы искать, а наняли бы домработницу и жили бы счастливо))
А про моложе - имейте ввиду, это другое поколение. У нас с сестрой 9 лет разницы, мы родные сестры, выросшие в одной полной семье - и как две разные планеты) Она часто не понимает меня, просто отталкиваясь о своих представлений, своего поколения. Так что проблема взаимопонимания с мужчиной в разнице 15 лет будет стоять еще острее. Единственное спасение - огромная, всепоглощающая любовь. Вы верите в нее с этом возрасте?)))))))))) Я нет, особенно если она уже была в прошлом.
А про моложе - имейте ввиду, это другое поколение. У нас с сестрой 9 лет разницы, мы родные сестры, выросшие в одной полной семье - и как две разные планеты) Она часто не понимает меня, просто отталкиваясь о своих представлений, своего поколения. Так что проблема взаимопонимания с мужчиной в разнице 15 лет будет стоять еще острее. Единственное спасение - огромная, всепоглощающая любовь. Вы верите в нее с этом возрасте?)))))))))) Я нет, особенно если она уже была в прошлом.
К этому времени что то уж трезвость взгляд мешать начинает - многое видно. Может поэтому мужчины начинают выпивать к этому возрасту.
Новинка
Менеджер мафии
Совершенно верно. Мужчины в этом возрасте не ждут перемен. Они просто хотят еще раз почувствовать рядом тепло женского тела. А молодое тело однозначно лучше, чем 50-60 летнее тело, чего и говорить.
Ну в чем же дело! Я очень приветствую такие разговоры, тем более что за ними не последует переезд из уютной комнатки. Это как встреча в поезде.
А у меня все нормально с телом - гладкая кожа почти без морщин, нет дряблости. *не сочтите за рекламу.
Правильно, не бывает некрасивых (старых) женщин - бывает мало водки
А пьете вы в разном возрасте, и женщина тут не причем.
А пьете вы в разном возрасте, и женщина тут не причем.
не последует переезд из уютной комнатки
-------------------
не последует, особенно если учесть, что у меня есть опыт частичного переезда к одинокому стареющему мачо с гектарами
-------------------
не последует, особенно если учесть, что у меня есть опыт частичного переезда к одинокому стареющему мачо с гектарами
правильно, Галю. Надо быть поумней и не переть напролом ))))
Причем, причем! Но это другой разговор.
Так, милые женщины, мне работу работать нужно: отчет в ПФР готовить и извещение на изменение конструкции печи готовить отсылать на завод. Я работающий пенсионер к сожалению.
Так, милые женщины, мне работу работать нужно: отчет в ПФР готовить и извещение на изменение конструкции печи готовить отсылать на завод. Я работающий пенсионер к сожалению.
ну вы знаете... Это вы свое тело рассматриваете своим некритичным любящим взглядом. Мы ведь по другому смотрим. Я вон на шею мужику посмотрю, всё - капец! Может не раздеваться даже)))))))0
Рад что не ошибся! Когда ждать в гости?
Ничего не понимаю насчет готовности к переменам, просто глазу приятно.Это тоже естественно : ) Но также естественно и то, что на одних визуальных впечатлениях отношения не построишь... да что там... и на одних тактильных тоже. Все-таки судьбу отношений (заметьте, я говорю об отношениях - не о браке даже) определяет нечто большее...
Хотя понятно, что искать точки соприкосновения приятнее с красивой женщиной (приятным мужчиной), чем с крокодилом.
Не обижайтесь. но уже много безнадежности накапливают женщины к этому возрасту.Что подразумевается под безнадежностью?
На себя прикидываю: одна надёга, и никакой безнадежности!
Может, ошибаюсь?
Вы не только на шею смотрите, но еще и в рот. Вот где капец!
А насчет шеи мужчины - у женщин, особенно у бывших замужем и не совсем удачно, она сдает еще быстрее, чем у мужчин.
А насчет шеи мужчины - у женщин, особенно у бывших замужем и не совсем удачно, она сдает еще быстрее, чем у мужчин.
гермашишка
Мадама
вооот, а чтоб "это молодое тело захотело", нужно уххх как постараться и никакие гектары не помогут
а в этом возрасте вряд ли мужчина способен на такое, чтоб у молоденькой "бабочки в животе залетали" и не потому что он физически не может, он просто уже так не с-м-о-ж-е-т!)
а в этом возрасте вряд ли мужчина способен на такое, чтоб у молоденькой "бабочки в животе залетали" и не потому что он физически не может, он просто уже так не с-м-о-ж-е-т!)
Беркут51
сын Отца
Так говоришь, как будто пробовала. А если применить технику египетского анкха?
Что подразумевается под безнадежностью
---------------
Это он о целлюлите, ты ж от него не избавишься - вот и безнадежная ты, Галю!
А то что у тебя душа прекрасная, так ее ж не пощупать))
---------------
Это он о целлюлите, ты ж от него не избавишься - вот и безнадежная ты, Галю!
А то что у тебя душа прекрасная, так ее ж не пощупать))
проще тупо напоить до беспамятства. а уж с анкхом потом потихонечку сам с собой ))))
гермашишка
Мадама
неее я сама по молоденьким , но тогда я еще огого была))))
не ну а почему бы не попробЫвать? я могу только удачи пожелать и на мир смотреть реальнее, а так...я за любовь в любом возрасте)))
не ну а почему бы не попробЫвать? я могу только удачи пожелать и на мир смотреть реальнее, а так...я за любовь в любом возрасте)))
Безнадежность отражается на тонусе кожи - морщины и дряблость. А насчет целлюлита, как Новинка написала, это немного о другом: это результат чрезмерной озабоченности женщины о своей внешности.
Ну зубы можно и вставить)) *завспоминалось*
А вот шею... ну не отправлять же вас к платическомоу хирургу.
А про женскую шею ... нормальная женщина не будет скрывать свой возраст, просто ей это уже не нужно. Насчет неудачного замужества и связи с шеей, никогда не думала. Ах, шарфиком замоталась и пошла очаровывать))
А вот шею... ну не отправлять же вас к платическомоу хирургу.
А про женскую шею ... нормальная женщина не будет скрывать свой возраст, просто ей это уже не нужно. Насчет неудачного замужества и связи с шеей, никогда не думала. Ах, шарфиком замоталась и пошла очаровывать))
И зачем все описанные вами действия? Ни логики, ни смысла, ни удовольствия.
там одно действие - напоить. просто так будет с молодой (ну условно молодой) дамой договориться гораздо легче, чес применяя технику ебипетскго анкха
отражается на тонусе кожи
----------------
Я поняла)) Беркут - вы зануда!
И видимо поэтому вы до сих пор один. Очень трудно жить с занудой, даже если он смотрит влюбленными глазами)
----------------
Я поняла)) Беркут - вы зануда!
И видимо поэтому вы до сих пор один. Очень трудно жить с занудой, даже если он смотрит влюбленными глазами)
Нет конечно, ведь к нам даже прикасаться противно, куда уж там до души ))))))))
Вы вероятно встречали мужчин, у которых скопилась безнадежность что либо изменить в отношениях со своей женой. Это скорее всего именно так.
Мужчине уж тем более нет необходимости срывать свой возраст. Я о нем написал в самом первом своем сообщении в этом топике.
Мужчине уж тем более нет необходимости срывать свой возраст. Я о нем написал в самом первом своем сообщении в этом топике.
а мне жалко что-то беркута. Записала человека к Ильичу и Любе в компанию. Вроде и люди-то неплохие, но вот не ладится что-то
Разных встречала.
Зачем вы тут писали о своем гладком без морщин теле?)))))))) Это наводит на печальные размышления
Зачем вы тут писали о своем гладком без морщин теле?)))))))) Это наводит на печальные размышления
Есть такой грех! Но и у вас он есть, коли вы это у меня увидели. В другом мы видим самого себя. *еще немного позанудствовал.
гладкое без морщин тело в определенном возрасте может даже сильно опечалить, иногда это следствие отеков почечных, но в 61 год - рановато-то
Не печальтесь, есть морщины, есть. А сегодня посмотрю на сою шею в зеркало: есть у меня шансы или нет.
Да, в этом соглашусь: очень влияют : )я в плане здорового и конструктивного любопытства задаю свой вопрос:
Хотя я бы на вашем месте не ограничивалась внешней картинкой мало ли... сами знаете, сейчас желающие подзаработать на пластической херургии и прочих менее травматичных процедурах, не дремлют: охотятся за клиентурой, обрабатывают, создают потребность и хотят ее удовлетворять срочно...
Ну вот фасадик-то поправят, там натянут, тут подложат... а копнешь глубже, а таааам букеты старческих заболеваний и полное запустение... И что? И вся пенсия - на аптеку... ну куда это годится? не вариант
удивительно, вы даже кокетничая с мужчиной используете возможность попытаться уесть умозрительного оппонента?.. это как : себя потешить лишний раз или ещё одному человеку глаза раскрыть как много по борду нехороших людей? ....
(Ноббле, поглядите на кубик с цитаткой. Какая я всё-таки прелесть.)
Нет, во мне нет греха занудства, хотя других полно))
И в вас себя точно не вижу.
Но зануды мне по жизни попадались, вот ведь всем хорош, и делает все правильно, и тебе не даст оступиться, все под контролем... Но до чего же скушно и тоскливо)
Но возможно вы веселый и спонтанный зануда! Бывают же чудеса
И в вас себя точно не вижу.
Но зануды мне по жизни попадались, вот ведь всем хорош, и делает все правильно, и тебе не даст оступиться, все под контролем... Но до чего же скушно и тоскливо)
Но возможно вы веселый и спонтанный зануда! Бывают же чудеса
нпп
а давайте отойдём от Беркута )))))))
пост Новинки о том, что сложно покинуть девочковую комнатку с шкаПчиком, я считаю...хм....основополагающим в решении вопроса жить вместе/ не жить
для меня очень сложно из России выехать куда-то, и из города....а уж из собственной спальни только на пару дней....ну на две недели....не больше
и надо обязательно быть уверенной, что я назад вернусь....погостила и доооомой!
но! ведь есть люди (и мужчины и женщины) легко меняющие местоположение, а шкаПчиков у них вовсе нет и не было...может им легче/проще "создать семью с протвоположным полом схожего возраста"?
или....тоже....также...?
а давайте отойдём от Беркута )))))))
пост Новинки о том, что сложно покинуть девочковую комнатку с шкаПчиком, я считаю...хм....основополагающим в решении вопроса жить вместе/ не жить
для меня очень сложно из России выехать куда-то, и из города....а уж из собственной спальни только на пару дней....ну на две недели....не больше
и надо обязательно быть уверенной, что я назад вернусь....погостила и доооомой!
но! ведь есть люди (и мужчины и женщины) легко меняющие местоположение, а шкаПчиков у них вовсе нет и не было...может им легче/проще "создать семью с протвоположным полом схожего возраста"?
или....тоже....также...?
Сзади посмотрите, то есть со стороны шеи - получится? Заодно и на гибкость себя проверите
И это, вы ведь там что-=то куда-то сдаете? Не опоздайте! *заботливо подала пальтишко*
И это, вы ведь там что-=то куда-то сдаете? Не опоздайте! *заботливо подала пальтишко*
Галь, ну вот зачем взамуж в таком возрасте как наш?)Есть мужчины, которые хотят жениться. И женщины, которые хотят замуж.
Вот и пусть будет им счастье! Почему нет?
Про себя я уже писала.
Я дружить люблю. С мужчинами помоложе... Ну, а чо?