Шлёндра
grandmother
"тёлочка...слюни пускать"....
если посчитать годы женатого состояния твоего 10+6+....то вроде дядька 35-40
а если по судить по словечкам....сперматоксикозныйпрыщавый пацан
а если по судить по словечкам....сперматоксикозныйпрыщавый пацан
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да это тебе так кажется, присмотрись там повнимательнее, там есть не-писательницы-а-читательницы, но они тщательно следят за составом мужиков на МФ, в том числе и за тобой...а для меня там староваты почти все, если честно, как для Ромы и Андрюхи хз... ...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну я просто хорошо сохранился, выгляжу молодо
презумпция
хикки
Я с тобой и не ссорилась. Просто остерегаюсь отвечать на твои сообщения в режиме "онлайн", бо у тебя регулярно "концепция поменялась".
Ну а как мне тебя еще называть?
Ну а как мне тебя еще называть?
Если вы себя рядом с кем-то чувствует тупым, то это проблемы вашего восприятия себя ))
Сейчас читают
Любовь
9953
108
О литературе и авторах, сформировавших нас как личности
21809
213
Прошу критики
108029
980
фиг с ним - с плащем
Так просто, сравните посты Новинке мне и Девочки с Жабой. Я думаю вы что-то поймете, о чем была речь.
Да там все правильно написано. Только вот Беркут не в состоянии отличить естественное от искусственного. И как многие, под мудростью понимает лицемерие ))
Есть женщины, которые рассказывают мудрость, возвышая собеседника мужчину
-----------------
И наоборот, так хочется послушать умного мужчину, что-то почерпнуть, возвыситься так сказать, а в ответ тишина))
Умный собеседник нынче редкость,да
-----------------
И наоборот, так хочется послушать умного мужчину, что-то почерпнуть, возвыситься так сказать, а в ответ тишина))
Умный собеседник нынче редкость,да
GuimpLena
Белая Госпожа
а я так-то думала лет вам шышнадцать. а вообще крепко смахиваете на Феню нашего Московского, тоже тот еще ходок да охмурятель.
Жизнь с человеком, с которым вы принимаете друг друга такими, как есть - это как раз и жизнь.
------------------------
------------------------
А вы допускаете, что я правильно все понимаю? Каждый в другом видит самого себя. *уже повторяюсь. И прошу так же заметить как с приходом Девочки и Жабы изменилась атмосфера топика. А именно женщина творит атмосферу вокруг себя.
***возвышая собеседника мужчину. А есть женщины которые демонстрируют знания, ум, опуская собеседника мужчину***
да что ж такое-то?
ну как можно тебя (его, меня) в ТАКОМ возрасте опускать/поднимать/возвышать....
мы что ль своего уровня/места/способностей не знаем/не ведаем?
для чего тебе женщина, возвышающая?
ничо не понимаю
да что ж такое-то?
ну как можно тебя (его, меня) в ТАКОМ возрасте опускать/поднимать/возвышать....
мы что ль своего уровня/места/способностей не знаем/не ведаем?
для чего тебе женщина, возвышающая?
ничо не понимаю
Иван, я лично в вас не заинтересована. По мне, так вы пишите глупости. Не смотря на то, что я в вашей секте. Поэтому и кривляться я перед вам с реверансами не хочу. Достаточно других мужчин, в которых я реально вижу то, что хочется хвалить. Вот им я об этом и скажу. Искренне и честно.
А вы, как всегда, услышали звон, да не поняли откуда он ))
А вы, как всегда, услышали звон, да не поняли откуда он ))
Я зависла над осознанием фразы: рассказывать мудрость..
Как-то я больше согласна с выражением: пустое ведро громко звенит...
Кто хочет увидеть - увидит...как ни скрывай.
Как-то я больше согласна с выражением: пустое ведро громко звенит...
Кто хочет увидеть - увидит...как ни скрывай.
Да атмосфера этого топика просто пропитана вашим нытьем о несостоявшемся. Просто до поры до времени на этом не заостряли внимание. Вот и все
ну как можно тебя (его, меня) в ТАКОМ возрасте опускать/поднимать/возвышать...Можно, Наташа, можно и это происходит на твоих глазах. Я привел в сравнение уже. Все видно.
для чего тебе женщина, возвышающая?А нужно, это же приятно жить с такой женщиной Богиней!
И наоборот, так хочется послушать умного мужчину, что-то почерпнуть, возвыситься так сказать, а в ответ тишина))Очень сильно хочется
Спокойно, полет нормальный. Топик будет жить до тех пор , пока тут будут столкновения мнений. Женщины разные, мужчины - тоже. Это такие пазлы, надо покрутить их, чтобы состыковались и получилась сносная картинка))
ну.каждый видит то, то хочет видеть
Вы же не исключение?
Вы же не исключение?
это же приятно жить с такой женщиной Богиней!И как говорит НашаМаша (7 лет, ума палата):"ну это понятно, но ты-то ей зачем?"
рассказывать мудрость..Описка, читать "Высказывают (изрекают) мудрость"
приятно жить с такой женщиной Богиней
------------------
Ржака)) Вспомнила песню "Все бабы как бабы, а моя - богиня"
Не вздумайте женщину обожествлять! Обычно обожствлятели потом с удовольствием богиню пытаются втоптать в грязь ... по прошествии времени. Ровнее нужно, ровнее
------------------
Ржака)) Вспомнила песню "Все бабы как бабы, а моя - богиня"
Не вздумайте женщину обожествлять! Обычно обожствлятели потом с удовольствием богиню пытаются втоптать в грязь ... по прошествии времени. Ровнее нужно, ровнее
я счас этих мудрых выражений здесь наштампую море-окиян
но не будет ли большей мудростью их не штамповать?
Беркут, а почему Вы один?
но не будет ли большей мудростью их не штамповать?
Беркут, а почему Вы один?
...на Феню нашего Московского...Ахааа)))))) Какая хорошая кликуха для Фенстера :-)))
Как так вышло, что умный мужчина 62 лет, с ангхом и гектаром земли, без морщин и в хорошей физической форме - и в поиске?
Сломалось что-то в датском королевстве. Или массовом представлении о нём.
Ведь "все знают", что дефицит достойных, да что достойных - вообще мужчин именно в этой возрастной категории. Да за вами очередь блестящих дам стоять должна, если стереотипные представления верны.
Или всё-таки реальность отличается? Или в презентации мужчины есть неправда? Или вообще, женщинам интересней жить своей жизнью, а не той совместной, что в представлении мужчин?
Сломалось что-то в датском королевстве. Или массовом представлении о нём.
Ведь "все знают", что дефицит достойных, да что достойных - вообще мужчин именно в этой возрастной категории. Да за вами очередь блестящих дам стоять должна, если стереотипные представления верны.
Или всё-таки реальность отличается? Или в презентации мужчины есть неправда? Или вообще, женщинам интересней жить своей жизнью, а не той совместной, что в представлении мужчин?
Чуть чуть позанудствую. Умных много, рассудительных и мудрых мало.
Мне так очень нравиться то что вы пишите сегодня здесь.
Мне так очень нравиться то что вы пишите сегодня здесь.
Не нужно женщину на божничку ставить.. Оттуда больно падать...
Можно. Сейчас вот только все 328 сообщений перечитаю и найду
Или, можно по-другому.
1) Женщине не нужно соревноваться с мужчиной.
2) Беркут с этим согласен.
3) Беркут требует от женщины доказательств, следовательно он с ней соревнуется.
4) Беркут противоречит сам себе.
5) Как быть? Что делать?
Давайте вы, как уже очень взрослый мужчина, покажите свою теорию в действии. Перестанете соревноваться с женщиной, которая к тому же на 20 лет младше ))
Или, можно по-другому.
1) Женщине не нужно соревноваться с мужчиной.
2) Беркут с этим согласен.
3) Беркут требует от женщины доказательств, следовательно он с ней соревнуется.
4) Беркут противоречит сам себе.
5) Как быть? Что делать?
Давайте вы, как уже очень взрослый мужчина, покажите свою теорию в действии. Перестанете соревноваться с женщиной, которая к тому же на 20 лет младше ))
Мне так очень нравиться то что вы пишите сегодня здесь
--------------
у меня сегодня настроение кудряво-кружевное)) вам повезло.
Главное - не перехвалите меня, у меня на похвалы парадоксальная реакция
--------------
у меня сегодня настроение кудряво-кружевное)) вам повезло.
Главное - не перехвалите меня, у меня на похвалы парадоксальная реакция
Видит в соответствии со своими представлениями, не желанием.
И я не исключение.
А вам сколько лет? Вы то попадаете в целевую аудиторию этого топика?
И я не исключение.
А вам сколько лет? Вы то попадаете в целевую аудиторию этого топика?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так то я всем говорю, что мне 24....но вы подумали что 16....это круто
Нет, извините, в Вашу целевую аудиторию я не попадаю.
Как и Вы в мою.
Как и Вы в мою.
_____"тёлочка...слюни пускать"....
а если по судить по словечкам....сперматоксикозныйпрыщавый пацан_______________________________
это тип мужчин такой.. у меня есть неск-ко подобной породы знакомцев.. их так уродили.. бонвиванчиками.. они до самой последней черты будут ухаживать за собой и обставлять себя юными спутницами) только один из них выглядит не как возрастная женщина с молоденьким жиголо - он на Дени де Вито похож..
так-то они все нормальные люди , если не подпускать разговор к горизонтальной теме
а если по судить по словечкам....сперматоксикозныйпрыщавый пацан_______________________________
это тип мужчин такой.. у меня есть неск-ко подобной породы знакомцев.. их так уродили.. бонвиванчиками.. они до самой последней черты будут ухаживать за собой и обставлять себя юными спутницами) только один из них выглядит не как возрастная женщина с молоденьким жиголо - он на Дени де Вито похож..
так-то они все нормальные люди , если не подпускать разговор к горизонтальной теме
Ох уж и пошутить нельзя! Но побывать то там приятно. Это же как в сексе: сначало приятно, а потом рожать больно.
Похоже, что у меня тоже настроение такое: я редко пишу на форуме. Это в этом топике я разбаловался.
Смертельная серьезность не к лицу ни кому.
А вы младше меня на 20 лет? Так вы моя целевая аудитория. Я такую ищу.
А вы младше меня на 20 лет? Так вы моя целевая аудитория. Я такую ищу.
гермашишка
Мадама
прочитала все...жениться еще не передумал
>про пирамиду маслоу точно слыхал
Даже видел.
Хорошо, закусились на посуду. Что, впрочем, ожидаемо.
Берём высокодуховное. "Не буду я слушать про твою работу! Не для того меня мама рожала"
Результат тот же.
Даже видел.
Хорошо, закусились на посуду. Что, впрочем, ожидаемо.
Берём высокодуховное. "Не буду я слушать про твою работу! Не для того меня мама рожала"
Результат тот же.
Я такую ищу.Но у неё есть квартира
Да вообще что попало - родить родили, а для чего не объяснили))
>Когда тебя принимают с потрохами
Мало с потрохами. С говном, со всем твоим говном. Вот оно истинное счастье - не мыть руки после туалета.
Мало с потрохами. С говном, со всем твоим говном. Вот оно истинное счастье - не мыть руки после туалета.
Если вы себя рядом с кем-то чувствует тупым, то это проблемы вашего восприятия себя ))Если было бы так, я бы не переживал, а учился.
А как быть, что ты ощущаещь свою тупость в том, что не можешь донести мудрость до другого? Не удается. вот тут печалька. Вот и учусь здесь на форуме.
Так просто, сравните посты Новинке мне и Девочки с Жабой. Я думаю вы что-то поймете, о чем была речь.
Ну да. С Новинкой у вас в чем-то совпало мнение. А потом две другие женщины написали - на минуточку, вполне корректно - нечто, что идет вразрез с вашими убеждениями. И сразу таааааак изменилась атмосфера в топике:)))
Ну да. С Новинкой у вас в чем-то совпало мнение. А потом две другие женщины написали - на минуточку, вполне корректно - нечто, что идет вразрез с вашими убеждениями. И сразу таааааак изменилась атмосфера в топике:)))
презумпция
хикки
При том, что это дежурный прием мужчин с тяжело уязвленным самолюбием. Обзови женщину феминисткой (подразумевая под этим словом неудачницу в личной жизни, каковой считается та, что не состоит долгий срок в официально зарегистрированных отношениях) - и фсио, оппонент уничтожен. В их глазах - а это главное. Для достижения нужного эффекта от участия в споре - массаж ЧСВ.
Беркут51
сын Отца
Так обещать не значит жениться. (с)
Я же написал, что я думаю об этом, хотя мне и 62. А речь начиналась о людях 50 -ти лет.
Я же написал, что я думаю об этом, хотя мне и 62. А речь начиналась о людях 50 -ти лет.
нечто, что идет вразрез с вашими убеждениями
---------------
поглаживания, поглаживания и еще раз поглаживания)) Может он Лев, а ведь их против шёрстки нельзя!
---------------
поглаживания, поглаживания и еще раз поглаживания)) Может он Лев, а ведь их против шёрстки нельзя!