Валер! *трясёт Всороку за плечи
Да что с тобой!
Да что с тобой!
да, и с говном
глупо делать вид, что кто-то из двоих его не производит
глупо делать вид, что кто-то из двоих его не производит
Я не ваша целевая аудитория. У меня целлюлит и морщины :(
Показать спойлер
Показать спойлер
водолей?)) Не не думаю - воду не льет, пишет, что думает. А если Водолей - так тогда чтоб он тут делал, оне не очень охочи до виртуального самопозиционирования
Соглашусь вот в этом с вами! Что не меняет ситуации, описанной мной. Иначе бы Всорка не писал об этом же другими словами.
Чем то ваша позиция напоминает мне мужчину, желающего нравиться женщинам.
Чем то ваша позиция напоминает мне мужчину, желающего нравиться женщинам.
Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
52220
518
Рождественские кексы
131117
290
Цыплёнок для бульона!
22166
62
Квартира бы ладно: можно было бы сдавать и иметь дополнительный доход. Она спорит с мужчиной - это приговор!
Грубости писать не хочется.
Грубости писать не хочется.
Маша, ты так никогда не выйдешь замуж! Несите мимо... Где ты слова-то такие выучила))
А вдруг его гектары любви иссохлись по твоей лагушачьей влаге?
А вдруг его гектары любви иссохлись по твоей лагушачьей влаге?
>трясёт Всороку за плечи
А? Что? Кто здесь? Почему за плечи?
Вот как не крути, но (на мой взгляд) актуальная проблема как раз в антагонизме индивидуального и социального. В ущерб социальному. Семья - социальное образование. Значит ущерб семье.
Входить в семью с установкой "любите как есть", можно и не входить - результат тот же. Разве что скоротать несколько лет зимних вечеров.
А? Что? Кто здесь? Почему за плечи?
Вот как не крути, но (на мой взгляд) актуальная проблема как раз в антагонизме индивидуального и социального. В ущерб социальному. Семья - социальное образование. Значит ущерб семье.
Входить в семью с установкой "любите как есть", можно и не входить - результат тот же. Разве что скоротать несколько лет зимних вечеров.
Фу! Да, молоды вы еще. *зелен виноград
Она спорит с мужчиной - это приговор!к чему?
Великий прокуратор... Приговор!
Я ведь тоже с вами спорю, да тут все с вами спорят! И это ж чудесно! Бойтесь овец, восхваляющих вас)
Я ведь тоже с вами спорю, да тут все с вами спорят! И это ж чудесно! Бойтесь овец, восхваляющих вас)
Иван, с мужчинами не спорят! Они просто не предоставляют такой возможности женщине С ними либо разговаривают, либо молчат ))
Все! А у меня только надежда забрезжила и облом! Ну как так можно?
Так если вы согласны, вы ж понимаете, что дело исключительно в том, что вам "ЧСВ не почесали".
А не в якобы "мудрости" собеседницы, которая - в вашей идеальной реальности - говорит не то, что думает, а то, что вы хотите услышать.
Что до меня, то моя позиция внегендерна. И М, и Ж бывают как способными к конструктивному диалогу, так и нет; как умными, так и нет, - ну и далее все прочие дихотомии.
А не в якобы "мудрости" собеседницы, которая - в вашей идеальной реальности - говорит не то, что думает, а то, что вы хотите услышать.
Что до меня, то моя позиция внегендерна. И М, и Ж бывают как способными к конструктивному диалогу, так и нет; как умными, так и нет, - ну и далее все прочие дихотомии.
Ква-ква
Замуж я не выйду по другой причине )) Так что могу себе позволить немного вольностей!
Замуж я не выйду по другой причине )) Так что могу себе позволить немного вольностей!
Бойтесь овец, восхваляющих вас)Спорящие овцы лучше что ли?
Она спорит с мужчиной..Вот........ эта жаба!!!
*солидарно захлебнулась от возмущения*
вы... меня обогащают
-----------------
*пересчитала мелочь в кошельке* Вроде всё на месте. Ничего я вас не обогащаю.. Я там у вас в разряд Богинь еще не попала?
-----------------
*пересчитала мелочь в кошельке* Вроде всё на месте. Ничего я вас не обогащаю.. Я там у вас в разряд Богинь еще не попала?
да хрен с ней с богиней....
только я не понимаю зачем тебя постоянно "возвышать" -то?
конмплекс неполноценности...?
так это у пацанов...это им необходимо, что б жена в рот заглядывала
у тебя такого уже и быть не должно...
да и слабо я представляю богиню, заглядывающую в рот...
только я не понимаю зачем тебя постоянно "возвышать" -то?
конмплекс неполноценности...?
так это у пацанов...это им необходимо, что б жена в рот заглядывала
у тебя такого уже и быть не должно...
да и слабо я представляю богиню, заглядывающую в рот...
((( нет. Вобщем бойтесь овец. Буду краткой
мухаха 3 раза
про высокодуховное (это ты про физику - да жыж? или уже про мета-физику?)
ваще всё просто - воспринимать как равного себе человека - всё
соответственно для мытья посуды - либо специальные люди/средства, либо - в очередь
рассказы про работу - чередовать - седня я тебе - завтра ты мне
Разбираясь в своих проблемных отношениях, будь-то с другом, супругом или коллегой, задумайтесь - связывает вас судьба или договор: общественный, брачный, "ты мне - я тебе"; оформленный на бумаге или неписаный.
Если второе - разбирайтесь с соблюдением его условий.
Если же первое - займитесь выстраиванием отношений, поиском компромиссов и признанием факта, что на присутствие в вашей жизни у человека есть большие основания. Просто так это обстоятельство не изменить, можно только отработать. (с)
про высокодуховное (это ты про физику - да жыж? или уже про мета-физику?)
ваще всё просто - воспринимать как равного себе человека - всё
соответственно для мытья посуды - либо специальные люди/средства, либо - в очередь
рассказы про работу - чередовать - седня я тебе - завтра ты мне
Разбираясь в своих проблемных отношениях, будь-то с другом, супругом или коллегой, задумайтесь - связывает вас судьба или договор: общественный, брачный, "ты мне - я тебе"; оформленный на бумаге или неписаный.
Если второе - разбирайтесь с соблюдением его условий.
Если же первое - займитесь выстраиванием отношений, поиском компромиссов и признанием факта, что на присутствие в вашей жизни у человека есть большие основания. Просто так это обстоятельство не изменить, можно только отработать. (с)
Не, не! не пытайтесь меня задобрить. Уже поздно!
Женщина, которая не обирает, уже попадает в разряд обогащающих. Духовно. Ну это уже про высокой образование и широкий интеллект.
еще есть феи, торчащие из ж... задницы. Извините за мой французский)
презумпция
хикки
"Вот такая толстая... диссертация!" (с)
Соглашусь.
Но не совсем.
Действительно, акцент на личность в последние годы просто зашкаливает. Ему в жертву приносятся все ценности этого мира, материальные и нематериальные. И семья увы, тоже. Лишь бы личности было удобно.
Примеры мои воспринимаешь?
Это как все накупили личных авто и..встали в пробки...вроде и лучше каждому, да что-то результата нет...
а сели бы в автобус- вроде и в тесноте, но едем же...
так вот, в моей семье главное - семья
личность не стесняется своего "говна" и принимается со всеми потрохами
но личность действует прежде всего не в интересах самой себя, а в интересах семьи
да, где-то нужно поступиться именно удобством
но это "поступление" должно быть осознанным, а не потому, что так глава приказал...
И поступаться своими интересами нужно, когда того требуют интересы семьи.
Не знаю, насколько я смогла объяснить...
но попыталась, чо...
Но не совсем.
Действительно, акцент на личность в последние годы просто зашкаливает. Ему в жертву приносятся все ценности этого мира, материальные и нематериальные. И семья увы, тоже. Лишь бы личности было удобно.
Примеры мои воспринимаешь?
Это как все накупили личных авто и..встали в пробки...вроде и лучше каждому, да что-то результата нет...
а сели бы в автобус- вроде и в тесноте, но едем же...
так вот, в моей семье главное - семья
личность не стесняется своего "говна" и принимается со всеми потрохами
но личность действует прежде всего не в интересах самой себя, а в интересах семьи
да, где-то нужно поступиться именно удобством
но это "поступление" должно быть осознанным, а не потому, что так глава приказал...
И поступаться своими интересами нужно, когда того требуют интересы семьи.
Не знаю, насколько я смогла объяснить...
но попыталась, чо...
Какое огорчение в такое прекрасное утро
очень мне твой пример с авто и автобусом понравился. В точку.
Есть такая мудрость: все что в этой жизни происходит необходимо. Вот тем женщинам было необходимо услышать мое мнение, мне их и ваше. И ЧСВ тут не причем, ну или в очень малой степени (нельзя быть категоричным в чем-то).
А то что это необходимо, я почувствовал.
Относительно других высказываний и чувствовал другое.
А то что это необходимо, я почувствовал.
Относительно других высказываний и чувствовал другое.
> воспринимать как равного себе человека - всё
> в очередь
Да, ничто так не ровняет людей, как очередь. Чуть что - "вас здесь не стояло".
Нет равенства. Люди разные. Вернее они почти, на 90%, одинаковые, но ценны именно эти 10% разности.
Заводить семь с самим собой? Зачем? Я у себя и так уже есть. Хотя шизофреник ...
Вот как не крути
1. Принять, что второй не ты. Со своими тараканами.
2. Приструнить своих тараканов. Это всегда полезно.
и да
3. Свои затраты относить не в убыток (себе), а в доход семье.
> в очередь
Да, ничто так не ровняет людей, как очередь. Чуть что - "вас здесь не стояло".
Нет равенства. Люди разные. Вернее они почти, на 90%, одинаковые, но ценны именно эти 10% разности.
Заводить семь с самим собой? Зачем? Я у себя и так уже есть. Хотя шизофреник ...
Вот как не крути
1. Принять, что второй не ты. Со своими тараканами.
2. Приструнить своих тараканов. Это всегда полезно.
и да
3. Свои затраты относить не в убыток (себе), а в доход семье.
У мужчины есть три потребности: быть главным, быть нужным, быть свободным (с)
то исть всё опять же свелось к базовым потребностям - патриархат/всёподелить/климчугункин - самоутверждаться и чсв потешить - та, что по каким-то причинам не захотела в этом помочь - феминистка и тупая 3,14...
мальчики, пора взрослеть - тетёнькам с мальчиками неинтересно - их жалко - не более...и то недолго
в очередь - это про посуду - если ты не понял
а то ты тангО танцевать, а она - ну может издалека посмотреть,
но
Только прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель.
то исть всё опять же свелось к базовым потребностям - патриархат/всёподелить/климчугункин - самоутверждаться и чсв потешить - та, что по каким-то причинам не захотела в этом помочь - феминистка и тупая 3,14...
мальчики, пора взрослеть - тетёнькам с мальчиками неинтересно - их жалко - не более...и то недолго
в очередь - это про посуду - если ты не понял
а то ты тангО танцевать, а она - ну может издалека посмотреть,
но
Только прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель.
В хорошем авто и в пробке постоять не грех
Автобус - это коммуна. А семья - это все-таки личный, уютный, красивый и чистый внутри автомобиль. У каждого свое удобное место и вид из окна, а так же своя дверь. Можно конешно и в копейку набиться, но нужно ли?
Автобус - это коммуна. А семья - это все-таки личный, уютный, красивый и чистый внутри автомобиль. У каждого свое удобное место и вид из окна, а так же своя дверь. Можно конешно и в копейку набиться, но нужно ли?
презумпция
хикки
Ты так легко приравнял равенство к одинаковости. Не заметил или нарочно?
>У мужчины есть три
Я только до двух считаю.
Сердце мужчины состоит из двух желудочков - один для водочки, другой для закусочки (С)
Так проще.
Я только до двух считаю.
Сердце мужчины состоит из двух желудочков - один для водочки, другой для закусочки (С)
Так проще.
Ты знаешь, если развивать дальше тему семья-авто, то мне мил любой транспорт, что меня везет. Ну не пешком же иду)
Равенство = одинаковость? Ну вот чо за махинации)) Вроде умные все люди.
презумпция
хикки
Думаю, это он от полемического задору.
wsoroka
старый храпун
В контексте предыдущего поста так и было. "Мы равны, поэтому по очереди, одинаково моем/не моем посуду"
Если под равенством понимать равенство ответственности, то вполне можно остаться и разными.
Если под равенством понимать равенство ответственности, то вполне можно остаться и разными.
1. Принять, что второй не ты. Со своими тараканами.аааа, Валера, всё-таки как я тебя люблю!, хоть и невзаимно, увы
до сих пор встречала только уравниловку: всё по очереди, всё - вплоть до мытья посуды
Есть такая мудрость: все что в этой жизни происходит необходимо.
А, ну да. Вы проигнорировали вопросы Девочки ("Беркут, а почему Вы один?") и Шафран ("Как так вышло, что умный мужчина 62 лет, с ангхом и гектаром земли, без морщин и в хорошей физической форме - и в поиске?").
Но теперь ответ очевиден: вы один, потому что это сейчас необходимо. Дорогое Мироздание наглядно вам показывает, что модель "хочу рядом "мудрую" женщину, которая свои интеллект и знания похерит, чтобы меня "возвысить" - она кагбэ того-с... кагбэ ущербная.
А, ну да. Вы проигнорировали вопросы Девочки ("Беркут, а почему Вы один?") и Шафран ("Как так вышло, что умный мужчина 62 лет, с ангхом и гектаром земли, без морщин и в хорошей физической форме - и в поиске?").
Но теперь ответ очевиден: вы один, потому что это сейчас необходимо. Дорогое Мироздание наглядно вам показывает, что модель "хочу рядом "мудрую" женщину, которая свои интеллект и знания похерит, чтобы меня "возвысить" - она кагбэ того-с... кагбэ ущербная.
на семь недель низзя - аромат потеряет
Меня порой феминисткой называют только за то, что я просто говорю об эгалитарном браке. Не о том, что женщина "сама-сама-сама", а о браке. Только не патриархальном.
Меня порой феминисткой называют только за то, что я просто говорю об эгалитарном браке. Не о том, что женщина "сама-сама-сама", а о браке. Только не патриархальном.
А мне нет. Я не еду в переполненном автобусе. Я иду пешком или ищу другие варианты ))
К примеру Гумилев никак не мог признать, что Ахматова как поэт - круче него самого...
Личная трагедия - ну хоть нашла выражение в творчестве.
*бывает чё - тоже поди ругались кому в очередь посуду мыть*
Личная трагедия - ну хоть нашла выражение в творчестве.
*бывает чё - тоже поди ругались кому в очередь посуду мыть*
презумпция
хикки
А вот в трагедии (не)донесения своей мудрости, Иван, вы не одиноки: многие, кто, по их мнению (а может, и на самом деле) постиг какие-то "правильные и высокие истины", отчаянно пытаются впихнуть их в умы собеседников, забывая, что и сами-то они к этому шли долго и непрямыми путями.
Т.е. совершенно подготовленное и разжеванное питание ребенку еще как-то можно впихнуть, а взрослый человек на это вряд ли согласится - либо он сам себе приготовит, либо его убедят, что только в таком виде и можно усвоить нечто совершенно необходимое для его организма. Хотя, конечно, есть и силовой вариант...
Метафора не слишком заморочная?
Т.е. совершенно подготовленное и разжеванное питание ребенку еще как-то можно впихнуть, а взрослый человек на это вряд ли согласится - либо он сам себе приготовит, либо его убедят, что только в таком виде и можно усвоить нечто совершенно необходимое для его организма. Хотя, конечно, есть и силовой вариант...
Метафора не слишком заморочная?