ну вот в этом видимо и разность. Я менее требовательная к средствам передвижения. Бывает и машика так себе, но до чего водитель прикольный)) А пешком я очень люблю ходить, и в прямом и переносном смысле. Если транспорт не по душе - вылезаю и иду пешком.
презумпция
хикки
Мытье посуды - вполне себе ответственность, хоть и небольшая. )))
Наташа, ну ты еще скажи что у тебя нет комплексов?
Если этого не нужно (возвышать) то тогда зачем она (женщина) нужна?
И путаете вы в рот заглядывать и возвышать. Это не восхваление, а достойное отношение. Сказать проще, это просто уважение.
Если этого не нужно (возвышать) то тогда зачем она (женщина) нужна?
И путаете вы в рот заглядывать и возвышать. Это не восхваление, а достойное отношение. Сказать проще, это просто уважение.
Поздно! Уже там! И уже не выбраться!
Переживу! Нам мужчинам не привыкать к отказам.
как страшно жить! (с)
Беркут, а у вас есть машина?))
Беркут, а у вас есть машина?))
презумпция
хикки
Возвышение = уважение? "В обратку" что пред(по)лагается?
А то, может, очередная путаница в понятиях, а на самом деле все сходятся в основополагающих принципах удачного брака...
Хотя, конечно, пассаж "зачем она тогда нужна", мягко говоря, настораживает.
А то, может, очередная путаница в понятиях, а на самом деле все сходятся в основополагающих принципах удачного брака...
Хотя, конечно, пассаж "зачем она тогда нужна", мягко говоря, настораживает.
Сейчас читают
Объясните мне
61920
256
Двенной дроззор
135675
1011
"Королева Зима пригласила на бал"..( зарисовки)
24996
204
Так я с этим не спорю. Хорошо, когда интересно и есть о чем побеседовать. Но мы же, как я поняла, о другом. О климате внутри семьи. Так вот в этом моменте я на общественный транспорт не согласная ))
Да, согласен, что эти вопросы я пока не ответил. Очень много постов мне адресованных и я еще не так скор на ответы.
Вы что можете знать как я думаю? Вы живете моей жизнью, чтобы утверждать такое?
И еще... я уже писал чуть выше: не будьте вы так серьезны, я могу и играть. Недаром же говориться: Будьте как дети!
модель "хочу рядом "мудрую" женщину, которая свои интеллект и знания похерит, чтобы меня "возвысить" - она кагбэ того-с... кагбэ ущербная.И опять вы видите свою сторону, в соответствии со своими представлениями, но приписываете их почему то мне.
Вы что можете знать как я думаю? Вы живете моей жизнью, чтобы утверждать такое?
И еще... я уже писал чуть выше: не будьте вы так серьезны, я могу и играть. Недаром же говориться: Будьте как дети!
гермашишка
Мадама
а комплексы обязательно должны быть?
и по поводу возвышать...женщина не домкрат))) при уважении разве в рот нужно заглядывать? и вообще что такое достойное отношение? хвалить, гладить по голове, во время тарелку с супом подставлять?
и если восхвалять постоянно избранника, он ведь может возомнить себя не понятно кем и упархать)))
и по поводу возвышать...женщина не домкрат))) при уважении разве в рот нужно заглядывать? и вообще что такое достойное отношение? хвалить, гладить по голове, во время тарелку с супом подставлять?
и если восхвалять постоянно избранника, он ведь может возомнить себя не понятно кем и упархать)))
Беркут51
сын Отца
Нет не сильно! Очень понятная. И я как только вижу, что недостижимо, так заканчиваю это делать. Зачем пробивать стену лбом. Просто рано.
презумпция
хикки
Может, он в ответ тоже собирается всячески восхвалять? Я все еще надеюсь на слово "богиня" где-то выше в обсуждении.
*сидит надеется*
*сидит надеется*
Эт точно! (С)
Да, у меня есть машина. И даже ездит. И в нее может войти вместе со мной 7 человек. Ипсум.
Да, у меня есть машина. И даже ездит. И в нее может войти вместе со мной 7 человек. Ипсум.
гермашишка
Мадама
и не надейся, я думаю там предполагается все однобоко
Новинка
Менеджер мафии
Лен, ну мы же действительно для чего-то друг другу нужны. Ну как две части одного целого, для полноты наверное. Я вспоминаю то время, когда я была не одна, была семья в полном смысле этого слова. Ну до чего ж это хорошо, когда не дублируешь его(ее) качества, а дополняешь. Взбалмошность уравновешивается рассудительностью, жесткость смягчается, угрюмость развеивается, транжирство пресекается, ты про стихи - тебе про заход на посадку в сложных метеоусловиях. Разность - это хорошо.
Вы что можете знать как я думаю? ...я могу и играть.
Э?.. то есть вот это либо не вы писали, либо троллили?
И мне вот совершенно не понятно тенденция этого времени, когда женщины демонстрируют перед мужчинами свой ум, свои знания, т.е. пытаются быть не столько на равных в с ними, но и умнее их.
Ну ясно-понятно, ага.
Играйтесь дальше:)))
Э?.. то есть вот это либо не вы писали, либо троллили?
И мне вот совершенно не понятно тенденция этого времени, когда женщины демонстрируют перед мужчинами свой ум, свои знания, т.е. пытаются быть не столько на равных в с ними, но и умнее их.
Ну ясно-понятно, ага.
Играйтесь дальше:)))
ну теперь хоть буду знать, на какой машине меня переедут после свержения)))))
презумпция
хикки
Просто рано.
Ну или все-таки форму донесения информации надо попробовать откорректировать под собеседника.
wsoroka
старый храпун
>женщина не домкрат
А как же коня в горящую избу?
>если восхвалять постоянно избранника, он ведь может ...
Может. Ещё быстрее сможет в обратном случае.
Отказ в эмоциональной поддержке скорее вытекает из низкой самооценки. "Не додали"
А как же коня в горящую избу?
>если восхвалять постоянно избранника, он ведь может ...
Может. Ещё быстрее сможет в обратном случае.
Отказ в эмоциональной поддержке скорее вытекает из низкой самооценки. "Не додали"
ятуркенженсирхив
experienced
мужчины в районе плюс-минус 50 способны создать семью с женщиной схожего возраста?- Папа, скажи мне хоть раз в жизни, честно, как отец сыну... Может ли Ланцелот победить дракона?
- Может, сынок, может... Но не Ланцелот... И не дракона... И не победить... И не в этот раз!
(с)к/ф Убить Дракона.
Я всё не читал, но и нтересно: что там на примере Беркута решили? Способны, нет? Я вот думаю что существуют такие мужчины и женщины, подходящие под условия и которые способны(и которым надо). Их мало и они не всегда встречаются друг с другом, но уж если встретятся - то обязательно создадут. Я на это очень надеюсь).
Беркут51
сын Отца
Не настораживайтесь. Это я немного в пылу и горячке сказанул.
Да то же и предполагается. Вот только как при этом совместить, то что женщине нужны эмоции?
И у нее терпения меньше. Не всегда она понимает технологию материализации мужчины: ей кажется что все просто. Бери гвоздь, молоток и бей в стену. А мужчине нужно сначала в мыслях приладить друг к другу стену, с проводами в ней, толщину стены, вес того, что будет висеть на гвозде, сам гвоздь и где все это лежит.
Да то же и предполагается. Вот только как при этом совместить, то что женщине нужны эмоции?
И у нее терпения меньше. Не всегда она понимает технологию материализации мужчины: ей кажется что все просто. Бери гвоздь, молоток и бей в стену. А мужчине нужно сначала в мыслях приладить друг к другу стену, с проводами в ней, толщину стены, вес того, что будет висеть на гвозде, сам гвоздь и где все это лежит.
ты и про эмоциональную поддержку знаешь?*замерла в восхищении, открыв рот
Валера, выходи за меня замуж!
я серьёзно
привсехно
Валера, выходи за меня замуж!
я серьёзно
привсехно
презумпция
хикки
Конечно же, нужны. И я как раз не синонимизирую раВность и раЗность.
Просто фраза "зачем она нужна" следовала сразу после явно высказанного условия, что женщина должна возвышать мужчину.
И опять же, я ни разу не против, поскольку все мы фактически так и поступаем со своими партнерами, но все-таки в наше время это следует не по умолчанию, а из достоинств избранника(-цы). Ну и влюбленности, конечно.
Просто фраза "зачем она нужна" следовала сразу после явно высказанного условия, что женщина должна возвышать мужчину.
И опять же, я ни разу не против, поскольку все мы фактически так и поступаем со своими партнерами, но все-таки в наше время это следует не по умолчанию, а из достоинств избранника(-цы). Ну и влюбленности, конечно.
Какааааая животрепещущая тема............
По сколько в руки мужиков дают?
По сколько в руки мужиков дают?
гермашишка
Мадама
не ну я конечно наверное смогла бы коня...но зачем, если рядом со мной мужчина...помочь другое дело, а так что ты, что ты)))
нужно знать меру и не перебдеть и тогда все будет замечательно, ну и конечно же не в одни ворота)))
нужно знать меру и не перебдеть и тогда все будет замечательно, ну и конечно же не в одни ворота)))
Беркут51
сын Отца
Как же вы этого боитесь женщины! Уже не одна мне написала про в рот заглядывать. Не нужно путать эти понятия. Это слишком примитивно.Это происходит потому,что видят одну сторону и не видят другую. Возвышать другого можно только опуская себя сознательно. Вот пример: два стакана. в одном есть вода, в другом ее меньше. Хотят перелить из одного стакана в другой. Если стаканы будут на равных, или тот в котором меньше выше, то вода (мудрость) прольется мимо. А если тот в котором меньше опуститься чуть ниже (посмотрит вверх, возвышая), то вода попадет в стакан. Так понятнее?
гермашишка
Мадама
ога)))
вспомнила случай лет так цать назад с бывшим мужем...
купили ковер, надо повесить...день стоит, неделю...спрашиваю..отвечает надо купить брусок и еще че то не помню уже, рассчитать, набить гвоздики и блаблабла...ушел на работу взяла гвозди, молоток присобачила ковер, висел 5 лет как миленький
вспомнила случай лет так цать назад с бывшим мужем...
купили ковер, надо повесить...день стоит, неделю...спрашиваю..отвечает надо купить брусок и еще че то не помню уже, рассчитать, набить гвоздики и блаблабла...ушел на работу взяла гвозди, молоток присобачила ковер, висел 5 лет как миленький
Фи. Никакой романтики. Нет бы на коленях и оттуда из пыли брульянт осемми каратах.
Или допустим, бежишь марафон и перед финишем "без тебя ни шагу"
Или уже рот открылся на пироженку и ты её отдаешь со словами "возьми, тебе нужнее" А в пироженке брульянт. И ничего, что уже один был. Где один, там и второй.
Или допустим, бежишь марафон и перед финишем "без тебя ни шагу"
Или уже рот открылся на пироженку и ты её отдаешь со словами "возьми, тебе нужнее" А в пироженке брульянт. И ничего, что уже один был. Где один, там и второй.
А это всегда происходит с вами? Какая же вы крепкая!
то есть в принципе, ты согласен
вопрос в брульянте
ну...будет тебе брульянт
вопрос в брульянте
ну...будет тебе брульянт
>По сколько в руки мужиков дают?
Одного. И то, если догонишь.
Одного. И то, если догонишь.
Беркут51
сын Отца
Вот типичный случай! Тебе повезло, Алина, что ты не попала в проводку. А муж после этого как себя чувствовал?
гермашишка
Мадама
уважать нужно за что то, а не так что ой я его(ее) уважаю, за то что он(а) и есть и блаблабла)))
и убери свои стаканы, я своему могу и в рот заглянуть, если захочу)))
и убери свои стаканы, я своему могу и в рот заглянуть, если захочу)))
Возвышать другого можно только опуская себя сознательноОфигеть! Дайте два
sabatini
Сибуй
Да вы тут токуетесь голубчики мои)
А мужчине нужно сначала в мыслях приладить друг к другу стену, с проводами в ней, толщину стены, вес того, что будет висеть на гвозде, сам гвоздь и где все это лежит
----------------
А потом взял и быстро-быстро сделал, я кому сказала!))))))))
----------------
А потом взял и быстро-быстро сделал, я кому сказала!))))))))
гермашишка
Мадама
как как...как все мужчины, что я сделала то не правильно и это не так но ковер то так и провисел))))
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты пошла по пути наименьшего сопротивления
Работа музы в *сподвигать*, а не в *создавать*.
Работа музы в *сподвигать*, а не в *создавать*.
жаба
guru
Уважать нужно себя. Из такого отношения к себе складывается и отношение к окружающим.
Но это тяжело и не всегда удается ))
Но это тяжело и не всегда удается ))
sabatini
Сибуй
У меня отец моложе так воодушевившего вас всех беркута, вот я еще с мумиями не флиртовала)
я счас этих мудрых выражений здесь наштампую море-окиянЯ надеюсь вопрос этот вы задаете для того, чтобы целевой аудитории помочь?
но не будет ли большей мудростью их не штамповать?
Беркут, а почему Вы один?
Нужно отличать одну мудрость от другой. И приведенная мною мудрость вряд ли так распространена, как другие штампы.
Я один потому что развелся с женой. А на другой женщине еще не женился. И выход мой в этот топик, это не поиск женщины, хотя и очень похоже. Я для себя как раз решаю первый вариант в вашем первом сообщении.
гермашишка
Мадама
об этом даже и речи быть не может) если не умеешь уважать себя, то и других не сможешь, это уже по другому называется
Не всегда, но опыт Богини имеется)
А так, да, крепкая я... Вообще крепкая, можно было быть и понежнее) Но доспехи выбрасывать жалко, а вдруг да сгодятся
А так, да, крепкая я... Вообще крепкая, можно было быть и понежнее) Но доспехи выбрасывать жалко, а вдруг да сгодятся
гермашишка
Мадама
ты точно хорошо все прочитала? точно на том берегу стоишь?
тут по моему все на ивана накинулись, у меня даже был порыв пару раз его защитить, но потом быстро прошел)))
тут по моему все на ивана накинулись, у меня даже был порыв пару раз его защитить, но потом быстро прошел)))
Беркут51
сын Отца
Так если не уважаешь, зачем живешь? Я же не о тебе конкретно писал.
презумпция
хикки
У женщины меньше терпения?
*пошла рухнула под стол от изумления*
Я думаю, что в данном случае вы, как и все мы, генерализуете свой опыт (не только персональный, но и наблюдаемый возле себя) до статуса "общего правила", что, в общем-то, обыкновенно.
Полагаете, что женщине не надо прилаживать мысленно или подсознательно какие-то ситуации? Или что женщины не научаются с возрастом и опытом принимать мужчин с бОльшим пониманием, аки явление природы?
Конечно, всякое бывает и среди Ж, и среди М, но как говаривал мой покойный дед, "я не умный, я старый". То бишь в большинстве случаев количество (пережитого) переходит в качество (понимания).
*пошла рухнула под стол от изумления*
Я думаю, что в данном случае вы, как и все мы, генерализуете свой опыт (не только персональный, но и наблюдаемый возле себя) до статуса "общего правила", что, в общем-то, обыкновенно.
Полагаете, что женщине не надо прилаживать мысленно или подсознательно какие-то ситуации? Или что женщины не научаются с возрастом и опытом принимать мужчин с бОльшим пониманием, аки явление природы?
Конечно, всякое бывает и среди Ж, и среди М, но как говаривал мой покойный дед, "я не умный, я старый". То бишь в большинстве случаев количество (пережитого) переходит в качество (понимания).