Беркут51
сын Отца
Алин, мне нравиться, что ты любишь своего мужа и хорошо к нему относишься, правда! И поэтому я к тебе тоже хорошо отношусь. Можно я не буду отвечать на твой вопрос?
гермашишка
Мадама
когда я перестала уважать человека я просто от него ушла
я считаю, что без уважения жить нельзя)))
я считаю, что без уважения жить нельзя)))
Эт ты нас щас на кладбище отправила?
Кстати, вот если по теме, сугубо имхо: мой мужчина просто обязан быть умнее и сильнее меня. Сила, естественно, и физическая, и моральная выносливость. А вот скока годиков ему поровну, вожделеет меня и замечательно
Кстати, вот если по теме, сугубо имхо: мой мужчина просто обязан быть умнее и сильнее меня. Сила, естественно, и физическая, и моральная выносливость. А вот скока годиков ему поровну, вожделеет меня и замечательно
wsoroka
старый храпун
>У женщины меньше терпения
И тем не менее статистика инициаторов разводов скорей подтверждает, чем отрицает.
И тем не менее статистика инициаторов разводов скорей подтверждает, чем отрицает.
Очень удачно! А вы так со своим мужем разговаривали?
жаба
guru
А я еще раз считаю, что без любви жить нельзя.
Уважение - это исключительно внутреннее состояние. На нее внешнее влиять не должно никоим образом.
Уважение - это исключительно внутреннее состояние. На нее внешнее влиять не должно никоим образом.
Сейчас читают
а поговорить?
12559
154
Реально ли познакомится в инете???
244057
1000
Ситуация в России. (часть 7)
206632
1000
nfnecz
уровень пользователя превышен
вот такие топы и показывают насколько сильны штампы (в обществе и в головах)
и что люди не выйти из них пытаются, а наоборот в них еще кого другого впихнуть
и что люди не выйти из них пытаются, а наоборот в них еще кого другого впихнуть
Я думаю, что дуть на воду не стоит! Я Скорпион, а это водяной знак.
>мой мужчина просто обязан быть умнее
Мерить как? Ты-то и соврёшь, не дорого возьмёшь, если понравится.
А как разонравится, сразу припомнишь все глупости.
Мерить как? Ты-то и соврёшь, не дорого возьмёшь, если понравится.
А как разонравится, сразу припомнишь все глупости.
гермашишка
Мадама
ты сможешь любить человека, если не уважаешь его???
№2192
Иван, ты понял, в этих печках тяги нет.
Тепла не будет, будут лишь одни расходы.
И в головах от долгой жизни «винегрет»
Колосники сгорели и бесполезно чистить дымоходы!!!
Иван, ты понял, в этих печках тяги нет.
Тепла не будет, будут лишь одни расходы.
И в головах от долгой жизни «винегрет»
Колосники сгорели и бесполезно чистить дымоходы!!!
презумпция
хикки
Могу предложить версию, что им просто приходится терпеть БОЛЬШЕ, чем мужчинам (в среднем, ессно, - знаю я и мужчин долготерпеливых). Поэтому запас терпения, даже если он был не "меньше", иссякает раньше.
)))) Думала, что придется отвечать на это Беркуту и на другом примере, но пусть так.
)))) Думала, что придется отвечать на это Беркуту и на другом примере, но пусть так.
Беркут51
сын Отца
*протянул руку и помог встать
Так только что Алина описала про отсутствие терпения: взяла молоток и гвозди и сама приколотила ковер. Да и Новинка удачно пошутила. Я вот отсюда беру примеры и ничего не выдумываю.
Да, я верю, женщины с возрастом и опытом мудреют. Сравни Жабу и Новинку опять же.
Так только что Алина описала про отсутствие терпения: взяла молоток и гвозди и сама приколотила ковер. Да и Новинка удачно пошутила. Я вот отсюда беру примеры и ничего не выдумываю.
Да, я верю, женщины с возрастом и опытом мудреют. Сравни Жабу и Новинку опять же.
Беркут51
сын Отца
Так мы здесь говорим про случай совместной жизни, а не войны в семье и развода.
Нет, я вообще ни с кем так не разговариваю. Это была шутка. Если процесс прилаживания гвоздя затягивался, я просто брала и вколачивала его сама. Это было давно. Сейчас это делают мои сыновья, и опять я не ору, и если они не могут - делаю сама. Я не люблю ждать, мужчины в этом не виноваты)))
Замечательно!
Мне уже не один мужчина сказал об этом.
Женщины, они же неправду говорят?
Мне уже не один мужчина сказал об этом.
Женщины, они же неправду говорят?
что не скажешь о мужчинах
*сравнивает Беркута с ВСорокой
*сравнивает Беркута с ВСорокой
гермашишка
Мадама
а мож лучше уже про шашлычки поговорим? че то я устала
презумпция
хикки
Можно попытаться: один раз.Думаю, это зависит от длительности пребывания рядом с "оппонентом". То есть в разговоре, как этот, сказал раз, попробовал иначе - и будя. А если с человеком общаешься месяцами и при этом твердо убежден, что ему от нового знания будет лучше, можно и неоднократно пытаться. Главное, в дятла ненароком не превратиться. ))))
Я тоже водяной. Я водяной, я водяной...(с)
Не сравнивайте нас - я и в 20 лет была почти такая же как сейчас. Чего там, патриархальное воспитание-с
А Жаба - она вообще такая... амазонка) Вы любите амазонок?) Если да - то стоит за ней поухаживать
А Жаба - она вообще такая... амазонка) Вы любите амазонок?) Если да - то стоит за ней поухаживать
У меня один недостаток Я честна.
Не всем это по душе, но .............. зато сразу все по местам расставляю.
Могу себе позволить не симулировать ни душой, ни органами
Не всем это по душе, но .............. зато сразу все по местам расставляю.
Могу себе позволить не симулировать ни душой, ни органами
презумпция
хикки
Ну так терпеть-то приходилось не ему, а только ей, как хозяйке, отвечающей за состояние дома (удобство, порядок, чистоту).
Давай на другом, гипотетическом примере: носки чистые у мужика кончились, а жена говорит, что надо пойти купить порошок и стиральную доску/машину (по бюджету глядя). И кому быстрее надоест?
Давай на другом, гипотетическом примере: носки чистые у мужика кончились, а жена говорит, что надо пойти купить порошок и стиральную доску/машину (по бюджету глядя). И кому быстрее надоест?
На моё возражение "я честная и откровенная", мне как-то сказали "Ты - грубая!"...
Да, есть такое..Я тоже честная и откровенная до безобразия...А также во время безобразия и после.. (с)
Да, есть такое..Я тоже честная и откровенная до безобразия...А также во время безобразия и после.. (с)
жаба
guru
Уважать и любить - это разное. Еще раз повторюсь. Уважение - это твое отношение к кому-то. Его не нужно заслуживать. А любимый может и лохануться. И очень сильно. И повести себя недостойно. Но если он на самом деле любимый, то это не повод, чтобы с ним расстаться. В общем, человек - это генератор уважения к другим. И не только уважения, а всего остального тоже ))
>не симулировать ни душой, ни органами
Мужика пожалей. Тебе-то гордо "ну ещё капельку", а ему пыхтеть. Возраст опять же.
Мужика пожалей. Тебе-то гордо "ну ещё капельку", а ему пыхтеть. Возраст опять же.
>А Жаба - она вообще такая.
Жаба - недоцелованная Новинка
Новинка - перецелованная Жаба.
Жаба - недоцелованная Новинка
Новинка - перецелованная Жаба.
Хорошо, что я не повелся на вашу шутку!
Да, случайно совпало, что вы и Алина одинаково поступаете.
Может это общее правило как я выше написал. ну естественно из правил есть исключения.
Да, случайно совпало, что вы и Алина одинаково поступаете.
Может это общее правило как я выше написал. ну естественно из правил есть исключения.
Просто говоря в глаза - будь готова подобное выслушать правильно понять и принять.
Ну и ........... правдоруба такого же найти каг бэ проблемно нынче боксеры по переписке в основном.
Ну и ........... правдоруба такого же найти каг бэ проблемно нынче боксеры по переписке в основном.
гермашишка
Мадама
прошу заметить поступалА))) щас мне эти "навыки" не нужны)))
На том свете ему воздастся......... может быть *неопределенно поведя рукой........
Это вы меня так ненароком возвысили?
Беркут51
сын Отца
Алина, это можно, но в другом месте. Можешь отдохнешь на МФ. ЧнП там хвастался, что уже пикник организовал.
Валера, я тебя обожаю))))))))
Опять вы из меня танк делаете! А я не амазонка, я мягкотелая лягушка!
Она спорит с мужчиной - это приговор!А вы встречали за свою жизнь хотя бы одну женщину, которая всегда и во всем была бы согласна с мужчиной, причем даже не со своим, а просто с любым посторонним собеседником? : )
Не сравнивайте нас - я и в 20 лет была почти такая же как сейчас. Чего там, патриархальное воспитание-сНе, я ей уже приговор выписал. Она скорее всего из огненных, а водяным это противопоказано, за исключением бани.
гермашишка
Мадама
я же говорю поговорить, а ты меня на мф сразу!!!
я не хожу на форумовки, меня и дома не плохо кормят
я не хожу на форумовки, меня и дома не плохо кормят
Встретил бы, женился. (Шутка) Не соглашаться можно по разному, тут нюансы важны!
Я НАШЛА !!!! Я НАШЛА ВАШУ МЕЧТУ !!! :-))))))))))))) бегом на Мамбу, она там висит в випе :-))))))))))
Сразу слева сбоку :-))))))
Правда, там что-то определённо с речью, НО !!!
Сразу слева сбоку :-))))))
Правда, там что-то определённо с речью, НО !!!
А плескануть водичкой на огонь - ох пару-то будет, туману всякого!)
А может быть я смогу еще что-нибудь исправить? Дайте мне хотя бы еще один шанс!
это фотошоп..41-летняя Ольга с наспех выбритым лицом артиста Александра Калягина ..
Беркут51
сын Отца
Да, когда рядом много лет, то это может происходит чаще, хотя может быть не так откровенно.
Не я этим занимаюсь обычно если попросят. Ну так вскользь в разговоре. Если идет то продолжаю, а нет так и не упираюсь. Вы правильно написали насчет насильно: да это детям еще можно иногда, и то я не у верен в пользе.
Не я этим занимаюсь обычно если попросят. Ну так вскользь в разговоре. Если идет то продолжаю, а нет так и не упираюсь. Вы правильно написали насчет насильно: да это детям еще можно иногда, и то я не у верен в пользе.
Жаба, не выпускай) Покажи свою мягкотелую лягуху
Ласточкой, ласточкой стелись)))))
Ласточкой, ласточкой стелись)))))
Просто не женщина, а памятник.
Я думаю, Беркут ее не осилит
Я думаю, Беркут ее не осилит
Беркут51
сын Отца
Так это понятно: весь прогресс домашнем хозяйстве от мужской лени и отсутствия их терпения (нежелания выполнять рутинную работу).