Педофилия распространяется на детей исключительно... так что уголовного преследования, во всяком случае, Беркут, хочется надеяться, избежит : )
Де_Флопе
bric-a-brac
Крым то у нас, оказываецца полуостров женихов...............
Тигирька! Есть возможность отдохнуть, позагорать на лето и натренироваться в брови..............
Не думай об этом : ) Сосредоточься на персональном бассейне и персональной термальной минеральной ванне на террасе под пальмами в любое угодное тебе (тебе, естественно, - чисто условно и умозрительно : ) время.
У меня своя система и это не тема этого топика. Да и так тут много обо мне. А говорить то нужно о возможности создания семьи после 50-ти. Мне вот не удалось, хотя начал с 50 лет. Тут высказали что можно после 70. придется ждать.
Ну так хочется как у людей. Просто у моих друзей уже есть внуки, а у меня нет.
Вот, я же не читал всего БЗ поэтому был не в курсе.
Хорошая шутка! да вы еще про печку по моему спрашивали?
Хорошая шутка! да вы еще про печку по моему спрашивали?
Внуки - это круто
Вань, давай тебе женим, а?
Вань, давай тебе женим, а?
Сейчас читают
Дозор кулюторный
87420
1000
Нужны ли выборы на БЗ?
52220
518
Кто вы из персонажей ИП?
6001
61
Люба, я боюся! Так что не бери в голову!
Мы тока с виду страшныя..........*уговариваю.........
А говорить то нужно о возможности создания семьи после 50-ти.Да всё возможно в этом мире. Но не всем показано : )
Все ребята, у меня рабочий день закончился и пора домой корытце делать.
Вот счастливчик... Ну а мы еще поработаем : )))
С виду страшных я обхожу стороной, так что не уговорила. Боюся я Люба, ой боюся!
кот ф пальто
забанен
а 50-летние, видимо, о 40-летних мечтают,я вот например только о 20-летних
что со мной не так?
А ведь........... на руках бы тебя домой носили.......и после работы и вообще....*вспоминая могучие торсы и мясистые ягодитсы......... музы, чО............
кот ф пальто
забанен
а где про нормы эти прочитать можно? ато вдруг, я ещё что-нибудь делаю так, но не знаю....обидно-жи
презумпция
хикки
Зайди на МФ - и будешь в норме. ))) Там любой мужик ко двору. Заповедник.
Фердыщенко
veteran
Так что не бери в голову!золотые слова!Юрий Венедиктовичь!!!©
Показать спойлер
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
чо прям вот так просто??? зайду и сразу в норме стану???? спасибо тебе, незнакомый, но добрый человек!!!!! *сильно трясёт кисть собеседника*
ушол превращаццо в мущщину
ушол превращаццо в мущщину
презумпция
хикки
*со светлой грустью машет вслед платочком*
Все ребята, у меня рабочий день закончился и пора домой корытце делать.Иван, у тебя чо, дома интернета нету? Тогда еще раз раз повторю - беги отседа. Нету у тебя ни единого шанса. Ну разве что на короткий, но сладкий старческий разок. Это - из классики, даж не вздумай обижаться.
А вообще басбес ты, Вань. Ну кто ж так баб кадрит? Да еще и на элитарном подфоруме. Ужос.
SUICIDAL
guru
Там любой мужик ко двору. Заповедник.Кстати, не факт. Я пгобовал. Ушел непонятым.
А не шарься где попало. Вот и вся недолга.
Ну если честно, когда Вы начинаете со Сквот, у меня крыша отъезжает...
Я мучительно вчитываюсь, буквы как правило, все знакомые....но..
Так что не факт, что здесь ВСЕ понимают :-)))
Я мучительно вчитываюсь, буквы как правило, все знакомые....но..
Так что не факт, что здесь ВСЕ понимают :-)))
Да не, забавно кстати. И потом, любой вольный сталкер обязательно заглянет куда не следует. И куда попало.
кот ф пальто
забанен
эээ, я там тебя видел!
и всё понимал
чо с нами не так, Серёга???
и всё понимал
чо с нами не так, Серёга???
не парьтесь... это не более чем словоблудие
тэксзать наличие формы при отсутствии как такового содержания
тэксзать наличие формы при отсутствии как такового содержания
Я не могу читать Вашу подпись...я хочу пирог....
Так что не факт, что здесь ВСЕ понимают :-)))Это не важно. Важно совсем другое.Но что даже я не знаю.
SUICIDAL
guru
Ты воно и Ауробиндо вывез. Больше трех страниц. А я - не смог.
Даже ВЫ ?..... А Вы и Суицидал - одно лиТСо ?
Кокой строгий судия.. А кто, кстате?
презумпция
хикки
Я пгобовалА надо было прррробовать!
Эээ. Ну вот как бы объяснить...
Ну вот, например. Часто ты сталкиваешься в кожно-венерологическом диспансере с людьми нашего возраста?
Ну вот, например. Часто ты сталкиваешься в кожно-венерологическом диспансере с людьми нашего возраста?
Да не, забавно кстати. И потом, любой вольный сталкер обязательно заглянет куда не следует. И куда попало.Я там тож была... не скажу, чтоб все было понятно... слишком много содержания, видимо, для моего ума)) И никакой формы при этом, одно блудие))))))
Ауробиндовау....мне в группе по транскоммуникации всегда стыдно, что не читаю ничего подобного....я просто тупо не понимаю, А СМЫСЛ ?...
SkwоT
чужестранец
Фигасе...
Я ведь тоже Шри...и тоже три)))
Но до сих пор даю себе слова, что прочту остальное, но что-то мне мешает...
Я ведь тоже Шри...и тоже три)))
Но до сих пор даю себе слова, что прочту остальное, но что-то мне мешает...
SUICIDAL
guru
Надо на МФ спросить. Как МФ относится к Ауробиндо. Является ли чтение Ауробиндо первичным половым признаком. Ну и так далее.
Мимимимими...............Да не, забавно кстати. И потом, любой вольный сталкер обязательно заглянет куда не следует. И куда попало.Я там тож была... не скажу, чтоб все было понятно... слишком много содержания, видимо, для моего ума)) И никакой формы при этом, одно блудие))))))
кот ф пальто
забанен
просто все начинают не оттуда читать
нужно с этава
щас придёт умная натусик и покарает меня своими ссылками
нужно с этава
щас придёт умная натусик и покарает меня своими ссылками
кот ф пальто
забанен
а нету МФ
канул в лету
остались только тётеньки, говорящие о том, о чОм говорят мущщины...кагбэ
канул в лету
остались только тётеньки, говорящие о том, о чОм говорят мущщины...кагбэ
Надо на МФ спросить. Как МФ относится к Ауробиндо. Является ли чтение Ауробиндо первичным половым признаком. Ну и так далее.Скажите, когда спросите, я сбегаю на это посмотреть))
SkwоT
чужестранец
Не вспоминай к ночИ)) Сил нет изгибать извилины
в кожно-венерологическом диспансереЭээ... а должен? Я вообще там как-то нечасто. Никогда. Даже справку в басейн получал не в КВД. И как там? В смысле людей нашего возраста?
Я про титьки и пупочный войлок тоже могу.
Да понятия не имею. Думал, что ты знаешь. Ну, коли означенный бывший подфорум посещал.
не читаю ничего подобного....Вот и не читайте. Жизнь интересней, чем о ней пишут.
кот ф пальто
забанен
соглашусь, пожалуйне читаю ничего подобного....Вот и не читайте. Жизнь интересней, чем о ней пишут.
как прочитавший, усвоивший и это....ну ты понил