А то что? Поясните, пожалуйста!А то что больше не всегда лучше...
Фердыщенко
veteran
Больше, и чаще о не нужности мужчин, говорят те у кого их нет.
GuimpLena
Белая Госпожа
а чаще на своей необходимости настаивают те, кто нахрен не нужен никому.
Не, я персоналу *точно-точно* соцсети заблокировала, пусть работу работают
Вот как дорастут до момента полной ответственности и окупаемости - вперде тогда
А про возможные свадьбы ваньберкутов .......... ну не интересно моему не важна для него эта насущная проблема новосибирской богемы.......это нам, бабью и Ко языками почесать..............
Он меня политикой *веселит* тип того...........
Вот как дорастут до момента полной ответственности и окупаемости - вперде тогда
А про возможные свадьбы ваньберкутов .......... ну не интересно моему не важна для него эта насущная проблема новосибирской богемы.......это нам, бабью и Ко языками почесать..............
Он меня политикой *веселит* тип того...........
Де_Флопе
bric-a-brac
Больше, и чаще о не нужности мужчин, говорят те у кого их нет.Федя, у нас новый виток отношений завихрень, не побоюсь еттога слову...........
Я начинаю в тебя влюбляццо............
не, не так))) те, кототрые нахрен никому не нужны, говорят, что им нахрен никто не нужен)))
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
83094
1000
интересный топик )
12403
136
БЗОЖ (часть 10)
168479
1000
Да вроде как естьИ все в ней возможно еще
Маррка привет
а мужчины в районе плюс-минус 50 способны создать семью с женщиной схожего возраста?
------------------------------------------------------------------------------------
У меня мама вышла во второй раз замуж (родной папа умер) за моего второго папу, ей 43 было а папе 50 (она на 7 лет старше), там такая романтика была , прожили вместе хорошо 25 лет, к сожалению у меня папис умер в этом году, в возрасте 75 лет. Мама по нему очень скучает, и только хорошее говорит, да и был он очень хорошим, добрым и семейным человеком, для него были важны семейные ценности. нам его очень не хватает
Так что примеры есть
И мамина знакомая вышла замуж повторно, ей 45, ему 53, так эта парочка до чих пор вместетоже уже больше 20-ти лет. Они вместе дом построили за Бердском.
а мужчины в районе плюс-минус 50 способны создать семью с женщиной схожего возраста?
------------------------------------------------------------------------------------
У меня мама вышла во второй раз замуж (родной папа умер) за моего второго папу, ей 43 было а папе 50 (она на 7 лет старше), там такая романтика была , прожили вместе хорошо 25 лет, к сожалению у меня папис умер в этом году, в возрасте 75 лет. Мама по нему очень скучает, и только хорошее говорит, да и был он очень хорошим, добрым и семейным человеком, для него были важны семейные ценности. нам его очень не хватает
Так что примеры есть
И мамина знакомая вышла замуж повторно, ей 45, ему 53, так эта парочка до чих пор вместетоже уже больше 20-ти лет. Они вместе дом построили за Бердском.
Фердыщенко
veteran
Не знаю? но если к тридцати годам человек живет один("для себя") -это или глубоко личная жизненная трагедия, либо психическая не нормальность.Но второе скорее дело, для работы врачей, чем социума....
Здравствуй, Оленька, так рада тебя видеть!
У меня тоже есть подобные примеры, и здорово, что так бывает. Это воспитывает и взрослых детей тоже.
У меня тоже есть подобные примеры, и здорово, что так бывает. Это воспитывает и взрослых детей тоже.
kuterma
v.i.p.
Больше, и чаще о не нужности мужчин, говорят те у кого их нет.Да эт ты упустил, он до этого говорил об эксперименте над собой.... Я просто предострегла товарисча. Я про ненужность мужчин не говорю, потому как у меня их много и я без них не могу ))
Фердыщенко
veteran
Ну я на твой пост нажал, не потому что именно тебе писал....
то что у тя дядьков много - это гуд...маладца!!!!
В "полтоз" ставить эксперименты над собой? Матушка, это знаешь чем попахивает?:-))))
ТАк шта...увы и ах...я все свои эксперименты поставил до 22 годочков....так сказать успел...далее только жОсткая практика жЫзни:-))))И так уже более четверти века...:-)))
то что у тя дядьков много - это гуд...маладца!!!!
В "полтоз" ставить эксперименты над собой? Матушка, это знаешь чем попахивает?:-))))
ТАк шта...увы и ах...я все свои эксперименты поставил до 22 годочков....так сказать успел...далее только жОсткая практика жЫзни:-))))И так уже более четверти века...:-)))
kuterma
v.i.p.
Дак ладно еще в писят! Но в 62 года..... Я вот думаю дожить бы вообще....
Нет, он мне не нравится. Глаза хитрые, лицо помятое, да и масть не та))
Фердыщенко
veteran
да и масть не та))ты канешна про то что "обрезан"?:-)))))))))))))))))
гермашишка
Мадама
кхкхкх...а че он страшный то такой *простите никого не хотела обидеть*
Де_Флопе
bric-a-brac
Это потому что вы тут такие красавицы............
Уписацца.........................
Уписацца.........................
Ага здорово!
А есть примеры и не очень, это наверное кому как повезет в жизни.Давно это было, еще в школе училась.
В соседнем доме, где жила моя одноклассница по школе сосед по площадке был, полковник, такой солидный, он в 55 развелся с женой, дети уже большие, сыну 18, дочери 20 было и женился на своей секретарше, она на 20 лет его моложе, мать одиночка была. Прожили они 11 лет вместе, а потом, видно ей не вмоготу стало, уходить от него несколько раз пыталась, а тот ее пытался спаивать (она с мамой моей одноклассницы подругами были и ей все рассказывала, а мы иногда подслушивали :)))), чтобы она никуда не делась. В итоге она сняла комнату у бабушки и съехала, а полковник остался один, пить начал сильно, так и спился говорят потом.
А есть примеры и не очень, это наверное кому как повезет в жизни.Давно это было, еще в школе училась.
В соседнем доме, где жила моя одноклассница по школе сосед по площадке был, полковник, такой солидный, он в 55 развелся с женой, дети уже большие, сыну 18, дочери 20 было и женился на своей секретарше, она на 20 лет его моложе, мать одиночка была. Прожили они 11 лет вместе, а потом, видно ей не вмоготу стало, уходить от него несколько раз пыталась, а тот ее пытался спаивать (она с мамой моей одноклассницы подругами были и ей все рассказывала, а мы иногда подслушивали :)))), чтобы она никуда не делась. В итоге она сняла комнату у бабушки и съехала, а полковник остался один, пить начал сильно, так и спился говорят потом.
Ах, как я с этим согласна! Как важно научиться жить в своем возрасте. Мне кажется в лет 25 надо начинать обучать цветущих женщин как грамотно и умно встретить закат. А то просто вакханалия какая-то с перманентным омоложением
Культ молодости, чо) Мужиков жалко
Культ молодости, чо) Мужиков жалко
гермашишка
Мадама
в подъезд давно выглядывала, красота?
есть жизнь после 50?
------------------------
Да конечно же есть, если конечно до 50 вату не катать, а работать, и работать, и работать. Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь) (с)
------------------------
Да конечно же есть, если конечно до 50 вату не катать, а работать, и работать, и работать. Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь) (с)
кстати о свекровях
----------------------
А что не так со свекровями? *грозно сдвинула брови*
Я вот дважды свекровь - чудесно ведь, теперь у меня 2 дочки аж. Мечты сбываются))
----------------------
А что не так со свекровями? *грозно сдвинула брови*
Я вот дважды свекровь - чудесно ведь, теперь у меня 2 дочки аж. Мечты сбываются))
ей 43 было а папе 50 (она на 7 лет старше),вот тут я зависла неподецки )))
Мужчин на молодняк толкает именно неумение/нежелание женщин красиво и достойно выглядеть соответственно своему возрасту.
Под *встречу заката* у нас вписывают и все полезно что в рот пролезло/влезло, и бачили очи чо покупали, и неряшливость и неухоженность........... типа вот такая я естественная...... а хочецца то хотя бы глаз не пугающего
Под *встречу заката* у нас вписывают и все полезно что в рот пролезло/влезло, и бачили очи чо покупали, и неряшливость и неухоженность........... типа вот такая я естественная...... а хочецца то хотя бы глаз не пугающего
вот кстати да. Давно хотела обсудить, как я есть трудовая косточка и все такое. А кто сказал, что я должна работать и кому это выгодно? А мож мне сдать квартиру и умотать в тай? валяться на пляже? это вполне реально, кстати. Ан нет - общественный стереотип - должна работать и все тут !)))
точно!
у меня знакомый практически в 50 лет поменял сферу деятельности по работе! Так он такой молодец, сам постоянно обучается, сертификаты получает технические, и интересы у него разносторонние, очень активный, постоянно куда-нить выезжает. Так что такой пример еще утрет нос молодым, вот тут точно не скажешь что человеку столько лет Все зависит от внутреннего настроя, от того насколько человек трудится над собой. Я бы тоже хотела быть такой же в такие годы
у меня знакомый практически в 50 лет поменял сферу деятельности по работе! Так он такой молодец, сам постоянно обучается, сертификаты получает технические, и интересы у него разносторонние, очень активный, постоянно куда-нить выезжает. Так что такой пример еще утрет нос молодым, вот тут точно не скажешь что человеку столько лет Все зависит от внутреннего настроя, от того насколько человек трудится над собой. Я бы тоже хотела быть такой же в такие годы
общественный стереотип - должна работать и все тут !)))Где сие написано/выбито?
Кто и кому должен?
А что зависла? Вполне нормальная разница. не 17 же лет и не 27. Опять же смотрю на примеры - как я и писала, 40-50 все может состояться, как и в 60-70. Самый страшный кусок - 50-60)) Вроде уже и совсем не молодость, но еще и не старость, не перестроившиеся организмы дают сбой))))))))))
не, не так))) те, кототрые нахрен никому не нужны, говорят, что им нахрен никто не нужен)))да ты шо?
вот прям так, однозначно и категорично?
Да я ж не об этом. Следить за собой нужно в любом возрасте, даже в 70-80 лет (есть перед глазами примеры).
Я в закате вижу несколько иной вариант, а не списывание всех недостатков. Конечно, мы должны радовать глаз мужчин, а особенно еще и свой, своим внешний видом, живым одухотворенным взглядом, и чувством собственного достоинства. Но ведь это само не приходит - нужно трудиться, трудиться и трудиться)) О чем я уже и писала выше
Я в закате вижу несколько иной вариант, а не списывание всех недостатков. Конечно, мы должны радовать глаз мужчин, а особенно еще и свой, своим внешний видом, живым одухотворенным взглядом, и чувством собственного достоинства. Но ведь это само не приходит - нужно трудиться, трудиться и трудиться)) О чем я уже и писала выше
Я о работе души. Если есть возможность работать душой на пляже, работай))))
да ты смотри внимательнее, ей 43 а ему 50 и при этом она на 7 лет старше))))
понятно, что описка, но я реально затупила, как так могло вдруг получиться))))) а вдруг загадка какая из разряда ребенок моих родителей, но не мой брат, а кто, ответ сестра ))))))))
понятно, что описка, но я реально затупила, как так могло вдруг получиться))))) а вдруг загадка какая из разряда ребенок моих родителей, но не мой брат, а кто, ответ сестра ))))))))
А что зависла? Вполне нормальная разница. не 17 же лет и не 27. Опять же смотрю на примеры - как я и писала, 40-50 все может состояться, как и в 60-70. Самый страшный кусок - 50-60)) Вроде уже и совсем не молодость, но еще и не старость, не перестроившиеся организмы дают сбой))))))))))Читаем внимательно! ей- 43, а ему-50. Он старше на 7 лет, а не она. А автор написал, что она старше.
Видимо, автор ошибся.
Я все правильно прочитала - она старше, что нет так? и оба сорока-пятидесятилетние. И Автор не ошибся.
Да почему же описка? Я уверена, что именно из-за того, что она старше, у них и получилось)) В этом отрезке 40-50 они успели вписаться и то, что она старше не принципиально. Я тоже второй раз замуж вышла в 40 лет. Вот счас бы ни в жисть не решилась)) Да и муж был моложе меня на три года. Не семь конечно, но все-таки)
......, своим внешний видом, живым одухотворенным взглядом, и чувством собственного достоинства. Но ведь это само не приходит - нужно трудиться, трудиться и трудиться))............
Внешнее должно отражать суть внутреннего и нажитого/накопленного к этому времени, соответственно, если ты в пенсии косишь под барби - что у тебя в голове , если похожа на неухоженного кита - потеряна связь с реальностью, или юношеское противопоставление допузыривает, или что еще.........
Естественно, чем старше, тем меньше желания *перебирать харчами*, да и потенциальные партнеры разобраны по большей степени, но вот именно у нас гораздо проще в возрасте свою судьбу наладить, чем в юности, поскольку умных, ухоженных, незакомплексованных *старушек* явный минимум, а конкуренция пока ты молода - ойейей какая
Ну повиси, можешь еще ножками поболтать)))
нет конечно, исключений масса, но они умные самодостаточные тетеньки
да ты смотри внимательнее, ей 43 а ему 50 и при этом она на 7 лет старше))))
------------------------
Моя описка, папа на 7 лет старше был, он 1938 года, а мама 1945 года :))).
Мама всегда за собой следила, она у меня миниатюрная. А папа такой плотненький импозантный мужчина был.
Так папа до последнего по праздникам маме цветы дарил, хотя кто-то себя уже в таков возрасте списывает. Нифига, главное внутренний настрой.
------------------------
Моя описка, папа на 7 лет старше был, он 1938 года, а мама 1945 года :))).
Мама всегда за собой следила, она у меня миниатюрная. А папа такой плотненький импозантный мужчина был.
Так папа до последнего по праздникам маме цветы дарил, хотя кто-то себя уже в таков возрасте списывает. Нифига, главное внутренний настрой.
Наташка!!! Не нервируй меня! Что здесь написано: "ей-43, ему-50" ? ЧТО?
гермашишка
Мадама
вот и поговорили
вот тебе и отчепяточка
вот тебе и отчепяточка
Согласна
Самое ценное в нашем возрасте, мы знаем цену не факту замужества как таковому *ой, да ни одна я ни разу*, а полноценным человеческим отношениям - истинная роскошь быть в гармонии со своими детьми, подругами ну и с мужчиной, если такой нарисуется) А не нарисуется, ведь все уже было, была ЦЕЛАЯ жизнь. Мне кажется быстро жизнь пролетает у тех, кто не наполнял ее событиями, не рисковал, не пробовал жизнь на вкус.
Самое ценное в нашем возрасте, мы знаем цену не факту замужества как таковому *ой, да ни одна я ни разу*, а полноценным человеческим отношениям - истинная роскошь быть в гармонии со своими детьми, подругами ну и с мужчиной, если такой нарисуется) А не нарисуется, ведь все уже было, была ЦЕЛАЯ жизнь. Мне кажется быстро жизнь пролетает у тех, кто не наполнял ее событиями, не рисковал, не пробовал жизнь на вкус.
А это, Галочка, и есть суть восприятия информации.
Оли подала её двумя разными способами: абсолютным и относительным.
Кто-то воспринял только то абсолютный: ей 43, ему 50
кто-то только относительный: она старше
а некоторые сравнили тот и этот
Оли подала её двумя разными способами: абсолютным и относительным.
Кто-то воспринял только то абсолютный: ей 43, ему 50
кто-то только относительный: она старше
а некоторые сравнили тот и этот
Интересно так, маму с папой на работе знакомая познакомила, вот как раньше знакомились.
А мамина подруга вышла замуж за соседского братаРаньше же не было интернета, но судьбу свою находили же
А мамина подруга вышла замуж за соседского братаРаньше же не было интернета, но судьбу свою находили же
Понтов было меньше и страхов. А сейчас Интернет пытаются использовать как соломку, чтоб если что - не сильно ударится. А все равно шлепаются и носы в кровь))) Потому что жизнь, реальную жизнь никаким интернетом не заменить.
Поэтому списаться можно разок и в интернете и сразу срочно в реал) Ведь Интернет всего лишь инструмент
Поэтому списаться можно разок и в интернете и сразу срочно в реал) Ведь Интернет всего лишь инструмент
А чтоб такие отношения появились, возникли, если ну не удалось уберечь прежние - грамотный и жОсткий анализ предыдущих отношений, аккумулирование окружающей инфы, чОткое понимание КТО и ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ тебе нужен, оценка себя, без жалости и *мама ягодку рОстила*, все это сопоставить - и велкАм ........... ту сантропе
Уметь и отказать и себе и тому, кому не принесешь счастья, уметь удержать кого нужно, уметь вычленить именно его, прикормить к себе, быть конкурентоспособной, выдрессировать а можно за первого попавшегося, и дай бог чтоб он был невостребован и никуда не свалил........... а можно придумать кучу оправданий............
Уметь и отказать и себе и тому, кому не принесешь счастья, уметь удержать кого нужно, уметь вычленить именно его, прикормить к себе, быть конкурентоспособной, выдрессировать а можно за первого попавшегося, и дай бог чтоб он был невостребован и никуда не свалил........... а можно придумать кучу оправданий............