Фердыщенко
veteran
теперь у меня 2 дочки аж. Мечты сбываются))Абалдеть. Вот меня теща тоже постоянно спрашивает, почему я её "мамой" не называю? А какая она к чертям собачим мне мама?Это она моей жене мама, а у меня мама своя есть.
Так что как то договорились по И.О.....а то нашла сыночка блин:-((((
Де_Флопе
bric-a-brac
Чо обалдевать, это институт семьи, воспитание.
Видимо из деревенских, там заведено было мамами/папами величать родителей супруга
Видимо из деревенских, там заведено было мамами/папами величать родителей супруга
Да, здорово вы тут написала. Но мне жОстко и грамотНо, да приручить, да просчитать - очень тяжело) Я просто могу увлечься)) Хорошо, что это случается не часто
А ты туризм с эммиграцией не путай, и все оККи будет
Новинка
Менеджер мафии
Меня тоже по ио, меня это не коробит. Э то сейчас не принято, как в старину) Но отношение у меня к ним как к дочкам, я люблю их, мне нравится делать им подарки, я их хвалю, я держу их сторону перед своими сыновьями. Девочки мои мне платят взаимностью. Надеюсь, если у меня еще 2 снохи появится - я буду тоже их любить, а что - опыт уже есть)
Просто прелесть какая - я совершенно не ревную к ним моих сыновей. Вот... поэтому это мне дает такую легкость в общении со нохами.
Просто прелесть какая - я совершенно не ревную к ним моих сыновей. Вот... поэтому это мне дает такую легкость в общении со нохами.
Сейчас читают
Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6483
84
Случайности.
17302
172
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
14060
153
да разобрались уже. У меня есть примеры и с разницей в ту и в другую сторону. Поэтому я не удивилась опечатке. Кстати, там где мужик оказался на 15 лет старше, так просто ужас что творилось, когда ей было 45, а ему уже 60. А все начиналось с огромной и чистой любви. Был брак, поженились, когда ей было 19, а ему 34 и двое детей. А потом он постарел, вот и все. Конец их совместной жизни был смазан - ревность, ревность, ревность. Так что
Нам массажист второго - внучку нагадала
когда разница большая, к примеру мужчина лет на 20-ть старше, то уже непонятно чем это может закончится.
Но наверное бывают такие счастливые концы, есть у кого-нить пример ?
Но наверное бывают такие счастливые концы, есть у кого-нить пример ?
Хотя может разница и не важна, главное отношение, на сколько люди дорожат друг другом
а полковник остался один, пить начал сильно, так и спился говорят потом.Ну да, наверное, и так бывает... И такие истории наверняка греют души оставленных жен. Но бывают и совершенно иные отношения с совершенно иными финалами: люди бывают счастливы и во вторых браках. С такой разницей в возрасте, о которой вы говорите, лично я примеров не знаю, но с разницей в 10 лет достовернейший пример имею : )
Хотя... в результате всё равно мы все, товарищи, умрём : ) Поэтому пожить хочется как можно интереснее и с наибольшим удовольствием : )))
Да не может старик утереть нос молодым. Зачем вообще сравнивать несравнимое?
Если бы молодость знала, если бы старость могла (с)
Хоть какой будет внутренний настрой, но годы и есть годы. Они былой легкости не вернут.
Если бы молодость знала, если бы старость могла (с)
Хоть какой будет внутренний настрой, но годы и есть годы. Они былой легкости не вернут.
А я наоборот думаю.
40-50 - как раз тот возраст, когда еще могут и каждый раз думают, что последний. Именно в этом возрасте мужики ищут девочек лет 25, а женщины мальчиков. Так что в этом возраст шансов пересечься с ровесником вообще никаких.
40-50 - как раз тот возраст, когда еще могут и каждый раз думают, что последний. Именно в этом возрасте мужики ищут девочек лет 25, а женщины мальчиков. Так что в этом возраст шансов пересечься с ровесником вообще никаких.
гермашишка
Мадама
а вдруг он все эти годы "опыт" и силы копил, а?
жаба
guru
Ага, как-то видела давно на сайте висел такой накопитель. Мне 45, но я молод душой и телом поэтому ищу девушку 20 лет, чтобы она мне соответствовала
Элеонора_LOVE
activist
А почему нет? Всему своё время. И в 50, и в 60. Было бы желание создать семью.
Девочка
полный винтаж
Я вот очень хорошо понимаю тех, кто в 40-50-60 встретил человека и захотел создать с ним семью. По разным причинам, романичным ли или матримониальным...без разницы.
Но на мой старческий взгляд очень странным кажется первоначальное желание иметь семью и подбор персонажей под это желание.
Но на мой старческий взгляд очень странным кажется первоначальное желание иметь семью и подбор персонажей под это желание.
То есть, продуманность в планировании своей дальнейшей жизни плЕхо, а импульсность и спонтанность - зер гуд? Какие вы ...........страстные особы
как же ты любишь давать или искать оценки!
Фердыщенко
veteran
Да я сам из деревни.:-)))
Просто мама у меня одна...и с каких мятных мне чужую тетку мамой называть?
Ваще не в курю...да и я какой ей сынок? Тоже чушь полная...
Просто мама у меня одна...и с каких мятных мне чужую тетку мамой называть?
Ваще не в курю...да и я какой ей сынок? Тоже чушь полная...
Я люблю анализировать по результатам
результат-результатом, а давай по вводной
вот некто захотел семью
зачем? (не риторический вопрос, а правда какими мотивами руководствуется человек, который хочет семью вот так абстрактно)
вот некто захотел семью
зачем? (не риторический вопрос, а правда какими мотивами руководствуется человек, который хочет семью вот так абстрактно)
Дело не в спонтанности или планировании. Просто оцениваешь, что более напряжно - поиск, притирка в новых отношениях или одинокое беспартнерное житье. По мне так новые отношения напряжнее... (имха)
1. Не устраивают предыдущие отношения/отсутствие постоянных отношений.
2. Стало таковое возможно в силу........... ну каких то факторов (переезд, взросление детей, еще что....)
2. Стало таковое возможно в силу........... ну каких то факторов (переезд, взросление детей, еще что....)
Так при подобной оценке и планирование отсекается на корню Остается спонтанность с мааааааленьким шанцем А при планировании шанец поболее, понятия есть...........
Опять же, тургеневским барышням подобное не подойдет, но наш век немного на других настроен. Мы же не отвергаем электричество/интернет/связь, так почему мы через губу про планирование/прагматичность/анализ.........
Опять же, тургеневским барышням подобное не подойдет, но наш век немного на других настроен. Мы же не отвергаем электричество/интернет/связь, так почему мы через губу про планирование/прагматичность/анализ.........
1. то есть, не сам человек не устраивает, а перестал отвечать каким-то потребностям другого..
2. а почему не жить одному? зачем с кем-то?
2. а почему не жить одному? зачем с кем-то?
Да не через губу. Просто невозможно для меня такое планировать. Всегда так было, на старость кивать не стану. :-)
Тем, для кого это возможно, остается только позавидовать, наверное... У меня были такие завидки в какие-то периоды жизни... :-)))))))))))) Пока я не осознала во всей полноте, что каждому свое. И не успокоилась...
Тем, для кого это возможно, остается только позавидовать, наверное... У меня были такие завидки в какие-то периоды жизни... :-)))))))))))) Пока я не осознала во всей полноте, что каждому свое. И не успокоилась...
свою судьбу направить - ответ уже был
это из ценостных категорий - чел существует в такой системе ценностей
*вообще наблюдать - как каждый своё токует и никого не слышит*
дело как раз в системе ценностей и расстановке приоритетов
для тебя - приоритеты "внутренние"
для кого-то "внешние"
общение на разных языках - невозможно обяснить - это как музыкальный слух
это из ценостных категорий - чел существует в такой системе ценностей
*вообще наблюдать - как каждый своё токует и никого не слышит*
дело как раз в системе ценностей и расстановке приоритетов
для тебя - приоритеты "внутренние"
для кого-то "внешние"
общение на разных языках - невозможно обяснить - это как музыкальный слух
1, Или сам, или его, но *что то пошлО не так*, говоря вашим языком
Кофу я в постель кажно утро из его рук захотела............ или он детей от меня...... а ...консенсуса нет.......
2, Верблюды могут дооолго не пить. Йоги доооолго не есть. Аскеты вообще много чего отрицают. Есть так же скопцы. Я - не что то из вышеперечисленного и не все вместе. Что то сдерживающее ушло, и почему не позволить себе регулярную жисть с тем, с кем хочется.
Кофу я в постель кажно утро из его рук захотела............ или он детей от меня...... а ...консенсуса нет.......
2, Верблюды могут дооолго не пить. Йоги доооолго не есть. Аскеты вообще много чего отрицают. Есть так же скопцы. Я - не что то из вышеперечисленного и не все вместе. Что то сдерживающее ушло, и почему не позволить себе регулярную жисть с тем, с кем хочется.
Леночка!
Все *невозможное* часто ой как надуманно и придумано и страхами и комплексами нашими забетонировано............
Но, ковыряние в подобном нужно тем, кто не нашел себя. Вернее, понимание нужно всем, а вот применение - ну по необходимости..........
Все *невозможное* часто ой как надуманно и придумано и страхами и комплексами нашими забетонировано............
Но, ковыряние в подобном нужно тем, кто не нашел себя. Вернее, понимание нужно всем, а вот применение - ну по необходимости..........
да, именно это и пытаюсь показать Любе вот такими маленькими наводящими шажками
может, тогда будет ей понятнее
может, тогда будет ей понятнее
а
ясно
то есть брак по твоему - это гарантированный ежедневный секс
и все
так?
ясно
и все
так?
Нет, и еще раз нет!
Я за гармонию внутреннего и внешнего.
Умение быть счастливой не вопреки и если вдруг кто-то, а осознанно.
Я за гармонию внутреннего и внешнего.
Умение быть счастливой не вопреки и если вдруг кто-то, а осознанно.
ответь честно: зачем тебе замуж?
аЕстественно, поскольку *так мне понятнее*
ясно
и все
так?
Девочка, наше дальнейшее опчение заходит в тупик, поскольку вы задоминировали меня.
Предлагаю доказывать и обосновывать прелести пенсионного одиночества кошкам и сиделкам.
предлагаю на борде использовать ники, не зря же люди их заводили.
пратчетт плоский мир
Показать спойлер
для хищника все объекты делятся на
те кого можно съесть
с кем можно спариться
и камни
те кого можно съесть
с кем можно спариться
и камни
Показать спойлер
Ну и заодно уж, и когда свадьба : ) Зима прошла, весна уж на исходе, а ты оглашала, что уж к НГ-то непременно, а потом и обе Питерские дачи на себя переоформишь. Что-то помешало?
то есть, у тебя вместо сиделки - муж
понятно ещё одно твое желание вступить в брак ради брака: чтоб было кому стакан воды подать.
итак, имеем уже два пункта:
секс
стакан воды
все?
то есть брак тебе только ради этого?
понятно ещё одно твое желание вступить в брак ради брака: чтоб было кому стакан воды подать.
итак, имеем уже два пункта:
секс
стакан воды
все?
то есть брак тебе только ради этого?
Мне поступило более ....выгодное предложение.............. выбираю пока............ до полтинника время то есть.........
Ну понятно : ) предсказанное сбывается.
Ты про грибы погуглила или в процессе еще? Тебе еще можно помочь.
Ты про грибы погуглила или в процессе еще? Тебе еще можно помочь.
В твоем случае ограничимсО водой Пить люблю, страсть как, не успеваю стаканы себе подносить........
Сначала всегда обнаруживают факты, а не теории. Теория складывается среди прочего в ходе дискуссии (с)
Сначала всегда обнаруживают факты, а не теории. Теория складывается среди прочего в ходе дискуссии (с)
Новинка
Менеджер мафии
Да не надо меня убеждать)). Мои мальчишки своих тещ по ИО называют, ведь важно не как назвали, а как относятся
Какие еще грибы?
Вечером.......... поможешь
Сейчас массаж/бассейн............
Вечером.......... поможешь
Сейчас массаж/бассейн............
Полагаю, ты упустила свой шанс : ) Плыви... может, тонус хотя бы обретешь... должен же когда-то быть хотя бы минимальный результат от этих заплывов.
Невозможно - это я не про невозможность, потому что боюсь, что не получится, а про невозможность, потому что не хочется. "Применение - по необходимости." Так вот, нет необходимости. Необходима гармония, а она более достижима для меня без партнера, чем с не идеальным партнером.
Как все сложно то у вас... Необходима гармония, а она более достижима для меня без партнера, чем с не идеальным партнером. - ого!!! Где идеальных берете и почем?))
А главное, почему-то вы по теме пишете, вот удача)
Нет, чтоб поразбираться, повыяснять отношения, шпильки старые повтыкать, плюнуть в суп, пока врагини нету у плиты...
неинтересно пишете, неа...
(здесь лопата - для некоторых прямочитающих))))
А главное, почему-то вы по теме пишете, вот удача)
Нет, чтоб поразбираться, повыяснять отношения, шпильки старые повтыкать, плюнуть в суп, пока врагини нету у плиты...
неинтересно пишете, неа...
(здесь лопата - для некоторых прямочитающих))))
Вот Сквот (п6) хочется, хочется к тебе хорошо относиться. Но вот выйдешь ты, махнешь рукавом, и уже все. Уже не можется ((
Где-где... *ворчит*
Сами из леса выходят. Как студеная зимняя наступает. *перебирает шурушки в поисках старых ржавых шпилек и новых врагинь с плитами... ну хотя бы с мультиварками*
Я своей сложности давно перестала удивляться. Живу теперь спокойно. Разогнала тараканов, на идеал посмотрела незамутненным взглядом, и дальше хорошо. Идеал жеж...
Сами из леса выходят. Как студеная зимняя наступает. *перебирает шурушки в поисках старых ржавых шпилек и новых врагинь с плитами... ну хотя бы с мультиварками*
Я своей сложности давно перестала удивляться. Живу теперь спокойно. Разогнала тараканов, на идеал посмотрела незамутненным взглядом, и дальше хорошо. Идеал жеж...