На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
… В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать
12410
105
я чета понаписала-понаписала, потмо стерла. Сифон. Ну нашли об чем переживать. Так может быть в любой стране и при любом строе, увы.
не надо плакать.
у меня ещё готовится топик про жизнь после жизни. я не хочу плакать и никому не позволю, чтобы в первую очередь не позволить себе.
чтобы жить хорошо, не надо уезжать, надо просто сделать усилие над собой, незначительное, но мучительное. сменить программу вялого равнодушия в башке, не на бешенство обывателя, а на нормальную конструктивную позицию гражданина.
у меня ещё готовится топик про жизнь после жизни. я не хочу плакать и никому не позволю, чтобы в первую очередь не позволить себе.
чтобы жить хорошо, не надо уезжать, надо просто сделать усилие над собой, незначительное, но мучительное. сменить программу вялого равнодушия в башке, не на бешенство обывателя, а на нормальную конструктивную позицию гражданина.
Америка тоже большая страна. И как там поступает закон все знают. Значит и у нас тоже возможно навести порядок. По-своему, но порядок.
Я тоже так думал. Теперь только в партизаны. Вы соглашайтесь, как дозреете, Вас возьмем так, остальным вступление платное будет.

нормальная конструктивная позиция гражданина предполагает наличе кучи своб.времени, и пять эшелонов терпения и нудности. Это надо быть всю жизнь спокойным и упрямым, как учит нас песня "надежда", а так большинство людей не может, и это правильно.
Сифон, я не верю в возможность что-то изменить снизу не революционным путемОтличная страна, Исландия, например.
Правда, маленькая, закрытая и там все родственники практически.
Но, может, скоро и наша страна распадётся на несколько исландий.
Особенно если продолжит дуться, как имперская рыба-ёж на гвоздях.
Особенно если продолжит дуться, как имперская рыба-ёж на гвоздях.
-----------------------------
Ого, смело по нонешним временам супротив мейнстрима)) Вас еще не пригвоздили национал-предателем?
Меня уже за констатирующую фразу про международного изгоя))
-----------------------------
Ого, смело по нонешним временам супротив мейнстрима)) Вас еще не пригвоздили национал-предателем?
Меня уже за констатирующую фразу про международного изгоя))
не надо плакать.1) А вы осознаёте, что после смерти опять попадёте в Россию, что, снова не плачется?
не на бешенство обывателя, а на нормальную конструктивную позицию гражданина.
2) Ау, мы в России. Здесь ваша конструктивная позиция никому не интересна. Чтобы в России жить хорошо, надо быть ближе к откатно-кормушечной сфере, фирме, профессии.
Нет, конечно, можно примазаться к самому перегретому племени - программерам или - если прям ваще повезёт - найти действительно оазис либерализма, где творчество, работоспособность и ум вознаграждаются по заслугам.
Но этих садов, как и принцев для всех женщин, на всех не хватит.
Вас еще не пригвоздили национал-предателем?Да я лет с 11 предатель, если выражаться языком настоящего времени.
С тех пор как узнал, что моего героического деда после войны посадили в лагеря, а потом ещё и сослали в этот самый Новосибирск.
Люди в нашей стране делятся на тех, кто считает вправе перечить власти, если нарушены его права и на тех, кто гневно пшыкает на первых с аргументом "как вы смеете против власти".
Я о вторых начитался в "Архипелаг ГУЛАГ", а сейчас во время "Крым наш" ещё и вдоволь насмотрелся.
Да ничё, всех вылечат... Т.е воспитают...
Вот: "В московском театре «Содружество актёров Таганки» из сюжета музыкальной сказки «Чиполлино», созданной по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари, убрали фрагмент, где в конце происходит революция. Об этом написал в Facebook журналист Виталий Портников.
«Сюжет сказки изменён. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остаётся и дальше править своим волшебным королевством», - пишет журналист."
Про новости я молчу но про такое на Первой кнопке лет 10 назад я представить не мог: (внимание! ненормативные надписи и камменты возможны)
Вот: "В московском театре «Содружество актёров Таганки» из сюжета музыкальной сказки «Чиполлино», созданной по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари, убрали фрагмент, где в конце происходит революция. Об этом написал в Facebook журналист Виталий Портников.
«Сюжет сказки изменён. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остаётся и дальше править своим волшебным королевством», - пишет журналист."
Про новости я молчу но про такое на Первой кнопке лет 10 назад я представить не мог: (внимание! ненормативные надписи и камменты возможны)
Показать спойлер
Показать спойлер
1. Самое конструктивное решение.
2. А если там, как на зло, замок?
3. Снова армия бедных налогоплательщиков понесет невосполнимые потери.
А чем вызов полиционеров плох? У нас соседи недавно вызывали и те даже приехали и увезли буяншу с поломаной рукой.
2. А если там, как на зло, замок?
3. Снова армия бедных налогоплательщиков понесет невосполнимые потери.
А чем вызов полиционеров плох? У нас соседи недавно вызывали и те даже приехали и увезли буяншу с поломаной рукой.
То есть собрался так весь народ и посадил. И теперь вы на него очень злы и в любую минуту готовы предать? Особенно вон на ту тетку из второго подъезда? 

Да, про Чипполино искал, попалось:
Показать спойлер
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу.
Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты...».
- Все, хватит! - негодование мальчика, вероятно, достигло предела. - Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия... -мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! - мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. - Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка..
(с) fanps
Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты...».
- Все, хватит! - негодование мальчика, вероятно, достигло предела. - Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия... -мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! - мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. - Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка..
(с) fanps
Показать спойлер
множество стран спокойно эволюционируют и развиваются, пока в других бессмысленно дерутся кольями. в той же Европе они на референдумы как на работу ходят.Ну и до чего они в результате доэволюционировали? До невозможности совладать с собственными же гомиками (простите уж за прямоту, господа толерасты), до разрушения вековых устоев семьи и вбивания детям в головы разлагающей идеологии?
Кругом масса проблем. Везде. Нет стран, свободных от них. Просто везде они свои... со своим национальным колоритом.
я не переживаю. я хочу это всё скорее пережить и зажить нормальной жизнью))))))
ну можно мне это не в Норвегии?.. а на своей жилплощади, а?.. всех же по европам не разберут..
ну можно мне это не в Норвегии?.. а на своей жилплощади, а?.. всех же по европам не разберут..
Но размерчики... вот разделиться на кусочки, как в Европе и можно будет навести красоту в каждом отдельно взятом огоро... стране.Не факт. В децентрализации, разумеется, есть свои плюсы. Но и в консолидации они есть тоже. Вопрос приоритетов и традиций.
Если руки растут из плеч, и есть умение ими управляться, то и замуж необязательно.
1. Конструктивное, но дорогое.
2. На замок есть кусачки.
3. Без комментариев.
Вызов полиции ничем не плох, если они что-то делают. У меня родственница живет, там соседи музыку по ночам гоняют, на полной громкости. Полиция приезжает, им дверь не открывают, музыку выключают. Аллес. Постояли, уехали. Через день снова-здорова...
Другая ситуация. Кафушка. Вроде не близко, но музыка до 3-4 утра, окна не открыть. В теплое время года. Писали, приезжали. И сказали прямо - крыша такая, что извините. Если нам скажут - прикроем, а так - наслаждайтесь...
2. На замок есть кусачки.
3. Без комментариев.
Вызов полиции ничем не плох, если они что-то делают. У меня родственница живет, там соседи музыку по ночам гоняют, на полной громкости. Полиция приезжает, им дверь не открывают, музыку выключают. Аллес. Постояли, уехали. Через день снова-здорова...
Другая ситуация. Кафушка. Вроде не близко, но музыка до 3-4 утра, окна не открыть. В теплое время года. Писали, приезжали. И сказали прямо - крыша такая, что извините. Если нам скажут - прикроем, а так - наслаждайтесь...
Чего рыдать? Есть и другие страны. И половина Нового света говорит на испанском. И в этой половине нет никаких преград для приезжающих.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вам надо либо как-то менять точку сборки с одновременным разрывом на британский флаг шаблона, либо пора начинать принимать препараты, корректирующие реальность)
Отец Тук
Рыльце в пушку
У нас этих самых основ доже предостаточно. От Новгорода до Киева. В Европах элементарно места мало. За угол нельзя завернуть, чтобы там кого-нибудь уже не было. А у нас чего? Тесно стало? Встал, да пошел. Законы? Какие такие законы, до Царя 3 месяца по прямой.
Сифон
old hamster
да как бы кроманьонцы - это те же сапиенсы, вот в чем прикол-то...плоть от плоти...да понятно, что не инопланетяне опять налетели да всё поизгадили..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я ровно про то же писал (давным-давно еще). И Ключевский еще фиг знает сколько лет до меня))) Насчет основ от Новгорода до Киева. Когда этих основ как конфетти на ёлке, да плюс еще активно влиявший азиатский элемент - всё равно, что их вообще нет...Точнее, они есть, да, но они тянут, скажем так, совсем даже не в цивилизационное поле, за которое ратует ТС... Что может, не так уж и плохо. С какой кочки посмотреть, короче..)
на своей жилплощади может быть какая хочешь норвегия. или исландия) Кто запретит, что вы!!)))
Сифон, да заскучаете вы в той норвегии))) Че там делать-то? Семгу трескать, предварительно связав свитер с оленями в снежинку?)))
Сифон, да заскучаете вы в той норвегии))) Че там делать-то? Семгу трескать, предварительно связав свитер с оленями в снежинку?)))
И теперь вы на него очень злы и в любую минуту готовы предать?"Изменник родины" - именно так это называлось в те времена, а в современном дискурсе "национал-предатель", это, чтобы вы знали, не человек, который предаёт Родину.
Это тот человек, которого предпочитает предать Родина.
Обвинение в предательстве, при этом, - это её, этой Родины, за которую приветливые вертухаи, излюбленный механизм предательства.
Чувствую, вы здесь приживетесь. Вооон на той скамеечке 

_____________Ну и до чего они в результате доэволюционировали? _____________________________
я не знаю, до чего они там ещё недоэволюционировали, но наши слугинарода отчего-то предпочитают лечиться, учиться и складывать денежки там.
а почему там, а не здесь?..ёмоё, ну я не знаю. у нас же клиники по последнему слову медтехники вооружены и сплошь итальянской мебелью ручной работы обставлены.
я не знаю, до чего они там ещё недоэволюционировали, но наши слугинарода отчего-то предпочитают лечиться, учиться и складывать денежки там.
а почему там, а не здесь?..ёмоё, ну я не знаю. у нас же клиники по последнему слову медтехники вооружены и сплошь итальянской мебелью ручной работы обставлены.
да я ж под "жилплощадью" отчизну имела вввиду))))
я давно без друзей-подруг живу, так случилось. не заскучаю, наверное. мне точно не скучно одной не бывает. я только без света в прихожей спать боюсь, если одна ночую, а так всё норм. да ещё с чистой хрустященькой норвегией за окном так вообще...выглянешь, потянешься , позовёшь :
- Харальд, а Харальд..(русско-норв.)
- чего вам ,фру очей моих?..(норв.)
- а ничего, иди в баню) (русск.)
я давно без друзей-подруг живу, так случилось. не заскучаю, наверное. мне точно не скучно одной не бывает. я только без света в прихожей спать боюсь, если одна ночую, а так всё норм. да ещё с чистой хрустященькой норвегией за окном так вообще...выглянешь, потянешься , позовёшь :
- Харальд, а Харальд..(русско-норв.)
- чего вам ,фру очей моих?..(норв.)
- а ничего, иди в баню) (русск.)
Сифон
old hamster
влияет-не влияет, конфетти,вече, сичь запрожская..
по сути это маловолнующие факторы. ибо у нас уже не раз прививалась культура и внушалось достоинство. мы не звери, это точно. мы просто не хотим осознать себя людьми в нормальном смысле. а когда не хотим осознавать, приводя этому тысячи причин и доводов вплоть до исторических предпосылок, принципов геополитического детерминизма и свального греха народов на стыке азии-европы , то да - это очень сложно, чтобы некий мессия это сделал за нас и для нас.
ещё раз повторюсь: нас слишком много , чтобы даже лучшую нашу часть раздать по европам-америкам.
по сути это маловолнующие факторы. ибо у нас уже не раз прививалась культура и внушалось достоинство. мы не звери, это точно. мы просто не хотим осознать себя людьми в нормальном смысле. а когда не хотим осознавать, приводя этому тысячи причин и доводов вплоть до исторических предпосылок, принципов геополитического детерминизма и свального греха народов на стыке азии-европы , то да - это очень сложно, чтобы некий мессия это сделал за нас и для нас.
ещё раз повторюсь: нас слишком много , чтобы даже лучшую нашу часть раздать по европам-америкам.
fensterbau
Едкий Калий
Я отвечу цитатой из Экклезиаста:
Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
16 Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания.
17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
fensterbau
Едкий Калий
вообще читать Екклезиаста крайне интересно: Книга Екклезиаста там практически все ответы на заданные тут вопросы.
Сифон
old hamster
спасибо.
а у него есть что-нибудь про женщин?..
или что-нибудь ритмическое ..©
а у него есть что-нибудь про женщин?..
или что-нибудь ритмическое ..©
Господа, дальнейшая часть топика отдаётся на флуд и разграбление.
Ибо, лучше я собственными руками породил_и убил, нежели ........................................
Ибо, лучше я собственными руками породил_и убил, нежели ........................................

fensterbau
Едкий Калий
о древних или хорошо или ничего.
Про женщин лучше читать Омара Хайяма
Про женщин лучше читать Омара Хайяма

fensterbau
Едкий Калий
Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…
nfnecz
уровень пользователя превышен
не то, базилио...
о женщинах
На зеленых коврах хорасанских полей
Вырастают тюльпаны из крови царей.
Вырастают фиалки из праха красавиц,
Из пленительных родинок между бровей

о женщинах
На зеленых коврах хорасанских полей
Вырастают тюльпаны из крови царей.
Вырастают фиалки из праха красавиц,
Из пленительных родинок между бровей
fensterbau
Едкий Калий
а вот еще мне понравилось:
Не делай зла--вернется бумерангом, не плюй в колодец--будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь, не лги себе--со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь.
С сайта http://www.inpearls.ru/
fensterbau
Едкий Калий
шибко мрачно - прямо Антология кошмарного ужаса
Хотя строки удивительно красивы

Хотя строки удивительно красивы
fensterbau
Едкий Калий
Когда уходите на пять минут
Не забывайте оставлять тепло в ладонях
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят.
Не забывайте заглянуть в глаза,
С улыбкой робкой и покорною надеждой.
Они в пути заменят образа
Святых, даже неведомых вам прежде.
Не закрывайте за собою двери-
Оставьте это тем, которые поймут,
Которые сумеют в вас поверить.
Когда уходите на пять минут,
Не опоздайте вовремя вернуться,
Чтобы ладони тех, которые вас ждут,
За это время не успели разомкнуться.
Не забывайте оставлять тепло в ладонях
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят.
Не забывайте заглянуть в глаза,
С улыбкой робкой и покорною надеждой.
Они в пути заменят образа
Святых, даже неведомых вам прежде.
Не закрывайте за собою двери-
Оставьте это тем, которые поймут,
Которые сумеют в вас поверить.
Когда уходите на пять минут,
Не опоздайте вовремя вернуться,
Чтобы ладони тех, которые вас ждут,
За это время не успели разомкнуться.
Де_Флопе
bric-a-brac
ОбщО как то..........
А мне сегодня прислали...............

Она мне любовь мою вдруг протянула:
«Возьми! Я недолго её проносила.
Она мне мала, хоть я в ней и тонула -
Сжимает в груди так, что прямо нет силы.»
Я взял. Что мне делать ещё оставалось?
Стоял и, сминая любовные складки,
Поправил очки и, замешкавшись малость,
Сказал чуть дыша: «Хорошо. Всё в порядке.»
Кивнула: «Ну, ладно, бывай мой хороший!»
Расправила грудь, принужденно вздохнула:
«И как это я допустила оплошность -
Чужую любовь на себя натянула?!
Сначала, конечно, она была яркой -
Слепила, сверкала, в ветру трепетала
И даже казалась счастливым подарком,
Да только со временем пообтрепалась.
Вон пуговиц пары уже не хватает,
Подол поистёрся, подвыгорел колер…
Конечно, и я далеко не святая,
Но хочется... чуть поизысканней, что ли!»
И бодро пошла, посмотревшись в витрину,
А я, протирая вспотевшие стекла,
Подумал нечаянно, глядя ей в спину:
«Она любит кофе... несладкий и тёплый…»

А мне сегодня прислали...............

Она мне любовь мою вдруг протянула:
«Возьми! Я недолго её проносила.
Она мне мала, хоть я в ней и тонула -
Сжимает в груди так, что прямо нет силы.»
Я взял. Что мне делать ещё оставалось?
Стоял и, сминая любовные складки,
Поправил очки и, замешкавшись малость,
Сказал чуть дыша: «Хорошо. Всё в порядке.»
Кивнула: «Ну, ладно, бывай мой хороший!»
Расправила грудь, принужденно вздохнула:
«И как это я допустила оплошность -
Чужую любовь на себя натянула?!
Сначала, конечно, она была яркой -
Слепила, сверкала, в ветру трепетала
И даже казалась счастливым подарком,
Да только со временем пообтрепалась.
Вон пуговиц пары уже не хватает,
Подол поистёрся, подвыгорел колер…
Конечно, и я далеко не святая,
Но хочется... чуть поизысканней, что ли!»
И бодро пошла, посмотревшись в витрину,
А я, протирая вспотевшие стекла,
Подумал нечаянно, глядя ей в спину:
«Она любит кофе... несладкий и тёплый…»
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да не нужен нам никакой мессия.... и как бы западное прокрустово ложе (больше похожее на лажу) понимания "нормального" человека нам тоже никуда не упёрлось..... вы поймите опять же - почему вы решили, что нас непременно надо к европейскому вектору развития подтягивать? а точнее не так - что мы будем подтягиваться именно к этому самому европейскому вектору? Да, мы европеоиды, но не факт ,что европейцы.. даже в будущем...
и насчет "раздать" там кому-то что-то..... когда мы эти свои лучшие части создавали, преумножали и обеспечивали им защиту на одном из лучших уровней на планете земля, мы были далеко не в "европейском состоянии".... в европейском состоянии как раз, мы всё это своё благополучно про****...
и насчет "раздать" там кому-то что-то..... когда мы эти свои лучшие части создавали, преумножали и обеспечивали им защиту на одном из лучших уровней на планете земля, мы были далеко не в "европейском состоянии".... в европейском состоянии как раз, мы всё это своё благополучно про****...
Сифон
old hamster
полностью соглашусь.
насчёт "раздать" - разъехаться в эмиграцию имела в виду.
насчёт неэффективности для нас именно евр. модели в деталях - ещё до меня доказали , когда начали программу Маркса натягивать на ситуацию в России дооктябрьского периода.
насчёт великости достижений потонувшей империи - не оспариваю, как и в любом стабильном государстве с идеей - строили и создавали много хорошего.
и европейский вектор развития здесь не при чём, по крайней мере в моих мыслях. в моих мыслях лишь это как пример, что можно и возможно. пример и вектор - немного разные вещи. принципиально разные, я бы сказала.
насчёт "раздать" - разъехаться в эмиграцию имела в виду.
насчёт неэффективности для нас именно евр. модели в деталях - ещё до меня доказали , когда начали программу Маркса натягивать на ситуацию в России дооктябрьского периода.
насчёт великости достижений потонувшей империи - не оспариваю, как и в любом стабильном государстве с идеей - строили и создавали много хорошего.
и европейский вектор развития здесь не при чём, по крайней мере в моих мыслях. в моих мыслях лишь это как пример, что можно и возможно. пример и вектор - немного разные вещи. принципиально разные, я бы сказала.
Да, про новое прочтение Чиполлино тоже читала... хотя история с непатриотичностью Петерсоновской математики куда страннее.
fensterbau
Едкий Калий
Европейский - суть протестанский вектор развития, а с точки зрения религиозной - дважды отступнический.
А нынче - даже трижды. Потому что и от последнего они отказываются. Америка по сравнению с "Гейвропой" - просто оплот радикального религиозного фундаментализма
"Евроиды"уже все тяжкие прошли - осталость только человеческие жертвы в цирках приносить - чтобы окончательно уподобиться Римской Империи ...
рабовладельцы у них - уже есть.... самые настоящие... пока еще не узаконенные, но по сути - именно таковые.
и этот смрад нам пытаются втюхать, как образец для подражания?
А нынче - даже трижды. Потому что и от последнего они отказываются. Америка по сравнению с "Гейвропой" - просто оплот радикального религиозного фундаментализма

"Евроиды"уже все тяжкие прошли - осталость только человеческие жертвы в цирках приносить - чтобы окончательно уподобиться Римской Империи ...
рабовладельцы у них - уже есть.... самые настоящие... пока еще не узаконенные, но по сути - именно таковые.
и этот смрад нам пытаются втюхать, как образец для подражания?
нонэйм
без статуса

Эволюционируешь, что ли... или?

а почему там, а не здесь?Ну вы же знаете ответ... и это не коррупция... коррупция есть везде. Просто наша экономика полностью зависима от доллара, вот и всё.
fensterbau
Едкий Калий
зато я надёжный
просто поумнел и лишился большинства навязанных иллюзий .
и вижу то, чего не видят многие либерало-демократы: все - слова, которые нужны лишь для того, чтобы прикрыть звериные аппетиты.
Половиной нашего мира правит Зверь... это видно по тому, что там творится. Читайте Книги, уважаемые.

просто поумнел и лишился большинства навязанных иллюзий .
и вижу то, чего не видят многие либерало-демократы: все - слова, которые нужны лишь для того, чтобы прикрыть звериные аппетиты.
Половиной нашего мира правит Зверь... это видно по тому, что там творится. Читайте Книги, уважаемые.
Я всегда говорила, что родиться и жить в России - это карма : ) Наверняка все ее граждане неслабо накосячили в прошлых жизнях и теперь искупают... каждый в меру собственных сил : ))Ну ладно, чо уж... В России много хорошего тоже есть. Американцы вон какие деньги платят за то, чтобы примкнуть к миссии ООН, жить в Африке, заражаться глистами и рисковать жизнью, чтобы только помогать голодающим и умирающим людям, вымирающим животным и птицам, обеспечивая себе так называемый духовный рост. В страданиях и лицезрении чужих несчастий, вырабатывая навык сострадания и благотворительности. А у нас тут это дело забесплатно почти (я узнавала расценки ООНовские). Опять же природа и кухня

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на сааамый первый....
все просто на самом деле и грустно, элита и власть придержащие не уважают народ, коим им довелось управлять, вот и все...и действительно, за что уважать стаю быдла с маленькой прослойкой пищащих задротов??.....когда первое лицо страны "мочит в сортирах" под аплодисменты быдла, машущего флажками и радостно голосующих "за стабильность" , не стоит удивляться на пропажи из бюджета офигиардов....быдлу надо дать хлеба и зрелищ...ну сольют при возмущении какую-нить овцу, типа Васильевой, потом ее сделают "мученницей по вине неизвестных лиц" и наверное дадут орден, за стойкость!...и быдло это схавает...а задротов напугают, что поедут вслед за "пуськами" или Ходорковским( ну еси у задрота есть деньги, нары то как раз освободились) ...вот так и идет жизнь России....хотя жаль, очень жаль... ((((... за Россию обидно(с)
п.5
все просто на самом деле и грустно, элита и власть придержащие не уважают народ, коим им довелось управлять, вот и все...и действительно, за что уважать стаю быдла с маленькой прослойкой пищащих задротов??.....когда первое лицо страны "мочит в сортирах" под аплодисменты быдла, машущего флажками и радостно голосующих "за стабильность" , не стоит удивляться на пропажи из бюджета офигиардов....быдлу надо дать хлеба и зрелищ...ну сольют при возмущении какую-нить овцу, типа Васильевой, потом ее сделают "мученницей по вине неизвестных лиц" и наверное дадут орден, за стойкость!...и быдло это схавает...а задротов напугают, что поедут вслед за "пуськами" или Ходорковским( ну еси у задрота есть деньги, нары то как раз освободились) ...вот так и идет жизнь России....хотя жаль, очень жаль... ((((... за Россию обидно(с)
п.5