На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
взрослеют, растут
все в пределах нормы )
все в пределах нормы )
здоровья им....и маму слушаются пусть!!!
я тоже спать
всем спокойной ночи
я тоже спать
всем спокойной ночи
а в бане было лучше...
кто там, фердышшенко не огребся??
подь сюды, милый, я тя засношаю, голуб ты мой ревнивый....
кто там, фердышшенко не огребся??
подь сюды, милый, я тя засношаю, голуб ты мой ревнивый....
Таша
morgenmuffel
Антош, стричься тебе давно пора. Кудри - очень хорошо, но покороче б их...
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=1016413
Фото там нет. Только текст.
Фото там нет. Только текст.
Сейчас читают
Дозор полуапрельский
85069
1000
Дневные беседы
69746
1001
Ночерний звон.....
78305
997
на пп
Всем спящим спокойной ночи :-)
А в нашем бандитском доме оказывается, даже собрания жильцов проводят, я вообще удивлена. Завтра схожу ознакомлюсь с активистами :-)) Будет собрание по поводу пожара.
Всем спящим спокойной ночи :-)
А в нашем бандитском доме оказывается, даже собрания жильцов проводят, я вообще удивлена. Завтра схожу ознакомлюсь с активистами :-)) Будет собрание по поводу пожара.
АААА !!!!!!! Всех опять люблю !!! :-))) Переполненная моя душа !!! :-)))))))))
Вот прям так поёт моя душа !!! Хальт михь, кюсс мих, либ михь :-))))) Помните фильм из детства ? 3 орешка для Золушки :-)) Это был НАШ любимый фильм детства ! :-))
Вот прям так поёт моя душа !!! Хальт михь, кюсс мих, либ михь :-))))) Помните фильм из детства ? 3 орешка для Золушки :-)) Это был НАШ любимый фильм детства ! :-))
Если вы молчите то и молчите дальше, значит этот четверг прекрасный не вам
а если четверг начался в среду и прекрасным его только лютый извращенец назовет, то и не мне?
гермашишка
Мадама
Как странно все, вам ужасно мне прекрасно и все это параллельно, сегодня тепло и скоро три дня деревни и если все пойдет хорошо то сегодня у меня жизнь изменится и если не изменится то мне итак хорошо, я вся такая в предвкушении как в пледе сижу
гермашишка
Мадама
скидывай плед и рассказывай)
изменится в какой "сфере", ты все таки решила окунуться в омут любви с головой и начать дышать с ним одним воздухом?))))
изменится в какой "сфере", ты все таки решила окунуться в омут любви с головой и начать дышать с ним одним воздухом?))))
sabatini
Сибуй
Думаю, надеть платье красивое или счастливое)
Пришло на ум странное слово "зыко")))
Marrrka
Марина
салют! Давай твоего кролика съедим 

гермашишка
Мадама
однозначно счастливое, потому как оно не может быть не красивым...раз тебе в нем уже повезло...ну логично же 

У вас такой слог, как будто пенсионерка собирается на бал и пытается припомнить, как разговаривают потоком слов, едва поспевающих за эмоциями, юные барышни, смущенно пробующие себя во флирте.
гермашишка
Мадама

воинственная ты какая-то прям с утра )))))))))
всё хорошо....скоро Пасха, в субботу яйца разрисовывать будем, куличи печь
всем доброе утро
всё хорошо....скоро Пасха, в субботу яйца разрисовывать будем, куличи печь
всем доброе утро
Marrrka
Марина
а ты думаешь, о чем я щас мечтаю, не имея возможности позавтракать, чоб Юрибаса не разбудить 

гермашишка
Мадама
она просто в бане видать веничком себя перехлестала
соскучилась по нам, дажешь маррка?