Дозор полуапрельский
85070
1000
Джули
трутень...ещё какой :biggrin:

как дети?
Шлёндра
взрослеют, растут
все в пределах нормы )
Джули
здоровья им....и маму слушаются пусть!!!

я тоже спать
всем спокойной ночи
Шлёндра
а в бане было лучше...
кто там, фердышшенко не огребся??
подь сюды, милый, я тя засношаю, голуб ты мой ревнивый....
БарагозниК
Антош, стричься тебе давно пора. Кудри - очень хорошо, но покороче б их...
Safran
на пп

Всем спящим спокойной ночи :-)
А в нашем бандитском доме оказывается, даже собрания жильцов проводят, я вообще удивлена. Завтра схожу ознакомлюсь с активистами :-)) Будет собрание по поводу пожара.
Тигирька
АААА !!!!!!! Всех опять люблю !!! :-))) Переполненная моя душа !!! :-)))))))))

Вот прям так поёт моя душа !!! Хальт михь, кюсс мих, либ михь :-))))) Помните фильм из детства ? 3 орешка для Золушки :-)) Это был НАШ любимый фильм детства ! :-))

Тигирька
Если вы молчите то и молчите дальше, значит этот четверг прекрасный не вам
sabatini
а если четверг начался в среду и прекрасным его только лютый извращенец назовет, то и не мне?
Marrrka
я не лютый извращенец, но сегодня день не так уж и плох, хоть и четверг :biggrin: )))
доброе утро всем)
Marrrka
Как странно все, вам ужасно мне прекрасно и все это параллельно, сегодня тепло и скоро три дня деревни и если все пойдет хорошо то сегодня у меня жизнь изменится и если не изменится то мне итак хорошо, я вся такая в предвкушении как в пледе сижу
sabatini
скидывай плед и рассказывай)
изменится в какой "сфере", ты все таки решила окунуться в омут любви с головой и начать дышать с ним одним воздухом?))))
гермашишка
Думаю, надеть платье красивое или счастливое)
sabatini
Пришло на ум странное слово "зыко")))
гермашишка
салют! Давай твоего кролика съедим :злорадство:
sabatini
однозначно счастливое, потому как оно не может быть не красивым...раз тебе в нем уже повезло...ну логично же :biggrin:
sabatini
У вас такой слог, как будто пенсионерка собирается на бал и пытается припомнить, как разговаривают потоком слов, едва поспевающих за эмоциями, юные барышни, смущенно пробующие себя во флирте.
Marrrka
:eek: ты чЁ, руки прочь от зайки, гринписа на тебя нет :tantrum: :biggrin:
Marrrka
воинственная ты какая-то прям с утра )))))))))

всё хорошо....скоро Пасха, в субботу яйца разрисовывать будем, куличи печь

всем доброе утро
гермашишка
а ты думаешь, о чем я щас мечтаю, не имея возможности позавтракать, чоб Юрибаса не разбудить :biggrin:
Шлёндра
она просто в бане видать веничком себя перехлестала :biggrin: соскучилась по нам, дажешь маррка? :biggrin:
Marrrka
иди глотни свежего воздуха глоток :biggrin: