Дозор полуапрельский
85189
1000
гермашишка
Страшно не люблю желтый цвет. *сказала просто так
Ундинa
у моих сегодня ответственный день, уехали дела делать...сижу вся как на иголках...не липнет ко мне седня искусство:хммм:
не ну если надо я конечно поддержу беседу, вяло, без энтузиазма, но на меня можешь рассчитывать :biggrin:
Safran
Дизайн, цвета... Я тут два дня вспоминала, как называется один цвет. Ничего, кроме дурацкого "шампань" в голову не лезло. А сегодня продираю глазоньки, а в голове восклицательным знаком "ЭКРЮ!"
Но чтоб два дня решение искать - это ж ужас. Лет через десять имя б своё не забыть.
Safran
Да даже и без зоны.. Но как гулять сейчас? Пылища или грязища... а весной самое гулятельное время, меж тем(((
Де_Флопе
Всё-всё, спасибо, вопрос снимается :))
Veritas
бывает)
не могу сказать категорично люблю или нет, но в сочетании с некоторыми цветами смотрится очень даже нечего:yes.gif:
Де_Флопе
Женщин для любования много больше) По Красному они ходят регулярно, стоит только припарковаться и постоять где-нибудь в районе Ромики... Молодежь тож гуляет, красивая и разная..
Но этот изумительный возраст и слой мужчин - увы- ездит на авто((
SkwоT
А ты сама то поди на машине была? Вот тебе пешеходы и не попадаются, только водилы. Скорость у вас разная))))
А вообще автомобиль зло, к нему так быстро привыкаешь...
Veritas
Ты про ВСЕ оттенки желтого? (вспоминая один желтый, от которого просто мутит...)
гермашишка
Самый простой способ дистанционно им помочь - это успокоиться : ) Но если хочешь обеспечить им там побольше экстрима, то, конечно, можно и на иголках : ))
гермашишка
У меня прям антипатия какая то к нему. Хотя было у меня в свое время канареечное платье, правда ткань на него мне подарили...
Safran
Safran, спасибо за рецепт салата. Очень вкусный, вчера сваяла. Всем понравился)))

всем привет, солнечный, как на улке
Safran
в метро были для тениса - может и вело бывают или в спортмастере
prilipala
Па летней кухне..........
Вот смотри.
Пользовать ты ее будешь по большей степени в теплое время года, когда вокруг и так полно зелени........
Если зимой, как веранду/сеночки там - то снег.
Соответственно белого (если зимой) и зеленого и так в брови. Летняя кухня подразумевает панорамные окна.
Выбери тот оттенок, который будет для тебя гармонировать с окружающим.
Опять же, выше сказали правильно, сторона света какая, если тень - то теплые, жизнерадостные цвета, если освещенная - то что-то охлаждающее............
:улыб:
Veritas
Я специально всю неделю ездила домой с работы по центру (медленно) и смотрела по бокам улиц(((
Veritas
Привет, Веритас. Желтый желтому рознь. И смотря в чем. В одежде - ни за что, а в интерьере - у меня часть коридора холодного желтого оттенка, довольно насыщенного. Специально делала, для ощущения света. Это сказка, особенно, когда солнце приходит. А вот осенние оттенки любых цветов люблю только в природе...
SkwоT
Ога, про все. Интересно, что бы на это сказали психологи?
Ундинa
фыыыыыы...это я выдохнула)))) и начинаю вытаскивать иголки :agree:
не ну а че трудно позвонить или смс написать :tantrum: ...все все выдохнула :biggrin:
Safran
Аааа, вспоминается табличка про то, как видят цвета мужчины и женщины...
prilipala
дадададада!!!
Я тож влюбилась в этот легкий холодный желтый именно в интерьерах)
Кстате, его еще, оказывается, называют прованским желтым... сейчас найду фоточку..
SkwоT
Все равно вылазь из тачки.
*вот ведь наглая, сама то катаюсь*
SkwоT
Перекроют Ленина на пешеходную - забивай места в летниках у Победы, налюбуешься :biggrin:
Многие европейские города давно уже часть старого центра непроездным сделали, вот и есть возможность лицезреть пешеходов.
prilipala
Я больше оранжевый люблю. У меня коридорчик будет такого цвета, теплого солнечного.
Привет.
Veritas
ну в одежде желтый, это точно не для меня)
хотя...был у меня как то сарафанчик...
я думаю, что если так не нравится, я бы даже сказала раздражает, этот цвет, то как вариант себе его не приобретать-на других и у других не замечать :biggrin:
спокойствие, только спокойствие (с)