На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Страшно не люблю желтый цвет. *сказала просто так
гермашишка
Мадама
у моих сегодня ответственный день, уехали дела делать...сижу вся как на иголках...не липнет ко мне седня искусство
не ну если надо я конечно поддержу беседу, вяло, без энтузиазма, но на меня можешь рассчитывать

не ну если надо я конечно поддержу беседу, вяло, без энтузиазма, но на меня можешь рассчитывать

Дизайн, цвета... Я тут два дня вспоминала, как называется один цвет. Ничего, кроме дурацкого "шампань" в голову не лезло. А сегодня продираю глазоньки, а в голове восклицательным знаком "ЭКРЮ!"
Но чтоб два дня решение искать - это ж ужас. Лет через десять имя б своё не забыть.
Но чтоб два дня решение искать - это ж ужас. Лет через десять имя б своё не забыть.
Да даже и без зоны.. Но как гулять сейчас? Пылища или грязища... а весной самое гулятельное время, меж тем(((
гермашишка
Мадама
бывает)
не могу сказать категорично люблю или нет, но в сочетании с некоторыми цветами смотрится очень даже нечего
не могу сказать категорично люблю или нет, но в сочетании с некоторыми цветами смотрится очень даже нечего

Женщин для любования много больше) По Красному они ходят регулярно, стоит только припарковаться и постоять где-нибудь в районе Ромики... Молодежь тож гуляет, красивая и разная..
Но этот изумительный возраст и слой мужчин - увы- ездит на авто((
Но этот изумительный возраст и слой мужчин - увы- ездит на авто((
Сейчас читают
Дозор.
140833
1006
Разговоры на "кухне"...
106631
1382
Дозор в поисках истины.
102637
1000
А ты сама то поди на машине была? Вот тебе пешеходы и не попадаются, только водилы. Скорость у вас разная))))
А вообще автомобиль зло, к нему так быстро привыкаешь...
А вообще автомобиль зло, к нему так быстро привыкаешь...
Ты про ВСЕ оттенки желтого? (вспоминая один желтый, от которого просто мутит...)
Ундинa
сурова, но справедлива
Самый простой способ дистанционно им помочь - это успокоиться : ) Но если хочешь обеспечить им там побольше экстрима, то, конечно, можно и на иголках : ))
Veritas
v.a.m.p.
У меня прям антипатия какая то к нему. Хотя было у меня в свое время канареечное платье, правда ткань на него мне подарили...
Safran, спасибо за рецепт салата. Очень вкусный, вчера сваяла. Всем понравился)))
всем привет, солнечный, как на улке
всем привет, солнечный, как на улке
в метро были для тениса - может и вело бывают или в спортмастере
Па летней кухне..........
Вот смотри.
Пользовать ты ее будешь по большей степени в теплое время года, когда вокруг и так полно зелени........
Если зимой, как веранду/сеночки там - то снег.
Соответственно белого (если зимой) и зеленого и так в брови. Летняя кухня подразумевает панорамные окна.
Выбери тот оттенок, который будет для тебя гармонировать с окружающим.
Опять же, выше сказали правильно, сторона света какая, если тень - то теплые, жизнерадостные цвета, если освещенная - то что-то охлаждающее............

Вот смотри.
Пользовать ты ее будешь по большей степени в теплое время года, когда вокруг и так полно зелени........
Если зимой, как веранду/сеночки там - то снег.
Соответственно белого (если зимой) и зеленого и так в брови. Летняя кухня подразумевает панорамные окна.
Выбери тот оттенок, который будет для тебя гармонировать с окружающим.
Опять же, выше сказали правильно, сторона света какая, если тень - то теплые, жизнерадостные цвета, если освещенная - то что-то охлаждающее............

Я специально всю неделю ездила домой с работы по центру (медленно) и смотрела по бокам улиц(((
Привет, Веритас. Желтый желтому рознь. И смотря в чем. В одежде - ни за что, а в интерьере - у меня часть коридора холодного желтого оттенка, довольно насыщенного. Специально делала, для ощущения света. Это сказка, особенно, когда солнце приходит. А вот осенние оттенки любых цветов люблю только в природе...
Ога, про все. Интересно, что бы на это сказали психологи?
гермашишка
Мадама
фыыыыыы...это я выдохнула)))) и начинаю вытаскивать иголки
не ну а че трудно позвонить или смс написать
...все все выдохнула 

не ну а че трудно позвонить или смс написать

Аааа, вспоминается табличка про то, как видят цвета мужчины и женщины...
дадададада!!!
Я тож влюбилась в этот легкий холодный желтый именно в интерьерах)
Кстате, его еще, оказывается, называют прованским желтым... сейчас найду фоточку..
Я тож влюбилась в этот легкий холодный желтый именно в интерьерах)
Кстате, его еще, оказывается, называют прованским желтым... сейчас найду фоточку..
Все равно вылазь из тачки.
*вот ведь наглая, сама то катаюсь*
*вот ведь наглая, сама то катаюсь*
Перекроют Ленина на пешеходную - забивай места в летниках у Победы, налюбуешься
Многие европейские города давно уже часть старого центра непроездным сделали, вот и есть возможность лицезреть пешеходов.

Многие европейские города давно уже часть старого центра непроездным сделали, вот и есть возможность лицезреть пешеходов.
Я больше оранжевый люблю. У меня коридорчик будет такого цвета, теплого солнечного.
Привет.
Привет.
гермашишка
Мадама
ну в одежде желтый, это точно не для меня)
хотя...был у меня как то сарафанчик...
я думаю, что если так не нравится, я бы даже сказала раздражает, этот цвет, то как вариант себе его не приобретать-на других и у других не замечать
спокойствие, только спокойствие (с)
хотя...был у меня как то сарафанчик...
я думаю, что если так не нравится, я бы даже сказала раздражает, этот цвет, то как вариант себе его не приобретать-на других и у других не замечать

спокойствие, только спокойствие (с)