На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Солнце! Буквь вот это вот, Н (она же Хе по-русски), не читается никогда. Ваще.
БарагозниК
old hamster
ничего не помню, значит не было! Кость и вообще не выдумывай, я к тебе хорошо отношусь.. мы с Соболевым накупили всяких лодок и катеров и в этом годе возможно осуществить рыбатскую тусу... ну там с одной двумями тремями ночевками... коллектив как обычно наш.. человек не более 10- 15.. на щуку.. как правило на одну.. как правило Злорк поймает, как правило пофотаемся все) ы и ты к обрыву больше не пойдешь и я с Соболевым драться как правило не буду... И он меня как правило не утопит...) ыыы
Phantom
guru
Я когда то в детстве тайком посадил косточку от финика в горшок с бабушкиным лимоном. Вот бабуля была сильно удивлена, когда что то непонятное вдруг начало расти рядом с ее любимым цитрусовым деревцем. Долго для нее это было загадкой, пока я не сознался. К слову сказать, финик скоро пришлось отсадить и он вымахал от пола до потолка за несколько лет.
гермашишка
Мадама
какие у тебя замечательные планы на вечер...*завидоваю*

БарагозниК
old hamster
Фантомчик мы метал на завезли на базу сегодня к строительству приступим... я те сегодня звякну если что)
БарагозниК
old hamster
я то свой бот сад раздарил) щас вот наверстываю)
Вот где в жизни справедливость - кому то похудеть надо, а кому то наоборот веса набрать. Эх, можно было бы делиться лишним, может быть и гармонии в этом мире прибавилось.)
А из бани в реку на закате - это да, настоящее счастье!)
А из бани в реку на закате - это да, настоящее счастье!)
Сейчас читают
Дозор апрельский, капЕльный.
166415
999
Болтушка (часть 33)
293483
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398523
1000
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, ну я вписываюсь, конечно. Как жив здоров? Где пропадал все это время?
БарагозниК
old hamster
Да все хорошо, жил! Спасибо..
Phantom
guru
Давай звони. У меня сейчас досадное затишье перед бурей, может урву пару-тройку дней на след неделе, пока заказчики телятся. А то оне разом все проснуться, как обычно это бывает, и ппц тогда.
БарагозниК
old hamster
так а дачный сезон? так то на базе твою помощь нада.. там субботник и проч.. а то иш че деньги сдавали все.. а катайся и работай я один)
Phantom
guru
Наверстывай! Это дело полезное - дома ботвой пошуршать. И нервы успокаивает и для для экологии домашней в позитив.
Phantom
guru
Дружище, ну какой там дачный сезон.) Я в последние два лета на рыбалку то ездил всего раза три в общей сложности. То работа, то забота, то понос, то золотуха, то другая веселуха.)
Да ладно, все равно че нить замутим, работа не стенка ее и передвинуть можно ради правого дела. Ради левого тоже можно, кстати.
Да ладно, все равно че нить замутим, работа не стенка ее и передвинуть можно ради правого дела. Ради левого тоже можно, кстати.
БарагозниК
old hamster
вот так всегда как я не ездил так и никто не ездил)... Конечно поедем)
БарагозниК
old hamster
ыы) ладно погнали мы) созванимся спишемся
Ne budu ni kem
old hamster
Выезд БЗ на катерах
Как в анекдоте "я вас пять лет на одном корабле собирал"

Как в анекдоте "я вас пять лет на одном корабле собирал"

Phantom
guru
Ога, только надо не забыть веслами запастись )
***веслами запастись***
рыбу глушить? (шутка)
всем доброе утро
рыбу глушить? (шутка)
всем доброе утро
Все поздоровались - и зашкерились тихо перед мониторами... приуснули, видно)
рассказывайте уже кто-нибуть что-нибуть как-нибуть!
А то фона не хватает...
(*тож ушла в шуршание по рабочим файлам...
рассказывайте уже кто-нибуть что-нибуть как-нибуть!
А то фона не хватает...
(*тож ушла в шуршание по рабочим файлам...
Кругами, кругами надувными... *подсказывает шепотом*
Marrrka
Марина
я куру режу на кусочки, чтоб замариновать и к вечеру на решетке пожарить
Так это ясное дело, без круга надувного нам никак нельзя. А лучше двух, ну или трех для полного счастья.)
гермашишка
Мадама

Marrrka
Марина
а ты как и какие грибочки туда суешь?
Че мы - радио "Маяк", фоном то служить.Вы у нас не радио, вы просто маяк!
(*встав девушкой с веслом в лодке и всматриваясь в Фантома как в ориентир
Не согласные мы. Мы если и маяк, то молчащий и невидимый, а какой же это маяк, это скорее подводный риф.
гермашишка
Мадама
какие в морозилке есть
у меня осталось на одну партию, буду покупать (пока до деревни не доберусь
) шампиньоны))))
я отвариваю немножко (смотря какие грибы от этого и зависит время варки) и в мясо, туда же лучок побольше, перчика болгарского и майонезиком заправляю, долго не держу, часа 3 вполне достаточно

я отвариваю немножко (смотря какие грибы от этого и зависит время варки) и в мясо, туда же лучок побольше, перчика болгарского и майонезиком заправляю, долго не держу, часа 3 вполне достаточно

Marrrka
Марина
во век живи-век учись, спасибо!
но мужики нынче пожелали куру, заставили меня обдирать с ног мясо и мариновать его
вот пыхчу
а в куру, наверное, грибы лучше не пихать...
мы так, перекусить чутку на свежем воздухе...

но мужики нынче пожелали куру, заставили меня обдирать с ног мясо и мариновать его
вот пыхчу
а в куру, наверное, грибы лучше не пихать...
мы так, перекусить чутку на свежем воздухе...
грибы курице хоть какой-то вкус придадут....не шампиньоны, конечно
от них толку ноль
от них толку ноль
гермашишка
Мадама
я и с курицой пихала, не то конечно)))
да на свежем воздухе все вкусно, а запах-запаааах костра, мммм
да на свежем воздухе все вкусно, а запах-запаааах костра, мммм

гермашишка
Мадама
да уж шампиньоны так...на черный день 

шкуру не выкидывайте, а снимите аккуратненько, грибы обжарьте, лук пассируйте, можно с морковкой, но мне нравиться корейская остренькая можно немного фарша обжаренного помидорок и болгарского перчика, сыр натертый (я пармезан люблю) и заверните эту начинку в куриную кожу. обжариваете рулетики на решетке гриль...
у меня расходятся быстрее чем жареное мясо...
особенно у девочек )))
у меня расходятся быстрее чем жареное мясо...
особенно у девочек )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы чё тут, про грибы что ли?
Всем привет : ))
Ну слушайте про грибы. И пусть меня откинет на 15 минут и 15 страниц назад : )))
Стою я давеча в китайском магазине и понравилась мне баночка. Почему-то я решила, что это морепродукты - это меня сбил с толку кусочек ее содержимого, похожий на крабика без хитина (вот как тот, который на фото в моей пяточке сидит : ) Продавцы ни по-английски, ни по-русски никурлы. Ладно, думаю, надо пробовать, а там разберемся. Берем. По дороге встречаем нашего гида и баночку ему на экспертизу предъявляем. Он говорит: "О, это замечательные грибы! В меру острые... чуть-чуть... вам понравится." Ну что сказать... нам, конечно, понравилось... только я выхлестала бутылку минералки за раз, пытаясь притушить эту лёгкую остроту : ))
Но потом мы всё-таки купили еще, потому что нам придумался один рецепт, который мы решили воплотить дома. Очень простой. Т.к. грибы порезаны очень тонко и повдоль длинными такими плетьми, я смешала их со спагетти, которые при варке не солила и после варки ничем, кроме этих ядерных грибочков и бланшированного болгарского перца (тоже тонкими полосками) не заправляла : )) Получилось очень вкусно
Всем привет : ))
Ну слушайте про грибы. И пусть меня откинет на 15 минут и 15 страниц назад : )))
Стою я давеча в китайском магазине и понравилась мне баночка. Почему-то я решила, что это морепродукты - это меня сбил с толку кусочек ее содержимого, похожий на крабика без хитина (вот как тот, который на фото в моей пяточке сидит : ) Продавцы ни по-английски, ни по-русски никурлы. Ладно, думаю, надо пробовать, а там разберемся. Берем. По дороге встречаем нашего гида и баночку ему на экспертизу предъявляем. Он говорит: "О, это замечательные грибы! В меру острые... чуть-чуть... вам понравится." Ну что сказать... нам, конечно, понравилось... только я выхлестала бутылку минералки за раз, пытаясь притушить эту лёгкую остроту : ))
Но потом мы всё-таки купили еще, потому что нам придумался один рецепт, который мы решили воплотить дома. Очень простой. Т.к. грибы порезаны очень тонко и повдоль длинными такими плетьми, я смешала их со спагетти, которые при варке не солила и после варки ничем, кроме этих ядерных грибочков и бланшированного болгарского перца (тоже тонкими полосками) не заправляла : )) Получилось очень вкусно

Жжение от перца снимать надо сыром. Водой бесполезно. Так дегустаторы перцев делают. Это я в какой-то передаче видела. Помогает.
Да где сыру-то было взять? Схватила, что было : )))
Но вообще приняла к сведению, благодарю... вдруг я еще какую неизвестную еду буду дегустировать... сразу сыром запасусь : )))
А вообще я на обед. И всем тоже приятного аппетита : )
Но вообще приняла к сведению, благодарю... вдруг я еще какую неизвестную еду буду дегустировать... сразу сыром запасусь : )))
А вообще я на обед. И всем тоже приятного аппетита : )
вы писали этот пост как раз тогда, когда я на кухне, высунув язык, резала эту самую шкуру..
но я суть запомнила, спасибо, может даже в воскресенье сделаем, будем Ксюхе день варенья отмечать
Оченное спасибо!
но я суть запомнила, спасибо, может даже в воскресенье сделаем, будем Ксюхе день варенья отмечать
Оченное спасибо!

да пожалуйста....
самое смешное в том, что данный рецепт родился спонтанно...
делали в позапрошлом году мы гриль посиделки в мексиканском стиле...
готовили тортильи с курицей и как на зло лепешки закончились раньше чем пиво, благо - начинка осталась, а кроме куриных шкурок ни чего во что ее можно было бы завернуть не наблюдалось...
попробовали - понравилось, потом стали специально делать ))))
были у Рыжинки на прошлое Рождество, она готовила жульены - штуки вкусные и сытные. Мои домашние этот рецепт усовершенствовали и адаптировали под свои вкусы, а с легкой руки Сирожи появилось название "жулики"))) Если хотите - расскажу, блюдо универсальное для выходных: наделал штук 30 в пятницу вечером и все выходные лопаешь. Ну при наличии обязательного первого
В Рецептах постите, плз!
Я и этот перенесу, чуть позже, сейчас занята...
Я и этот перенесу, чуть позже, сейчас занята...
гермашишка
Мадама
расскажи))) *приготовилась записывать
ну вооот нас наругали и выгнали))) напиши в рецептах, плиз)
ну вооот нас наругали и выгнали))) напиши в рецептах, плиз)
вот, все же пятница страстная....
стращают...
стращают...

Да пропадет просто в недрах дозора, жаль очень))
а так-то здесь хоть рецепты смазки тракторов можно писать, никто никуда не гонит)))
а так-то здесь хоть рецепты смазки тракторов можно писать, никто никуда не гонит)))
нпп
у кого-нить, кроме меня, сегодня крыша едет?
Таша!!! ты как там?
я уже коньячку клюкнула...жду прихода
у кого-нить, кроме меня, сегодня крыша едет?
Таша!!! ты как там?
я уже коньячку клюкнула...жду прихода
были у Рыжинки на прошлое РождествоКо мне не зашла, да?
Мы с ней в одном дворе живем же?
Marrrka
Марина
написала
Люблю этот рецепт, угощайтесь))
Люблю этот рецепт, угощайтесь))