На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Ну так и делаю, просто не сразу осознала, что не люблю.
А медовый наверное уже ближе к коричневому, по крайней мере мне представляется такой янтарный.
Мы гуляем по городку, парой по выходным, с друзьями-такими-ж-тунеядцами-как-я, почти каждый день. Но про пальто и шарф в городковских условиях можно забыть, конечно.
Прогулочные кроссы и технологичная спортивная одежда.
Прогулочные кроссы и технологичная спортивная одежда.
Ладно, надо ехать, а то меня щас муш сожрет. Потом потрещим еще. Всем хорошего дня.
Когда въезд в центр станет платным, количество "пешеходов поневоле" резко увеличится : ) Но вот повысится ли их качество - это вопрос : ))
Пожалуйста)) Я прям его горами готова есть - очень рукколу люблю.
Ну если повысится количество, то процент качественных пешеходов тоже должен увеличиться, по теории вероятности хотя бы.
Сейчас читают
Первый раз в Крым
690945
994
Болтушка-4 (о наших питомцах)
227122
1115
Лиричное вечное...
87387
533
В японском языке (слышала, но не ручаюсь за достоверность), существует несколько сот слов для определения цветов. И это то, чем люди пользуются, а не профтермины швейных фабрик. Но я японским не владею. 
Это я к чему? Это я к тому, что для меня слово "медовый" ничего не значит. Ты квадратик покажи...
ЗЫ. А вообще, мои оттенки - это лето. Холодные.

Это я к чему? Это я к тому, что для меня слово "медовый" ничего не значит. Ты квадратик покажи...

ЗЫ. А вообще, мои оттенки - это лето. Холодные.
С одной стороны, вроде бы, да : ) но с другой, количество всех остальных тоже будет возрастать : )) Размоет качественных в толпе : ))
А вообще мне представляется довольно-таки странной охота на качественных пешеходов... Куда смотрит гринпис?!
А вообще мне представляется довольно-таки странной охота на качественных пешеходов... Куда смотрит гринпис?!
Повысит
Люди будут вынуждены больше ходить, уменьшицца безумное количество пуз и жоп, одежда на них уже не будет по ужасному смотрецца, и будет сплошная красота ................

Люди будут вынуждены больше ходить, уменьшицца безумное количество пуз и жоп, одежда на них уже не будет по ужасному смотрецца, и будет сплошная красота ................
В Спортмастере точно нет, в Метро я не ходок по принципиальным соображениям. Придется, как всегда, в инетмагазинах промышлять.
Все будут еще более замороченые, чем сейчас, потому что надо будет резвее "доскакивать" до места. Пешком.
Чтобы фланирующих стало богаче, город надо менять, в смысле - место проживания. *не верит в возможность изменения города Новосибирска*

Чтобы фланирующих стало богаче, город надо менять, в смысле - место проживания. *не верит в возможность изменения города Новосибирска*

Тыб ещё ЛюЛЯКебаб назвалася:-))))))))))))))))))))))(ржет читая ник) 

Не, мед - это из теплого, ближе к янтарю, жОлудю, выше веритас правильно сказала........... 
У меня дача в цвет жОлудя, так вот хоть зимой, хоть в контрасте зелени - алалеечки
очень гармонично, глаз и привлекает, и отдыхает, без напряга............ Но это наружка, внутри давило бы, чересчур насыщенно........

У меня дача в цвет жОлудя, так вот хоть зимой, хоть в контрасте зелени - алалеечки

Там тоже зарегился, ага. Не знаю. как буду разрываться. Пока самый удачный собеседник из Испании попался. Самый удобный, кстати. Всего 5 часов разницы. А остальные все американцы.
Пасипки.
Пасипки.

уменьшицца безумное количество пуз и жоп, одежда на них уже не будет по ужасному смотреццаВ который раз удивляюсь, как много внимания ты уделяешь чужим пузам и прочим, не касающимся тебя частям некасающихся тебя тел... Как-то это уж слишком симптоматично... не находишь?
АтЭц, у меня уже фантазии не хватает, стока их было.............. 

Да, кардинальных изменений здесь не будет... а вот стагнацию прогнозирую с уверенностью.
У нас общие симптомы со сквот, да и со многими, думаю............. любим красивое лицезреть
Дохтур, мы умрем?

Дохтур, мы умрем?

Дохтур, мы умрем?Непременно.
У нас общие симптомы со сквот, да и со многими, думаю............. любим красивое лицезретьВ мировых музеях была? Как пережила? там весьма немало скульптур и полотен с порицаемыми тобой изо всех сил формами.
Или для тебя это недостаточно красиво по сравнению с твоим отражением в зеркале? : )
гермашишка
Мадама
представляешь сколько там комплексов и обид 

... а вот стагнацию прогнозирую с уверенностью.

Да-да-да, я, когда меня что-нибудь мучает, ко всем за подсказкой обращаюсь. Когда я мужу начала: "Ты не помнишь, как называется цвет, похожий на палевый, но светлей... и немножечко желтей", он на меня тааак глянул...)))
У меня очень разные цветовые предпочтения в одежде, интерьере и природе.
Единственное, что мне, наверное, (пытается быстро вспомнить всё) нигде не к душе - это рыжий. Балин, охра... Как оно там называется.
Единственное, что мне, наверное, (пытается быстро вспомнить всё) нигде не к душе - это рыжий. Балин, охра... Как оно там называется.
фууууух...гостиную прибрала
даже монстеру передвинула к окну
а как у меня разрослись шеффлеры за зиму - красотища
Ирисчик...мне немного стыдно, я тебе так и не отрастила деток
надо? могу прям сейчас отщинпуть....
даже монстеру передвинула к окну
а как у меня разрослись шеффлеры за зиму - красотища
Ирисчик...мне немного стыдно, я тебе так и не отрастила деток
надо? могу прям сейчас отщинпуть....