На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... но с медовым-то как такое вышло?Знаешь что...
(*сходила, набрала ложечку меда, глянула...
...а ведь один-в один!!!

Да проблема-то не в том, что названий нет, а в том, что изучение этих названий не встроено в культуру у нас. Ну выучу я это все великолепие, ну вверну что-нибудь про аквамариновый Крайола, а толку-то - никто ж не поймет. Все равно квадратик придется под нос совать.А это зависит от нас. По ссылке там официально зарегистрированные оттенки, не так чтобы какой-то пупкин придумал. Я лично большую часть оттенков знаю, изучала, есть много литературы по цветам, и даже не в интернете, а в библиотеках. Если создавать спрос, будет рано или поздно встроено в общую культуру, не только среди дизайнеров/художников или лингвистов (мой случай).![]()
У меня настольная книга: Дао цвета, Литрис Айсмен
Ее и читать как песня и рассматривать, и еще там масса комбинаций цветов. Я когда в тупик становлюсь - эта книжка меня всегда выручает) И названия, как поэзия. Пыль пустыни, зеленая кряква, колониальный бирюзовый) бархатное утро
Ее и читать как песня и рассматривать, и еще там масса комбинаций цветов. Я когда в тупик становлюсь - эта книжка меня всегда выручает) И названия, как поэзия. Пыль пустыни, зеленая кряква, колониальный бирюзовый) бархатное утро
Ладно, пошла я... собираться до Юрты.
Кстати, граждане ельцовочные, вы знаете, что у вас там под боком Юрта, где делают зачудительные позы (буузы)?
Кстати, граждане ельцовочные, вы знаете, что у вас там под боком Юрта, где делают зачудительные позы (буузы)?
нарушение цветопередачи происходит и при съемке, и при просмотре на мониторе, и при цветопечати.
Крысы вы так то. Я тоже янтаря теперь придумала куда нибудь забабахать, а ведь почти успокоена интерьером була ((
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123904
1036
Зачем вам эта свадьба?..
154000
840
Старо как мир...про женатых
132862
1065
ага, поэтому квадратики не спасут.
Но я к тому, что может быть, что Шафран видит на своем мониторе другой цвет, чем я.
Но я к тому, что может быть, что Шафран видит на своем мониторе другой цвет, чем я.
Хде???????
Я вечно страдаю, если вечером прижмет выйти поесть с кем приятным, а нада волочить тушку на Юность в этот... армянский ресторанчик, как его, холера, забыла......
Я вечно страдаю, если вечером прижмет выйти поесть с кем приятным, а нада волочить тушку на Юность в этот... армянский ресторанчик, как его, холера, забыла......
Нет! Где это? Расскажите, я хочу в юрту))
Ну... то, что я знала, как мятную зелень (не сама придумала), оказывается называется панг...
Так вот (в свете новых сведений) - у меня половина квартиры в панге...

Так вот (в свете новых сведений) - у меня половина квартиры в панге...

самое вкусное что я ела в жизни это позы, которые делали монголы у нас в общаге
*подумала*
и шашлык моих любимых греков
*подумала*
Забабахай)
У меня одна комната оранжевая легкая, спальня, как там уютно!
У меня одна комната оранжевая легкая, спальня, как там уютно!
У меня все практически белое, включая пол, мне в этом хорошо. Вобщм весь свой запал я воплощу в забор
Я с цветом работаю профессионально, монитор у меня соответствующий.
К тому же ориентируюсь по цифрам, которые справа от цветового миксера.
Не может 5 процентов C (Циан) и 5 процентов Y (Жёлтый) давать никакого другого, кроме бледно-зелёного.
К тому же ориентируюсь по цифрам, которые справа от цветового миксера.
Не может 5 процентов C (Циан) и 5 процентов Y (Жёлтый) давать никакого другого, кроме бледно-зелёного.
Ну... то, что я знала, как мятную зелень (не сама придумала), оказывается называется панг...А вот скажи - ты хаки представляла так, как в этом каталоге????![]()
Так вот (в свете новых сведений) - у меня половина квартиры в панге...![]()
Для меня хаки шок, как для Сафраны Медовый)
самое вкусное что я ела в жизни это позы, которые делали монголы у нас в общагеА какие парни раньше были.............
*подумала*

Ээээ... оказывается, я смотрела медово-желтый, а просто медовый - это анриал... 

Ну я ж не знала, поэтому только предполагала.
У тех кто не занимается с цветом частенько стоит че-попало в плане цветопередачи.

У тех кто не занимается с цветом частенько стоит че-попало в плане цветопередачи.
не абы какие, а официально засвидетельствованные.фигня. понту много, а толковых цветов нет. не нашёл свои любимые #eee и #fafafa. Еще #cc0000; и #008030
что-то среднее между хаки защитным и желто серым... А вообще у меня уже отрыв башки... 

Я как-то специально ездила в Бурятию чтоб поз поесть. Че злая
Фердыщенко
veteran
Чо, котлета, настальжЫруешь?Ну ну... 

Анаит.
Юрта - это не едальня в нашем понимании этого слова, сервиса там нет, но там делают буузы на заказ, можно есть там - несколько столов вокруг печки в настоящеё юрте тоже антураж, но не всем подойдёт. Можно попросить сварить там и забрать, можно унести сырыми.
К буузам там дают ханчай и несколько салатов.
Когда едете из Ельцовки в Щ через ИКЭМ, поворот перед ГЦМ - вот там справа несколько юрт за забором, в одной из них (по тропе можно понять в какой))) собственно и готовят.
Или если ехать от ИКЭМ, то после пожарки смотрите влево, крыши юрт видны.
Юрта - это не едальня в нашем понимании этого слова, сервиса там нет, но там делают буузы на заказ, можно есть там - несколько столов вокруг печки в настоящеё юрте тоже антураж, но не всем подойдёт. Можно попросить сварить там и забрать, можно унести сырыми.
К буузам там дают ханчай и несколько салатов.
Когда едете из Ельцовки в Щ через ИКЭМ, поворот перед ГЦМ - вот там справа несколько юрт за забором, в одной из них (по тропе можно понять в какой))) собственно и готовят.
Или если ехать от ИКЭМ, то после пожарки смотрите влево, крыши юрт видны.