Дозор полуапрельский
85169
1000
prilipala
прилипала, ты выбрала кухню? А вот лимонную? Мне нра.
SkwоT
записано, но это всё по правде было. если со мной - то со мной..если с какой лариской - значит с лариской. я ничего не изменяю.
Шелест
Вот с этого места поподробнее. Зачем мне выбирать кухню, и если выбирать, то куда деть ту, что у меня уже 8 лет? Я как-то привыкла к ней уже...
SkwоT
мальчик в вязаной бабушкиной кофте с текущей соп...
просто как живой :безум:
*я еще тогда сказала - человек мыслит образно*
sabatini
Какие то вы все...
Вот опять!
Тот самый момент, когда вы снова кому-то произносите "какой то вы".
Каждый день пред вашим целящимся взором кто-то оказывается "каким то".
Не тем, как следует.

Извините, что мы опять какие то все, сабатини.
prilipala
А.э.мнэ-у...мняу-э.. Короче, я уже всем же жаловалась, что у меня на работе БЗ выпадающее? Ну, не напрочь, но с купюрами.. как будто лишай постриг некоторые посты.
Я прочитала про цвета, про мятную зелень, про синий иней в виде кухни, про желтую кухню моне..ну, и решила наддать про лимонный тьвет.))

Я вот и сифонину историю не вижу, а хочу почитать!!
Шелест
Прям минное поле у Вас на работе. *не уверена, что прочтете в ближайшем будущем*
У меня как раз тот кусок коридора лимонный.
А кухню я бы визуально не потянула. Она светленькая, что то типа бедра испуганной нимфы и под бук.
Кафель льняной с малиново-розовыми вставками.
*тащит монитор, прикладывает к фасаду, кафелю, убеждается, что все наврала, но не признается ни за что - рыба, одно слово* )))))))))))))))))
Ундинa
*** мужчины сопровождали своих жен***
и наоборот....

у нас в общежитии так частенько бывало, когда один туалет с соответствующей буквой, выходил из строя
prilipala
вот и зря вы про ремонт. я тоже хочу его, но я придумала перепланировку, а Дока ко мне не едет, чтобы по башке настучать и отрезвить меня от моих передельческих мечтаний )))
Irisi4eg
я где-то выше (соооовсем высоко) извинялась перед тобой за непророщеных деток монстеры или шеффлеры
надА?
Шлёндра
Ты тоже находишь это эротичным? :biggrin:
Ундинa
если бы не соответствующий (даже предполагаемый) запах, то....
про эротику не скажу, а то что ожидая свои вторые половины можно было многое обсудить...польза была
Сифон
в энске реально достать мелкий гранёный агат нитками, или надо в интернете шарить?
В Альянс-фурнитуре можно попробовать посмотреть.
Шлёндра
Ну и слава богу, что не скажешь... а то я уж было запереживала : )
SUICIDAL
Это плохой монитор. Выбросьте его.
Выбросим лучше ваши глаза, бо они не заметят разницу в 2-е сотых процента от яркости каждой составляющей. На любом мониторе. Я уже уверен.
Шелест
Шелест!!! Пользуясь оказией говорю тебе большущее спасибо за вышивальный станок. Сидя сейчас дома вышиваю как бешеная.
Veritas
Мнэээ.... Можт повторить свое сообщение, что Шелест точно увидела... *застыла буридановым ослом
Шлёндра
даже не знаю, НатПална, спасибо тебе )) у меня кошка записалась в истребительницы комнатных растений. Бог с ними, пусть у тебя растут безмятежно)))
Veritas
Веритаська! Приветик, давно тебя не видел. Очень рад! :роза:
Отец Тук
Привет, пупс. Как оно ваше ничего?
Irisi4eg
ладно...теперь совесть моя чиста
Сифон
Си... немного размышлений - для тебя.
Вот о чем я подумала.. Как виртуозно умеют некоторые, увидев вдруг на своем пути красоту и осознав, что это не они ее хозяева или создатели, тут же всех убедить, что это не красота, а г... гадость)
Но главное даже не это... главное, что это очень заметно со стороны - эти старания, и... очень неловко за них становится.
Прям, так бы и подарила б им что-нибудь - пусть бы человек порадовался и забылся...
Но, кажется, не поможет. Такова их природа)
Да ну и пусть. В мире много всякого чудного и чудовищного, друг Горацио))
Veritas
ох, йо-мойо! какие люди! *лезет обниматься*)))))))))
привет тебе, ужасно рада)))) а у меня работа и меня тут почти нет
Veritas
Да ништяк. Весенний авитаминоз. Учу испанский, болтаю ерундой с испанцем и гватемальцем.
Вроде получается. Хочу в отпуск.