Дозор полуапрельский
85098
1000
Irisi4eg
Привет-привет. А я лодырничаю с таким потрясающим удовольствием, что аж стыдно.)))
Veritas
и ты не представляешь, как я мечтаю о том же))))))))
Отец Тук
Уже испанский?
Венесуэла?)
Отец Тук
Ооо, испанский, моя мечта, пока отложенная. Очень нравится как он звучит. Надеюсь все таки за него однажды примусь. Хотя у меня такой уже список того, что хочется, но пока отложено...
Irisi4eg
Ну и что тебя останавливает? :миг:
Я ж уже 2 недели как писал про испанский. И уже месяц как над ним сохну.
Нет. Чили или Аргентина.
Отец Тук
Есть замечательный шанс попасть на широту Н-ска. С наоборотной, тыкскыть, стороны))
ребяты, как жеж мне хорошо...
такая приятная усталость и руки намазала Ушастым нянем, который под подгузники просроченный уже))))
уже почти что красиво, к Пасхе будет вообще чисто, мы с Ксюхой сегодня такие площадя вычистили....
долой офисы!!!! Фсе поднимать целину... у меня!!! Там копать-не перекопать))))
SkwоT
конечно, им стоит сделать подарок.

как говорил Ю.В. Никулин : Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...©
в общем около десяти по документам, факически где-то 12, вскопано в прошлом году соток 5, надо перекопать примерно четыре, а уберем мы уже сами))))
Так-то да. Но в Сантьяго, вроде бы, тепло.:улыб:
Отец Тук
А можно я Вас помучаю вопросом, молодой человек красивой наружности ? :-) Вы как с ними общаетесь, чтобы соблюсти обоюдную пользу, расскажите, пожалуйста ?...
Или вы с ними договорились - один сеанс связи на русском, другой - на испанском, или ...?
Я уже уверен.
Эээ... Я - дурак? Или #опа пишется с двумя П?
Фердыщенко
Это пЭрсональный привет ? :-))))
привет :-))
SUICIDAL
Я - дурак?

А вам обоим монитор для чего? Для профессиональной работы с цветом, где важен малейший оттенок? Если нет, то вы оба дураки :biggrin:
SUICIDAL
День дизайнера, ну. Понасмотрелись "Квартирных вопросов".

А между тем дизайн - это просто.
гыгы:-) просто это ''дизайн это просто'', а на деле - непосильная ноша ''сумашедших идей'', которые успешно воплощаются неленивой девочкой-самоучкой. Хотя... я же окнами, а не водкой занимаюсь))) в водке дизайнером быть прям почетно!
Фердыщенко
Что это с тобой сегодня, Фердыщенко :-))))

Прикинь, моряк мой зачем-то всё время в мою анкету заходит..и выходит. Что НОВОГО он там надеется увидеть ? :-)))

Странные вы...мужчины :-)
Тигирька
это сегодня с ним Весна )))))))))))

а моряк твой любуется...глаз не может оторвать
Тигирька
он поди закладку сделал неправильно, вот каждый раз на тебя и попадает
Шлёндра
Подарить ковре Беркуту? А что, мысль... Один из трех задарю)
Тигирька
А давай задницу ф тельняшке, фотографичсескую выложим у тя на страничке..и он не будет больше заходить?:-))))))))))))))))))))))))))))))
Новинка
Наташ, смотри. Надо тебе в ковер завернуться и подкатиться под порог к Беркуту, как в кавказской пленнице, как будто тебя украли ))))