Дозор полуапрельский
85009
1000
Фердыщенко
Вот прочитала я твой пост, читаю дальше... боже мой, думаю, что за кошмар безумия... А вот ты креативный : )))) Специально вернулась тебе сказать, не поленилась - цени : )))
SkwоT
выбираешь для рассказа именно потрясно сильные кинематографичные сцены, режиссером бы тебе работать... фильмы б снимать или ставить спектакли)
---------------------------
когда я слушаю или читаю тебя, у меня тоже всегда возникает такое ощущение... кинематографичности описываемого, тебя я тоже думаю в сценаристы и режиссеры бы!
Тигирька
входит-выходит...входит -выходит... :безум:
правильные поступательные движения...было бы печально ,если бы он остановился и уснул в полутакте ... :rofl:
GuimpLena
Не, меня не обязательно, а вот ковер пристроить можно. Вот вчера линолеум уже пристроила) А что чуть не выбросила, а человеку радость)
Новинка
А что чуть не выбросила, а человеку радость)
"
-Хорошо!ПО чё стоит похоронить?!
-По пятерке на брата!
- А, без...покойника?!
-По трешке, хотя Это и унизительно для коллектива..."©
(Как шутили в Одессе. М.М. Жванецкий)
Чот прям напомнило :rofl:
Фердыщенко
Ну я не сомневалась, что навеет - причем именно тебе
Новинка
Ребята, а как вы боретесь с пылью? У. Меня несколько дома врагов, это и зеркальные полки и синий диван и просто углы, и там всегда пыль. Пыль страшная и отчетливая. А в углах так и мусорные кролики. Я с ними борюсь достижениями химии и рУками с потом, но они побеждают. Че вы делаете? Забиваете или боретесь еженощно
GuimpLena
Т.к. мой собеседник впал в анабиоз, скажи мне: кто есть сказочной красоты Люба, которой Девочка козыряет?
prilipala
У меня есть вопросы к обществу:
1. я не поняла почему прикрыли топик с заумным началом. что значит "по настоятельной просьбе ТС"?
2. А где Крыска? ее свергли с модераторов и изгнали?
Мадам_Помпадур
я уже ответила
но топик закрыли и сообщение крякнуло
поэтому сиди без ответа
Новинка
че за раздача ковров? А то я сильно полюбила ковры, мне надо.
Мадам_Помпадур
да хбз. это невесть откуда взявшиеся персонажи: люба, ундина, гермашишка и жаба. и последние три любу гоняют, а люба им в ответ всякую шнягу пишет. ну в общем бред и скукота.
Мадам_Помпадур
Ну. Тут есть женщина за, которая все на свете знает и дает много фото. Блондинка, я не сильна в женской красоте, для меня блондинка, все
GuimpLena
При этом Девочка сказала что Люба копия я. Это она опять же в последних трендах завуалированости меня дурой назвала? яяяяяяссснооооо.
sabatini
когда мы снимали двухэтажное жилье, я не ленилась рысачить по этажам с пылесосом, а на лестнице тупо тряпко и вода, потому что в углах - я вешалась, еще и свет хреновый был
Мадам_Помпадур
У нее есть внук, карочь смотри сама чо о тебе думает илекторат)
мир не без добрых людей. Да и Люба скоро подтянется и не простит тебе сравнения со мной. Я уйду, а тебе с Любой жить еще.
GuimpLena
да хбз. это невесть откуда взявшиеся персонажи: люба, ундина, гермашишка и жаба. и последние три любу гоняют, а люба им в ответ всякую шнягу пишет. ну в общем бред и скукота.
а чо она ждет чтобы ее в жопу с причмоком целовали???
Мадам_Помпадур
вот не поверишь, я ни разу не видела, где люба обижает окружающих, но окружающие обижаются прямо по расписанию. что-то где-то попутано.
Marrrka
Что значит с пылесосом, я швабру не понимаю покуда в параличь не впала. Я ж женщина)))
Marrrka
понятия не имею, чего люба ждет.
GuimpLena
Л.ба обижает окружающих фактом своего существования. Девочка же сказала что она сказочно красива.