Дозор полуапрельский
85139
1000
Мадам_Помпадур
У Любы внук а ты похожа на нее, ну че, поздравляю, нормальный итог бабы, которая живет непонятно зачем
Мадам_Помпадур
да один в один: бесконечно твердит о своей красоте и востребованности у мужчин, обсирая незамужних неудачниц с опами, лишним весом и иже с ними
sabatini
Мы, ленивые домохозяйки, боремся с помощью мойки воздуха и робота-пылесоса.
Мойка воздуха не процесс, мойка воздуха гаджет.
sabatini
и она еще красивее меня 10 лет назад (это меня тогда Девачка последний раз видела), заметь!
Ну то что у нас некоторые потеряли связь с реальностью теперь не аксиома, а доказанная теорема)
sabatini
пылесос с водяным фильтром, особенно когда два вертолета везде одновременно - с тряпкой прям сильно притрахивает бегать
швабро я тоже не ага, как-то оно типа "жопа есть, а слова нет"
Я ваще даже не начинала еще про ваши опы, хотя руки так и чешутся! не надо клеветы.
Мадам_Помпадур
Люба красивше всех даже молодых...
а...или ты считаешь себя красивше её только потому, что моложе?
Safran
Как сказал бы Мишель - вы буржуи )))

А так, при двух котах и сложной структуре помещений робот-пылесос облажался...
GuimpLena
Напоминает сцены из водевиля)) Сидишь себе, в окно втыкаешь, и вдруг из дальней двери врываются давно и с удовольствием скандалящие люди. Визги, брызги, всё это пересекает комнату, и скрывается вдалеке.

В смысле - начало где-то там... остальным не понять)
Safran
Хотелось бы представить "мойку воздуха" как процесс:улыб:
Пылью трудно бороться из за общей запыленности городского воздуха. Особенно весной, когда приходится открывать все окна.
Мадам_Помпадур
ну это дело времени
начнешь завтра
это же твоя любимая тема
я ж знаю, что ты мимо не пройдешь
Ne budu ni kem
ну засасывает воздух, прогоняет через водяные фильтры и мокрый и чистый выплевывает обратно.
Safran
Кстати, да. Мадама! Вот Шафран она нормальная.
Мадам_Помпадур
таг
знаете сказку про какого-то короля, который какие-то задачки своим дитям давал... и вот самый младший (мож и самый тупенький) взял шпагу и в дождь стал быстро-быстро ею над своей башкой махать, в результате чего сухим остался
эт я к чему. Лично у меня жопа отсутствует как выпирающая часть тела, чем я опечалена весьма. Но за тетек, которых вы можете (как я поняла) обидеть - буду как шпага, на бан мне пофегу.
ну вы понимаете, вроде не дура
но если вы аки люба - то упс
Тигирька
Доброго вечерочка. С испанцем, который параллельно со мной учит русский язык, и примерно на равном со мной уровне находится, мы обговариваем тему следующей встрече, и он говорит по-русски, а я ему внизу пишу его ошибки, а потом я говорю по-испански, а он внизу мне пишет мои ошибки
Параллельно у меня лежит телефончик со словариком, где я отыскиваю нужные слова:улыб:
Ne budu ni kem
нпп

сегодня же чистый четверг....я сейчас таааакууую ванну приняла
теперь больше ничего в жизни не надо
язвам сибирским сразу отвечаю: мужика мне лет 15 (или даже 25) уже не надо ))))))
Marrrka
я же говорю, что вы странненькая и на людей кидаетесь, хоть никто и не просит. вы пугаете людей.
aglow
Мы не буржуи, мы просто лучше поработаем, чем ежедневную пыль гонять)
Не хочется рушить мир ваших иллюзий, но в принципе не корректно сравнивать 25 летних (как я 10 лет назад) с пенсионерками. Красота вообще продукт скоропортящийся. Очень не гуманны сейчас мои слова, но кто-то должен Вас был вернуть на грешную землю.
Marrrka
Так эти тетеньки вроде не нуждаются в опеке. Не?
GuimpLena
Кстати, да. Мадама! Вот Шафран она нормальная.
Это к чему "кстати"? я утеряла нить.
GuimpLena
Это всё потому что у меня шапочка из фольги.
Шлёндра
Точно? Обманываешь, а ведь это грех в чистый четверг то :улыб:
Мадам_Помпадур
ну это просто констатация факта.
Мадам_Помпадур
Сисяндренские на месте, да. Я проверял.