Дозор полуапрельский
85311
1000
Marrrka
мамодарагая..... роди мене обратно...
родите меня кто-нибудь обратно....
А Вы думали, что в сказку попали?
Так вот про Дохтура. Просто у нас уже был тут один Дохтур. Вдруг это тот же?
Шелест
я вообще слабо себе представляю жизнь без пм, прямо красит мне жизнь
GuimpLena
конечно. Только она смыла к чертям все серебрение и перламутрик) теперь у нас просто белые тарелки))
sabatini
вот
вот вы сейчас настолько правы, что я об вас маме расскажу
она меня воспитывала в стерильной чистоте, что она мне щас по сути поперек горла... Я после уборки хожу индюшкой и гордюсь собой, что аж муж старается не дышать, а дети рисуют в уголочке Офигенскую Маму... А когда спотыкаешься об игрухи или там в свекжий натюрморт ненароком вляпаешься, а оно уже красуется на холодильнике - да нафик эти порядки....
лучший в мире порядок для меня был в морге, когда мы приперлись на первое вскрытие на практике. Во я рот-то раскрыла.... С тех пор эта вот вылизанность постоянная и возведенная в ранг образа жизни с мертвым ассоциируется. Извините, если кого задела.
А чего там случилось с буквами сто лет назад?
Ваша подруга упрекает меня в том, что пишу одно и тоже на протяжении всего существования. И теми ж буквами, уточнила я. И это не плохо, что я пишу одно и тоже. Потому что мое "одно и то же" это совсем не то "одно и то же" что у других.
prilipala
ну и высокоморальное болото же...мамо...
единствено боль менее есть о чем приятно почитать и тот прикрыли....

тут теперь чё? подфорум жф?
Мадам_Помпадур
вдрух канешна
он и есть
и жопа у него ааагромная!!!!
Шелест
посудомойку воспринимаю исключительно как тетку..в переднике и с красныме щекаме...красивую...жуть..остальное от лукавого :beee:
Marrrka
У нашего Дохтура тоже была огромная жопа. Ну может, просто большая, я не помню. Тигра, не помнишь? Огромная или просто большая?
aglow
Проще 15 минут потратить на полный пылесосинг три раза в неделю и 2 мин на прихожую каждый день... А так дело хозяйское... Вот я посудомойку тоже не покупал. Для меня мойка посуды - это не напряг, а некоторым образом релакс...))) Как и выдирание сорняков на даче )))
Все это чисто грубая мужская работа... понимаю...
Нюрхен, я чот не понял..пока за пивасом ходил..топег спёкся штоле? Т.е. ТС не выдержал натиска мысли и вселенской доброты? :rofl:
ТАк стоило ли затевацца тада?Дет садююпрям...футы нуты... :biggrin:
Шелест
Мы едим утром в будни и на выходных два раза в день... Были бы постоянные массовые груды, то всенепременно...
А так помыть три-шесть тарелок после семейного субботнего(воскрестного) ужина не напряг, да и такие вещи - работа руками без напряга головного мозга - меня успокаивают...
Все так и было. А ведь там такая милая беседа была. Все ждали Любу.
Marrrka
Ну почему нельзя? Можно... Сидеть только потом долго... или не очень... в зависимости от степени тяжести бана.
Мадам_Помпадур
У меня есть вопросы к обществу:
1. я не поняла почему прикрыли топик с заумным началом. что значит "по настоятельной просьбе ТС"?
2. А где Крыска? ее свергли с модераторов и изгнали?

Мадам, у меня есть ответы.:улыб:
1. Топик начал скатываться к флейму, ТС нужно было уйти, а больше модераторов на было. Сейчас посмотрю, до чего там договорились и открою.
2. С Крыской всё хорошо, временно у неё практически нет интернета, но она обязательно наверстает.

Да, и всем. Не стоит так рьяно обсуждать отсутствующую Любу.
Мадам_Помпадур
У нашего Дохтура тоже была огромная жопа. Ну может, просто большая, я не помню. Тигра, не помнишь? Огромная или просто большая?
Понятное дело, вся красота в зад ушла. Одним словом гармоничное развитие личности...
Таша
А почему? Правила не запрещают обсуждать отсутствующих, мне это известно как никому иному!
Мадам_Помпадур
Не было у него никакой огромной оппы....Он был прекрасен... Я его до сих пор люблю нежно. Но тщательно скрываю.
*скрывает*
Гыы....чето я ржу - 2.
Ну реально вы меня сегодня посмешили. А я же хотела книжку читать, обогатить себя духовно дешевым бульварным чтивом!
Отец Тук
Наш сепаратист с Донецких баррикад что-то давно уже не выходил на связь

Что там у них вообще происходит?? А то СМИ впали в какой-то совершенно антагонистический экстаз :улыб:
Мадам_Помпадур
Не запрещают. Это просьба. У меня не получается разорваться на два топика сразу.
Таша
Да, и всем. Не стоит так рьяно обсуждать отсутствующую Любу.
А чо эта?Кто запретил? :biggrin:Вы тогда уж будьте последовательны в просьбах...ОК?А то двойные стандарты задолбали уже...в натуре детсад устроили тут...етить колотить :bad: