На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мамодарагая..... роди мене обратно...А Вы думали, что в сказку попали?
родите меня кто-нибудь обратно....
Так вот про Дохтура. Просто у нас уже был тут один Дохтур. Вдруг это тот же?
я вообще слабо себе представляю жизнь без пм, прямо красит мне жизнь
конечно. Только она смыла к чертям все серебрение и перламутрик) теперь у нас просто белые тарелки))
вот
вот вы сейчас настолько правы, что я об вас маме расскажу
она меня воспитывала в стерильной чистоте, что она мне щас по сути поперек горла... Я после уборки хожу индюшкой и гордюсь собой, что аж муж старается не дышать, а дети рисуют в уголочке Офигенскую Маму... А когда спотыкаешься об игрухи или там в свекжий натюрморт ненароком вляпаешься, а оно уже красуется на холодильнике - да нафик эти порядки....
лучший в мире порядок для меня был в морге, когда мы приперлись на первое вскрытие на практике. Во я рот-то раскрыла.... С тех пор эта вот вылизанность постоянная и возведенная в ранг образа жизни с мертвым ассоциируется. Извините, если кого задела.
вот вы сейчас настолько правы, что я об вас маме расскажу
она меня воспитывала в стерильной чистоте, что она мне щас по сути поперек горла... Я после уборки хожу индюшкой и гордюсь собой, что аж муж старается не дышать, а дети рисуют в уголочке Офигенскую Маму... А когда спотыкаешься об игрухи или там в свекжий натюрморт ненароком вляпаешься, а оно уже красуется на холодильнике - да нафик эти порядки....
лучший в мире порядок для меня был в морге, когда мы приперлись на первое вскрытие на практике. Во я рот-то раскрыла.... С тех пор эта вот вылизанность постоянная и возведенная в ранг образа жизни с мертвым ассоциируется. Извините, если кого задела.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чего там случилось с буквами сто лет назад?Ваша подруга упрекает меня в том, что пишу одно и тоже на протяжении всего существования. И теми ж буквами, уточнила я. И это не плохо, что я пишу одно и тоже. Потому что мое "одно и то же" это совсем не то "одно и то же" что у других.
Фердыщенко
veteran
Оу!!халиварчик....прЭлЭстно.... 

ну и высокоморальное болото же...мамо...
единствено боль менее есть о чем приятно почитать и тот прикрыли....
тут теперь чё? подфорум жф?
единствено боль менее есть о чем приятно почитать и тот прикрыли....
тут теперь чё? подфорум жф?
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
130357
1000
Добиваться своего или брать что дают
187413
871
обсуждение слайдов
232724
1000
Marrrka
Марина
вдрух канешна
он и есть
и жопа у него ааагромная!!!!
он и есть
и жопа у него ааагромная!!!!
Фердыщенко
veteran
посудомойку воспринимаю исключительно как тетку..в переднике и с красныме щекаме...красивую...жуть..остальное от лукавого 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
У нашего Дохтура тоже была огромная жопа. Ну может, просто большая, я не помню. Тигра, не помнишь? Огромная или просто большая?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да вроде нет. Так черт знает что.
Проще 15 минут потратить на полный пылесосинг три раза в неделю и 2 мин на прихожую каждый день... А так дело хозяйское... Вот я посудомойку тоже не покупал. Для меня мойка посуды - это не напряг, а некоторым образом релакс...))) Как и выдирание сорняков на даче )))Все это чисто грубая мужская работа... понимаю...
Фердыщенко
veteran
Нюрхен, я чот не понял..пока за пивасом ходил..топег спёкся штоле? Т.е. ТС не выдержал натиска мысли и вселенской доброты? 
ТАк стоило ли затевацца тада?Дет садююпрям...футы нуты...

ТАк стоило ли затевацца тада?Дет садююпрям...футы нуты...

Мы едим утром в будни и на выходных два раза в день... Были бы постоянные массовые груды, то всенепременно...
А так помыть три-шесть тарелок после семейного субботнего(воскрестного) ужина не напряг, да и такие вещи - работа руками без напряга головного мозга - меня успокаивают...
А так помыть три-шесть тарелок после семейного субботнего(воскрестного) ужина не напряг, да и такие вещи - работа руками без напряга головного мозга - меня успокаивают...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все так и было. А ведь там такая милая беседа была. Все ждали Любу.
Ну почему нельзя? Можно... Сидеть только потом долго... или не очень... в зависимости от степени тяжести бана.
Таша
morgenmuffel
У меня есть вопросы к обществу:
1. я не поняла почему прикрыли топик с заумным началом. что значит "по настоятельной просьбе ТС"?
2. А где Крыска? ее свергли с модераторов и изгнали?
Мадам, у меня есть ответы.
1. Топик начал скатываться к флейму, ТС нужно было уйти, а больше модераторов на было. Сейчас посмотрю, до чего там договорились и открою.
2. С Крыской всё хорошо, временно у неё практически нет интернета, но она обязательно наверстает.
Да, и всем. Не стоит так рьяно обсуждать отсутствующую Любу.
1. я не поняла почему прикрыли топик с заумным началом. что значит "по настоятельной просьбе ТС"?
2. А где Крыска? ее свергли с модераторов и изгнали?
Мадам, у меня есть ответы.

1. Топик начал скатываться к флейму, ТС нужно было уйти, а больше модераторов на было. Сейчас посмотрю, до чего там договорились и открою.
2. С Крыской всё хорошо, временно у неё практически нет интернета, но она обязательно наверстает.
Да, и всем. Не стоит так рьяно обсуждать отсутствующую Любу.
ильич
Брахман
У нашего Дохтура тоже была огромная жопа. Ну может, просто большая, я не помню. Тигра, не помнишь? Огромная или просто большая?Понятное дело, вся красота в зад ушла. Одним словом гармоничное развитие личности...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А почему? Правила не запрещают обсуждать отсутствующих, мне это известно как никому иному!
Тигирька
полосатая
Не было у него никакой огромной оппы....Он был прекрасен... Я его до сих пор люблю нежно. Но тщательно скрываю.
*скрывает*
*скрывает*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Гыы....чето я ржу - 2.
Ну реально вы меня сегодня посмешили. А я же хотела книжку читать, обогатить себя духовно дешевым бульварным чтивом!
Ну реально вы меня сегодня посмешили. А я же хотела книжку читать, обогатить себя духовно дешевым бульварным чтивом!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Наш сепаратист с Донецких баррикад что-то давно уже не выходил на связь
Что там у них вообще происходит?? А то СМИ впали в какой-то совершенно антагонистический экстаз
Что там у них вообще происходит?? А то СМИ впали в какой-то совершенно антагонистический экстаз

Таша
morgenmuffel
Не запрещают. Это просьба. У меня не получается разорваться на два топика сразу.
Фердыщенко
veteran
Да, и всем. Не стоит так рьяно обсуждать отсутствующую Любу.А чо эта?Кто запретил?