Дозор полуапрельский
85103
1000
Да вот и черт его знает. Из одних мест, идет стрельба - есть погибшие, из других мест - солдаты сами сдаются без боя.
Де_Флопе
ты посмеешь ей взять над тобой верх и сдаться?
слабачка!
ильич
Ржет - это лошадиное для обеего пола, включая кастратов )))
Вы с Любой лошадками не увлекаетесь. А зря...
aglow
Не. Не давелось. Мне жена чужие зады щупать не разрешает. Она же видео зарядки тут выкладывала.
Девочка
Девочка, ты сейчас флеймишь, по-моему.
Де_Флопе
Люба, дай за зад подержаться. Мясистость на ощупь оценить.
Отец Тук
Вот так ты и всякое видео с Украины на веру сразу принимаешь)))
Девочка
ты посмеешь ей взять над тобой верх и сдаться?
слабачка!
Давай!!!!Жги!!!
Таша
Ты только сейчас это заметила? :улыб:
Притом .......... примитивно и невесело как то.......... не цепляет....... :not_i:
aglow
Не. Не всякое. Вот немецкое видео с Украины было весьма убедительным. А сейчас там и подавно, собственный сепаратист имеется. Правда, на связь давно не выходит.
Де_Флопе
А чо так?Теш плевать на всех ився...а тут "примитивно и невесело как то.......... не цепляет....... :not_i:" чо за ботва? :злорадство:
Отец Тук
Мусье, вы меня пугаете............... :eek:
Вас тут весной накрыло, штоля?
:biggrin:
Де_Флопе
Ну а чо.
Опять весна, опять грачи.
Опять не даст, опять... на БЗ.
Де_Флопе
ДА я то ваще задницо....не за меня базар...не дёргайся давай....вали всех без разбору как всегда... :спок: и эта советов побольше...своетов...без них прям ни как...
Таша
да
я поняла
ясно, в общем...
Девочка
да
я поняла
ясно, в общем...
Не может быть?!!!!! :eek:
Отец Тук
Мой зад уже лет так ****дцать такого ажиотажа не видел, спроса не осчучал......... *завспоминала.
:rofl:
Таша
Девочка, ты сейчас флеймишь, по-моему.
это вы сейчас как Таша или как модератор?

просто так, интересно...
ильич
Ну с вас-то что взять... Извращенцы :dnknow:
А девочек учили экзотичнее. Ставили на стол жбан с физраствором и чем-то еще. И каждая девочка должна была подойти, сунуть по плечо руку в этот жбан, взять что под руку подвернулось и, не вынимая, определить, что это: голова, палец, а может быть, просто ребро. Угадала - зачет, не угадала - завтра на пересдачу... Сестричка моей сотрудницы плакала у меня в кабинете после третьей пересдачи (тоже неудачной)... Просила поспособствовать... Звери, а не медики :dnknow:
Ундинa
наверное ей постоянно член попадался?!!! :biggrin: вот и плакала
prilipala
А все заметили, что иногда восхищенные цитаторы выглядят так жалко и нелепо, в своем предпочтении к никчемной фразе, иллюстрирующей автора и проводника с нелестной стороны. Мне их жалк