На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так это ясное дело, без круга надувного нам никак нельзя. А лучше двух, ну или трех для полного счастья.)
гермашишка
Мадама



Marrrka
Марина
а ты как и какие грибочки туда суешь?
Че мы - радио "Маяк", фоном то служить.Вы у нас не радио, вы просто маяк!
(*встав девушкой с веслом в лодке и всматриваясь в Фантома как в ориентир
Не согласные мы. Мы если и маяк, то молчащий и невидимый, а какой же это маяк, это скорее подводный риф.
гермашишка
Мадама
какие в морозилке есть
у меня осталось на одну партию, буду покупать (пока до деревни не доберусь
) шампиньоны))))
я отвариваю немножко (смотря какие грибы от этого и зависит время варки) и в мясо, туда же лучок побольше, перчика болгарского и майонезиком заправляю, долго не держу, часа 3 вполне достаточно


я отвариваю немножко (смотря какие грибы от этого и зависит время варки) и в мясо, туда же лучок побольше, перчика болгарского и майонезиком заправляю, долго не держу, часа 3 вполне достаточно

Marrrka
Марина
во век живи-век учись, спасибо!
но мужики нынче пожелали куру, заставили меня обдирать с ног мясо и мариновать его
вот пыхчу
а в куру, наверное, грибы лучше не пихать...
мы так, перекусить чутку на свежем воздухе...

но мужики нынче пожелали куру, заставили меня обдирать с ног мясо и мариновать его
вот пыхчу
а в куру, наверное, грибы лучше не пихать...
мы так, перекусить чутку на свежем воздухе...
Сейчас читают
Форумовка мужского форума в мужском стиле NF
65872
320
Марафон стройности -11
223372
1000
Ассоциации
666092
1568
грибы курице хоть какой-то вкус придадут....не шампиньоны, конечно
от них толку ноль
от них толку ноль
гермашишка
Мадама
я и с курицой пихала, не то конечно)))
да на свежем воздухе все вкусно, а запах-запаааах костра, мммм
да на свежем воздухе все вкусно, а запах-запаааах костра, мммм

гермашишка
Мадама
да уж шампиньоны так...на черный день 

шкуру не выкидывайте, а снимите аккуратненько, грибы обжарьте, лук пассируйте, можно с морковкой, но мне нравиться корейская остренькая можно немного фарша обжаренного помидорок и болгарского перчика, сыр натертый (я пармезан люблю) и заверните эту начинку в куриную кожу. обжариваете рулетики на решетке гриль...
у меня расходятся быстрее чем жареное мясо...
особенно у девочек )))
у меня расходятся быстрее чем жареное мясо...
особенно у девочек )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы чё тут, про грибы что ли?
Всем привет : ))
Ну слушайте про грибы. И пусть меня откинет на 15 минут и 15 страниц назад : )))
Стою я давеча в китайском магазине и понравилась мне баночка. Почему-то я решила, что это морепродукты - это меня сбил с толку кусочек ее содержимого, похожий на крабика без хитина (вот как тот, который на фото в моей пяточке сидит : ) Продавцы ни по-английски, ни по-русски никурлы. Ладно, думаю, надо пробовать, а там разберемся. Берем. По дороге встречаем нашего гида и баночку ему на экспертизу предъявляем. Он говорит: "О, это замечательные грибы! В меру острые... чуть-чуть... вам понравится." Ну что сказать... нам, конечно, понравилось... только я выхлестала бутылку минералки за раз, пытаясь притушить эту лёгкую остроту : ))
Но потом мы всё-таки купили еще, потому что нам придумался один рецепт, который мы решили воплотить дома. Очень простой. Т.к. грибы порезаны очень тонко и повдоль длинными такими плетьми, я смешала их со спагетти, которые при варке не солила и после варки ничем, кроме этих ядерных грибочков и бланшированного болгарского перца (тоже тонкими полосками) не заправляла : )) Получилось очень вкусно
Всем привет : ))
Ну слушайте про грибы. И пусть меня откинет на 15 минут и 15 страниц назад : )))
Стою я давеча в китайском магазине и понравилась мне баночка. Почему-то я решила, что это морепродукты - это меня сбил с толку кусочек ее содержимого, похожий на крабика без хитина (вот как тот, который на фото в моей пяточке сидит : ) Продавцы ни по-английски, ни по-русски никурлы. Ладно, думаю, надо пробовать, а там разберемся. Берем. По дороге встречаем нашего гида и баночку ему на экспертизу предъявляем. Он говорит: "О, это замечательные грибы! В меру острые... чуть-чуть... вам понравится." Ну что сказать... нам, конечно, понравилось... только я выхлестала бутылку минералки за раз, пытаясь притушить эту лёгкую остроту : ))
Но потом мы всё-таки купили еще, потому что нам придумался один рецепт, который мы решили воплотить дома. Очень простой. Т.к. грибы порезаны очень тонко и повдоль длинными такими плетьми, я смешала их со спагетти, которые при варке не солила и после варки ничем, кроме этих ядерных грибочков и бланшированного болгарского перца (тоже тонкими полосками) не заправляла : )) Получилось очень вкусно

Жжение от перца снимать надо сыром. Водой бесполезно. Так дегустаторы перцев делают. Это я в какой-то передаче видела. Помогает.
Да где сыру-то было взять? Схватила, что было : )))
Но вообще приняла к сведению, благодарю... вдруг я еще какую неизвестную еду буду дегустировать... сразу сыром запасусь : )))
А вообще я на обед. И всем тоже приятного аппетита : )
Но вообще приняла к сведению, благодарю... вдруг я еще какую неизвестную еду буду дегустировать... сразу сыром запасусь : )))
А вообще я на обед. И всем тоже приятного аппетита : )
вы писали этот пост как раз тогда, когда я на кухне, высунув язык, резала эту самую шкуру..
но я суть запомнила, спасибо, может даже в воскресенье сделаем, будем Ксюхе день варенья отмечать
Оченное спасибо!
но я суть запомнила, спасибо, может даже в воскресенье сделаем, будем Ксюхе день варенья отмечать
Оченное спасибо!

да пожалуйста....
самое смешное в том, что данный рецепт родился спонтанно...
делали в позапрошлом году мы гриль посиделки в мексиканском стиле...
готовили тортильи с курицей и как на зло лепешки закончились раньше чем пиво, благо - начинка осталась, а кроме куриных шкурок ни чего во что ее можно было бы завернуть не наблюдалось...
попробовали - понравилось, потом стали специально делать ))))
были у Рыжинки на прошлое Рождество, она готовила жульены - штуки вкусные и сытные. Мои домашние этот рецепт усовершенствовали и адаптировали под свои вкусы, а с легкой руки Сирожи появилось название "жулики"))) Если хотите - расскажу, блюдо универсальное для выходных: наделал штук 30 в пятницу вечером и все выходные лопаешь. Ну при наличии обязательного первого
В Рецептах постите, плз!
Я и этот перенесу, чуть позже, сейчас занята...
Я и этот перенесу, чуть позже, сейчас занята...
гермашишка
Мадама
расскажи))) *приготовилась записывать
ну вооот нас наругали и выгнали))) напиши в рецептах, плиз)
ну вооот нас наругали и выгнали))) напиши в рецептах, плиз)
вот, все же пятница страстная....
стращают...
стращают...

Да пропадет просто в недрах дозора, жаль очень))
а так-то здесь хоть рецепты смазки тракторов можно писать, никто никуда не гонит)))
а так-то здесь хоть рецепты смазки тракторов можно писать, никто никуда не гонит)))
нпп
у кого-нить, кроме меня, сегодня крыша едет?
Таша!!! ты как там?
я уже коньячку клюкнула...жду прихода
у кого-нить, кроме меня, сегодня крыша едет?
Таша!!! ты как там?
я уже коньячку клюкнула...жду прихода
были у Рыжинки на прошлое РождествоКо мне не зашла, да?
Мы с ней в одном дворе живем же?
Marrrka
Марина
написала
Люблю этот рецепт, угощайтесь))
Люблю этот рецепт, угощайтесь))