Дозор полуапрельский
85357
1000
prilipala
Так это ясное дело, без круга надувного нам никак нельзя. А лучше двух, ну или трех для полного счастья.)
Marrrka
:agree: тоже на пасху запланированы шашлычки :nom: я люблю когда там много грибочков и перчика болгарского)))) так то мне и мяса не надо, но когда все вместе маринуешь вкуснее получается:yes.gif:
гермашишка
а ты как и какие грибочки туда суешь?
Phantom
Че мы - радио "Маяк", фоном то служить.
Вы у нас не радио, вы просто маяк!
(*встав девушкой с веслом в лодке и всматриваясь в Фантома как в ориентир
SkwоT
Не согласные мы. Мы если и маяк, то молчащий и невидимый, а какой же это маяк, это скорее подводный риф.
Marrrka
какие в морозилке есть :biggrin: у меня осталось на одну партию, буду покупать (пока до деревни не доберусь :biggrin: ) шампиньоны))))
я отвариваю немножко (смотря какие грибы от этого и зависит время варки) и в мясо, туда же лучок побольше, перчика болгарского и майонезиком заправляю, долго не держу, часа 3 вполне достаточно:yes.gif:
гермашишка
во век живи-век учись, спасибо! :agree:
но мужики нынче пожелали куру, заставили меня обдирать с ног мясо и мариновать его
вот пыхчу
а в куру, наверное, грибы лучше не пихать...
мы так, перекусить чутку на свежем воздухе...
Marrrka
грибы курице хоть какой-то вкус придадут....не шампиньоны, конечно
от них толку ноль
Marrrka
я и с курицой пихала, не то конечно)))
да на свежем воздухе все вкусно, а запах-запаааах костра, мммм :biggrin:
Шлёндра
да уж шампиньоны так...на черный день :agree:
Marrrka
шкуру не выкидывайте, а снимите аккуратненько, грибы обжарьте, лук пассируйте, можно с морковкой, но мне нравиться корейская остренькая можно немного фарша обжаренного помидорок и болгарского перчика, сыр натертый (я пармезан люблю) и заверните эту начинку в куриную кожу. обжариваете рулетики на решетке гриль...
у меня расходятся быстрее чем жареное мясо...
особенно у девочек )))
гермашишка
Вы чё тут, про грибы что ли?
Всем привет : ))
Ну слушайте про грибы. И пусть меня откинет на 15 минут и 15 страниц назад : )))
Стою я давеча в китайском магазине и понравилась мне баночка. Почему-то я решила, что это морепродукты - это меня сбил с толку кусочек ее содержимого, похожий на крабика без хитина (вот как тот, который на фото в моей пяточке сидит : ) Продавцы ни по-английски, ни по-русски никурлы. Ладно, думаю, надо пробовать, а там разберемся. Берем. По дороге встречаем нашего гида и баночку ему на экспертизу предъявляем. Он говорит: "О, это замечательные грибы! В меру острые... чуть-чуть... вам понравится." Ну что сказать... нам, конечно, понравилось... только я выхлестала бутылку минералки за раз, пытаясь притушить эту лёгкую остроту : ))
Но потом мы всё-таки купили еще, потому что нам придумался один рецепт, который мы решили воплотить дома. Очень простой. Т.к. грибы порезаны очень тонко и повдоль длинными такими плетьми, я смешала их со спагетти, которые при варке не солила и после варки ничем, кроме этих ядерных грибочков и бланшированного болгарского перца (тоже тонкими полосками) не заправляла : )) Получилось очень вкусно :nom:
Ундинa
Жжение от перца снимать надо сыром. Водой бесполезно. Так дегустаторы перцев делают. Это я в какой-то передаче видела. Помогает.
prilipala
Да где сыру-то было взять? Схватила, что было : )))
Но вообще приняла к сведению, благодарю... вдруг я еще какую неизвестную еду буду дегустировать... сразу сыром запасусь : )))

А вообще я на обед. И всем тоже приятного аппетита : )
Nik1974
вы писали этот пост как раз тогда, когда я на кухне, высунув язык, резала эту самую шкуру..
но я суть запомнила, спасибо, может даже в воскресенье сделаем, будем Ксюхе день варенья отмечать
Оченное спасибо!
Marrrka
:смущ:
да пожалуйста....
самое смешное в том, что данный рецепт родился спонтанно...
делали в позапрошлом году мы гриль посиделки в мексиканском стиле...
готовили тортильи с курицей и как на зло лепешки закончились раньше чем пиво, благо - начинка осталась, а кроме куриных шкурок ни чего во что ее можно было бы завернуть не наблюдалось...
попробовали - понравилось, потом стали специально делать ))))
Nik1974
были у Рыжинки на прошлое Рождество, она готовила жульены - штуки вкусные и сытные. Мои домашние этот рецепт усовершенствовали и адаптировали под свои вкусы, а с легкой руки Сирожи появилось название "жулики"))) Если хотите - расскажу, блюдо универсальное для выходных: наделал штук 30 в пятницу вечером и все выходные лопаешь. Ну при наличии обязательного первого
Marrrka
В Рецептах постите, плз!
Я и этот перенесу, чуть позже, сейчас занята...
Marrrka
расскажи))) *приготовилась записывать

ну вооот нас наругали и выгнали))) напиши в рецептах, плиз)
SkwоT
вот, все же пятница страстная....
стращают... :not_i:
Nik1974
Да пропадет просто в недрах дозора, жаль очень))
а так-то здесь хоть рецепты смазки тракторов можно писать, никто никуда не гонит)))
SkwоT
нпп

у кого-нить, кроме меня, сегодня крыша едет?
Таша!!! ты как там?

я уже коньячку клюкнула...жду прихода
Marrrka
были у Рыжинки на прошлое Рождество
Ко мне не зашла, да?
Мы с ней в одном дворе живем же?
гермашишка
написала
Люблю этот рецепт, угощайтесь))