Дозор полуапрельский
85086
1000
Marrrka
Да куда уж искренней-то)))
Heavenly
Ага, недочет. Ну значит, где-то есть грань допустимого вмешательства.
yukkie
Вот и вам, Евгения, от милой женщины досталось на орехи за неискренность.
У меня, правда, вся спина ярлыками обклеена, но можно я вступлюсь за вас?
Вы мне кажетесь совершенно незамороченной, искренней и простой как 100 $, то есть, в хорошем смысле. Как стиль Набокова, например. В тексте целой книги ни одного редкоупотребимого русского слова. А душу опутывает крепко.

Считайте, что я вас виртуально целую.
(* строго
Но помните, я делаю это без рук)
yukkie
Марка, смотри на вещи проще: я действительно не понимаю, о чем ты меня спрашиваешь.
Забей...ту практически ни кто не понимает :biggrin:
Heavenly
Считайте, что я вас виртуально целую.
(* строго
Но помните, я делаю это без рук)
Без языка! Целуются - без языка!
нобель
Пенсионэры скорее без зубов.
презумпция
Посмотрел в зеркало. Одной восьмерки нет. Так ее давно уже нет. Да и не нужна она.

Пенсионэров в покое оставим, хорошо?
презумпция
на пп

Всё, что вы тут написали - это прекрасно...кроме тётеньки, зачем-то прикидывающейся новичком....

А у меня купленную новую вебкамеру (отдельную..на прищепке..) НЕ видит Скайп... Нетбук увидел, драйверы все установлены, программ, использующих камеру даже теоретически нет...даже браузер закрыла !!!

А Скайп всё-равно НЕ видит новую камеру !!! Всё, что надо переключила...не видит..
Скайп ПЕРЕУСТАНОВИЛА - та же фигня !!!

Если ещё завтра у меня её в магаз обратно не примут...будет обидно...мне жалко 320 рублей. Сколько рыбы можно было бы купить ?!!

Да, и свидание было чопопалошным, я пыталась заплатить за кофе (на меня в этой забегаловке уже косо смотрят официанты))))), дядька страшную мину скорчил, я уж любезно согласилась...да потому что он старый очень...фотку свою поставил, видать, 10 летней давности...а самому 63...не охота мне с ним...

И камеру скайп не видит...а у меня Рыбка на очереди....Опять "рыбий глаз" буду в скайпе сидеть без новой камеры... :-(

Ну что за жизнь такая....
prilipala
Ну чо?халиварить то бум сегодня?Или запалу только на начало ночи?
Вставайте уже:улыб:
жаба
Еще не известно, чей это клон.

Серьезно?
prilipala
здрасте всем, вчера выключил телевон и проспал 12.5 часов.. проснулся смотрел- читал новости опять беспорядке на украине... мэра Оби сняли.. открыл контакт,- видео в тему.. о бренности бытия
Доброго утро БэЗэ!
Фердыщенко
....симммаааа подай кружечку чаааааая....:хммм:

всем просто утро :biggrin:
  • ой, плохо мне, плохо...

gameover
Еще не известно, чей это клон.

Серьезно?

на Сигнатюра чем-то похож...
Солнечно! Глядишь так и наладится все
На Сигнатюра - это слишком хорошо, чтобы быть правдой:)))
gameover
Возможно, Фаустпатрон...) Но во всяком случае, стиль какой-то не слишком узнаваемый
gameover
Доброе утро! :роза:

а вам не скучно путешествовать по жизни с такой прозорливостью? ... э-э-э-э, ну, обременительный какой-то дар...

Хотя в этом есть дельные перспективы: можно на склоне лет переметнуться в экстрасенсы (отточив навыки на местных подопытных), хехе )
Но во всяком случае, стиль какой-то не слишком узнаваемый

Да ладно. Вот эта вымороченность синтаксическая...
ну и что вы тут устроили ромашку? :biggrin:
главное, чтоб собеседник был хороший, а остальное ерунда :biggrin: