На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, недочет. Ну значит, где-то есть грань допустимого вмешательства.
Вот и вам, Евгения, от милой женщины досталось на орехи за неискренность.
У меня, правда, вся спина ярлыками обклеена, но можно я вступлюсь за вас?
Вы мне кажетесь совершенно незамороченной, искренней и простой как 100 $, то есть, в хорошем смысле. Как стиль Набокова, например. В тексте целой книги ни одного редкоупотребимого русского слова. А душу опутывает крепко.
Считайте, что я вас виртуально целую.
(* строго
Но помните, я делаю это без рук)
У меня, правда, вся спина ярлыками обклеена, но можно я вступлюсь за вас?
Вы мне кажетесь совершенно незамороченной, искренней и простой как 100 $, то есть, в хорошем смысле. Как стиль Набокова, например. В тексте целой книги ни одного редкоупотребимого русского слова. А душу опутывает крепко.
Считайте, что я вас виртуально целую.
(* строго
Фердыщенко
veteran
Марка, смотри на вещи проще: я действительно не понимаю, о чем ты меня спрашиваешь.Забей...ту практически ни кто не понимает

Считайте, что я вас виртуально целую.Без языка! Целуются - без языка!
(* строго
Сейчас читают
Дневные беседы
69782
1001
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228279
1000
Дневзор
143824
1000
нобель
guru
Посмотрел в зеркало. Одной восьмерки нет. Так ее давно уже нет. Да и не нужна она.
Пенсионэров в покое оставим, хорошо?
Пенсионэров в покое оставим, хорошо?
Тигирька
полосатая
на пп
Всё, что вы тут написали - это прекрасно...кроме тётеньки, зачем-то прикидывающейся новичком....
А у меня купленную новую вебкамеру (отдельную..на прищепке..) НЕ видит Скайп... Нетбук увидел, драйверы все установлены, программ, использующих камеру даже теоретически нет...даже браузер закрыла !!!
А Скайп всё-равно НЕ видит новую камеру !!! Всё, что надо переключила...не видит..
Скайп ПЕРЕУСТАНОВИЛА - та же фигня !!!
Если ещё завтра у меня её в магаз обратно не примут...будет обидно...мне жалко 320 рублей. Сколько рыбы можно было бы купить ?!!
Да, и свидание было чопопалошным, я пыталась заплатить за кофе (на меня в этой забегаловке уже косо смотрят официанты))))), дядька страшную мину скорчил, я уж любезно согласилась...да потому что он старый очень...фотку свою поставил, видать, 10 летней давности...а самому 63...не охота мне с ним...
И камеру скайп не видит...а у меня Рыбка на очереди....Опять "рыбий глаз" буду в скайпе сидеть без новой камеры... :-(
Ну что за жизнь такая....
Всё, что вы тут написали - это прекрасно...кроме тётеньки, зачем-то прикидывающейся новичком....
А у меня купленную новую вебкамеру (отдельную..на прищепке..) НЕ видит Скайп... Нетбук увидел, драйверы все установлены, программ, использующих камеру даже теоретически нет...даже браузер закрыла !!!
А Скайп всё-равно НЕ видит новую камеру !!! Всё, что надо переключила...не видит..
Скайп ПЕРЕУСТАНОВИЛА - та же фигня !!!
Если ещё завтра у меня её в магаз обратно не примут...будет обидно...мне жалко 320 рублей. Сколько рыбы можно было бы купить ?!!
Да, и свидание было чопопалошным, я пыталась заплатить за кофе (на меня в этой забегаловке уже косо смотрят официанты))))), дядька страшную мину скорчил, я уж любезно согласилась...да потому что он старый очень...фотку свою поставил, видать, 10 летней давности...а самому 63...не охота мне с ним...
И камеру скайп не видит...а у меня Рыбка на очереди....Опять "рыбий глаз" буду в скайпе сидеть без новой камеры... :-(
Ну что за жизнь такая....
Фердыщенко
veteran
Ну чо?халиварить то бум сегодня?Или запалу только на начало ночи?
Вставайте уже
Вставайте уже

Еще не известно, чей это клон.
Серьезно?
Серьезно?
БарагозниК
old hamster
здрасте всем, вчера выключил телевон и проспал 12.5 часов.. проснулся смотрел- читал новости опять беспорядке на украине... мэра Оби сняли.. открыл контакт,- видео в тему.. о бренности бытия
Доброго утро БэЗэ!
Доброго утро БэЗэ!
гермашишка
Мадама
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Еще не известно, чей это клон.
Серьезно?
на Сигнатюра чем-то похож...
Серьезно?
на Сигнатюра чем-то похож...
sabatini
Сибуй
Солнечно! Глядишь так и наладится все
gameover
v.i.p.
На Сигнатюра - это слишком хорошо, чтобы быть правдой:)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, Фаустпатрон...) Но во всяком случае, стиль какой-то не слишком узнаваемый
Доброе утро!
а вам не скучно путешествовать по жизни с такой прозорливостью? ... э-э-э-э, ну, обременительный какой-то дар...
Хотя в этом есть дельные перспективы: можно на склоне лет переметнуться в экстрасенсы (отточив навыки на местных подопытных), хехе )

а вам не скучно путешествовать по жизни с такой прозорливостью? ... э-э-э-э, ну, обременительный какой-то дар...
Хотя в этом есть дельные перспективы: можно на склоне лет переметнуться в экстрасенсы (отточив навыки на местных подопытных), хехе )
gameover
v.i.p.
Но во всяком случае, стиль какой-то не слишком узнаваемый
Да ладно. Вот эта вымороченность синтаксическая...
Да ладно. Вот эта вымороченность синтаксическая...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм... Сахара?))
гермашишка
Мадама
ну и что вы тут устроили ромашку?
главное, чтоб собеседник был хороший, а остальное ерунда

главное, чтоб собеседник был хороший, а остальное ерунда