На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фердыщенко
veteran
Мне расскажЫ?
Я всю ночь ел кузнечиков с грибами...вот что к чему?

Я всю ночь ел кузнечиков с грибами...вот что к чему?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Почти. Сначала надо здесь раскрутить, дабы наработать некоторый первоначальний задел для инвестиций, и можно уже на ПМЖ. Сейчас активно щупаю тамошний рынок. По всем оценкам, мы там со своим продуктом будем чуть ли не первыми.
Да я к тому, что Маррка-то проспится, а вот ноги... ой, это не отсюда : ))вы уже два дня по этому поводу капаете ядом...
еще джигу спляшите на костях...
давно ли сами по этому поводу ссылку отбывали?
Ваши "кости" на свободе, не переживайте, скоро явится : )
_________________< пожалуй, можно только расписаться в уважении к той дотошности, с которой вы способны проанализировать и систематизировать все нюансы и аспекты ваших взаимоотношений с другими людьми... и просчитать их корреляцию с дисперсией и вариабельностью вашей личности...
только пытаться хлопать по плечу меня не стоит... не люблю тактильной фамильярности... >
Вот эта вымороченность синтаксическая...______________________________________________
а мне вот так понравилось:
- Я понимаю ваши мысли и ценю деликатность, с которой вы эту мысль не высказываете вслух. Но со всей искренностью, на которую мне дает право мое положение и приближающийся конец моей жизни, я хочу вам сказать: нет, я ни о чем не жалею!
Я был так счастлив с этой женщиной, так необыкновенно, невероятно счастлив, что не могу считать слишком чрезмерной цену, которую я за эту любовь заплатил... За такое счастье нет достойной цены!.. ©
только пытаться хлопать по плечу меня не стоит... не люблю тактильной фамильярности... >
Вот эта вымороченность синтаксическая...______________________________________________
а мне вот так понравилось:
- Я понимаю ваши мысли и ценю деликатность, с которой вы эту мысль не высказываете вслух. Но со всей искренностью, на которую мне дает право мое положение и приближающийся конец моей жизни, я хочу вам сказать: нет, я ни о чем не жалею!
Я был так счастлив с этой женщиной, так необыкновенно, невероятно счастлив, что не могу считать слишком чрезмерной цену, которую я за эту любовь заплатил... За такое счастье нет достойной цены!.. ©
Если все пойдёт, хотя бы в половину как планировалось, это позволит и старикам моим старость облегчить ну и перелокацию в Новый Свет осуществить.
Ундинa
сурова, но справедлива
Что, прямо здесь можно рассказывать? Прилюдно прям?
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
186446
1000
Дозор БеЗбашенный
151929
1000
Усыновление. Добро или зло
58097
469
О. Я искренне желаю вам успеха
И уверенности, уверенности (вы же всё просчитали: ) - это его залог : )

гермашишка
Мадама
маррка проспалась, чувствует себя великолепно
а про ноги просила передать, что они у нее замечательные)))) 

Ну... если угодно, эзотерикой... не балуюсь, а использую в мирных целях, так скажем : ) хотя да, иногда развлекаюсь : )
гермашишка
Мадама
доброе))) я чаек попила...и правда доброе и солнечное утро
ехали сегодня на работу с мужем, дочей и сеструхой и билетик счастливый попался сеструхе
..(сегодня много совпадений
)
всегда страшно начинать что то новое, особенно если есть хоть какой то минимальный риск
ну покрайней мере у меня так

ехали сегодня на работу с мужем, дочей и сеструхой и билетик счастливый попался сеструхе

всегда страшно начинать что то новое, особенно если есть хоть какой то минимальный риск

гермашишка
Мадама
у меня почти всегда сны "в руку", просто как то не могу никак к этому привыкнуть
спасибо, если что напишу)

спасибо, если что напишу)
только дохлая рыба плывёт по течению.. а так-то страшно, почти всегда.. тем не менее можно начинать аккуратными, осторожными шажками..
Уверенности придаёт осознание, что всё равно надо что-то делать.
По лежачий камень вода не потечет.
Просто элемент вероятности всегда присутствует. Особенно в наше экономически и политически нестабильное время. Не сиделось вот хохлам мирно в ихней незалэжности. Надо же было бучу замутить.
Радует то, что вероятные места для ПМЖ - наши союзники в Украинском вопросе.

Просто элемент вероятности всегда присутствует. Особенно в наше экономически и политически нестабильное время. Не сиделось вот хохлам мирно в ихней незалэжности. Надо же было бучу замутить.
Радует то, что вероятные места для ПМЖ - наши союзники в Украинском вопросе.

Нету особо времени, к сожалению. Приходится нырять.
Доброе утро. Оно и вправду очень солнечное. Даже шторы не помогают, с восьми утра подъем. :))
Только слишком весеннее. Собралась закупаться антигистаминами, подсчитала сколько надо, и сразу весна резко разонравилась. Ну их, все эти цветочки-листочки. Но это у меня так каждый год. :))) Потом снова весну люблю.
Только слишком весеннее. Собралась закупаться антигистаминами, подсчитала сколько надо, и сразу весна резко разонравилась. Ну их, все эти цветочки-листочки. Но это у меня так каждый год. :))) Потом снова весну люблю.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты дал мне крайне мало информации, а в толковании снов очень важны нюансы.
Например, в какой обстановке ты ел кузнечиков и грибы, какие именно грибы и с кем. Сам ли собирал грибы (ловил кузнечиков), сам ли готовил, а может, ел сырьем : ) что при этом говорил или слышал, каким звуковым фоном это сопровождалось и сопровождалось ли…
Если можешь / хочешь, уточни. Прогноз будет точнее.
Не можешь или не хочешь, могу сказать в очень общих чертах.
Выбирай : )
А может, ты вообще врешь про кузнечиков и всю ночь проболтал с Анжелиной Джоли или Томом Крузом: )))
Например, в какой обстановке ты ел кузнечиков и грибы, какие именно грибы и с кем. Сам ли собирал грибы (ловил кузнечиков), сам ли готовил, а может, ел сырьем : ) что при этом говорил или слышал, каким звуковым фоном это сопровождалось и сопровождалось ли…
Если можешь / хочешь, уточни. Прогноз будет точнее.
Не можешь или не хочешь, могу сказать в очень общих чертах.
Выбирай : )
А может, ты вообще врешь про кузнечиков и всю ночь проболтал с Анжелиной Джоли или Томом Крузом: )))
Во Франции хорошо бы... если бы не их толерастия... детей жалко.
Если он весь вечер ел грибы, а потом может их ещё и покуривал, то кузнечиков после этого ему ловить бы уже не приходилось. Они сами бы прискакивали. 

Фердыщенко
veteran
чё мне врать?
Докладываю...
-сначала я где то шарился по каким то руинам...потом..попавл в какое то помещение очень чистое,сухое и почти без мебели, только холодильник , стол и плита со сковородой в которой жарились именно кузнечики с грибами. Я снял с огня, сел за стол и с удовольствием жрал всё это...вот чётко помню, что именно с удовольствием...
Ещё что то нужно от меня?
Докладываю...
-сначала я где то шарился по каким то руинам...потом..попавл в какое то помещение очень чистое,сухое и почти без мебели, только холодильник , стол и плита со сковородой в которой жарились именно кузнечики с грибами. Я снял с огня, сел за стол и с удовольствием жрал всё это...вот чётко помню, что именно с удовольствием...
Ещё что то нужно от меня?

Не, мне во Франции не нравится. Да и вообще, как-то Европа меня не привлекает. Скученная жизнь, полицейские государства, кризис и толерастия. Гейства всякие, опять же.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А Беларусь как? ну, в плане эмиграции?
А люблю весну в тот момент, когда весь снег уже стаял и грязь начинает подсыхать. Уже становится достаточно тепло для легкой обуви, и комаров еще нету.