Я думаю, первое - нежелание оставаться одному. Человек - социальный зверёк, несмотря на все достижения урбанизации.
Второе - возможность быть вместе именно с этим. Некоторый эквивалент "единственности", только более широкий и динамический. "Единственность" всё-таки статична.
Второе - возможность быть вместе именно с этим. Некоторый эквивалент "единственности", только более широкий и динамический. "Единственность" всё-таки статична.
У нас с моим получилось по разным подходам, у меня намбер уан, у него намбер ту, мне они оба понятны, просто вероятность выстрела первого больше Вот не случилась бы я такая здоровская на его пути, и чО? Помер бы в холостяках................
Вот не случилась бы я такая здоровская на его пути, и чО? Помер бы в холостяках................И то правда. А так раз, чуть зазевался в баре - и сразу и дед ... чей-то... во цвете лет
Но жениться не спешит... видимо, умный : ) Ты хоть и заметно надрываешься, но где-то, Люба, явно недорабатываешь : )
Только сегодня уже в третий раз читаю, что кто-то не женится на Любе...
На мне тоже никто не женится...
Это плохо, докта?
На мне тоже никто не женится...
Это плохо, докта?
Видишь, со мной практически невозможно быть неумным
Отсвечивать на моем фоне удобно................
А вообще у нас разделение: он умный, я красивая.................
Отсвечивать на моем фоне удобно................
А вообще у нас разделение: он умный, я красивая.................
И тут, как всегда, я. Учиться на твоем примере
Сложно ответить однозначно, коллега Нужно собирать консилиум.
Показать спойлер
Если бы читали не выборочно, история болезни была бы у вас как на ладони.
Показать спойлер
Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
52298
518
Марафон стройности-39
134100
984
Мой сын признался, что он - гей.
567945
2145
на тебе? *хлопнулась в обморок* сквота, да будь я мужчиной, я бы на тебе сто раз уже поженилась... и на шелест. а так приходится любить, что дают: всороку там, соболева, барика (барик-гад, мало ходит, не дается любить), уха...
А я не знаю, радоваться или нет?
За себя
За себя
Поплавала? Как результат? Наблюдается кем-нибудь, кроме тебя?
Помассировалась
Персонального тренера завела себе, хороооошенький............ девочкой меня назвал.......... пока ближе не подошла .............
Персонального тренера завела себе, хороооошенький............ девочкой меня назвал.......... пока ближе не подошла .............
Ты "своему", главное, расскажи - пусть боится потерять
Я очень рада, кстати, серьезно.
Я вообще заметила, как скажет Шелест: Сквотинка! - так слушал бы и слушал это прекрасное слово, похожее, вроде, на слово скотинка, но поскольку из уст Шелестюшечки, то и ах, прекрасно!...
А как скажет кто-нибудь: носите платья и не говорите данунах - как тут же и хочется - штаны навыпуск, цыгарку и ругаться обсценными словами))) Чисто чтоб не соответствовать...
Вот же, что за холера такая - люблю-не люблю???
ну, скажи, что это?
Я долго терпела, заметь, а теперь повод есть...
(*пристала сильно..
Я долго терпела, заметь, а теперь повод есть...
(*пристала сильно..
ниче. тут сиди и пиши иногда. Тебя интересно читать.
а так приходится любить, что дают: всороку там, соболева, барика (барик-гад, мало ходит, не дается любить), уха...но больше всех-Петровича!
Мухлеж!
Привет, мужчина в районе))
Как жив-здоров сам?
Привет, мужчина в районе))
Как жив-здоров сам?
это вы в райОнчегах прозябаете,а я в Крае работаю...)))
Пусть теряет, я такая щас с прокачАнной кормой буду, меня хУчь хто с радостью
Тот же Петрович, например
Тот же Петрович, например
корму и сисьГе и оччень уважаю...несмотря на свои писят...
Повезло же этим сиси... все их любят, и М, и Ж... И даже дети.
:))
:))
Меня за корму щщитай полюбили ........... и круп с ногаме..........
поэтому,вы их берегите...лелейте и ухаживайте! )))
а холка? а масть? -это тоже привлекательные особенности Ж организма...))))
Холка? ............не горбата вроде...........пока........
Масть - пегая химка..........
Все как ты любишь
Масть - пегая химка..........
Все как ты любишь
Если не работать и писать, то жить на что?
А если работать и писать, то жить когда? (с)
Писать, писать, писать и умереть на сундуке с рукописями. (с)
А если работать и писать, то жить когда? (с)
Писать, писать, писать и умереть на сундуке с рукописями. (с)
Дети - да. Недавно фотки перебирала, так вспомнилось, как любят... :-))) *я - Ирисчег, с этой форумской траблой со смайлами мы все теперь - Ирисчеги* ))))))))))))))))))))
Буквально на днях услышала........
“Я жду появления в России женщины, лет около 45, стройной, ухоженной, не накрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей стрижкой. Пусть курит, если ей это помогает, пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает, это не важно.
Её профессия, эрудиция – второстепенны, но возраст – не меньше 45. И юмор, и царапающая насмешка, и непредсказуемость, и ум , все вместе в одной – не редкость, одно порождает другое. Такая женщина – огромная ценность. Она вызывает в мужчине то, что не употребляется в сегодняшней жизни – честь, достоинство, даже совесть, неприменимую в наше время, твердость слова… и все прочее, что не имеет значения… во время периода полового созревания… целой страны.
Но очень важно: та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит. И главное, ей есть что вспомнить, как и вам. Какое чудесное минное поле для совместных прогулок.
У нас в России такие женщины были. От нас они выехали, а там – не появились…”
© Михаил Жванецкий
У меня на кассетах есть старая-престарая запись. Там качество ужасное уже было, когда это мне досталось. Но на пленке монологи Жванецкого и , кажется, Задорнова. Очень старые. Я этих вещей никогда не слышала нигде.
В кассету приходится долго вслушиваться, пытаясь разобрать, чего там бормочут сквозь шип, но когда начинаешь понимать... Это что-то... ))))))))))))))))
В кассету приходится долго вслушиваться, пытаясь разобрать, чего там бормочут сквозь шип, но когда начинаешь понимать... Это что-то... ))))))))))))))))
Я прям припала.............. перед заплывом
Показать спойлер
Женщина глазами Жванецкого
*Красивая женщина
В мире, по-моему, ничего нет лучше красивой женщины. Лучше красивой женщины только красивая мысль. Они обе трудно приходят, но обе возникают целиком и сразу. И все-таки красивая женщина - это больше, чем внешность. Это и тепло, и ум изнутри. Это свечение. Это проступание сквозь одежду. (Мужчина сквозь одежду не проступает.)
Я всегда изумлялся их способности любить умных. Ну нет, не любить, а привязываться. В общем, красивая женщина так же редка, как умный мужчина, - нужны списки, вольеры, может быть, даже искусственное разведение.
Красивая женщина лучше своей внешности. Глубже своего содержания. И выше всей этой компании. Ее появление мужчины не видят, а чувствуют. Некоторые впадают в молчание. Кто-то вдруг становится остроумным. Большинство, вынув авторучки, предлагают помощь в работе и учебе. Даже врачи декламируют что-то забытое. У некоторых освежается память. Кто-то садится к роялю. Неожиданно - "Брызги шампанского" с полным текстом. Сосед волокет диапроектор, жена с присвистом сзади: "С ума сошел!.." И наконец, самый главный посылает своего помощника: "Тут должна быть распродажа..."
Если есть проблемы... по этому телефону лучше не звонить, а по этому всегда... Мы спонсоры конкурсов красоты. Если есть проблемы, у нас влияние. Я член жюри. Тем более, если вас это интересует...
Мы, извините, снимаем фильм... Мне сдается, вы не без способностей. Не хотите ли на фотопробы... в любое время... я как раз режиссер... Нет... не самый он, но я его самый непосредственный помощник. Говоря откровенно, он уже... Так что милости просим - 233-28-22. Грех скрывать такую красоту... Я еще хотел... Извините... Может, вам чего-то налить?.. Молодой человек, я же разговариваю... Дама попросила меня... Нет, позвольте... 233-28... Вы так не запомните... 28... Нет... 28 предыдущая... Молодой человек, позвольте подойти, дама сама просила... Нет-нет, 413 не мой... А 28, предыдущая... там 22... Ну, хорошо...
У нее один недостаток - ею нельзя наслаждаться одному.
У нее одно достоинство - она не бывает счастливой.
Красивая женщина - достояние нации. Их списки и телефоны хранятся в специальных отделах ЦРУ, КГБ - сервис.
Красивая женщина разъединяет мужчин и сплачивает женщин. Она творит историю и меняет ход войны. Она, она, она... Она, оказывается, еще и поет на некотором расстоянии при ближайшем рассмотрении. И неожиданно что-то вкусно взболтнет в кастрюльке в фартучке, который так обнимает ее своими ленточками, что каждый мужчина на его бы месте висел бы, свесив голову, обжигая спину горячими брызгами, и молчал, принимая на себя все пятна и удары...
Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь. У нее нет хозяина, но есть поклонники...
- А что делать некрасивым? Повеситься? - спросила меня какая-то студентка и посмотрела с такой ненавистью, что мы не расстаемся до сих пор.
*В супружеской жизни
В супружеской жизни самое неприятное - нестыковка во времени. Допустим, вы хотите ругаться, а она пошла спать. А вам надо. А вам просто надо: и время есть, и повод прекрасный. И не в кого все это. Все слова выстроились - не в кого запустить. На ваш крик: "Ты что, спишь? - нет ответа. - Ты чего это вдруг ночью спишь?" Такая жена нам не нужна.
Для скандала надо брать темпераментную, плохо спящую, легко переходящую на визг, плач и тряску. Тогда вы всегда в хорошей форме: быстрый, чуткий, ускользающий, как молодая рысь. Ночами не спите, а лежите в углу на тряпке, с высокоподнятой головой и прислушиваетесь все время.
Вот из-за вашей манеры уворачиваться практически кончились все чашки и тарелки. Это скандал музыкальный, все соседи подтвердят. Это скандал музыкальный, скандал-концерт, очень интересный со стороны. Вначале ваш низкий голос, там что-то типа: бу-бу-бу-бу-бу, затем вой, визг, плач, а-а, ба-бах, вступил сервиз - и тишина. Во второй части опять ваш живучий низкий голос - ба-бах, нарастание, вой, визг, писк, трах - тишина.
В общем, такая жена бодрит и будоражит, но класса не дает. Для завершения жизни нужно брать звезду скандала, мастера слова, холодную, злобную, умную, припечатывающую с двух слов и навсегда. Тогда визгом и плачем заходитесь вы, хватаетесь за стены, за таблетки, капаете мимо стакана и долгими отдельными ночами зализываете все, что можете достать.
Это высокий класс. Она действует не по поверхности, а калечит внутренние органы. И кликуху дает точную, на всю оставшуюся жизнь: "Эй ты, придурковатое ничтожество, иди сюда". Когда вы с ней под руку идете по улице, она с вами так и обращается, как раз перед встречей с друзьями. У вас через лицо проступает череп, и уже на черепе проступает улыбка. "Решили подышать?" - спрашивают друзья. Как раз дышать вы не можете. Убить - да. Все спрашивают: что с вами? И она спрашивает: что с вами? Отвечать некому - у вас звука нет.
Это хороший, настоящий, убыстряющий жизнь скандал. Между такими скандалами хороша любовь. Яростная, последняя, с потерей сознания, с перерывом на реанимацию. После чего она же подает на развод.
Потому что женщину скандал не портит, а освежает. Она скандалит и живет. А вам скажешь: чтоб ты подох, - вы тут же исполняете.
*Красивая женщина
В мире, по-моему, ничего нет лучше красивой женщины. Лучше красивой женщины только красивая мысль. Они обе трудно приходят, но обе возникают целиком и сразу. И все-таки красивая женщина - это больше, чем внешность. Это и тепло, и ум изнутри. Это свечение. Это проступание сквозь одежду. (Мужчина сквозь одежду не проступает.)
Я всегда изумлялся их способности любить умных. Ну нет, не любить, а привязываться. В общем, красивая женщина так же редка, как умный мужчина, - нужны списки, вольеры, может быть, даже искусственное разведение.
Красивая женщина лучше своей внешности. Глубже своего содержания. И выше всей этой компании. Ее появление мужчины не видят, а чувствуют. Некоторые впадают в молчание. Кто-то вдруг становится остроумным. Большинство, вынув авторучки, предлагают помощь в работе и учебе. Даже врачи декламируют что-то забытое. У некоторых освежается память. Кто-то садится к роялю. Неожиданно - "Брызги шампанского" с полным текстом. Сосед волокет диапроектор, жена с присвистом сзади: "С ума сошел!.." И наконец, самый главный посылает своего помощника: "Тут должна быть распродажа..."
Если есть проблемы... по этому телефону лучше не звонить, а по этому всегда... Мы спонсоры конкурсов красоты. Если есть проблемы, у нас влияние. Я член жюри. Тем более, если вас это интересует...
Мы, извините, снимаем фильм... Мне сдается, вы не без способностей. Не хотите ли на фотопробы... в любое время... я как раз режиссер... Нет... не самый он, но я его самый непосредственный помощник. Говоря откровенно, он уже... Так что милости просим - 233-28-22. Грех скрывать такую красоту... Я еще хотел... Извините... Может, вам чего-то налить?.. Молодой человек, я же разговариваю... Дама попросила меня... Нет, позвольте... 233-28... Вы так не запомните... 28... Нет... 28 предыдущая... Молодой человек, позвольте подойти, дама сама просила... Нет-нет, 413 не мой... А 28, предыдущая... там 22... Ну, хорошо...
У нее один недостаток - ею нельзя наслаждаться одному.
У нее одно достоинство - она не бывает счастливой.
Красивая женщина - достояние нации. Их списки и телефоны хранятся в специальных отделах ЦРУ, КГБ - сервис.
Красивая женщина разъединяет мужчин и сплачивает женщин. Она творит историю и меняет ход войны. Она, она, она... Она, оказывается, еще и поет на некотором расстоянии при ближайшем рассмотрении. И неожиданно что-то вкусно взболтнет в кастрюльке в фартучке, который так обнимает ее своими ленточками, что каждый мужчина на его бы месте висел бы, свесив голову, обжигая спину горячими брызгами, и молчал, принимая на себя все пятна и удары...
Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь. У нее нет хозяина, но есть поклонники...
- А что делать некрасивым? Повеситься? - спросила меня какая-то студентка и посмотрела с такой ненавистью, что мы не расстаемся до сих пор.
*В супружеской жизни
В супружеской жизни самое неприятное - нестыковка во времени. Допустим, вы хотите ругаться, а она пошла спать. А вам надо. А вам просто надо: и время есть, и повод прекрасный. И не в кого все это. Все слова выстроились - не в кого запустить. На ваш крик: "Ты что, спишь? - нет ответа. - Ты чего это вдруг ночью спишь?" Такая жена нам не нужна.
Для скандала надо брать темпераментную, плохо спящую, легко переходящую на визг, плач и тряску. Тогда вы всегда в хорошей форме: быстрый, чуткий, ускользающий, как молодая рысь. Ночами не спите, а лежите в углу на тряпке, с высокоподнятой головой и прислушиваетесь все время.
Вот из-за вашей манеры уворачиваться практически кончились все чашки и тарелки. Это скандал музыкальный, все соседи подтвердят. Это скандал музыкальный, скандал-концерт, очень интересный со стороны. Вначале ваш низкий голос, там что-то типа: бу-бу-бу-бу-бу, затем вой, визг, плач, а-а, ба-бах, вступил сервиз - и тишина. Во второй части опять ваш живучий низкий голос - ба-бах, нарастание, вой, визг, писк, трах - тишина.
В общем, такая жена бодрит и будоражит, но класса не дает. Для завершения жизни нужно брать звезду скандала, мастера слова, холодную, злобную, умную, припечатывающую с двух слов и навсегда. Тогда визгом и плачем заходитесь вы, хватаетесь за стены, за таблетки, капаете мимо стакана и долгими отдельными ночами зализываете все, что можете достать.
Это высокий класс. Она действует не по поверхности, а калечит внутренние органы. И кликуху дает точную, на всю оставшуюся жизнь: "Эй ты, придурковатое ничтожество, иди сюда". Когда вы с ней под руку идете по улице, она с вами так и обращается, как раз перед встречей с друзьями. У вас через лицо проступает череп, и уже на черепе проступает улыбка. "Решили подышать?" - спрашивают друзья. Как раз дышать вы не можете. Убить - да. Все спрашивают: что с вами? И она спрашивает: что с вами? Отвечать некому - у вас звука нет.
Это хороший, настоящий, убыстряющий жизнь скандал. Между такими скандалами хороша любовь. Яростная, последняя, с потерей сознания, с перерывом на реанимацию. После чего она же подает на развод.
Потому что женщину скандал не портит, а освежает. Она скандалит и живет. А вам скажешь: чтоб ты подох, - вы тут же исполняете.
Показать спойлер
точно!вы чё издеваетесь, мало того, что после 45-ти работать вредно, так исчо и после 50-ти сферу менять? может исчо подшипники с коленвалом))))
у меня знакомый практически в 50 лет поменял сферу деятельности по работе!
нету после 50-ти жисти если нужно таскать свою тУшку в лавку за зарплатой, НЕТУ!
а вот если на рыбалку - то можно что-то и поискать для хорошего человека)))
Новинка, Пилюля, Жаба, Фердыщенко - против меня однойНесправедливо, однакоЧойта масть у него не та? Это ведь самое оно - красивый брунетик... угостите даму лафитомА вам нравятся блондины, и чтоб глаза голубые?
Hoda
Княжья птица Паулин
мужик как мужик. что он страшный- то?
Превед!
Давай быстро говори, что мой Мэнди Патинкин - суперсупер
Давай быстро говори, что мой Мэнди Патинкин - суперсупер
Мне оттенки серого нравятся, зеленого. И еще жгучих брюнетов плохо воспринимаю. За всю сознательную жизнь только один мальчик кареглазый нравился.
Страшный! Такое ощущение, что у него шея вообще недвижимая.
когда разница большая, к примеру мужчина лет на 20-ть старше, то уже непонятно чем это может закончится.Я и Черешнев, ты ж помнишь. 23 года разницы. Если бы не его свинское поведение под конец, я бы вышла за него замуж в 26 лет, нарожала бы детей и мы бы до сих пор жили вместе. Но надо ж было ему все изгадить, без этого ж никак
Но наверное бывают такие счастливые концы, есть у кого-нить пример ?
Давай быстро говори, что мой Мэнди Патинкин - суперсуперскажу что просто супер
Мне нравится в "мертвых как я".
Гушенька привет
Э.....э.....язык не поворачивается, назвать его красавцем
у меня, с некоторых пор аллергия на мужчин сильно постарше
Э.....э.....язык не поворачивается, назвать его красавцем
у меня, с некоторых пор аллергия на мужчин сильно постарше