Черешнев да, импозантный
но как сейчас он выглядит, неясно же
Самого лучшего мужчину на землеНа меня одну вся надежда
мужик как мужик. что он страшный- то?Ура! нас уже двое Вот и я говорю - где он страшный? И если уж ОН страшный... ну я тогда не знаю, каких мужчин надобно
Блин, а, далась тебе его шея Как ты вообще там что-то разглядела?
А оттенки зеленого в мужчине - это каГ?
А оттенки зеленого в мужчине - это каГ?
Юкки - Итого - нас уже трое.
Чтоб глаза живые были........раздевали
И литсо не как посмертная маска............ притом не идеальная а с диспропорцией.
И литсо не как посмертная маска............ притом не идеальная а с диспропорцией.
Ну ладно тебе, не все ж так фатальноЯ тебя еще замуж выдам - не меньше, чем на 10 лет чтоб старше былТак что готовсь.
Сейчас читают
Ночной дозор.
383315
3008
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
95122
1001
"Королева Зима пригласила на бал"..( зарисовки)
24996
204
Черешнев да, импозантныйНу... пообтрепался, конечно. Однако ж если бы мы все это время были вместе, мне бы это было пофигЯ ж тоже не молодею.
Далась. Не люблю, когда шеи нету или она неподвижная. Мне с такими людьми очень тяжело общаться.
Оттенки в глазах
Оттенки в глазах
На 10 еще не страшно, но не старше
а то я уж насмотрелась на маразм, когда в возрасте мужчин бес в ребро кусает и они на молоденьких девушках зацикливаются.
Ко мне тут 52 летний пытался приклеится, а я ему ...я э...не перепутал ничего, я как то э...по возрасту не подхожу.
а то я уж насмотрелась на маразм, когда в возрасте мужчин бес в ребро кусает и они на молоденьких девушках зацикливаются.
Ко мне тут 52 летний пытался приклеится, а я ему ...я э...не перепутал ничего, я как то э...по возрасту не подхожу.
Чужая старость не страшна, когда свою молодость прожил, как хотел.
Маш, у него есть шея, и она очень подвижна - он же бродвейский певец, у него верхний отдел развит не хуже, чем у танцора, я видела ролики с его перформансами - очень гибкий и пластичный мужчина, невзирая на свои 62 года. Даст фору ну очень многим молодым - у моей мамы в отделе работают ребята-переводчики, некоторым еще 30 нет, а они уже грузные, с животами, ногами шаркают. От возраста физическая форма вообще не зависит.
Хорошо, что в глазах, а то я было испугалась
Хорошо, что в глазах, а то я было испугалась
не старость страшна, в любом возрасте свои плюсы и минусы, а страшно, когда поведение не соответствующее.
Оль, ну ты ж понимаешь... Далеко не возраст является причиной бросаний на молодых девушекДалеко не онПолно порядочных мужчин в любом возрасте, живущих совершенно иной жизнью... Вспомни того же Бруно.
Гуша, вот твой папа любому нос утрет! И форма физическая хорошая и за собой следит! вот тут да, возраст не имеет значение, да еще харизма у него какая ух!
У нас с женой 12 лет разница, а с тещей - 8 ))))
ну да, возможно вы бы и жили.Ну... сейчас нам, конечно, этого знать уже не дано. Однако вероятность была очень высока - я сильно его любила и на его возраст мне было наплевать абсолютно, я вообще разницы не ощущала.
На вид он сильно закостенелый и именно неподвижный. Причем, на любых фотографиях.
62 - это уже дед.
А вообще, геронтофилия - не патология (с)
Молодой хоть с двумя животами - молодой. А старый хоть с какой подвижностью - старый. И это в самом лучшем случае. Худшие, когда уже в 30 думает, как в 60, я не рассматриваю.
62 - это уже дед.
А вообще, геронтофилия - не патология (с)
Молодой хоть с двумя животами - молодой. А старый хоть с какой подвижностью - старый. И это в самом лучшем случае. Худшие, когда уже в 30 думает, как в 60, я не рассматриваю.
Кстати, да, мой отец. Далеко за примерами ходить не надо. Начиная с того, что он физически не выглядит на 60 (ему 12 апреля 60 исполнилось, кстати, в Ширазе отмечали ), заканчивая тем, что любой молодой женщине с ним будет интересно и нескучно. Но он на них не бросается, ибо, как я и говорила, он живет совершенно иной жизнью - у него есть Дело, а это, полагаю, определяет почти все. Человек Дела не будет размениваться на молодое мясо, ему это просто неинтересно.
Вот именно. В 50 нормальное 50-летнее поведение, в 60 - 60-летнее. А когда начинаю под молодых косить, то это вообще дико выглядит.
Человек Дела не будет размениваться на молодое мясо, ему это просто неинтересно.
-------------------------------------------------------------------
золотые слова!
-------------------------------------------------------------------
золотые слова!
Ты не познал всех таинств жизни...Эээ... а четыре бывших - не в счет?)))
Косить под молодых это как?
Вот интересно, я кошу под молодого и таки надо сменить прикид, музыку и машину? Кто там меня видел?
Вот интересно, я кошу под молодого и таки надо сменить прикид, музыку и машину? Кто там меня видел?
На вид он сильно закостенелый и именно неподвижный. Причем, на любых фотографиях.Наверное, это недостаток фото. На видео он совершенно не такой, как ты говоришь.
62 - это уже дед.Это российская точка зрения
А вообще, геронтофилия - не патология (с)"Почему страдаю? Я наслаждаюсь! (с)
Молодой хоть с двумя животами - молодой. А старый хоть с какой подвижностью - старый.Ой не соглашусь
Слушай, я такого забористого кофе выпилаМеня вштырило, представляешь - впервые за всю жизнь. Пойду прогуляюсь среди пальм, помедитирую
Нет. Вы не косите. Вам бы наоборот, хоть немножко молодости добавить не помешало. По моим ощущениям, вам уже ближе к 80.
Счастливо тебе погулять ))
А я простыла. С грелкой сижу ((
А я простыла. С грелкой сижу ((
а мне бы сколько лет дала,если бы сама не знала и не видела?
По разному. В зависимости от текста. От 35 до 55 ))
мне кажется главное на сколько вы себя ощущаете, и как за собой следите(тренажерка, или другой спорт) тот ваш и возраст.
Вы уже по фото выше гадали...
Я от живого общения впечатление спрашивал. Просто у меня например лет 7 нет костюма вообще.
Майка, фуфайка, джинсы...
Я от живого общения впечатление спрашивал. Просто у меня например лет 7 нет костюма вообще.
Майка, фуфайка, джинсы...
понятно...если бы написал ,что сижу с грелкой и лечу гемор,то и за 60 нагрела...
Петрович, геморрой вне возраста Я тебе про ощущение от букв говорю, а не про содержание.
тренаЖорка у меня...
бабы приходят раз в неделю,на них и качаю пресс...
бабы приходят раз в неделю,на них и качаю пресс...
Давно здесь фотку видела.
Я здесь пишу про текст. По моим ощущениям от любого вашего текста, вам 80 лет.
Вот у Петровича этот возраст колеблется, а у вас все статично.
Я здесь пишу про текст. По моим ощущениям от любого вашего текста, вам 80 лет.
Вот у Петровича этот возраст колеблется, а у вас все статично.
Вот зачем ты это пишешь? Это же текст мужиков с проблемами в данной сфере. При чем, не зависимо от возраста.
эх,Маша...если бы ты со мной повальсировала пару туров,ты бы изменила мнение о старпёрах...
Не могу, у меня же лишние кило, одышка а так далее. Так что буду думать, что думается
Чего тут сегодня ? :-)) А я познакомилась с ровесником...по знаку Зодиака Рыбка...кто у нас тут Рыба из мужчин есть, интересно....
Что это за звери ?... Не дайбожи как Водолеи...нет..
Что это за звери ?... Не дайбожи как Водолеи...нет..
ничо страшного...у меня сестра-крепкая тётка ,твоей формации...я её подхватываю и танцуем...пыхтит,потеет ,но не сдаётся!
Бегите от рыбо-мужчин! Это я вам, как рыбо-женщина говорю
Это хуже водолеев (имха). )))))))))))))))