На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
mignews??? Во, шизомасоны))))
fensterbau
Едкий Калий
напоминает "Хорошую мину при плохой игре"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, возможно, хотя бы таким способом пытаются достать "оккупантов")))
прогнал одной прогой, две каких-то фигни убил...сейчас еще авирой отполирую)
прогнал одной прогой, две каких-то фигни убил...сейчас еще авирой отполирую)
fensterbau
Едкий Калий
"доходить" уже поздно. теперь идет политическая война на унич тожение противника.
Мне интересно - Лукашенок чего задумал, что раскрывает планы России по экономическому расчленению Украины - а именно на это расчитана по моему мнению "федерализация"?
на войне, как на войне - жаль что без жертв не обошлось
вот сдались бы американцы - вывели свои интересы с Киева, сдали бы своих марионеток на гражданский суд народа - тогда можно было бы прекратить поддержку сепаратистов на Юго-Востоке и даже оставить Украину унитарным государством - это же очевидно!
но они - не хотят. Почему Путин должен захотеть капитулировать?то, что Аваков не сможет справиться с "силовым подавлением восстания" - уже абсолютно понятно даже самим Украинцам.
может Расмуссен и прав - но это еще доказать надо...
Мне интересно - Лукашенок чего задумал, что раскрывает планы России по экономическому расчленению Украины - а именно на это расчитана по моему мнению "федерализация"?
на войне, как на войне - жаль что без жертв не обошлось
вот сдались бы американцы - вывели свои интересы с Киева, сдали бы своих марионеток на гражданский суд народа - тогда можно было бы прекратить поддержку сепаратистов на Юго-Востоке и даже оставить Украину унитарным государством - это же очевидно!
но они - не хотят. Почему Путин должен захотеть капитулировать?то, что Аваков не сможет справиться с "силовым подавлением восстания" - уже абсолютно понятно даже самим Украинцам.
может Расмуссен и прав - но это еще доказать надо...
fensterbau
Едкий Калий
и всё таки они нас боятся
: http://inosmi.ru/world/20140414/219536798.html

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Новинка
Менеджер мафии
Да я сразу знала, что этим все кончится. А то все тут чепчики в воздух бросали... Как дети. Сейчас наступает похмелье - для всех(
Сейчас читают
НСО исключили из списка северных регионов
3605
48
Новый мировой монстр?
33795
205
Кто предупрежден, тот вооружен
46502
357
fensterbau
Едкий Калий
не наступит. Глас вопиющего так и останется в пустыне. Мир катится к войне. Отступать уже некуда - позади Россия.
Запад тоже не уступит.
Зря надеетесь на голоса разума - они не слышны в вопле общей истерии
Запад тоже не уступит.
Зря надеетесь на голоса разума - они не слышны в вопле общей истерии
Ундинa
сурова, но справедлива
Скажите лучше, что с валютой делать: что покупать, от чего избавляться... в преддверии армагеддона : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
что покупать
Тушенку, водку, соль, макаронные изделия, спички и т.д,
Тушенку, водку, соль, макаронные изделия, спички и т.д,
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
кто первым подтянется, тот и больше...
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот спасибо... а когда отключат воду и лекстричество, жрать макароны как есть?
А водку, действительно, надо бы взять... еще чуть-чуть и я начну, наверное, потихоньку ее пить... в целях корректировки реальности : )
А водку, действительно, надо бы взять... еще чуть-чуть и я начну, наверное, потихоньку ее пить... в целях корректировки реальности : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это же фактически энергетическая валюта))))))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Думаю, достаточно будет запастись солью и патронами... Хотя бы 12-го калибра. У кого есть возможность, то на 7.62. На эти спрос будет выше.
fensterbau
Едкий Калий
Скажите лучше, что с валютой делать: что покупать, от чего избавляться... в преддверии армагеддона : )ничего не делайте. пригодится печку разжигать
fensterbau
Едкий Калий
Свечи, мыло... *кто больше*верёвку

fensterbau
Едкий Калий
Вот спасибо... а когда отключат воду и лекстричество, жрать макароны как есть?спирт бери. его водой разводить - если пить и как топливо использовать
fensterbau
Едкий Калий
Думаю, достаточно будет запастись солью и патронами... Хотя бы 12-го калибра. У кого есть возможность, то на 7.62. На эти спрос будет выше.хорошая дробь всегда на грузила сгодится

Я уеду на дачу и буду на костерке варить макароны с тушенкой себе и моему ребенку)) Я все продумала. Земля есть! ВО!
Думаю, достаточно будет запастись солью и патронами... Хотя бы 12-го калибра.И стрелять из рогатки... Да, это определенно выход.
Да... вам хорошо... А у нас нет дачи. Поставим на своем скромном надельчике палатку... и до первого мародера, наверное, продержимся.
Зачем из рогатки? Че, у вас какой завалящей ТОЗовки не найдётся, чтоли? 

Так уж и быть, вас, по старой памяти, возьму к себе на 6.5 соток. Прокормимся уж, чё уж там.
Вот спасибо, Фауст, хоть будь вашей Маргаритой, честное слово
А вообще я умею обращаться с оружием... у меня была беретта... руки помнят : ) Так что, если что, не пропадем : )

А вообще я умею обращаться с оружием... у меня была беретта... руки помнят : ) Так что, если что, не пропадем : )
fensterbau
Едкий Калий
ты будешь кому то хорошей соседкой
короче - вижу - земляки полны оптимизма - так что бояться нечего

короче - вижу - земляки полны оптимизма - так что бояться нечего

Заботясь о макаронах, надо ещё приобрести походную газовую плитку и упаковку баллонов к ней. А лучше керосинку.
И еще сухое горючее.
И ларь с углем в плательном шкафу тоже не помешает. )) *разошлась фантазией не на шутку*
И ларь с углем в плательном шкафу тоже не помешает. )) *разошлась фантазией не на шутку*
Кстати, да. Помнится, мы успешно варили супы на сухом горючем прямо на полу купе проводника по дороге из Новосибирска во Владивосток. ))
первое - засорится канализация
второе - вода
второе - вода
fensterbau
Едкий Калий
купите обеззараживающие таблетки в спортивных магазинах.
кстати судя по последним событиям - мир катится в тартарары...
под Славянском уже идут бои... по неподтвержденным слухам
кстати судя по последним событиям - мир катится в тартарары...
под Славянском уже идут бои... по неподтвержденным слухам
Э... Как бэ, город, типа Н-ска вообще нельзя рассматривать, как место для выживания, при наступлении локального п.5. Здесь все медным тазом накроется в первые несколько дней.
nfnecz
уровень пользователя превышен
кассандр
*забаньте его уже что ли, чтоб не нагнетал*
fensterbau
Едкий Калий
Китайцам больше времени надо. так что успеете.
Всё идет пока по Пророчествам.
По ним - все кончится хорошо, но не все до этого доживут.
Всё идет пока по Пророчествам.
По ним - все кончится хорошо, но не все до этого доживут.
fensterbau
Едкий Калий
кассандрфиг тебе..
если не я - то кто? читай мою подпись
fensterbau
Едкий Калий
Ветер вовсе не от того, что деревья качаются.. 

nfnecz
уровень пользователя превышен
вождь краснокожих - не люблю девчёнок
fensterbau
Едкий Калий
13 Вот еще какую мудрость видел я под солнцем, и она показалась мне важною:Екк. гл.9
14 город небольшой, и людей в нем немного; к нему подступил великий царь и обложил его и произвел против него большие осадные работы;
15 но в нем нашелся мудрый бедняк, и он спас своею мудростью этот город; и однако же никто не вспоминал об этом бедном человеке.
16 И сказал я: мудрость лучше силы, и однако же мудрость бедняка пренебрегается, и слов его не слушают.
тьху... надо бы вас разок на Катунь вывести. на катамаране, подальше от цивилизации и без спичек.
Да по радио только что передали. Уже идут бои, есть погибшие. В Славянске и городке рядом заглушили сотовую связь.
И привезти через неделю-две обратно. К спичкам и цивилизации. Потому что огонь трением так и научились добывать, еда закончилась, денег на крючки-опарышей не осталось, и зима на носу, а спальник - до +10...
)))))))))))))))
)))))))))))))))
на -30
на снегу можно спать - некоторое время

первое - засорится канализацияЭто не первое и не второе, это следствие.
второе - вода
А для уничтожения мегаполиса достаточно его обесточить. Всё.
И дальше простенько и со вкусом. Нет электроэнергии - не работают насосы - не функционирует водоснабжение, канализование и водоотведение - город захлебывается собственными нечистотами и население гибнет от молниеносно распространяющихся эпидемий. Это если летом... считайте повезло. Зимой плюс к тому разморозка систем отопления. Далее со всеми остановками.
Вывезти и?И коварно бросить на произвол судьбы среди рериховских красот

То есть Фауст собрался нам провести курс молодого бойца? ))
Бойчих... и не так, чтобы особо молодых, а скажем... средних лет : )
Ну, судя по всему. А может, мальчика-с-пальчик начитался.