Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75045
1000
Автоинформатор
*стакан воды подать
Не лучший вариант, но сойдет!
Автоинформатор
*4 500 р. в час..намного дешевле, чем всё что ты перечислил...
Так это причина не является основание для создания семьи. А скорее наоборот - альтернатива жить одному.
Беркут51
И для того чтобы в новом топике мысль продолжила жить:
Показать спойлер
Привет всем! :agree:
Позвали, пришел. :спок:
А что если посмотреть на возможность создания семьи в 50+ с такой "кочки" зрения:
Вдвоем легче добиваться совместных целей ( материализовать мечты, проекты, мысли другими словами)
В этом случае и создается семья, для достицения целей общих для мужчины и женщины. В молодом возрасте понятно: дети, материальная база, приятности и отдых. А есть ли такие общие цели в зрелом возрасте? И получается, что их значительно меньше и большая часть из них можно достичь и одному. Дети уже не вариант в большинстве случаев (рассматриваем вариант ровесников или женщине около 50). Материальная база у большинства тоже есть (комнатка у Новинки и квартира у других). И что остается? Приятности совместные и отдых. Как считаете, велика ли вероятность создания семьи для этих целей? Может быть я и чего упустил, то поправьте.
Показать спойлер
Беркут51
*4 500 р. в час..намного дешевле, чем всё что ты перечислил...
Так это причина не является основание для создания семьи. А скорее наоборот - альтернатива жить одному.
А если то, что предлагается за 4500, гарантируется при совместном проживании бесплатно,- то это тоже цель создания семьи. :улыб:
Пилюля
гарантируется при совместном проживании бесплатно,- то это тоже цель создания семьи. :улыб:
Галя..ты что? Где ты видела за бесплатно?!!!! :eek:
Пилюля
Да, это так! :respect:
Я обозначил это как совместные приятности! Туда может входить и массаж друг друга, и общение и ну еще, вероятно, найдется что приятно делать вместе. А остальное отдых. А могут быть еще какие цели для совместного проживания (создания семьи)?
Беркут51
А могут быть еще какие цели для совместного проживания (создания семьи)?
Только похороны и эксгумация картофеля :biggrin:
Фердыщенко
Если за плату ты считаешь, что нужно отдавать зарплату жене, то это вклад совместный бюджет. А остальное, это ты себе приятное делаешь, когда подарки покупаешь или еще что. :biggrin:
Беркут51
Совместные приятности и отдых можно реализовать и без создания семьи (гостевой вариант). От этого они будут только приятнее.:улыб:
Фердыщенко
Похоронят дети, а картофель и самому можно это самое экс... :ха-ха!:
Беркут51
Ваня....под похоронами и эксгумацией...я имел в виду посадку и копку картошки...не тупи :ха-ха!:
Фердыщенко
Когда по любви, то это всё за бесплатно!
А когда любви нет, то нафиг семью создавать?
Пилюля
Когда по любви, то это всё за бесплатно!
Ржу немагу..... :biggrin:
Ты действительно так считаешь?!!!! :biggrin:
Пилюля
Ну вот и в сухом остатке только "стакан воды", если все остальное можно в гостевом браке.
Фердыщенко
Я уже давно сам хороню и выкапываю картофель. Хотя согласен, что огород (дача) тоже одна из целей для семьи.
Пилюля
Вы уж определитесь: гостевой брак (по любви) или семья (по любви).
Фердыщенко
Да. Верю в любовь, дурочка старая! :biggrin:
Беркут51
На старости лет сойтись под одну крышу можно только по большой любви. А иначе- зачем?
Беркут51
да что вы прицепились к этому стакану? (а пить-то и не хочется!)

а поговорить?
а помолчать рядышком?

*смотрит в глаза
Пилюля
Согласен, что это чувство может создать семью. Вот только на какой срок? Говорят, что это чувство недолговечно, а дальше привычка и терпение.
Кью
Надеюсь насчет стакана это ко всем, а не ко мне? Я его не предлагал. :dnknow:
А то что вы перечисли входит в приятности и я их озвучивал. Ищите еще! *настойчиво светит лампой в глаза!
Пилюля
и КАЖДЫЙ раз по-любви "под одну крышу".....и так без конца и края
и особенно после 50-ти :rofl: *ржунемогу*
Беркут51
не к вам!

*не дай Бог так оголодать! Чур меня! прячась под тазик...
Пилюля
На старости лет сойтись под одну крышу можно только по большой любви. А иначе- зачем?
Ну как зачем?! Остатнюю жилплощадь сдавать, конечно :biggrin: На вырученные деньги ее же ремонтировать и снова сдавать :biggrin:
Беркут51
настойчиво светит лампой в глаза!
Правильно, пусть отодвинется... и впредь не нарушает зону приватного пространства :yes.gif:
Шлёндра
Привет, Наташа!
Я тут не причем! Это меня женщины БЗ тут раскрутили!
А я почти всем отвечаю. Я же еще ничего не знаю здесь. Вот одной не ответил, так меня так сильно упрекали.:хммм:
Ты давай думай, какие цели могут помочь создать семью! Тебе же тоже нужно. :1:
Ундинa
так и мне можно переехать к тебе...или к пилюле
а мою - сдавать табору
вон сколько денег будет )))))))))
Беркут51
поговорить вечером перед сном с мужчиной с ПЕЧАТЬЮ в паспорте....всё :biggrin:
больше нет целей! всё остальное можно делать не вступая в брак...хи...хи...
Шлёндра
Ну и что мы с тобой будем делать? Одуревать друг от друга, как Будницкая и эта... как ее... с сапогами которая, которые надо брать? :biggrin:
Ундинa
ради денег можно и потерпеть....года два
а потом новая ЛЮБОВЬ!
и так без конца до конца
Беркут51
Ванский!!!Какая к лешему семья в 50 лет?!!!Вы чо совсем берега все попутали?!!
Шлёндра
Ничёсе... ты, значит, прокантуешься в моих хоромах 2 года, обои, не дай бог, обдерешь (ну мало ли...), шторку прожжешь, линоль где-нибудь поисшоркаешь, а потом съедешь, бросив меня в разрухе?! да еще и холодильник, который мы с тобой купим, пополам делить станешь?!
Ну неееет! Я так не согласна... Давай лучше у тебя :biggrin:
Шлёндра
Тогда же Пилюле или Ундине придется ходить в гости к мужчине для гостевого брака. А если у него жилплощади нет, или он женат?
Беркут51
Что это еще за гостевой брак с женатым мужчиной? :eek: Пусть немедленно разводится :biggrin:
Беркут51
Если он женат - это не брак, а другое слово на ту же букву. Ну или любоффь.
*закатила томно глаза*
Фердыщенко
Может быть! Но помечтать, поговорить то можно! (меню почитать то можно?(с)) :ха-ха!:
Фердыщенко
а что в 50 лет жизнь заканчивается Штоли!!!!
*прям в бой за 50-60 летних*))))
Ундинa
Разводиться дело не быстрое, а как до этого? А если Наташе приспичить (пардон Любофь нагрянет)?
Беркут51
Не слушали бы Вы, Беркут Фердыщенки, врёт он всё, как пить дать заливает!
Семью можно состряпать в любом возрасте, вот просто в любом и всё тут! Это я Вам, как эксперт-многожёнец авторитетно заявляю.
презумпция
Вот сама же и ответила! Брак или не брак чувств не отменяет!
Ундинa
мою сдавать подороже получится
представляешь везде кровати двухярусные
и по коридору тоже ))))))))))
у меня коридор 11 п.г. метров
это пять двухярусных кроватей...*начала считать деньги*

да заплачу я тебе за ободранные обои
Беркут51
Ну так мы все же про семью или "любоффь"?

(Там ремарка, кстати, ироническая. )))
презумпция
Наблюдателен шибко просто. Точно тебе говорю, милая и нежная женщина!
а что в 50 лет жизнь заканчивается Штоли!!!!
*прям в бой за 50-60 летних*))))
Жизнь не заканчивается...но и в маразм впадать тоже ни к чему :спок:
презумпция
с женатыми только "любоффффььь" и никаких слов на ту букву