Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Мужчина в районе пятидесяти..."
Беркут51
сын Отца
*стакан воды подать
Не лучший вариант, но сойдет!
Не лучший вариант, но сойдет!
Беркут51
сын Отца
*4 500 р. в час..намного дешевле, чем всё что ты перечислил...
Так это причина не является основание для создания семьи. А скорее наоборот - альтернатива жить одному.
Так это причина не является основание для создания семьи. А скорее наоборот - альтернатива жить одному.
И для того чтобы в новом топике мысль продолжила жить:
Показать спойлер
Привет всем!
Позвали, пришел.
А что если посмотреть на возможность создания семьи в 50+ с такой "кочки" зрения:
Вдвоем легче добиваться совместных целей ( материализовать мечты, проекты, мысли другими словами)
В этом случае и создается семья, для достицения целей общих для мужчины и женщины. В молодом возрасте понятно: дети, материальная база, приятности и отдых. А есть ли такие общие цели в зрелом возрасте? И получается, что их значительно меньше и большая часть из них можно достичь и одному. Дети уже не вариант в большинстве случаев (рассматриваем вариант ровесников или женщине около 50). Материальная база у большинства тоже есть (комнатка у Новинки и квартира у других). И что остается? Приятности совместные и отдых. Как считаете, велика ли вероятность создания семьи для этих целей? Может быть я и чего упустил, то поправьте.
Позвали, пришел.
А что если посмотреть на возможность создания семьи в 50+ с такой "кочки" зрения:
Вдвоем легче добиваться совместных целей ( материализовать мечты, проекты, мысли другими словами)
В этом случае и создается семья, для достицения целей общих для мужчины и женщины. В молодом возрасте понятно: дети, материальная база, приятности и отдых. А есть ли такие общие цели в зрелом возрасте? И получается, что их значительно меньше и большая часть из них можно достичь и одному. Дети уже не вариант в большинстве случаев (рассматриваем вариант ровесников или женщине около 50). Материальная база у большинства тоже есть (комнатка у Новинки и квартира у других). И что остается? Приятности совместные и отдых. Как считаете, велика ли вероятность создания семьи для этих целей? Может быть я и чего упустил, то поправьте.
Показать спойлер
*4 500 р. в час..намного дешевле, чем всё что ты перечислил...А если то, что предлагается за 4500, гарантируется при совместном проживании бесплатно,- то это тоже цель создания семьи.
Фердыщенко
veteran
гарантируется при совместном проживании бесплатно,- то это тоже цель создания семьи.Галя..ты что? Где ты видела за бесплатно?!!!!
Да, это так!
Я обозначил это как совместные приятности! Туда может входить и массаж друг друга, и общение и ну еще, вероятно, найдется что приятно делать вместе. А остальное отдых. А могут быть еще какие цели для совместного проживания (создания семьи)?
Я обозначил это как совместные приятности! Туда может входить и массаж друг друга, и общение и ну еще, вероятно, найдется что приятно делать вместе. А остальное отдых. А могут быть еще какие цели для совместного проживания (создания семьи)?
Фердыщенко
veteran
А могут быть еще какие цели для совместного проживания (создания семьи)?Только похороны и эксгумация картофеля
Беркут51
сын Отца
Галя..ты что? Где ты видела за бесплатно?!!!!Если за плату ты считаешь, что нужно отдавать зарплату жене, то это вклад совместный бюджет. А остальное, это ты себе приятное делаешь, когда подарки покупаешь или еще что.
Совместные приятности и отдых можно реализовать и без создания семьи (гостевой вариант). От этого они будут только приятнее.
Беркут51
сын Отца
Похоронят дети, а картофель и самому можно это самое экс...
Фердыщенко
veteran
Ваня....под похоронами и эксгумацией...я имел в виду посадку и копку картошки...не тупи
Пилюля
Томэй ясность
Галя..ты что? Где ты видела за бесплатно?!!!!Когда по любви, то это всё за бесплатно!
А когда любви нет, то нафиг семью создавать?
Фердыщенко
veteran
Когда по любви, то это всё за бесплатно!Ржу немагу.....
Ты действительно так считаешь?!!!!
Ну вот и в сухом остатке только "стакан воды", если все остальное можно в гостевом браке.
Беркут51
сын Отца
Я уже давно сам хороню и выкапываю картофель. Хотя согласен, что огород (дача) тоже одна из целей для семьи.
Вы уж определитесь: гостевой брак (по любви) или семья (по любви).
Пилюля
Томэй ясность
Да. Верю в любовь, дурочка старая!
На старости лет сойтись под одну крышу можно только по большой любви. А иначе- зачем?
да что вы прицепились к этому стакану? (а пить-то и не хочется!)
а поговорить?
а помолчать рядышком?
*смотрит в глаза
а поговорить?
а помолчать рядышком?
*смотрит в глаза
Согласен, что это чувство может создать семью. Вот только на какой срок? Говорят, что это чувство недолговечно, а дальше привычка и терпение.
Надеюсь насчет стакана это ко всем, а не ко мне? Я его не предлагал.
А то что вы перечисли входит в приятности и я их озвучивал. Ищите еще! *настойчиво светит лампой в глаза!
А то что вы перечисли входит в приятности и я их озвучивал. Ищите еще! *настойчиво светит лампой в глаза!
и КАЖДЫЙ раз по-любви "под одну крышу".....и так без конца и края
и особенно после 50-ти *ржунемогу*
и особенно после 50-ти *ржунемогу*
не к вам!
*не дай Бог так оголодать! Чур меня! прячась под тазик...
*не дай Бог так оголодать! Чур меня! прячась под тазик...
На старости лет сойтись под одну крышу можно только по большой любви. А иначе- зачем?Ну как зачем?! Остатнюю жилплощадь сдавать, конечно На вырученные деньги ее же ремонтировать и снова сдавать
настойчиво светит лампой в глаза!Правильно, пусть отодвинется... и впредь не нарушает зону приватного пространства
Привет, Наташа!
Я тут не причем! Это меня женщины БЗ тут раскрутили!
А я почти всем отвечаю. Я же еще ничего не знаю здесь. Вот одной не ответил, так меня так сильно упрекали.
Ты давай думай, какие цели могут помочь создать семью! Тебе же тоже нужно.
Я тут не причем! Это меня женщины БЗ тут раскрутили!
А я почти всем отвечаю. Я же еще ничего не знаю здесь. Вот одной не ответил, так меня так сильно упрекали.
Ты давай думай, какие цели могут помочь создать семью! Тебе же тоже нужно.
так и мне можно переехать к тебе...или к пилюле
а мою - сдавать табору
вон сколько денег будет )))))))))
а мою - сдавать табору
вон сколько денег будет )))))))))
поговорить вечером перед сном с мужчиной с ПЕЧАТЬЮ в паспорте....всё
больше нет целей! всё остальное можно делать не вступая в брак...хи...хи...
больше нет целей! всё остальное можно делать не вступая в брак...хи...хи...
Ну и что мы с тобой будем делать? Одуревать друг от друга, как Будницкая и эта... как ее... с сапогами которая, которые надо брать?
ради денег можно и потерпеть....года два
а потом новая ЛЮБОВЬ!
и так без конца до конца
а потом новая ЛЮБОВЬ!
и так без конца до конца
Фердыщенко
veteran
Ванский!!!Какая к лешему семья в 50 лет?!!!Вы чо совсем берега все попутали?!!
Ничёсе... ты, значит, прокантуешься в моих хоромах 2 года, обои, не дай бог, обдерешь (ну мало ли...), шторку прожжешь, линоль где-нибудь поисшоркаешь, а потом съедешь, бросив меня в разрухе?! да еще и холодильник, который мы с тобой купим, пополам делить станешь?!
Ну неееет! Я так не согласна... Давай лучше у тебя
Ну неееет! Я так не согласна... Давай лучше у тебя
Тогда же Пилюле или Ундине придется ходить в гости к мужчине для гостевого брака. А если у него жилплощади нет, или он женат?
Что это еще за гостевой брак с женатым мужчиной? Пусть немедленно разводится
презумпция
хикки
Если он женат - это не брак, а другое слово на ту же букву. Ну или любоффь.
*закатила томно глаза*
*закатила томно глаза*
Беркут51
сын Отца
Может быть! Но помечтать, поговорить то можно! (меню почитать то можно?(с))
гермашишка
Мадама
а что в 50 лет жизнь заканчивается Штоли!!!!
*прям в бой за 50-60 летних*))))
Разводиться дело не быстрое, а как до этого? А если Наташе приспичить (пардон Любофь нагрянет)?
Не слушали бы Вы, Беркут Фердыщенки, врёт он всё, как пить дать заливает!
Семью можно состряпать в любом возрасте, вот просто в любом и всё тут! Это я Вам, как эксперт-многожёнец авторитетно заявляю.
Семью можно состряпать в любом возрасте, вот просто в любом и всё тут! Это я Вам, как эксперт-многожёнец авторитетно заявляю.
Беркут51
сын Отца
Вот сама же и ответила! Брак или не брак чувств не отменяет!
мою сдавать подороже получится
представляешь везде кровати двухярусные
и по коридору тоже ))))))))))
у меня коридор 11 п.г. метров
это пять двухярусных кроватей...*начала считать деньги*
да заплачу я тебе за ободранные обои
представляешь везде кровати двухярусные
и по коридору тоже ))))))))))
у меня коридор 11 п.г. метров
это пять двухярусных кроватей...*начала считать деньги*
да заплачу я тебе за ободранные обои
презумпция
хикки
Ну так мы все же про семью или "любоффь"?
(Там ремарка, кстати, ироническая. )))
(Там ремарка, кстати, ироническая. )))
Sobolev
old hamster
Наблюдателен шибко просто. Точно тебе говорю, милая и нежная женщина!
Фердыщенко
veteran
а что в 50 лет жизнь заканчивается Штоли!!!!Жизнь не заканчивается...но и в маразм впадать тоже ни к чему
Шлёндра
grandmother
с женатыми только "любоффффььь" и никаких слов на ту букву