На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут уже все знают моего знакомца Васю с Амура))
Охотник и рыбак с образованием 8 классов условно... говорит на местном говоре, конечно.
У костерка сиживали мы с ним два летних месяца... А помню его ум, мудрость, красоту слова, иронию до сих пор))
Но это я так, к слову)
Вы очень симпатичный и есть масса отличных тетенек, обожающих помалкивать и смотреть в рот приличным и порядочным мужчинам)
Охотник и рыбак с образованием 8 классов условно... говорит на местном говоре, конечно.
У костерка сиживали мы с ним два летних месяца... А помню его ум, мудрость, красоту слова, иронию до сих пор))
Но это я так, к слову)
Вы очень симпатичный и есть масса отличных тетенек, обожающих помалкивать и смотреть в рот приличным и порядочным мужчинам)
жаба
guru
Так может вам сначала до полтинника дожить, а потом уже и о реальности в этом возрасте рассуждать?
Де_Флопе
bric-a-brac
С тобой хучь в баню..............

*** Библиотекарши и училки***
а тут из других только я одна...почти
но я Ивану не подхожу....
а тут из других только я одна...почти
но я Ивану не подхожу....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Со мной эти примитивные практики не пройдут. Только художник может оценить картину, повар блюдо, старик старческие реалии....Может ваши подруги на это ведутся, я нет.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
114783
939
Криптокарьера.
415924
1000
Ситуация в России. (часть 18)
276770
973
кстати... а чего вы невместе-то?
ну дай хоть подышать чужим счастьемА то ты не знаешь, чем все кончится. Ну, затравят нормального пашинского мужика Ивана. И в чем счастье?![]()
не знаю. Мне тут рассказывали прям даже свадьбой все кончается .... бывает. Может и Ванечке повезет?
нобель
guru
Люпк пойдем в дазор?)Люпку не тронь, похабник. Старший сказал.![]()

Тут уже все знают моего знакомца Васю с Амура))Вот же умная женщина, а сознательно делаете ошибку: ну разве можно сравнивать (приводить в качестве примера) другого мужчину. Эх...
Но это я так, к слову)
у меня руки к земле не приучены
да и вообще...лентяка я
кому такая нужна *зарыдала*

да и вообще...лентяка я
кому такая нужна *зарыдала*
Да там земли-то с гулькин нос. Застелила все рубероидом и красота! 

Да, действительно! Пусть вы будете несравненным)))))))))))
Вот, вот умеете вы!!!
Я это сразу почувствовал!

Я это сразу почувствовал!
у меня пунктик....180/90
и ни шагу назад
вперёд - сколько угодно
ну ты знаешь
и ни шагу назад
вперёд - сколько угодно

ну ты знаешь
А каккой же мой? *заинтересовался.Ох йо... Ну вот что я, по сути пацан, могу подсказать совсем взрослому мужчине?
вот это ты меня фейсом по тейблу приложил...
да...
*заплакав, ушла кроить кейп
да...
Беркут51
сын Отца
Мужики!
Милые женщина БЗ!
Спасибо за теплые слова в мой адрес и участие в нашем общении!!!
Мне пора спать! Спокойной ночи!

Мне пора спать! Спокойной ночи!
Мальчики, не деритесь из-за меняЛюпк пойдем в дазор?)Люпку не тронь, похабник. Старший сказал.![]()
![]()

ну, а то! Мне ж уже 54, поди научилась за эти годы комплименты мужикам говорить)))))))))
180/90
------------------
А у беркута что ли 90/180? Батюшки...
------------------
А у беркута что ли 90/180? Батюшки...
А зачем ты, Мария Колыванова, с малолетками по баням шаришься?он меня отверг...............
![]()
презумпция
хикки
Ну про библиотекарш же подсказал. Брякнул "а" - тяни "бэ".
нуууууу....не 90/180, конечно...но до моего идеала никак не дотягивает
да что мы всё о нём, да о нём
итак уже полторы тыщи сообщений Ивану посвятили
после такого внимания он на нас всех обязан будет жениться)))))))))))
да что мы всё о нём, да о нём
итак уже полторы тыщи сообщений Ивану посвятили
после такого внимания он на нас всех обязан будет жениться)))))))))))
Да топик только благодаря ему и живет. Я прям уже третий день как проснусь, сразу к ноуту - ну как так, что там?
Прям в Дозор превратился... тматический)

Прям в Дозор превратился... тматический)
вот это ты меня фейсом по тейблу приложил...Вот дурилка. Прекрасно ведь знаешь, что это - комплимент. Такой, настоящий.
да...
нобель
guru
Ну про библиотекарш же подсказал. Брякнул "а" - тяни "бэ".А зачем? Грустную историю про друга вроде уже рассказал. Имея благую цель, неча в интернете делать.
А так - пусть рассказывают. И над вымыслом слезами обливаются. Не запрещено. Чудеса случаются, никто ж не спорит.
презумпция
хикки
А что, его неумная страшила как раз училка или библиотекарша, выражаясь твоими словами?
а если алаверды?
и я назову тебя настоящей бабой?
понравится?

и я назову тебя настоящей бабой?
понравится?

презумпция
хикки
И где связь между с трудом терпимой продавщицей и "гумочками", а также какова логика отказа от дачи советов после их таки дачи?
Новинка
Менеджер мафии
да видимо училки занижали оценки, а библиотекарши - штрафовали за нарушение сроков возврата книг 

презумпция
хикки
Думаешь, дедушка Фрейд был прав и все дело в детской психотравме?
Не, ну перестань, пожалуйста. Все ж понятно. И вовсе я не виноват, что ты по природе своей - не кокетка.
За что, собственно, и люблю, и целую.
За что, собственно, и люблю, и целую.

кокетка, кокетка... это я на форуме маскируюсь...
нобель
guru
И где связь между с трудом терпимой продавщицей и "гумочками", а также какова логика отказа от дачи советов после их таки дачи?1. А кто тебе сказал, что она - с трудом терпимая? Все там хорошо. Только я недоумеваю. Но мое дело - вообще последнее.
2. Кто такие "гумочки"?
Новинка
Менеджер мафии
Я фрейду не доверяю что-то.
Вспомнила как стала библиотекаршей. В первую свою зиму в Нске шли с мужем мимо ГПНТБ, а он мне и говорит: Иди сюда работать, идеальная профессия для жены летчика - и сама умница будешь, чтобы я с тобой не заскучал, и деток натаскаешь на книжки. А я послушная тогда была, взяла да и зашла в ОК. А они возьми да и возьми меня на работу, ни разу не пожалела - 2-хгодичные курсы английского, потом еще и диплом, и еще 3 сыновей, и все в ГПНТБ, очень плодотворное время и место для меня оказалось.)))) Вот так моя любовь к книгам интепретировалась в профессию. Вобщем-то через ГПНТБ я вжилась в Новосибирск
Вспомнила как стала библиотекаршей. В первую свою зиму в Нске шли с мужем мимо ГПНТБ, а он мне и говорит: Иди сюда работать, идеальная профессия для жены летчика - и сама умница будешь, чтобы я с тобой не заскучал, и деток натаскаешь на книжки. А я послушная тогда была, взяла да и зашла в ОК. А они возьми да и возьми меня на работу, ни разу не пожалела - 2-хгодичные курсы английского, потом еще и диплом, и еще 3 сыновей, и все в ГПНТБ, очень плодотворное время и место для меня оказалось.)))) Вот так моя любовь к книгам интепретировалась в профессию. Вобщем-то через ГПНТБ я вжилась в Новосибирск
короче, хороший ты мужик, Кьюпа. Вот так комплименты тут можно получить...
кокетка, кокетка... это я на форуме маскируюсь...Скрытная, гадюка така.

презумпция
хикки
1. Ежели дура страшная, да еще и нелюбимая (по твоим же словам) - то сложно предполагать, что он офигенно рад такой сожительнице. Разве что мазохист. Ну или формулируй точнее.
2. Гуманитарии женского полу, к каковым относятся училки и библиотекарши.
2. Гуманитарии женского полу, к каковым относятся училки и библиотекарши.