Я ж не виновата, что его часто снимает СарториалистОн мне нравится своей сексуальностьюЯ вот все никак не могу понять - кто это, но он бывает на fashion-week, надеюсь, в июне я столкнусь с ним на Питти Уомо во ФлоренцииИ тогда я еще раз повешу сюда его фото - но уже собственного производства
Да... На вкус и цвет товарищей нет. Это точно.
Лично я не вижу в нем сексуальности. Для меня он, простите, просто неприятен (и простите меня, неизвестный дядечка!).
Мне очень нравятся пропорциональные и открытые лица. В данном же случае- ни того, ни другого.
Прошу прощения за критику.
Лично я не вижу в нем сексуальности. Для меня он, простите, просто неприятен (и простите меня, неизвестный дядечка!).
Мне очень нравятся пропорциональные и открытые лица. В данном же случае- ни того, ни другого.
Прошу прощения за критику.
Да и хорошо ж - не подеремся за мущщинуМне же ведь тогда и ваши не понравятся... скорее всегоА покажите свой пример - кто вам приятен
БарагозниК
old hamster
и чего ш там хорошего?, ты морковку то в детстве едала?)
Какая, какая... достойная... позволяющая о ней не думать : )
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226316
1000
Для тех кто в танке (дозорит)))
173840
1000
Женщина и старость
48313
188
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну... конечно, прынцы за мной не бегали... Но, знаешь, "сиживали за столом, сиживали" (с) Точно тебе говорю: этот персонаж - экстра-классИз того, что я едала, конечно
Какая, какая... достойная... позволяющая о ней не думать : )Ну даУчитывая, что они на эту пенсию в 70 лет уходят - этому еще копать и копатьБееееедненький.
***этот персонаж - экстра-класс***
хм....ты просто глядишь с какой-то сильно другой стороны
для меня так очень неприятный тип, извини, но ты первая начала
хм....ты просто глядишь с какой-то сильно другой стороны
для меня так очень неприятный тип, извини, но ты первая начала
Что ж в нем неприятного, когда у него вон какие глаза и подбородок с ямочкой? Когда есть подбородок с ямочкой, уже вообще ничего в жизни не нужно, а тут еще такие глаза бонусом, лоб, что-то этакое... хищническое во взгляде... первобытное. Но составленное, однако ж, из правильных ингредиентов. Рельеф лица вон какой. Не-не, это вот прямо мужчина Он - как живопись Гойя, завораживает.
Чего вот тут меня никто не понимает?
Чего вот тут меня никто не понимает?
БарагозниК
old hamster
расставь цыверки?
1 деньги
2 секс
3 обеспеченная старость
4 талантливые дети
1 деньги
2 секс
3 обеспеченная старость
4 талантливые дети
Hoda
Княжья птица Паулин
Это сильно нужно? Потому что у меня ощущение, что ты мне как Моулди в "Маленьком оборвыше" говоришь: "Ты как любишь спать - чтобы тебе было тепло, или чтобы мягко?"Вот мне страшно неудобно, но вынуждена признать, что я как и главный герой, люблю, чтобы и тепло, и мягкоЧтобы все четыре пункта - в одном флаконе, а иначе - что же это за жизнь...
***Чего вот тут меня никто не понимает?***
может именно потому, что ОН никого не завораживает
и взгляд его не мАнит )))))))))
очень нерешительный тип, с безвольной ямочкой , с неприятным взглядом
и одежда, и стиль, и фигура не мужественные
но ты люби!!!потому что на вкус и цвет, как говорится
может именно потому, что ОН никого не завораживает
и взгляд его не мАнит )))))))))
очень нерешительный тип, с безвольной ямочкой , с неприятным взглядом
и одежда, и стиль, и фигура не мужественные
но ты люби!!!потому что на вкус и цвет, как говорится
Когда есть подбородок с ямочкой, уже вообще ничего в жизни не нужно,Подбородок с ярко выраженной ямочкой свидетельствует о ненадежности и способности к подлости... не знаю, откуда знаю... но вот так.
БарагозниК
old hamster
слабачка.. не взяла ты на себя смелость)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
расставь цыверки?
Экзамен в школе пpапорщиков. Экзаменатор:
— Вот смотрите. Это большой палец, это — указательный, это — средний, это — безымянный, это — мизинец.
Двигает пальцами:
— Мешаем, мешаем, мешаем… Где какой? (c)
Экзамен в школе пpапорщиков. Экзаменатор:
— Вот смотрите. Это большой палец, это — указательный, это — средний, это — безымянный, это — мизинец.
Двигает пальцами:
— Мешаем, мешаем, мешаем… Где какой? (c)
Забавно... в первый раз после детства про эту книгу слышу. Я-то её в своё время до дыр зачитала. Но почему-то никогда и ничего о ней от других не слыхала.
Все, заклевали меня вчистуюКоршуницыИ туХли у меня страшные, и картинки с интернету
А мне вот все равно нравится. Дайте два.
А мне вот все равно нравится. Дайте два.
А лицо, кстати, вообще не при чем. У мужчины сложение тела специфическое. Ручки, плечики - как у девочки. Он в этом, разумеется, не виноват. Но зачем в таком возрасте напяливать на это дело вот такие вот, подчеркивающие все недостатки, модные курточки? Я знаю только одну вескую причину. Гомосексуализм. Это их стиль, да.
Hoda
Княжья птица Паулин
слабачка.. не взяла ты на себя смелость)Еще бы я добровольно от всяческих благ отказываласьДавай вот ты выберешь, без чего тебе жить понравится из этих четырех пунктов, а я - после
БарагозниК
old hamster
Ты щас Дочка мня на что талкаешь?))))ыыы
Да?Вроде популярная книжка, я ее до сих пор нет-нет, да и перечитаю
Наоборот радоваться надо - никакой конкуренции ))
А обувь просто каждый на себя примеряет. Поэтому и реакция такая.
А обувь просто каждый на себя примеряет. Поэтому и реакция такая.
Видимо, он работает в фэшн-индустрии. Возможно, байер какой-то сети - ходит на новые показы и решает, какие коллекции закупать для магазинов. Им нельзя по-другому выглядеть, вылетят мгновенно.
Или дизайнер. Или кутюрье. Или обозреватель. Тогда тем более...
Или дизайнер. Или кутюрье. Или обозреватель. Тогда тем более...
Да?Вроде популярная книжка, я ее до сих пор нет-нет, да и перечитаюстрашная история:
"одна девочка слишком много читала и перестала посылать фотки в инстаграм"
Так-то я радуюсь, но уже начала задумываться, что если вдруг встречу его в толпе на показе, так поди, и кошелек надо при себе держать?
Между прочим, у меня их не так-то и много - в сравнении с другими некоторыми
нравитсяА он случайно не избыточно толерантный педераст ? Я теперь всех подобной наружности подозреваю......
Я теперь в курсе.....Многие знания - многие печали....
*задумчиво смотрит вдаль*
А он случайно не избыточно толерантный педераст ?
Чтобы не увидеть то, чего нету ))
Не думала, что я это когда-нибудь скажу
Нафиг, блин. Я так хохотала, что упала вместе с креслом. Теперь на второй ноге будет жуткий синячище.
как говорит гугл - этот мужчинка французская модель. так что прально сардина глаголит - минимум би.
Я? Я вообще его под таким углом не рассматриваю
Чтобы не увидеть то, чего нету ))Да уж
Я ж не замуж за него собираюсь-то
Теперь на второй ноге будет жуткий синячище.на ноге не страшно. на заднице - вот западло - с мысли сбивает.
Не. Не может гетеросексуальный мужчина написанного на лице возраста и такого телосложения носить такую одежду.
Зачем? Он что, в той фэшниндастри, в пятьдесят лет - пешка?
Зачем? Он что, в той фэшниндастри, в пятьдесят лет - пешка?
как говорит гугл - этот мужчинка французская модель. так что прально сардина глаголит - минимум би.Ну вот, тем болееЗначит, ен только я считаю его красивым, а и те, кто платит ему деньги за фотографии
Хорош, прямо очень хорошИ какая нафиг разница, би, гей или кто ещеПросто вот смотришь и приятно делается
На самом деле, отзывы женские на мою запись в дневниках на русском сайте знакомств совершенно свидетельствуют. Я поведала о своей истории, и очень многие писали, что ЭТО для них совершенно не новость, и вообще, это очень частое явление в заграницах...
Неужели я тоже скоро начну думать, что нормальные мужчины достались только моей маме и сестре...а мне только гнилая европ-па..шлёт свой привет.
Неужели я тоже скоро начну думать, что нормальные мужчины достались только моей маме и сестре...а мне только гнилая европ-па..шлёт свой привет.
Nobble, дружище!
Докладывал ли, не помню, но, Фунт гоняет, косой диск выявил и сделал клумбу с него, тебе огромный респект и уважуха.
Соболев.
Докладывал ли, не помню, но, Фунт гоняет, косой диск выявил и сделал клумбу с него, тебе огромный респект и уважуха.
Соболев.
Ну, не скажи. А если он разговаривает как этот самый, тоже без разницы будет?
Он что, в той фэшниндастри, в пятьдесят лет - пешка?Ну вот - модель. Пешка. Так сложилось... А вообще я знаю одного итальянского пластического хирурга... Куда тощее, меньше, страшнее и тд и тп, да еще и бабник - клейма ставить негде. А одевается гораздо нелепее в свои 65Ничо, оно ему не мешает
Ща, поготьте, я вам выложу мужчину в раёне семидесяти....
на ноге не страшно. на заднице - вот западло - с мысли сбивает.Это вам не страшно. А мне новое платье теперь не надеть