Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75058
1000
Шлёндра
девочки давайте уже тогда на троих соображать))) ну и тогда уж ко мне в домик, на природу, на лавочке бум семачки лузгать))) ну а на съем ваших квартир будем путешествовать :biggrin:
Беркут51
так мы же рожать не будем в браке
а без детей разводят легко
Фердыщенко
у меня соседка в 50 лет встретила мужчину, живут уже 6 год и она наконец то (по секрету рассказала), узнала что такое секас и какой он оказывается бывает!!! она в шоке была, что такое бывает))) вот так то!)))
Фердыщенко
В маразм можно грохнуться в любом возрасте и любовь-отношения-замуживсякие-или ещё какой секс тут ни при чем. Чо ты заладил как попка про маразм, а объяснить и не пытаешься, какой маразм, где и у кого?
гермашишка
А до 50 лет так и жила дура-дурой.
В общем, "и вы говорите" (с) :biggrin:
гермашишка
кстати....а мужиков-то куда денем?

у тебя муж....у меня тоже ....ну в общем всё нормально
да и Ундина поди-кась не сама себе спину в бассейне фотала

их-то куда? *задумалась*
жаба
нет не дурой, просто в ссср секаса не было, а потом одна поднимала троих детей, не до этого было, а потом вот встретился...ты бы ее видела как она изменилась:yes.gif:))) так что, любви все возрасты покорны (с)))))
Шлёндра
блииин я же об этом не подумала *тоже очень задумалась*)))
наверное придется, еще один дом ставить)))))
гермашишка
Согласен с Вами, дело не в возрасте.
Вы тут приглядите, ладно, а то мне пора. Как сестру прошу.*просит как сестру*
Sobolev
сестра брату не откажет *откозыряла* ))))
Шлёндра
*поговорить вечером перед сном с мужчиной с ПЕЧАТЬЮ в паспорте....всё :biggrin:
больше нет целей! всё остальное можно делать не вступая в брак...хи...хи...

Несерьезно как то это Наташа! А брак это дело серьезное, это вам не хиханьки хаханьки!
Sobolev
Это то мы понимаем, состряпать можно: а можно ли это будет есть и как долго? Вы теме: какие ингредиенты стряпни, в каком количестве и последовательности сказать можете?
гермашишка
А я считаю все эти разговоры "в 50 я лучше, чем в 20" и "только сейчас я поняла", и т.д. - просто треп. Желание хотя бы на словах получить то, чего не было. И, в силу возраста, уже не будет.
презумпция
Здесь только про семью! Это некоторые тут отвлекли с гостевым браком и выгодой совместного проживания женщин. :зло:
Беркут51
Иван....я считаю что в определённом возрасте гостевой брак самая подходящая схема отношений
кстати...через некоторое время он может перерасти и в совместное проживание
если люди СМОГЛИ притереться и привыкнуть к многочисленным привычкам и странностям друг друга

а вот штамп в паспорте может повлечь за собой нежелательные последствия....
жаба
так ктож против то...считай))))
ты суслика видишь? нет. а он есть! (с)
Шлёндра
Так, это что еще за мысли о разводе? Сначала мужчину разведи (а у него дети могут быть и матценности совместно нажитые делить нужно), женись, а потом уже думай о детях или разводе! :biggrin:
Шлёндра
штамп в паспорте может повлечь за собой нежелательные последствия
Иногда такое впечатление, что его некоторым и в голове проставляют параллельно. ))))))))))))
Беркут51
хм...а ты, похоже, вообще не отслеживаешь кто-кому-чего пишет

ты перечитай наш диалог с Ундиной.... :rofl:
Шлёндра
Может и то, может и другое. Вы больше о целях думайте совместных. Именно они будут основой брака, ну при соответствующем чувстве друг к другу.
жаба
"только сейчас я поняла", и т.д. - просто треп.
Обстоятельства складываются по-разному. Скажем, моя мама в текущем браке получила много чего такого, чего до этого брака у нее не было. А вышла замуж в 56.
Причем тут, в деле совпадения желаний, везения, случайностей и возможностей - возраст?
Выиграть в лотерею можно в любом.
Беркут51
за эти дни я уже забыла о чем сыр-бор))))
вы все таки за любовь в 50 или за штамп в 60?))))
и если любофф то обязателен ли штамп..*задумалась*
Пeппи
Молодость и в Африке молодость. Свои ощущения в 20 лет ничем не заменишь, и в 30 тоже ничем не заменишь, да и в 40 наверное тоже. А уж про физическое состояние я вообще молчу. Если бы все так хорошо было, то не искали бы дядьки девочек 25-летних.
Шлёндра
Я бывает отвечаю и почты, куда сообщение приходит с ответом на мой пост. И в этом случае отвечаю не смотря на то что в топике. Лошара, что скажешь! Я же еще не такой опытный как вы тут.
Беркут51
Спокойствие!
Я и с опытом до сих пор в 90% случаев так делаю.
:biggrin:
жаба
а зачем заменять то что то чем то? это просто другое и все))))
Шлёндра
Какие еще мужчины? Откуда? Што ты? : )))
гермашишка
Ну, каждый же со своей колокольни пишет. Я вот ни девушкой, ни молодой женщиной не была. А теперь уже по факту буду женщиной старой. А это стремно. И молодости не заменит. Может быть у тех, кто в свое время все прожил, что нужно, это как-то по-другому. Но лично у меня - вот так ))
Девочка
Спасибо за поддержку! :agree: Мне уже легче!
Ундинa
Так, спалила похоже, Наташа, вас!
жаба
жаб...я незнаю, что тебе ответить *как то грустно ты написала*
Шлёндра
а вот штамп в паспорте может повлечь за собой нежелательные последствия....
Ну какие, например? Имущественные? На случай развода? Так основное нажито до брака. А совместно нажитое - пополам. Если не устраивает пополам, можно заключить брачный контракт.
жаба
Может не стоит себя закапывать то раньше времени? и мягше, мягше с теми кто постарше особенно с М. Я имею в виду не так категорично утверждайте что моложе значит лучше. Все хорошо в свое время. И может быть все ваше еще впереди. Вы то этого не знаете...
Беркут51
И ничего не спалила. Нисколечко. Она просто замечталась, вот и всё. Мы мужчин вообще только издалека видели, близко подходить боимся... там же эта... как ее... любовь :dnknow:
Ундинa
Сделаю вид, что я поверил. Хотя я помню и про "своих мужчин" в кафе-ресторане!
Sobolev
Семью можно состряпать в любом возрасте, вот просто в любом и всё тут!
Если принципов ни каких нет, согласен, можно :dnknow:
гермашишка
Я думаю, что мне в тему 50+ просто не нужно лезть. У меня здесь просто стада кукушек. Лучше пойду проветрюсь :biggrin:
Беркут51
Иван, вы не поняли о чем я говорю ))
Моложе - это моложе. Это другое. Его не купишь. И не вернешь.
Не нужно себя сравнивать с молодым. Это глупо выглядит.
Беркут51
(комнатка у Новинки
---------------------
Это моя персональная комнатка в двушке, эк вы меня...чуть не в коммуналку запихали )) А вид из окна!!! Ммм! Сосновый бор! Завидуйте!
Беркут51
Туда может входить и массаж друг друга
---------------------
А вы мне определенно начинаете нравится. Если сейчас скажете, что и секса не будет, я просто буду локти кусать с досады, что не попала в вашу целевую аудиторию :rofl:
жаба
Ага, я не понял. Вы и том и об этом говорили. Типа что молодой с двумя животами всяко лучше старого.
Беркут51
огород (дача) тоже одна из целей для семьи
----------------------
Ничего себе цель...:хммм:
Результатом семьи может быть в том числе и дача, а вот как цель создания семьи... не, не канает
Новинка
Если сейчас скажете, что и секса не будет, я просто буду локти кусать с досады,
а-а-а-а-а-а-а--а-аа :rofl: Вы ещё договоритесь давление друкдрушке мерять по утрам:-))))))))))))))))
Новинка
* А вид из окна!!! Ммм! Сосновый бор! Завидуйте!
Завидовать не буду, а порадуюсь это точно! :agree:
Беркут51
Иван, тебя разводят как лоха...угомонись уже :biggrin: У них там "заросло" бурьянами всё давно, а ты их замуж завёшь:-)))))
Фердыщенко
А о каких принципах речь? Или это так же как с маразмом, слова есть, а толкование придумай сам, так что ли?
Новинка
*и секса не будет
Ну может на первом и не будет, а потом не обещаю! :biggrin:
А как же я подтвержу, что я мужчина ого-го!