На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, сегодня опять выдался случай понаблюдать последствия затяжного алкоголизма. Серьезно он психику коцает ((
Надеюсь, Вы не на нас с Nobble намекаете, да же?
Ведь глупо же, если р-раз, а они трезвые, а вы - вруша, глупо же да же?
Ведь глупо же, если р-раз, а они трезвые, а вы - вруша, глупо же да же?

Надеюсь, это не с твоим близким
Ну и если в районе 50 - это еще страшнее (это я чтобы вырулить в тему топа, модераторы, про сальсу не сносите, плз - ибо там у меня 50-летний чилиец
)

Восхитительно......прям про кой-кого....пусть читает.... (утащила пост)
Сальса хорошо, но танго старше, если хотите. Сальса для танцевать быстро и легко, а в танго строже.
Не буду тыкать пальцем, рядом с шизиками лучше руками не махать. Думаю, что там уже далеко за 50. А судя по писанине, скорее за 60. Так что в любом случае не в тему ))
Восхитительно......прям про кой-кого....пусть читает.... (утащила пост)Трубач в свои 50 не имеет никого, с кем можно танцевать у входа? Ну да, откуда ж ему... Вот на вас вся и надежда

Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
128985
968
Когда никого нет и никто не спит...
110545
932
Немногословный ленивый дозор
90065
1000
Танго на многих "не ложится". Я вот пыталась когда-то - ну никак, я - отдельно, танго - отдельно.
Наверное это зависит от стечения обстоятельств и лун. Ваше танго ещё идёт к Вам, только и всего.

Возможно
Но тот, с кем бы я хотела танцевать, увы, даже не выйдет на пол

Пральна, мы, шизики, народ пугливый! А то намахают тут руками, а мы плач по полночи! 

Лето было :-) Вчера и сегодня опять плюс 15..прохладно. А несколько дней назад люди уже загорали на сковородках вовсю... Это такие площадки, огороженные высокими песочными дюнами белого цвета у моря.....
Мне вот такие мужские типы нравятся.
А этот прям очень похож... :-(( сердце в куски
Показать спойлер
Показать спойлер
А этот прям очень похож... :-(( сердце в куски
Показать спойлер
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Забавный, однако, кусок топика: ревность к педерастам как двигатель ночного общения... 203 раза "ха-ха"
Забавный, однако, кусок топика: ревность к педерастам как двигатель ночного общения... 203 раза "ха-ха"

гермашишка
Мадама
я тебя ждала
сходи плиз в топик "о самоиндентификации", я только тебя читаю там чес слово, расскажи мне новости

сходи плиз в топик "о самоиндентификации", я только тебя читаю там чес слово, расскажи мне новости

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Спасибо))) Да ,собственно, я там уже 04.05.14 в 18:15 изложил основную новостную повестку дня.... Дальнейшая дестабилизация Юго-Востока и жесткая реакция Киева, наученного опытом Крыма... Мы туда вряд ли полезем по очень многим причинам... Хотя достаточно в принципе и одной - ЮВ любит РФ далеко не столь самозабвенно и стопроцентно, нежели Крым.... Хотя, конечно, ничего исключать нельзя, но вспомни, как молниеносно мы действовали в случае с Крымом и как разводим му-хрю сейчас...
гермашишка
Мадама
я стараюсь вообще не сувать нос в политику...особенно прилюдно, но что то мне страшно от того, что без нас там не обойдется....одесса...волосы дыбом

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
что без нас там не обойдется
ну, возможно, не только без нас.... Возможно будет прямое повторение истории с Польшей образца сентября 1939-го, только уже на примере Украины.... Войска НАТО входят в западенщину, РФ - на ЮВ....
ну, возможно, не только без нас.... Возможно будет прямое повторение истории с Польшей образца сентября 1939-го, только уже на примере Украины.... Войска НАТО входят в западенщину, РФ - на ЮВ....
Ne budu ni kem
old hamster
Может быть и Югославский вариант. Россия снабжает оружием и добровольцами сторонников отделения Ю-В Украины. Постепенно полевые командиры выходят из под контроля, ожесточение, беженцы, кровь и "миротворцы" входят на территорию Украины.
Какой рассказик
молодец, что перепостила : )
Моя дочка увлечена сальсой... и сальса-классы, и сальсатеки и сальса-клубы... И не только сальсой вообще-то, вообще латиноамериканскими танцами... Я смотрю на них, у них там вообще своя тусовка, своя жизнь, другой мир какой-то : )

Моя дочка увлечена сальсой... и сальса-классы, и сальсатеки и сальса-клубы... И не только сальсой вообще-то, вообще латиноамериканскими танцами... Я смотрю на них, у них там вообще своя тусовка, своя жизнь, другой мир какой-то : )
Там случай вообще не из легких... Я заметила это много лет назад... когда в одной из тем ПФ запостила ссылку на книгу "Дети алкоголиков". И понеслась... : ) Так что всё понятно, в общем-то...
Ундинa
сурова, но справедлива
возможно, не только без нас....А вот сильно хотелось бы, чтобы вообще без присутствия России. Европа поощряла развитие ситуации, кормила печенькой с руки? Пусть теперь и расхлебывает. Я вообще считаю, что не нужно вступать ни в какие переговоры и сотрудничество с ОБСЕ до тех пор, пока они не засунут свои санкции куда-нибудь себе в труднодоступное местно.
Ответ на всё и всегда должен быть, в первую очередь, адекватен.
гермашишка
Мадама
хотелось бы конечно, тем более мы для всех как красная тряпочка(
но сегодня смотрела новости, люди просят нас о помощи...мне кажется сильно надеются и...вообщем очень бы хотелось, чтобы все это уже закончилось и как ты любишь говорить сами-все сами...
но сегодня смотрела новости, люди просят нас о помощи...мне кажется сильно надеются и...вообщем очень бы хотелось, чтобы все это уже закончилось и как ты любишь говорить сами-все сами...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну да... эти люди просят... когда им плохо, они всегда вспоминают о России... А потом дети и внуки этих людей будут, как и их предки, скрежетать зубами о том, как Россия их снова поработила и не пускает в Европу. Пусть все эти "братья" идут лесом хоть в Европу, хоть куда... и сами разбираются со своими фашистами...
Сколько можно уже?
Пора извлекать уроки из собственной истории. А свою они сами переписали, сами вырастили новое поколение в ненависти к России. Поэтому да, всё сами-сами-сами... ну и с помощью Европы, она же им обещана.
Сколько можно уже?
Пора извлекать уроки из собственной истории. А свою они сами переписали, сами вырастили новое поколение в ненависти к России. Поэтому да, всё сами-сами-сами... ну и с помощью Европы, она же им обещана.
Ne budu ni kem
old hamster
"хотелось бы конечно, тем более мы для всех как красная тряпочка" - почему вы так решили? Из просмотра новостей?
гермашишка
Мадама
нет...потому что я умна не по годам...
Ну да... эти люди просят... когда им плохо, они всегда вспоминают о России... А потом дети и внуки этих людей будут, как и их предки, скрежетать зубами о том, как Россия их снова поработила и не пускает в Европу. Пусть все эти "братья" идут лесом хоть в Европу, хоть куда... и сами разбираются со своими фашистами...прям... аплодирую стоя....
Сколько можно уже?
гермашишка
Мадама
запомнил? молодец, думаю вопросов больше ко мне не будет

Marrrka
Марина
Саша, знаешь, почему России завидуют?
нас .... , а мы крепчаем.. никто так не может, потому и красна-тряпка
нас .... , а мы крепчаем.. никто так не может, потому и красна-тряпка
Новинка
Менеджер мафии
А что тут тоже про самоидентификацию?)))))))))))) Политологи етишкин кот. Как говорится население делится на тех, кто сидит перед телевизором, и тех кто сидит перед монитором. 

Крыска
unreal
За Крым Россия готова платить любую цену, это очевидно. Вообще не глядя на ценник. Там база нашего флота, и выбора нет.
А ЮВ Украины России нужен не слишком. Поэтому никто туда и не полезет без крайней на то нужды. Во всяком случае, не полезет резко.
А ЮВ Украины России нужен не слишком. Поэтому никто туда и не полезет без крайней на то нужды. Во всяком случае, не полезет резко.
ну, я же говорила, закрыть топик - расползутся по другим... но аффтар настоял, так что... НФ не стоит вроде (прищурилась)
Правильно. Пусть хотя бы раз решат свои проблемы сами, без России.
Ну да. Чем-то же думали все эти люди, когда 20 лет кряду играли в свои выборы-перевыборы-майданы и прочие газовые войны.
До зимы будет бардак. К зиме очухаются и пойдут просить газ. Всё это уже было... даже неинтересно.
До зимы будет бардак. К зиме очухаются и пойдут просить газ. Всё это уже было... даже неинтересно.
Да уже увязли, на мой взгляд((
гермашишка
Мадама
интересно, не интересно ...людей жалко 

Крыска
unreal
С народом сражаться бесполезно, они должны сами это понимать.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто завидует? От куда это ты взяла?
Ne budu ni kem
old hamster
"За Крым Россия готова платить любую цену, это очевидно" - а ты лично готова платить, нищетой, жизнью близких?
Крыска
unreal
Лично мои близкие живут там, в Крыму. И лично для меня лучше, чтобы жили они с российской пенсией, социалкой и под защитой российского флота...
По сравнению с развитыми странами мы и так в нищите живём. Это во-первых. А во-вторых, про платить жизнью... скажи это тем, кто оборонял Севастополь в течение прошлых войн за него. Они это сделали зря, да?
По сравнению с развитыми странами мы и так в нищите живём. Это во-первых. А во-вторых, про платить жизнью... скажи это тем, кто оборонял Севастополь в течение прошлых войн за него. Они это сделали зря, да?
Marrrka
Марина
Саша, я той пословицей на все уже ответила. Если у тебя есть аргументированные возражения - аргументируй.
я хоть и сама частенько грешу нытьем, но гордость за соотечественников и страну имею. Да, я из той породы, которая умеет находить радость в ИНЫХ источниках, нежели забота государства, детский садик и проч. социальные няшечки. Да, это эмоционально-патриотическое чувство. Но я буду бить морды, царапаться и кусаться, насколь силы хватит, тем, кто будет поливать грязью страну, в которой я живу, серьезно, насупленно и исступленно поливать, приводить исторические факты в защиту своего мерзкого продажного мнения.
Подруга уехала в Швейцарию, замужем, ребенок, достаток. Она филолог-языковед. Сказала: такое ощущение, что я теряю память, теряю милую цепкость к Родине, во мне перестает быть уважение глобальное, но появляется жирная противная сытость. Поэтому она часто ездит в Россию, хотя живет там - да, это удобно, да, это ее выбор, но она ОСОЗНАЕТ РОДИНУ и принимает ее.
А я еще в Родине и живу.
я хоть и сама частенько грешу нытьем, но гордость за соотечественников и страну имею. Да, я из той породы, которая умеет находить радость в ИНЫХ источниках, нежели забота государства, детский садик и проч. социальные няшечки. Да, это эмоционально-патриотическое чувство. Но я буду бить морды, царапаться и кусаться, насколь силы хватит, тем, кто будет поливать грязью страну, в которой я живу, серьезно, насупленно и исступленно поливать, приводить исторические факты в защиту своего мерзкого продажного мнения.
Подруга уехала в Швейцарию, замужем, ребенок, достаток. Она филолог-языковед. Сказала: такое ощущение, что я теряю память, теряю милую цепкость к Родине, во мне перестает быть уважение глобальное, но появляется жирная противная сытость. Поэтому она часто ездит в Россию, хотя живет там - да, это удобно, да, это ее выбор, но она ОСОЗНАЕТ РОДИНУ и принимает ее.
А я еще в Родине и живу.
Ne budu ni kem
old hamster
Обороняли не только Севастополь, да и к слову оба раза не очень удачно. В основном за счет крови рядовых солдат и матросов. Но теперь это запретная тема, на счет цены и кто за что заплатил жизнью. Точно так же погибали и в Порт-Артуре и в Манчжурии. И про них ведь не скажешь что они погибли зря.
Ne budu ni kem
old hamster
Врать что нам все завидуют - это по твоему гордость за страну? Говорить , что большинству в мире и нет дела до России - по твоему "поливать грязью"? Гордиться тем, что большая часть населения страны живет на грани нищеты при том горстка купается в неслыханной роскоши?
Marrrka
Марина
Саш
ты контекст почитай, я тебе еще раз напишу:
"нас .... , а мы крепчаем" - вот в этом нам завидуют. В том, что мы стойкая нация. А ты чего напридумывал?
Про нет дела до России - датычто! Чо тогда к нам цепляются из-за этой Украины? Чож референдум в Крыму не признают, а там все по Конституции было...
"Поливать грязью" - это утверждать про "грань нищеты". Ты за пределы Новосиба выедь и погляди, что творится. Меньше надо бухать большинству это грани. А зарабатывать (не воровать) - возможность найти можно. Да, это будет не тот уровень, который в той же Швейцарии. Но это уже и не нищета будет.
А за горстку я не отвечаю, эти горстки во всем мире есть. Мне неслыханная роскошь ни к чему и я о ней не особо думаю. Или надо их раскулачить и раздать все грани нищеты? Чтоб больше пропили?
спать хочу.
ты контекст почитай, я тебе еще раз напишу:
"нас .... , а мы крепчаем" - вот в этом нам завидуют. В том, что мы стойкая нация. А ты чего напридумывал?
Про нет дела до России - датычто! Чо тогда к нам цепляются из-за этой Украины? Чож референдум в Крыму не признают, а там все по Конституции было...
"Поливать грязью" - это утверждать про "грань нищеты". Ты за пределы Новосиба выедь и погляди, что творится. Меньше надо бухать большинству это грани. А зарабатывать (не воровать) - возможность найти можно. Да, это будет не тот уровень, который в той же Швейцарии. Но это уже и не нищета будет.
А за горстку я не отвечаю, эти горстки во всем мире есть. Мне неслыханная роскошь ни к чему и я о ней не особо думаю. Или надо их раскулачить и раздать все грани нищеты? Чтоб больше пропили?
спать хочу.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто крепчает? Только бред на ТВ и "ура патриотизм" в умах тех, кому твоими словами "бухать меньше надо". Ну да, еще денег в мирное время тратим на войну почти столько же как в военное. Строим снова "осажденную крепость" - мы и весь остальной мир. В такой ситуации действительно управлять легче - есть на что списывать провалы в экономике, в образование и в медицине.
" Чож референдум в Крыму не признают, а там все по Конституции было... " - где в украинской и российской конституции записано что отдельные регион может проводить в течение 2 недель референдум о присоединению к другому государству?
Раньше у СССР была хоть идея, а сейчас что России? Тот же компрадорский капитализм как в Африке и банановых республиках.
" Чож референдум в Крыму не признают, а там все по Конституции было... " - где в украинской и российской конституции записано что отдельные регион может проводить в течение 2 недель референдум о присоединению к другому государству?
Раньше у СССР была хоть идея, а сейчас что России? Тот же компрадорский капитализм как в Африке и банановых республиках.
Ундинa
сурова, но справедлива
где в украинской и российской конституции записано что отдельные регион может проводить в течение 2 недель референдум о присоединению к другому государству?Вот видишь? Причем заметь, это не украинцы даже говорят... А ты говоришь - людей жалко...
Нет, не нужно России принимать никакого участия в судьбе Украины. Сами вляпались - пусть сами и выживают.
А я слышал, что Родину любить сейчас не модно.