Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75062
1000
Ундинa
Представляю. Я это делал уже в Теплодаре и сейчас делаю. Даже здесь.
Беркут51
Странно, но я этого не говорил. И про в рот заглядывать не говорил. Это вы так себе вообразили, это ваши страхи помогли вам так прочитать и понять мои слова. У меня есть одна особенность: я обычно очень точно выражаю свою мысль.
-=И мне вот совершенно не понятно тенденция этого времени, когда женщины демонстрируют перед мужчинами свой ум, свои знания, т.е. пытаются быть не столько на равных в с ними, но и умнее их.=-

-=Знакомы тезис: "быть собой". Только под этот тезис попадает другая сторона, отсутствие мудрости. Есть женщины, которые рассказывают мудрость, возвышая собеседника мужчину. А есть женщины которые демонстрируют знания, ум, опуская собеседника мужчину. Результат разный. С первой мужчина готов беседовать (и не только) и дальше, а со второй как то не хочется. И женщина успокаивает себя: и не нужно. =-

-= для чего тебе женщина, возвышающая?

А нужно, это же приятно жить с такой женщиной=-

-=Она спорит с мужчиной - это приговор!=-

Да, мысль выражена весьма точно.
Беркут51
Мы и смотрели несколько лет назад. ))
Беркут51
Понимаю. Это так же, как дышать: хочешь - не хочешь, а делаешь... и разучиться или прекратить совершенно нереально : )
Девочка
Спасибо. что собрали вместе! Прочитал еще раз. Чуть, чуть с ошибками (описками), но точно.
Девочка
Ира, тебе бы в дипломаты или в политику)
Я в таких случаях машу рукой...

to Беркут:
Иван, мне тоже показалось, что Вы несколько домостроевец и подчеркиваете свое такое "жентельменство" демонстративное.
Меня всегда такое скорее смешит в мужчинах, чем вызывает интерес))

А вот рассмешить остротой, поразить точным суждением, удивить верностью и силой идеи или красотой мысли...
... А где, кстати о 50-летних, этот новенький... Хевен, что ли?
Я уже полюбила его читать и кого-то он мне напоминает из прошлого... Но не могу припомнить, кого именно...
Это, кстати, не Ваня, прям, Ваня так никогда бы не написал...
SkwоT
А вот рассмешить остротой, поразить точным суждением, удивить верностью и силой идеи или красотой мысли...
Кого?!!!Вас?!!!Тут сидящих?!!!
"Не смешите мои копыта"©
ТОлько бородатая женщина в силах...вызвать улыбку на ваших лицах :biggrin:
SkwоT
*** домостроевец***

мне кажется это именно потому что 62
воспитание совсем иное и отношение к женщине
и я думаю есть женщины которым такое отношение понравилось бы
потому что кроме того, что она "возвышает" мужчину есть и вотрая сторона:
его ОТНОШЕНИЕ к женщине, как к Богине!
Беркут51
Вам на заметку...

... Когда знакомитесь, не называйте женщину НатаШЕНЬКОЙ, ТанЕЧКОЙ и прочими АнжЕЛОЧКАМИ, это так противно...сразу говорит о старости...
Капец, я познакомилась недавно с другим мужчиной, 63 года ему, а называл меня также как и первый, которому 58 было... Что за мания к уменьшительным именам ?...

И фотки не вешайте на знакомствах старые...Вешайте текущего месяца..
Шлёндра
Опасновато..
Вполне может последовать "Я думал, ты богиня, а ты меня обманула, оказавшись свинаркой((

Зачем вообще эти игры? Раньше они хоть что-то значили.
А то, что человек не меняется со временем, говорит о застылости и консерватизме, а значит, старперности. И никакое тело не поможет.

Молодость - в движении, в том числе, в движении во времени... да хоть Всороку возьми))

Если человек способен стать продвинутым юзером, но при этом застыл на принципах домостроя в самом насущном - в МПО, то молодым он выглядеть не будет, даже если обложит себя штабелями юниц.
Мысли, мысли и принципы делают личность...
Не отстал от времени мыслями и идеями - можно и с морщинками покорять малолеток за здоров живешь))
Но это умеют естествено делать немногие.
Кстати, Коста очень молодо смотрится в сети) Наверное, сказывается непрерывное общение с продвинутой молодежью)
Тигирька
del
как хочет,пусть так и обращается...del
на то он и мужик,что думает другим полушарием и лифчеГ не носит.

п.7, предупреждение
SkwоT
Это не домострой. Это эзотерика.
Но, на мой взгляд, какая-то перекошеная :biggrin:
SkwоT
согласна
но, и тем не менее я думаю, что есть женщины которым такое закостенелое отношение (муж-всему голова) понравится
MAGOGA
Ой, ну кто тут опять коротенькими ножками сучит ? :-)))
Шлёндра
конечно, есть
про что и говорю
но не в инете и не в городе
MAGOGA
сам подумай...вот бы я тебя начала как убогонького Иванушкой/Васенькой называть
или Магогочкой...приятно?
Шлёндра
Зови Газиком. Мне кажется, что Петрович не обидится :biggrin:
Девочка
да у Ивана есть женщина уже 9 лет
в первом топике он нам об этом сообщил
а вот зачем он дальше "ищет"- это вопрос!
Шлёндра
не знаю...может в интимной обстановке...:смущ:
и почему уменьшительно-ласкательный суффикс предполагает убожество?
у нас бы все дети в убогих ходили... :biggrin:
Тигирька
Ой, ну кто тут опять коротенькими ножками сучит ? :-)))
и ничо не коротенькие... :biggrin:
Шлёндра
так молодой захотелось
MAGOGA
именно к детям и обращаются ласкательно

меня видел?
назови-ка меня Наташенькой!!!
язык поворачивается?

нееее...всему своё время
детям - одно, а малознакомым тёткам - иное

а вот коооогда пять лет бок о бок, душа в душу, тогда и.....
Шлёндра
Самое интересное, что таких полно...
Но мне кажется, что это не самые классные женщины, и они вполне могут просто притворяться, чтоб заработать себе дивиденды перед "мужжикоммм-Гогой"..
Тигирька
щаз!
я тебе покажусь,и весь форум обрушишь! спамом мне почту завалишь и личку неприличными предложениями...

а там трубач с тоски помрёт...я себя виноватым буду чувствовать...разрушителем и могильщиком интернациональных браков...не..не... :rofl:
Девочка
чего-то он с МФ ушёл....вот там молодые
видимо где-то не там собака порылась :-))
Шлёндра
мой уход с МФ принципиален и не обсуждается.
MAGOGA
Трубач уехал на гастроль...у меня сейчас вообще кажись сантехник....так что тебе ничего не грозит :-))
MAGOGA
а ты здесь причём???
мы про Ивана...и только про него последние двое суток
и не примазывайся
Тигирька
сантехник?!! :eek: так это-das ist fantastisch! :respect: :rofl:
презумпция
про двухэтажный автобус (подумала я)
MAGOGA
ну это я для краткости... он типа прораба на стройке, они отопление делают :-))) лишь бы только поржать....
погоди, вот припечёт тебя самого, так я тоже поржу приду специально...
Тигирька
не поржОшь...я другой породы...когда плохо ,в себе замыкаюсь и вою потихоньку...что бы никто не слышал.
Шлёндра
а почему нет?если он способеен и так сложилось,счастливица та женщина
Шлёндра
:biggrin: ну ..этомож стиль его жизни быть в поиске всссссю жизнь,это поддерживает ощущение внутренннее, чтоон еще мужик огого..кому-то нужен и самому нужно
а почему нет?если он способеен и так сложилось,счастливица та женщина
Блажен кто верует© :rofl:
Беркут51
Не, Люба, мне пьяная женщина не нужна! :biggrin:
Вот садист. :безум:

Не, Вань, так мы твою корову вообще никогда и никуда не продадим. Даже в лабораторию для опытов.:(
Фердыщенко
ну у таких женщин морщин явно меньше чем у тех кто рвется сам везде все решаттьи ести отвветвенностть :dnknow:их
конечно..там есть иногда неприятные нюансы ..но жирные плюсы перекрывают все минусы..знаю 2 семейныые пары..где именно мужья во всех отношениях..такие..
SkwоT
да хоть Всороку возьми))
--------------------
Да Всорока если что и моложе Беркута на 12 примерно лет.
Ты мне еще скажи, что Всороке никак больше 30 и не дашь)))))))

Беркут, не слушайте их, ищите молодку, все в жизни бывает, может ваша стабильность и для 40 летней подарком покажется.
Небом_мaжусь
Кать...тебе то чо в этой маразматической теме делать?
тут тётки по третьему заходу мужей меняют и знают о чём говорят...иди пописий и телевизор посмотри... :friends:
Шлёндра
Иван...как-то некрасиво звучит...ты не находишь?
-------------------------
не знаю, что там думает автор корыта, а мне так кажется тебя опять заносит
Эх... и еще раз эх...
MAGOGA
А ТЫ Когда последний раз "долбил корыто"?!!!! :rofl:
Новинка
никуда меня не заносит
ты шуток не понимаешь

или мне одной хочется свово "корыто" как-то обшутить....ну не нравится мне оно
Девочка
Вот ведь что
наблюдения
Вам 62.
но Вы активны, работаете (и не вахтером там каким-нибудь, а умственно), ведете свое хозяйство (сам/один), легко общаетесь посредством современных гаджетов в современных пространствах. Вы небезосновательно чувствуете себя молодым. Без шуток Вы и правда молодой и молодец.
Но! Возраст Ваш перебивает всё вышесказанное даже одной сказанной Вами фразой, что жена Ваша должна претворяться дурой, дабы потщить Вам. Это последнее - прошлый, и даже позапрошлый, век.

Я думаю, что жениться для Вас вполне реально. Только искать избранницу нужно не в инете, и не в городе. То есть, она должна быть воспитана в духе "мужчина твой хозяин". В городе, а паче в инете таких не сыкать.
За такого, как Вы, мне кажется, с превеликим удовольствием выйдет дама как раз такая, какую Вы ищете:на 10-20 лет моложе и т.д и т.п.

Звиняйте за откровенность.
Желая помочь, искренне воспринявшая Вашу проблему близко к сердцу
Ваша Д.
Знаешь, чего расскажу? Как всегда, чистую правду.

Есть у меня друг. Сокурсник. После двух браков - двое детей. Причем младшего, сына, он один с детского сада вырастил и воспитал. Так уж вышло.

Хороший. Спортивный. Умный, гад. Инженером работает плюс всю жизнь калымит. Прекрасный собутыльник, то есть без заскоков. И на пианине играет, и на гитаре с пением. С квартирой и автомобилем.

И вот решил мой друг лет в 45(или даже пораньше), что таки нужна ему постоянная женщина.

И пошел он в интернет поискать свою половинку. Приблизительно с полгодика поездил на случки. В итоге плюнул и стал жить с нелюбимой, некрасивой и неумной ровесницей. Причину озвучил очень цинично, воспроизвести ее я, пожалуй, не рискну. Ну, там по венерической части.
нобель
За полгодика и сдулся? Как же он до 45 с таким маленьким объемом дотянул... :eek:
нобель
Страшная сказка на ночь)
Новинка
Такая сказка не только на ночь страшна, но и в любое время суток :biggrin: