гермашишка
Мадама
девочки давайте уже тогда на троих соображать))) ну и тогда уж ко мне в домик, на природу, на лавочке бум семачки лузгать))) ну а на съем ваших квартир будем путешествовать
так мы же рожать не будем в браке
а без детей разводят легко
а без детей разводят легко
гермашишка
Мадама
у меня соседка в 50 лет встретила мужчину, живут уже 6 год и она наконец то (по секрету рассказала), узнала что такое секас и какой он оказывается бывает!!! она в шоке была, что такое бывает))) вот так то!)))
Sobolev
old hamster
В маразм можно грохнуться в любом возрасте и любовь-отношения-замуживсякие-или ещё какой секс тут ни при чем. Чо ты заладил как попка про маразм, а объяснить и не пытаешься, какой маразм, где и у кого?
жаба
guru
А до 50 лет так и жила дура-дурой.
В общем, "и вы говорите" (с)
В общем, "и вы говорите" (с)
Шлёндра
grandmother
кстати....а мужиков-то куда денем?
у тебя муж....у меня тоже ....ну в общем всё нормально
да и Ундина поди-кась не сама себе спину в бассейне фотала
их-то куда? *задумалась*
у тебя муж....у меня тоже ....ну в общем всё нормально
да и Ундина поди-кась не сама себе спину в бассейне фотала
их-то куда? *задумалась*
гермашишка
Мадама
нет не дурой, просто в ссср секаса не было, а потом одна поднимала троих детей, не до этого было, а потом вот встретился...ты бы ее видела как она изменилась))) так что, любви все возрасты покорны (с)))))
Сейчас читают
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62139
419
Мейн-куны (часть 7)
252538
1000
Дозор эмоциональный
160950
1000
гермашишка
Мадама
блииин я же об этом не подумала *тоже очень задумалась*)))
наверное придется, еще один дом ставить)))))
наверное придется, еще один дом ставить)))))
Sobolev
old hamster
Согласен с Вами, дело не в возрасте.
Вы тут приглядите, ладно, а то мне пора. Как сестру прошу.*просит как сестру*
Вы тут приглядите, ладно, а то мне пора. Как сестру прошу.*просит как сестру*
гермашишка
Мадама
сестра брату не откажет *откозыряла* ))))
*поговорить вечером перед сном с мужчиной с ПЕЧАТЬЮ в паспорте....всё
больше нет целей! всё остальное можно делать не вступая в брак...хи...хи...
Несерьезно как то это Наташа! А брак это дело серьезное, это вам не хиханьки хаханьки!
больше нет целей! всё остальное можно делать не вступая в брак...хи...хи...
Несерьезно как то это Наташа! А брак это дело серьезное, это вам не хиханьки хаханьки!
Это то мы понимаем, состряпать можно: а можно ли это будет есть и как долго? Вы теме: какие ингредиенты стряпни, в каком количестве и последовательности сказать можете?
жаба
guru
А я считаю все эти разговоры "в 50 я лучше, чем в 20" и "только сейчас я поняла", и т.д. - просто треп. Желание хотя бы на словах получить то, чего не было. И, в силу возраста, уже не будет.
Беркут51
сын Отца
Здесь только про семью! Это некоторые тут отвлекли с гостевым браком и выгодой совместного проживания женщин.
Иван....я считаю что в определённом возрасте гостевой брак самая подходящая схема отношений
кстати...через некоторое время он может перерасти и в совместное проживание
если люди СМОГЛИ притереться и привыкнуть к многочисленным привычкам и странностям друг друга
а вот штамп в паспорте может повлечь за собой нежелательные последствия....
кстати...через некоторое время он может перерасти и в совместное проживание
если люди СМОГЛИ притереться и привыкнуть к многочисленным привычкам и странностям друг друга
а вот штамп в паспорте может повлечь за собой нежелательные последствия....
гермашишка
Мадама
так ктож против то...считай))))
ты суслика видишь? нет. а он есть! (с)
ты суслика видишь? нет. а он есть! (с)
Так, это что еще за мысли о разводе? Сначала мужчину разведи (а у него дети могут быть и матценности совместно нажитые делить нужно), женись, а потом уже думай о детях или разводе!
штамп в паспорте может повлечь за собой нежелательные последствияИногда такое впечатление, что его некоторым и в голове проставляют параллельно. ))))))))))))
хм...а ты, похоже, вообще не отслеживаешь кто-кому-чего пишет
ты перечитай наш диалог с Ундиной....
ты перечитай наш диалог с Ундиной....
Может и то, может и другое. Вы больше о целях думайте совместных. Именно они будут основой брака, ну при соответствующем чувстве друг к другу.
"только сейчас я поняла", и т.д. - просто треп.Обстоятельства складываются по-разному. Скажем, моя мама в текущем браке получила много чего такого, чего до этого брака у нее не было. А вышла замуж в 56.
Причем тут, в деле совпадения желаний, везения, случайностей и возможностей - возраст?
Выиграть в лотерею можно в любом.
гермашишка
Мадама
за эти дни я уже забыла о чем сыр-бор))))
вы все таки за любовь в 50 или за штамп в 60?))))
и если любофф то обязателен ли штамп..*задумалась*
вы все таки за любовь в 50 или за штамп в 60?))))
и если любофф то обязателен ли штамп..*задумалась*
Молодость и в Африке молодость. Свои ощущения в 20 лет ничем не заменишь, и в 30 тоже ничем не заменишь, да и в 40 наверное тоже. А уж про физическое состояние я вообще молчу. Если бы все так хорошо было, то не искали бы дядьки девочек 25-летних.
Я бывает отвечаю и почты, куда сообщение приходит с ответом на мой пост. И в этом случае отвечаю не смотря на то что в топике. Лошара, что скажешь! Я же еще не такой опытный как вы тут.
Беркут51
сын Отца
Перечитай это.
Пост в этом топике.
Пост в этом топике.
Спокойствие!
Я и с опытом до сих пор в 90% случаев так делаю.
Я и с опытом до сих пор в 90% случаев так делаю.
гермашишка
Мадама
а зачем заменять то что то чем то? это просто другое и все))))
Какие еще мужчины? Откуда? Што ты? : )))
жаба
guru
Ну, каждый же со своей колокольни пишет. Я вот ни девушкой, ни молодой женщиной не была. А теперь уже по факту буду женщиной старой. А это стремно. И молодости не заменит. Может быть у тех, кто в свое время все прожил, что нужно, это как-то по-другому. Но лично у меня - вот так ))
Спасибо за поддержку! Мне уже легче!
гермашишка
Мадама
жаб...я незнаю, что тебе ответить *как то грустно ты написала*
а вот штамп в паспорте может повлечь за собой нежелательные последствия....Ну какие, например? Имущественные? На случай развода? Так основное нажито до брака. А совместно нажитое - пополам. Если не устраивает пополам, можно заключить брачный контракт.
Может не стоит себя закапывать то раньше времени? и мягше, мягше с теми кто постарше особенно с М. Я имею в виду не так категорично утверждайте что моложе значит лучше. Все хорошо в свое время. И может быть все ваше еще впереди. Вы то этого не знаете...
И ничего не спалила. Нисколечко. Она просто замечталась, вот и всё. Мы мужчин вообще только издалека видели, близко подходить боимся... там же эта... как ее... любовь
Сделаю вид, что я поверил. Хотя я помню и про "своих мужчин" в кафе-ресторане!
Фердыщенко
veteran
Семью можно состряпать в любом возрасте, вот просто в любом и всё тут!Если принципов ни каких нет, согласен, можно
жаба
guru
Я думаю, что мне в тему 50+ просто не нужно лезть. У меня здесь просто стада кукушек. Лучше пойду проветрюсь
Иван, вы не поняли о чем я говорю ))
Моложе - это моложе. Это другое. Его не купишь. И не вернешь.
Не нужно себя сравнивать с молодым. Это глупо выглядит.
Моложе - это моложе. Это другое. Его не купишь. И не вернешь.
Не нужно себя сравнивать с молодым. Это глупо выглядит.
(комнатка у Новинки
---------------------
Это моя персональная комнатка в двушке, эк вы меня...чуть не в коммуналку запихали )) А вид из окна!!! Ммм! Сосновый бор! Завидуйте!
---------------------
Это моя персональная комнатка в двушке, эк вы меня...чуть не в коммуналку запихали )) А вид из окна!!! Ммм! Сосновый бор! Завидуйте!
Туда может входить и массаж друг друга
---------------------
А вы мне определенно начинаете нравится. Если сейчас скажете, что и секса не будет, я просто буду локти кусать с досады, что не попала в вашу целевую аудиторию
---------------------
А вы мне определенно начинаете нравится. Если сейчас скажете, что и секса не будет, я просто буду локти кусать с досады, что не попала в вашу целевую аудиторию
Ага, я не понял. Вы и том и об этом говорили. Типа что молодой с двумя животами всяко лучше старого.
огород (дача) тоже одна из целей для семьи
----------------------
Ничего себе цель...
Результатом семьи может быть в том числе и дача, а вот как цель создания семьи... не, не канает
----------------------
Ничего себе цель...
Результатом семьи может быть в том числе и дача, а вот как цель создания семьи... не, не канает
Фердыщенко
veteran
Если сейчас скажете, что и секса не будет, я просто буду локти кусать с досады,а-а-а-а-а-а-а--а-аа Вы ещё договоритесь давление друкдрушке мерять по утрам:-))))))))))))))))
* А вид из окна!!! Ммм! Сосновый бор! Завидуйте!
Завидовать не буду, а порадуюсь это точно!
Завидовать не буду, а порадуюсь это точно!
Фердыщенко
veteran
Иван, тебя разводят как лоха...угомонись уже У них там "заросло" бурьянами всё давно, а ты их замуж завёшь:-)))))
Sobolev
old hamster
А о каких принципах речь? Или это так же как с маразмом, слова есть, а толкование придумай сам, так что ли?
*и секса не будет
Ну может на первом и не будет, а потом не обещаю!
А как же я подтвержу, что я мужчина ого-го!
Ну может на первом и не будет, а потом не обещаю!
А как же я подтвержу, что я мужчина ого-го!