да почему же?
просто для него семья - это совместное ведение хозяйства
ну устал мужчина один
несладко ему, ну не сладко
как и женщине какой одной хозяйство вести
а так, вдвоём все веселее: поговорить есть с кем опять же, обнять, что-то сделать не просто потому, то нужно, а для радости другого...
вполне себе цель замечательная
просто для него семья - это совместное ведение хозяйства
ну устал мужчина один
несладко ему, ну не сладко
как и женщине какой одной хозяйство вести
а так, вдвоём все веселее: поговорить есть с кем опять же, обнять, что-то сделать не просто потому, то нужно, а для радости другого...
вполне себе цель замечательная
Когда по любви, ...А когда любви не
Далась тебе эта любовь)) В преклонном возрасте, точнее в возрасте полной спелости - надо выходить замуж по расчету. А то любовь с прицепом страстей, ревностей, безумств - никакого здоровья не хватит.
Надо просто: "Ты меня уважаешь? - Уважаю. А ты меня? - Я тоже уважаю. Пойдем выпь.. пардон, пойдем поженимся. Вот так только
Так я же и написал, что одна из целей. Ну например здоровое питание. А что может быть здоровее, чем выращенное самим собой?
Девочка
полный винтаж
давление друкдрушке мерять по утрамвот, кстати, да...и это тоже
вдвоем всяко приятнее, чем одному
ну мы же вроде сватает его или куда? Мы помогаем, мы такие, когда что не нужно, так мы тут как тут
Беркут51
сын Отца
Сима, а ты уже проверил насчет бурьяна? Информация точная? Или проверят нада!(с)
Вот мы с вами не знакомы... но мне кажется, это ваш случай. Слушайте, что расскажу.
Когда мне было 20 с небольшим, у меня была знакомая (которая потом стала приятельницей) на 10 лет старше меня. У меня вообще по жизни так: все мои приятельницы, кроме школьных и институтских, меня значительно старше. Так вот. А с Ириной, о которой речь, нас сблизили дети одного возраста. Вернее, один случай жуткий, когда я увидела в окно, как одна дрянь, проходя мимо нее с коляской, бросила в коляску окурок и пошла дальше. А Ирина с кем-то разговаривала и смотрела в другую сторону. А вообще сейчас же не об этом.
В общем, эта Ирина была очень эффектная: высокая, статная, большие карие выразительные глаза, длиннющие ресницы, нос, правда, крупноват, но это ее не портило : ) Каково же было мое удивление, когда я увидела ее фото в юности и лет в 20, как мне было тогда... Боже мой... Это был какой-то голенастый и пузатый гадкий утенок, имеющий с 30-летней Ириной только одно сходство - выразительный профиль : )
Я к чему, собственно. Есть тип женщин, которые с возрастом дурнеют, а есть те, которые хорошеют, набирают откуда-то обаяния, шарма... И часто эти изменения - не милости природы, а дело рук и ума (!) самой женщины. Не в смысле бесконечных самоистязаний на велосипедах и беговых дорожках в погоне за молодостью и в истерическом бегстве от лишних килограммов, не в смысле пластической хирургии, а в смысле обретения спокойного достоинства, внутренней уверенности в том, что она хороша. Это проявляется изнутри, становится очевидным и окружающим.
И что-то подсказывает мне, что вы именно такого типа женщина, которой возраст только на пользу : )
Когда мне было 20 с небольшим, у меня была знакомая (которая потом стала приятельницей) на 10 лет старше меня. У меня вообще по жизни так: все мои приятельницы, кроме школьных и институтских, меня значительно старше. Так вот. А с Ириной, о которой речь, нас сблизили дети одного возраста. Вернее, один случай жуткий, когда я увидела в окно, как одна дрянь, проходя мимо нее с коляской, бросила в коляску окурок и пошла дальше. А Ирина с кем-то разговаривала и смотрела в другую сторону. А вообще сейчас же не об этом.
В общем, эта Ирина была очень эффектная: высокая, статная, большие карие выразительные глаза, длиннющие ресницы, нос, правда, крупноват, но это ее не портило : ) Каково же было мое удивление, когда я увидела ее фото в юности и лет в 20, как мне было тогда... Боже мой... Это был какой-то голенастый и пузатый гадкий утенок, имеющий с 30-летней Ириной только одно сходство - выразительный профиль : )
Я к чему, собственно. Есть тип женщин, которые с возрастом дурнеют, а есть те, которые хорошеют, набирают откуда-то обаяния, шарма... И часто эти изменения - не милости природы, а дело рук и ума (!) самой женщины. Не в смысле бесконечных самоистязаний на велосипедах и беговых дорожках в погоне за молодостью и в истерическом бегстве от лишних килограммов, не в смысле пластической хирургии, а в смысле обретения спокойного достоинства, внутренней уверенности в том, что она хороша. Это проявляется изнутри, становится очевидным и окружающим.
И что-то подсказывает мне, что вы именно такого типа женщина, которой возраст только на пользу : )
Да я заметил уже что стоит только чуть "поговорить" с кем нибудь на БЗ, так тут же "совет да любовь" Меня уже тут сватали за Наташу, Ундину, Новинку.
А как же я подтвержу, что я мужчина ого-го!Иго-го себе заявочки...
Фердыщенко
veteran
Сима, а ты уже проверил насчет бурьяна? Информация точная? Или проверят нада!(с)тебе мало слов "про секса не будет"?По моему, достаточно
Врут всё. Все - динамы тут. Я уж сватался сватался. Все задинамили.
Новинка
Менеджер мафии
Да-да! Федя, и давление! Ну как же я забыла! Столько удовольствий! И приятностей...
В преклонном возрасте, точнее в возрасте полной спелости - надо выходить замуж по расчету.Уж если мы говорим о возрасте полной спелости, главная задача не о замужестве с любовями думать, а не навернуться, как груша с яблони.
Фердыщенко
veteran
Эти ролевые игры не долги, и заканчиваются обычно...инсультом либо одного либо обоих сразу...чтож тут приятного?давление друкдрушке мерять по утрамвот, кстати, да...и это тоже
вдвоем всяко приятнее, чем одному
Фердыщенко
veteran
Да-да! Федя, и давление! Ну как же я забыла! Столько удовольствий! И приятностей...Дык я о наболевшем жеж...
Беркут51
сын Отца
тебе мало слов "про секса не будет"?По моему, достаточноСлушай, а не придал этому значение. думал это кокетство такое!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
отсюда мораль, не верь баПкам...(с)
возрасте половой спелостиЗвучит, да. Сочненько так.
Фердыщенко
veteran
а не навернуться, как груша с яблони.Так сказано же...сиди тихо и..мерЯй давление...
А как же я подтвержу, что я мужчина ого-го!
----------------------
А пусть в этом вопросе будет некоторая недосказанность, интрига и где-то даже обещание невозможного *романтично закатила глаза*
----------------------
А пусть в этом вопросе будет некоторая недосказанность, интрига и где-то даже обещание невозможного *романтично закатила глаза*
Да мне их только на пельмени заманить нужно! А все пусть думают, что я их соблазняю еще на что-то!
SUICIDAL
guru
Фердыщенко
veteran
Иван..ты не внимателен!А я предупреждал...разводят тебя...как есть разводят...отожмут дачку..и пиши пропало..Вокзал-Главный ждёт тебя!!!!
А что может быть здоровее, чем выращенное самим собой?
---------------------
Посаженное, прополотое, политое и выращенное собой)) Я тут разбираюсь хорошо, само ведь не растет зараза, ну кроме чертополоха
---------------------
Посаженное, прополотое, политое и выращенное собой)) Я тут разбираюсь хорошо, само ведь не растет зараза, ну кроме чертополоха
Не, не уговорили! Это вам глазки, а мне "и сейчас хочется" (с)
Меня уже тут сватали за Наташу, Ундину, Новинку.Вот не надо только напраслину возводить. Вы сами сделались мной очарованы с первого взгляда, безо всяких свах.
Это потом уже конкурентки набежали и давай вас заманывать рюмками чаю и видами на сосновый бор
Спасибо ))
Я не этого типа женщина. Да и 30 лет - это не 40.
И речь была немного о другом. Если не прожил эти свои 20-30 (я имею в виду мужчин), то мысли о полтиннике начинают раздражать. Пока я этот топик читала, очень хорошо это поняла. Меня просто раздражает старость, которая пришла без молодости. А старость, которая еще старее меня, уже просто бесит
Не вообще старые люди. А именно мысли о том, что уже все. Уже и сама не персик и рядом тоже уже только сухофрукты могут быть.
Я не этого типа женщина. Да и 30 лет - это не 40.
И речь была немного о другом. Если не прожил эти свои 20-30 (я имею в виду мужчин), то мысли о полтиннике начинают раздражать. Пока я этот топик читала, очень хорошо это поняла. Меня просто раздражает старость, которая пришла без молодости. А старость, которая еще старее меня, уже просто бесит
Не вообще старые люди. А именно мысли о том, что уже все. Уже и сама не персик и рядом тоже уже только сухофрукты могут быть.
Фердыщенко
veteran
погоди...ещё велопробешкаме по Заельцовскому парку не манили...видимо этот козырь на последок как гаубичный снаряд прямой наводки?
За меня не сватали.
А вы разве против, ну сознайтесь, ну же.. приятно же) ?? Женщины обступили плотным теплым кольцом и так и льнут, так и льнут. Такой сладкий плен, да же?
А вы разве против, ну сознайтесь, ну же.. приятно же) ?? Женщины обступили плотным теплым кольцом и так и льнут, так и льнут. Такой сладкий плен, да же?
Ундинa
сурова, но справедлива
Так сказано же...сиди тихо и..мерЯй давление...Ну правильно... Сиди себе тихо среди полноспелых плодов и хоть замерЯйся... за ствол только уцепись покрепче и ногами не болтай.
Беркут51
сын Отца
Спасибо, Федя! Кто предупрежден, тот вооружен! А я дачу продам до замужества, нужно же будет на что-то свадьбу играть *шевелит пальцами считая в уме
Да меня это как раз не удивляет, я привыкла
Ой верно! У меня он до сих пор стоит на огороде с прошлого года! Но в этом году вы же мне поможете, да же? *смотрю вопросительно и с надеждой в глаза
И что? Сдались что ли? И вы заманивайте! А то "свой мужчина, свой мужчина"
Ундинa
сурова, но справедлива
А что, маршрут сменился что ли? В прошлом-то годе всё больше по МЖК чухали за маршрутками и автобусами, да по биатлонной трассе, если сил хватало доползти
думал это кокетство такое!
-------------------
Верьте Феде, он тут все про всех знает. Эксперт, чо)
И это, вы забыли, я ж тоже ваш эксперт, мы ж в начале договорились, ну про рюмку чаю... Вас вообще не должны волновать перспективы того-этого в нашем случае).
-------------------
Верьте Феде, он тут все про всех знает. Эксперт, чо)
И это, вы забыли, я ж тоже ваш эксперт, мы ж в начале договорились, ну про рюмку чаю... Вас вообще не должны волновать перспективы того-этого в нашем случае).
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
За меня не сватали.напоминает стрип-бар прям...
Сватали, сватали! Тут Саба говорила, что я к Новинке клинья бил, но вы слишком высокого полета птица для меня! И для меня корытце, это последний аккорд в моей жизни. Не нравлюсь я ей! Ну я же не мятный пряник, чтобы нравиться всем!
Конечно я не против! Но вам же секс не нужен, а мне нужен! Как быть?
Конечно я не против! Но вам же секс не нужен, а мне нужен! Как быть?
Всё, у меня всё сошлось!)
И на 20 лет моложе, и дача как цель семьи, и презентация весной, и чертополох на гектаре!
Вот же ж хитрый какой
И на 20 лет моложе, и дача как цель семьи, и презентация весной, и чертополох на гектаре!
Вот же ж хитрый какой
Меня просто раздражает старость, которая пришла без молодости. А старость, которая еще старее меня, уже просто беситНу да, ну да... можете это рассказывать кому-нибудь, только мне не надо : )
Не вообще старые люди. А именно мысли о том, что уже все.
У меня есть для вас достоверный диалог 30-летней женщины и ее 25-летнего бой-фреднда. Как раз отпраздновали ее 30-летие:
- Ну и что ты себе думаешь?
- В смысле?
- Как думаешь жить с женщиной на четвертом десятке лет?
- С какой еще женщиной? Ты чего?
- Ну вот тебе 20 с небольшим, а я на четвертом десятке.
Он завис на несколько секунд, а потом хохотал... вернее, они вместе хохотали : )
В общем, возраст может пугать и бесить только в молодости. Годам к 40 уже вообще пофиг : ))))
Ты знала, ты знала! (с) Так не честно!
заманывать рюмками чаю и видами на сосновый бор
-----------------------
А вы не спите, поактивнее, поактивнее...А то так и правда придется мне еще Беркута у себя дома чаем водкой угощать и показывать вид из окна, давление мерять, массаж и что-там еще из ассотримента. Кароч, дерзайте, у вас передо мной фора в 5... или 7?? лет
-----------------------
А вы не спите, поактивнее, поактивнее...А то так и правда придется мне еще Беркута у себя дома чаем водкой угощать и показывать вид из окна, давление мерять, массаж и что-там еще из ассотримента. Кароч, дерзайте, у вас передо мной фора в 5... или 7?? лет
А я дачу продам до замужества, нужно же будет на что-то свадьбу игратьИван... ну вы как-то определитесь уже, жениться вы или замуж. А то несерьезно как-то... Столько дам обнадежили и тут выясняется...
Хорошая привычка! И как реагируете? *прощупывает почву
Молодость и в Африке молодость. Свои ощущения в 20 лет ничем не заменишь, и в 30 тоже ничем не заменишь, да и в 40 наверное тоже. А уж про физическое состояние я вообще молчу. Если бы все так хорошо было, то не искали бы дядьки девочек 25-летних.Да какие ощущения-то, если речь о браке? В 20 лет вполне может быть ощущение плохого мужа рядом, а в 40 - мужа хорошего, патамушта это четыре разных человека:)).
И муж-40, в конкретном жизненном раскладе, объективно самый удачный.
А у дядек падает потенция и самооценка, вот и ищут подопытных юниц, тоже мне загадка. Пусть ищут.
Забыл совсем, что тут стерегут каждую описку. А вы контексту, по контексту больше определяйте
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
от Иван, дожились, тёлочек от 17 до 24 лет, на секс приходится убалтывать, тёлочки от 25 до 30 лет, сами убалтывают, тёТочки от 31 до 45 лет секса требуют незавуалированно, и получается тЁтки от 46 лет, секса не хотят ни под каким предлогом??!!... ну это судя по этому топу....как все запутанно в этих баБских мозгах то... ....короче, ходят слухи, что самые молодые и дающие тёлочки на "памойке и МФ"...но на МФ они все почти замужем, поэтому там голяк......типа приличия и т.д. ... чо, остается штуромовать "помойку"!!..??...но название конеш...но ради баБ-с дающих ....я думаю придется *я побежал на тестовый размахивая концом" за веснууу!!!!"*