Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75159
1000
Беркут51
...и корыто долбить.
Красава!!! :agree: Вот это настоящие ролевые игры...ей секс не нужен?И не надо...положил это "корыто" и долби его!!! :rofl:
Ундинa
Да мне уже, честно говоря, не потянуть... Мне бы поспать после работы... прийти вот так домой, сумку поставить и, не раздеваясь, поперек кровати лицом вниз.
Вот об этом я и говорю. А представьте такие свои желания в 20 лет? Если вы не в шахте работали, то это странно бы выглядело ))
Ундинa
и долбить корыто в первую очередь. А то пока что задолбались мы.
Поясните, пожалуйста! :спок:
Беркут51
*пошла пить чай, довольно посвистывая от выгодной сделки*
Беркут51
Поясните, пожалуйста! :спок:
Я те уже пояснил...женщина то стеняецо... :rofl:
Фердыщенко
Федя, скажу откровенно: лучше с "деревом" дел не иметь. :ха-ха!: долби не долби, удовольствия ооч мало!
nfnecz
Так это ему придется весь БЗ замуж брать. :biggrin:
Новинка
* потираю руки: уговорил, а там посмотрим, типа, а куда она денется!
Беркут51
давай на этом тему закроем, а то договоримся тут..два старых пня :rofl:
Фердыщенко
два старых пня :rofl:
Вот! Самая здравая мысль!
презумпция
мусульманин :dnknow:

*ты тут или таммм ? личку не смотришь?*
жаба
А представьте такие слови желания в 20 лет? Если вы не в шахте работали, то это странно бы выглядело ))
Да я вообще с детства люблю поспать беспробудно... Семейные предания даже донесли до наших дней леденящие душу истории моей доставки в детский сад. Происходило это так. Как обычно, не добудившись, родители несли меня на горшок, умывали, держа под мышкой, потом клали обратно, чтобы было удобнее надевать на меня предварительно согретые на батарее маечку, колготки и всё остальное, усаживали отцу на шею, слегка приводили в сознание и контролировали, чтобы я уцепилась за него в районе подбородка. По дороге меня слегка растрясало и на подходе к детскому саду я уже была почти человек.
И заметьте, в шахте я тогда еще не работала. Это уже потом... жизнь закрутила : )
Беркут51
В смысле устали ждать обещанных 3 года назад пельменей : )
Беркут51
А вот один знакомый краснодеревщик мне рассказывал, что это очень увлекательно. И я ему верю. Потому что он человек увлеченный.
жаба
С другой стороны - "и даже пень в апрельский день", как известно. Вдруг да и у него почки набухнут, побеги распустятся и вырастет он снова дубом. :biggrin:
Ундинa
Потому что он человек увлеченный.
любитель корыто подолбить?!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ундинa
КАК же женщины преувеличивают!!! Не три, а один с копейкой в два мес. Вас там не было и вам не обещано! Это только Наташа меня может так упрекнуть. *взял блокнотик и поставил -.
Беркут51
У нас, знаете, год за три... по горячей сетке.
nfnecz
Уже смотрела и даже ответила. Вроде бы. Может, с личкой глюки?

Меня наконец переехали, пару дней в себя буду приходить.
Ундинa
Ну если "дерево" еще относительно молодое, то да, раскрывать (долбить) вполне себе благодарное занятие.
Фердыщенко
Ну почему сразу корыто... Он столики делал и комоды. Красивые, между прочим, на изогнутых ножках.
А про то, что фарш для пельменей нужно не крутить, а рубить в корыте, но для этого нужно сначала сделать само корыто, я вообще впервые от Беркута услышала. И поначалу думала, что он пошутил. Это потом уже я поняла, что всё серьёзно.
Беркут51
Тебя если что..при мне, как то, прям звали...но ты собака нарезался как сантехник..и не приехал...к "свинным отбивным в кляре"...так шта не гунди...:миг:
Беркут51
Вас там не было и вам не обещано!
В смысле? Я на МФ лично читала, и вы мне отвечали относительно фарша и вообще технологии.
Но, в принципе, я по-прежнему сомневаюсь по поводу возможных щепок в фарше... так что, наверное, действительно... и правда, чего это я, с ума что ли сошла.
Всё. Обнуляюсь. Отзываю публичную оферту и дезавуирую чуть было не достигнутые договрённости.
Беркут51
Ваня!
Мне не надо корыто с едой!
Я тебе просто, от души, как пионЭр, цветуечки посажу :yes.gif: :biggrin:
Еще горошек и подсолнушки.......... и лука-шнитта пучочек...........*офигевая от своей щедрости.......
:biggrin:
Беркут51
А до чего за это время дошли несчастные страждущие, какой дрянью питались, тебя, конечно, не волнует?
Фердыщенко
Ну чо, ну бывает, что то помешало. Так ты тоже как то обещал приехать, а не приехал. так что тоже ...дыши ровно. :not_i:
mr. Hide
Глядя на корму, пищу у кого то отбирали, оптом, притом.......... :secret: :not_i:
Ундинa
У нас есть корыто, еще от бабушки, но новодел. И сечка. Бабушка в нем тесто рубленное делала. Не помню, чтобы щепки были. Правда, тесто - не мясо, конечно же...
Беркут51
Кстааати, и кастрюлю тебе завезу :yes.gif: заберу у Димочки........
презумпция
ничё нету патамушта :dnknow:
глюки *и везде тоже*
Беркут51
Ну чо, ну бывает, что то помешало. Так ты тоже как то обещал приехать, а не приехал. так что тоже ...дыши ровно. :not_i:
Да я ваще как Штирлиц..тот тоже много чего обещал..но практически ни когда не делал...:-))))))))))))))))))А ехать в ту зажопинку в которой у тя там дом стоит недостроенный..мне чот с другого конца города ваще не в тему...
prilipala
Делаются такие вещи, из плотной древесины, не смолистой :yes.gif:
Де_Флопе
Делаются такие вещи, из плотной древесины, не смолистой :yes.gif:
Сел слушать с интересом рассказ специалиста....(закурил, предвкушая):смущ:
презумпция
Меня наконец переехали
*дергающий глазом смайлик*
Не поняло? Это что за безобразие?
prilipala
Ну возможно... Впрочем, я утратила интерес : )
Фердыщенко
Я же пищевик, малость понимаю...........
Федя, заколебал, надевай шорты, поехали к Беркуту :tantrum:
Ундинa
Так то на МФ просто разговоры были! А я именно Наташе обещал позвать на пельмени. Так что это отсюда выросло. Щепок бояться, вкусных пельменей не есть!
Де_Флопе
Спасибо, Люба, но честь сажать на моем огороде я доверю только своей женщине! *гордо так
Де_Флопе
Не зняю из чего, но красивая штучка. Ручки расписные. *блин, как же я люблю старье это. Я Коробочка... *
Де_Флопе
Да я курсе...
"Талантливые люди-талантливы во всём....с идиотами та же фигня."©
шорты мне нельзя-раз;
с незнакомыми я никуда не езжу -два
мне уже не интересно -три...
Я предпочитаю тупо дома бухать в одного, спокойнее :спок:
mr. Hide
А до чего за это время дошли несчастные страждущие, какой дрянью питались, тебя, конечно, не волнует?
Волнует, вот и долблю корыто кажний день, ой вечер! :biggrin:
Беркут51
Я не обещаю конечно, но ..............если напьюсь........... возможно.......... стану твоей женщиной.......... :смущ:*пытаюсь оккупировать огород..........
Беркут51
Зря, похоже, старуха хотела на место золотой рыбки попасть. Долбила бы заказчикам корыта каждый вечер после работы... )))))))))))))))))))
Беркут51
привет Ваня! :agree:
все нормальные мужики баб долбят...ты-корыто!
или тенденция от Папы Карло? )))))
Фердыщенко
Поехали, я тебя в обиду не дам :biggrin: от девок отбивать буду, типа *руки бырррра убрали!!!!!*
Не ленись...........
Де_Флопе
Я не обещаю конечно, но ..............если напьюсь........... возможно.......... стану твоей женщиной.......... :смущ:*пытаюсь оккупировать огород..........
:rofl: Люба!!...ты это, смотри, щас придет твоя любимая сардина и компроматы начнет лить твоему милому.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
MAGOGA
Иные бабы..................все, молчу-молчу-молчу............... :rofl:
Де_Флопе
А Беркут потом будет удивляться, чего это у него понарасло, ведь кроме картофана не садил же... ни фенхеля, ни любистока, ни мангольда... ))))))))))
Фердыщенко
заканчиваются обычно...инсультом либо одного либо обоих сразу...чтож тут приятного? :спок:
да вся наша жизнь заканчивается смертью
ичо?*:улыб:
У него со мной стрессоустойчивость повышенная......... :biggrin:
Смирится, чо, мужиком больше - мужиком меньше...............
Знаешь скока у меня полюбовникоф по рассказам *очевидцев*? :eek: *начинает загибать пальцы .....себе, соседям.........