это и на деле не сложно
когда с первых дней и всегда во всем...
когда с первых дней и всегда во всем...
Лаханкин_В
member
ну так вы назвали пакостью всех не замужних женщинНе правда! Я назвал пакостью, постановку в социуме, а не конкретно женщин.
получили конгруэнтный ответ
Не нужно приписывать мне того чего нет. Необходимо лишь внимательно читать текст, и не искать прямой проекции на себя любимую. Если я наступил на "больной мозоль" прямым попаданием, готов извиниться, но оскорбления как такового не было. Не нужно так.
ну так вы назвали пакостью всех не замужних женщинВидимо, у вас тоже какие-то проблемы с монитором... а может даже и с процессором. Ибо господин Лаханкин ничего подобного не писал, а выразил буквально следующее:
"А сейчас все эти пакости с гордым "Я сама!" приводят только к кошмару обоюдного одиночества."
Где вы здесь себя увидели?
Лаханкин_В
member
с той же то и выНу я уже понял, спасибо. У меня всегда были проблемы в общении с социопатами.
Ундинa
сурова, но справедлива
Кхм, кхм... А я вас предупреждала: будьте бдительны, всё заминировано.
Для того чтобы с первых дней, нужно чтобы и тебя воспитали примером с первых дней. Установки детские самому ломать ой как тяжко. Но это та еще темка для обсуждения...
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
282305
1000
Здравствуйте! Меня зовут Догма и я алкоголик...
31916
228
Когда умирает женщина
135620
1000
SkwоT
чужестранец
Ну я уже понял, спасибо. У меня всегда были проблемы в общении с социопатами.
-------------------
У вас, на мой взгляд, некоторые проблемы не с социопатами, а с синтаксисом, который отвечает за правильное выражение мысли.
Из вашего синтаксического (структурного) оформления текста следует, что вы под "пакостью" имели ввиду именно женщин, живущих под девизом "я сама".
-------------------
У вас, на мой взгляд, некоторые проблемы не с социопатами, а с синтаксисом, который отвечает за правильное выражение мысли.
Из вашего синтаксического (структурного) оформления текста следует, что вы под "пакостью" имели ввиду именно женщин, живущих под девизом "я сама".
Вот я тоже так подумала.
А под социопатами он кого имеет в виду? Расшифровочку бы сразу под сносочкой, во избежание...
А под социопатами он кого имеет в виду? Расшифровочку бы сразу под сносочкой, во избежание...
проблемы с монитором у Вас
я всего лишь пояснила ответ Гуимплены
все остальное увидели Вы
я всего лишь пояснила ответ Гуимплены
все остальное увидели Вы
....ну не совсем так
просто уже когда вырос, но ещё не завел детей, нужно много чего осознать...
тогда можно и изменить "типа карму"
просто уже когда вырос, но ещё не завел детей, нужно много чего осознать...
тогда можно и изменить "типа карму"
Почти общеизвестно ( и я присоединяюсь к этому мнению, исходя из своего опыта), что ценности, заложенные в детстве, окончательно оформляются от 14-15 и до 21-25. Именно в этом возрасте человек может существенно поменять этические и социальные ориентиры
бросилось в глаза
давно не писала/не читала
чтоб не отвечать за написанное, не пояснять - разъяснять позицию, не заботиться о понимании другими текста стало просто трендом здесь всю косячность своего письма объяснять проблемами тех, для кого пишут....
очень забавно читать, как взрослые люди перекладывают свои комплексы на других...и чем взрослее и умнее хочет выглядеть человек, тем больше дистанцируется от написанного собой...
не понятно мне, зачем только...
давно не писала/не читала
чтоб не отвечать за написанное, не пояснять - разъяснять позицию, не заботиться о понимании другими текста стало просто трендом здесь всю косячность своего письма объяснять проблемами тех, для кого пишут....
очень забавно читать, как взрослые люди перекладывают свои комплексы на других...и чем взрослее и умнее хочет выглядеть человек, тем больше дистанцируется от написанного собой...
не понятно мне, зачем только...
да объяснить-то можно, почему... невероятно сложно большинству людей сказать простую фразу:
- Да уж... это я что-то перегнула палку / ляпнула не подумавши/неточно сформулировала мысль...
Проще упереться или сделать вид, что твою мысль не понимают...
- Да уж... это я что-то перегнула палку / ляпнула не подумавши/неточно сформулировала мысль...
Проще упереться или сделать вид, что твою мысль не понимают...
, потому что сами дураки обделенные \закомплексованные...
детский сад, вторая группа...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
п.9Вот точно!
Отец должен готовить, на собственном примере отношения к матери и жене.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да. только вот соплежуй вырастит соплежуя, где-то уже произошел сбой в матрице. поздно.Да....в этом и есть несовершенство и гадство мира.
презумпция
хикки
Что значит "зачем"? И себя умником выставить, и собеседника дураком/стервой.
Девочка
полный винтаж
ну ведь не дураки же. есть же понимание, что только перед собой эти выставления и разыгрываются...
да и ладно. хоть и перед собой - всё развлечение
Фердыщенко
veteran
Каждый в состоянии прочесть только то, что хочет. Не гоните пургу....барыШни , а пишущий ваще дело третье
проблемы с монитором у Вас
потому что сами дураки обделенные\закомплексованные...Должна констатировать полное согласие, да. "Сами дураки" - это это весьма... своеобразный аргумент. Радует, что вы осознаете его ценность
Ундинa
сурова, но справедлива
Фердыщенко, вы не помните, унтер-офицерская вдова у классика в каком была возрасте? И вообще - блондинка или брюнетка? : )))
Не подумайте чего, я чисто ассоциативно заинтересовалась... по мотивам, так сказать : )))
Не подумайте чего, я чисто ассоциативно заинтересовалась... по мотивам, так сказать : )))
Фердыщенко
veteran
Мне тож навеяло...
"Талантливый человек-талантлив во всём, с идиотами та же самая фигня..."©
"Талантливый человек-талантлив во всём, с идиотами та же самая фигня..."©
Новинка
Менеджер мафии
А потом мы удивляемся: где все нормальные мужики?
---------------------
да женаты уже они, впрочем и как и нормальные женщины. Находят ведь как-то друу друга))
---------------------
да женаты уже они, впрочем и как и нормальные женщины. Находят ведь как-то друу друга))
Пилюля
Томэй ясность
Как женщина, попадающая в "районы от 50-ти и до 60й параллели", хочу сказать: я та же, что и в 25- 35-45й параллелях!
Тельце поизносилось, а я-всё та же.
И отношение мое к мужчинам - то же.
Хорошее отношение. И даже больше!
Так что, товарищ Фердыщенко, не наговаривайте на нас!
Тельце поизносилось, а я-всё та же.
И отношение мое к мужчинам - то же.
Хорошее отношение. И даже больше!
Так что, товарищ Фердыщенко, не наговаривайте на нас!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Среди женатых тоже нормальных единицы.
ГлебОтмазкин
experienced
Женщине в районе 50 реально ничего не надо.
Дети выросли, сидит с внуками. Вокруг фотографии и память - вот Ксюшенька на утреннике, в садике, в костюме бабы-яги, вот мы с покойным мужем Мишей по грибы ездили и пр...
Нафиг ей какой-то 50- летний дебил-маргинал-сима, стреляющий в танчики за компом в вонючих носках?
Дети выросли, сидит с внуками. Вокруг фотографии и память - вот Ксюшенька на утреннике, в садике, в костюме бабы-яги, вот мы с покойным мужем Мишей по грибы ездили и пр...
Нафиг ей какой-то 50- летний дебил-маргинал-сима, стреляющий в танчики за компом в вонючих носках?
презумпция
хикки
Всех женщин в районе 50 опросил?
ГлебОтмазкин
experienced
И НатальПалну?какие вы бабы-сцуки - сразу в больное место бьете
презумпция
хикки
*подула на больное место, приложила лед*
ильич
Брахман
какие вы бабы-сцуки - сразу в больное место бьетеДа просто садистки видать, но далеко не все...
Фердыщенко
veteran
Нафиг ей какой-то 50- летний дебил-маргинал-сима, стреляющий в танчики за компом в вонючих носках?Это слова настоящего дебила, знающего и понимающего симов-дебилов...а вообще то..не угадал...давай дальше