Фердыщенко
veteran
Я вам идеи для семьи накидала - вы почему их проигнорировали? Не понравилось?))Не мешай Ивану!!!Он корыто долбит!!!
Новинка
Менеджер мафии
Я женщина и я буду мешать!
Вот с этим у меня проблема: я смотрю на нее чаще всего как на женщину.
НовинкуИ шлендра............
Пилюлю
Гермашишку
Маррку
Ундину.....
и Беркут ОДИН!!!
Страшно подумать, по каким критериям собирался этот *бониэм*.................
Просто Виа-гра и меладзе.................
Де_Флопе
bric-a-brac
Не помню, старенькая, что за феминогруппа.......
Ну эт НатПална ТАК видит, нас ведь и не спросили. Надеюсь у нас есть право выбора)
Беркут51
сын Отца
Ты конечно прав!!! Но, Федя, это еще можно пережить. В крайнем случае просто уйти. А от ненависти никуда не деться!
Сейчас читают
Дозор спортивный, оздоровительный!
192912
999
Новосибирская глубинка
13770
81
Жаркий дозор
181171
999
презумпция
хикки
Вот ты ветреница! Я благодаря тебе практически нашла себя, а ты и позабыла уже.
"Духовно богатые девы" же.
"Духовно богатые девы" же.
А от любви? Можно деться? Впрочем по вопросам любви - это к Пилюле))
Очень понравилось! Баню собираюсь построить в этом году и веники буду готовить, а последний пункт, вы откуда вот знаете, что это нужно? Это про спинку почесать.
Да вообще то собирался поработать немного. А то я в понедельник не работал почти и сегодня тоже мало что сделал.
Да вообще то собирался поработать немного. А то я в понедельник не работал почти и сегодня тоже мало что сделал.
Де_Флопе
bric-a-brac
Фердыщенко
veteran
А от ненависти никуда не деться!Ненавистью болеют только старые обезьяны, причём неприкрыто и пошло...правда рядят это всё во всезнайство..но нас то с тобой им не обмануть?
Де_Флопе
bric-a-brac
А почему ты старая обезьяна?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так, годы идут, а на пальму все хочется...
сегодня тоже мало что сделал.
----------------------
Будете в интернете сидеть - ничего не сделаете, ни бани, ни веников)
----------------------
Будете в интернете сидеть - ничего не сделаете, ни бани, ни веников)
Беркут51
сын Отца
Не только... ненавидят и молодые и старые. Молодые судятся и к детям не допускают. ну много чего еще. Но давай не будем о грустном!
Меня с прежней работы уволили именно за Интернет, а не за результат работы.
Так что вы там как нибудь потерпите. Я может вечером после долбежки корыта зайду.
Так что вы там как нибудь потерпите. Я может вечером после долбежки корыта зайду.
Меня с прежней работы уволили именно за Интернет
-------------------------
а я думала врут, что за это увольняют. Вот вы какой - даже на работу забили во имя его. Просто нет слов!
-------------------------
а я думала врут, что за это увольняют. Вот вы какой - даже на работу забили во имя его. Просто нет слов!
Фердыщенко
veteran
А почему ты старая обезьяна?Ты эта...хвост то прячь хоть иногда:-))))
И кожуру от бананов...
А то так вот палиться то...при лЮдЯх то...
нигде я вас не вижу
вы в этом топике самые активные - вам и пельмени "из корыта" есть
Иван...как-то некрасиво звучит...ты не находишь?
вы в этом топике самые активные - вам и пельмени "из корыта" есть
Иван...как-то некрасиво звучит...ты не находишь?
Это было в 2009 году и это было предлогом. Сейчас я так думаю икается.
За один год я разработал конструкции более 20-ти модификаций печей для бани и отопительных и они запущены в производство и очень успешно продаются по все России. А в той компании вышло 3-4 новинки за год.
За один год я разработал конструкции более 20-ти модификаций печей для бани и отопительных и они запущены в производство и очень успешно продаются по все России. А в той компании вышло 3-4 новинки за год.
Де_Флопе
bric-a-brac
Макс, к пасхе готовишься?
Я седня красочки всяко-разной накупила.........
Это с прошлого года............
Иван...как-то некрасиво звучит...ты не находишь?Зато вкусно! Ну я так предполагаю.
Вот ведь что
наблюдения
Вам 62.
но Вы активны, работаете (и не вахтером там каким-нибудь, а умственно), ведете свое хозяйство (сам/один), легко общаетесь посредством современных гаджетов в современных пространствах. Вы небезосновательно чувствуете себя молодым. Без шуток Вы и правда молодой и молодец.
Но! Возраст Ваш перебивает всё вышесказанное даже одной сказанной Вами фразой, что жена Ваша должна претворяться дурой, дабы потщить Вам. Это последнее - прошлый, и даже позапрошлый, век.
Я думаю, что жениться для Вас вполне реально. Только искать избранницу нужно не в инете, и не в городе. То есть, она должна быть воспитана в духе "мужчина твой хозяин". В городе, а паче в инете таких не сыкать.
За такого, как Вы, мне кажется, с превеликим удовольствием выйдет дама как раз такая, какую Вы ищете:на 10-20 лет моложе и т.д и т.п.
Звиняйте за откровенность.
Желая помочь, искренне воспринявшая Вашу проблему близко к сердцу
Ваша Д.
наблюдения
Вам 62.
но Вы активны, работаете (и не вахтером там каким-нибудь, а умственно), ведете свое хозяйство (сам/один), легко общаетесь посредством современных гаджетов в современных пространствах. Вы небезосновательно чувствуете себя молодым. Без шуток Вы и правда молодой и молодец.
Но! Возраст Ваш перебивает всё вышесказанное даже одной сказанной Вами фразой, что жена Ваша должна претворяться дурой, дабы потщить Вам. Это последнее - прошлый, и даже позапрошлый, век.
Я думаю, что жениться для Вас вполне реально. Только искать избранницу нужно не в инете, и не в городе. То есть, она должна быть воспитана в духе "мужчина твой хозяин". В городе, а паче в инете таких не сыкать.
За такого, как Вы, мне кажется, с превеликим удовольствием выйдет дама как раз такая, какую Вы ищете:на 10-20 лет моложе и т.д и т.п.
Звиняйте за откровенность.
Желая помочь, искренне воспринявшая Вашу проблему близко к сердцу
Ваша Д.
Запатентовал?
Так ты бохатый жених..........*начинает сомневацца а тому ли я дала......обещание любить то............
Так ты бохатый жених..........*начинает сомневацца а тому ли я дала......обещание любить то............
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а чего мне к ней готовиться?..яйца всегда при мне
а у тебя да, симпатично на фото ...у меня не такие красивые конеш и не столько большой выбор, но зато родные
а у тебя да, симпатично на фото ...у меня не такие красивые конеш и не столько большой выбор, но зато родные
А бани, случайно, не Мобиба?
Но! Возраст Ваш перебивает всё вышесказанное даже одной сказанной Вами фразой, что жена Ваша должна претворяться дурой, дабы потщить Вам. Это последнее - прошлый, и даже позапрошлый, век.Странно, но я этого не говорил. И про в рот заглядывать не говорил. Это вы так себе вообразили, это ваши страхи помогли вам так прочитать и понять мои слова. У меня есть одна особенность: я обычно очень точно выражаю свою мысль. Меня к этому приучили при разработке технической документации для военки. Я могу допустить описку и дважды ее допустил за эти два дня. Так что вернитесь и поточнее, вдумчиво прочтите мои слова. В них нет попытки унизить женщину. Была только попытка понять причину.(Хотя признаю, что чувства были вложены). Ее кстати озвучил и Федя, как самую главную, поставив ее выше ненависти.
Думаю, что об этом нужно говорить в другом топике. И не нужно воспринимать мое появление в топике и общение в разрезе знакомства и будущей женитьбы. А за пожелания и оценку спасибо!!!
SkwоT
чужестранец
компроматы начнет лить твоему милому....
---------------------------------------
А извиниться? Что за на наезды странные?
(*щелкая ножницами в опасной близости
---------------------------------------
А извиниться? Что за на наезды странные?
(*щелкая ножницами в опасной близости
Говори уж без экивоков - в интимной близости.
Нет, хотя я лично знаком с разработчиком и автором Мобибы Сычевым. Я работал в Телодаре и там разрабатывал конструкции печей. Есть два патента.
А сейчас в "Костре" работаю. Печи Костер называются и Сибирячка. Я надеюсь это не реклама?
А сейчас в "Костре" работаю. Печи Костер называются и Сибирячка. Я надеюсь это не реклама?
Да ну какая реклама, просто разговариваем. Вы же мне не впариваете печи, правильно? : )
В теплодаре, вы хотели сказать? Это вы оттуда того-этого из-за якобы интернета?
А с автором Мобибы сотрудничали или так просто знакомы?
В теплодаре, вы хотели сказать? Это вы оттуда того-этого из-за якобы интернета?
А с автором Мобибы сотрудничали или так просто знакомы?
Чем занимается компания "Телодар?" Неужели секс-благотворительность?
ну и ну...
ну и ну...
Тело в дар... ассоциации прямо какие-то ритуальные...
Вот ведь, что торопливость делает, да именно в Теплодаре и оттуда меня и уволили. Автор Мобибы какое то время работал под крышей (Нарвы) Теплодара, а потом самостоятельно.
Ну да, я в курсе немного... так уж вышло, что я о многом бываю совершенно случайно в курсе : )
Вот и здесь просто щелкнуло в голове - и вот оно - действительно... офигительно - офигительно : )
Вот и здесь просто щелкнуло в голове - и вот оно - действительно... офигительно - офигительно : )
Слово Теплодар я придумал. А это (телодар) получилось видимо по Фрейду.
*Неужели секс-благотворительность?
Я озвучивал на СФ вариант создания скорой секс помощи. В этом разе как раз секс-благотворительность подходит!
*Неужели секс-благотворительность?
Я озвучивал на СФ вариант создания скорой секс помощи. В этом разе как раз секс-благотворительность подходит!
Дивная очепяточка, я такие обожа))
Ну если встретимся, то расскажете про офигительно.
Здорово придумано)
Я как-то писала на форуме г. Медвежьегорска (там пользователи очень продвинутые, правда, их всего четверо, но это дело десятое уже)
Так вот, там у одного был ник типа Ашот. Я спрашиваю кого-то в диалоге:
Ашот - вотсочный мужчина, за это его, наверное, девушки ценят!
Так он себе в подпись взял: "Ашот - вот сочный мужчина!"
На БЗ тоже была очепяточка хорошая)) про свисок))))
Я как-то писала на форуме г. Медвежьегорска (там пользователи очень продвинутые, правда, их всего четверо, но это дело десятое уже)
Так вот, там у одного был ник типа Ашот. Я спрашиваю кого-то в диалоге:
Ашот - вотсочный мужчина, за это его, наверное, девушки ценят!
Так он себе в подпись взял: "Ашот - вот сочный мужчина!"
На БЗ тоже была очепяточка хорошая)) про свисок))))
Вот ведь... Вы им слово в дар, да такое красивое (мне это название всегда нравилось), а они вас интернетом попрекнули... нехорошо... отзовётся.
Да это просто окололитературная шутка... адаптированная... : )
Дивно кружатся листья ясеня,
Нифига себе - нифига себе...
И смотрю я, действительно
Офигительно - офигительно : )
Дивно кружатся листья ясеня,
Нифига себе - нифига себе...
И смотрю я, действительно
Офигительно - офигительно : )
презумпция
хикки
Вай-вай-вай, так это на ваши печки мы с удовольствием любовались в каталоге "Теплодара"?
*подсаживается поближе*
*подсаживается поближе*
Может быть. Я поначалу реагировал, чувства выделял, а сейчас отпустил и уже проще.
Ну правильно, что... остальное - дело вселенной.
Надо же, как я проинтуичила связь с мобибой, совершенно не прикладывая к этому никаких усилий... прямо хвалю себя - есть еще порох в пороховницах : )
Представляете, какие горы сворачиваются, когда действуешь осознанно? : ))))
Надо же, как я проинтуичила связь с мобибой, совершенно не прикладывая к этому никаких усилий... прямо хвалю себя - есть еще порох в пороховницах : )
Представляете, какие горы сворачиваются, когда действуешь осознанно? : ))))
Беркут51
сын Отца
Да, скорее всего. Но они уже изменились внешне и даже внутри. Хотя и не все. Так например Русь 9, 12, 22, 27, Вертикаль пока без изменения. Это всегда происходит, когда удаляется человек, который вложил свою мысль. Мысль материализованная разрушается со временем, либо природой, либо другими людьми. Ну я так думаю.