Давайте знакомиться заново. :)
55572
343
yukkie
Да мы не спорим особо... : ) так... словесный пинг-понг : )
Marrrka
В личке что ли? : )
Ундинa
ога, в ней самой...
старшая товарищ, спасибо им)))
Marrrka
Ну не матом и то слава богу : ))))
Ундинa
а мож и матом, яж подробностев не сообщила :ха-ха!:
Шлёндра
только рюмочку не ставь :biggrin:
yukkie
приходи к нам на площадку с мелким - дело есть, спешиал фо ю.
презумпция
Огородив их предварительно заборчиком метра два этак высотой. Ну или самим отгородившись. :biggrin:
и еще трёхметровую шлейку :ха-ха!:
все равно все внимание ним
Ундинa
Ну так просто выбираешь комфортную и близкую себе компанию и никаких проблем.
Ну дык может я и выбираю...а тут РАЗ..и вдрук подарочек в виде какой нить фри с мелким? неееее даром не нать :biggrin:
Шлёндра
вот ты причитаешь, как будто и правда, ВСЕ постоянно приводили с собой детей
Ну во первых..я не причитаю, а всего лишь пишу свои мысли.
Во вторых..при мне пронесло...не участвовал в таких шалманах... :biggrin:
Фердыщенко
а вот и врешь. в ботсаду мы были, а Всорока был с ребятишками.
GuimpLena
Я приехал уже "на бровях" плюс мы с товарищем занимались своими делами...некада нам было..значит и не помню ни чо :спок:
Фердыщенко
так так оно обычно и бывает, что помнят только родители (ну это если дети нормальные)
GuimpLena
Так они их тащат...пусть и помнят..мне то что?
Фердыщенко
тебе пофиг, значит если будет какая фря с мелким, значит нам-то пофиг?
GuimpLena
Очень сильно рад за вас всех....
fensterbau
Поводок - это ж по умолчанию! :yes.gif:
GuimpLena
Я тебя боюсь, чтоб с мелким приходить. :biggrin:
yukkie
В жизни она не такая страшная, как на форуме. :biggrin:
презумпция
:rofl: успокоила....типа, если тут она выглядит как жена Шрэка, то в реале у нее цвет кожи лучше...?!...у тя хорошее ЧЮ :respect: :rofl: :rofl: :rofl:
презумпция
мы друг друга видели:улыб:

правда, я уже все забыла... пройду мимо и не вспомню))))
yukkie
Я Новинка. На форуме пишу с осени 2004. Вас помню только по нику, который обсуждали в связи с перездом)
Я не знаю как себя описать. Потом видимо сами составите мнение. Я тоже рукодельница, мама, в последние три года - дважды бабушка и еще хочу))) Как и Соболев обожаю и танцую танго, сейчас в час ночи я перекрашиваю икеевский деревянный стеллаж в белый цвет, и пока подсыхает краска, пишу здесь. Наверное часов до трех ночи это безумие будет продолжаться:улыб:
О, да! Забыла совсем - мне очень понравился смешной магнитик с девчушкой, болтающейся на веревочке))
yukkie
В баре же ребенок первому кому съест мозг - это родителю
Насчёт бара не знаю, вспоминаю свою поездку на костерок в году так 2003, ранней осенью. Сбор был на речном, а само мероприятие на берегу Оби. Пацану моему был 6-й год, Мозг "съесть", наверное пыталась скорее я, опекая ребёнка - берег реки (куда ему хотелось чего-нибудь покидать), корни деревьев, об которые можно споткнуться, и т.п.. Мужчины форума отодвинули меня от сына со словами "иди отдохни", парню, обозвав его "боец", стали давать какие-то задания типа сходить за дровами, помочь развести костёр и т.п. Меня тогда прям удивило, как посторонние мужчины могут заниматься с чужим ребёнком...
Там ещё девушка, которая "и пусть меня порежут за правду" купалась в осенней реке...
Вёз меня на этот костерок с речного Сирожа, а до дома отвозила Пеппи.
До сих пор вспоминаю. Да и на Академовские тусовки несколько раз с ребёнком приходила (не на кого было оставить), не выгоняли...
Галинка
Стопудова в речке Лена купалась :ха-ха!:
yukkie
Привет Женька) Мне тоже представляться?))
За десять лет тут ничего нового не произошло. Тут каждый день одно и тоже происходит. Актеры другие - роли те же)))
Таша
Я когда регистрировалась на форуме, та Таша уже давно не писала и не появлялась. А потом вдруг вернулась и нас путали... мы даже встречались с ней на второй моей тусовке в Блиндаже.
:eek: Я теперь даже и не знаю какую Ташу я знаю....
Upjohn
Та Tasha из Бердска, юрист, с широким кругозором и активной жизненной позицией (в самом положительном значении этих слов), очень интересная и продвинутая во многих вопросах молодая женщина, мама двоих детей. К сожалению, давно не вижу ее постов. С ней интересно было и просто поговорить, и поспорить : )
yukkie
правильно боишься, но у меня колье что-то поломалось, мне надо его починить и еще одно дело сделать. а раз ты рукастая, вот и поделаешь. заодно денежек заработаешь и мелкого выгуляешь - очень я люблю когда все одно к одному
yukkie
Привет, yukki!
Совсем не изменилась. Приятно снова увидеть)
GuimpLena
Ты сначала напиши, что к чему. А то, может, не смогу сделать. Я отошла от украшений, только по запросу делаю, поэтому может чего-то не хватать.
Upjohn
Привет снова. :friends:
Да ладно, не всё то же самое. Раньше цапались по-другому. А теперь как-то спокойно и плоско. Но с умничаньем. Мне даже за три дня разница видна.:улыб:
yukkie
да у меня одна подвесочка отлетела на любимом колье, надо ее обратно прицепить.
Новинка
Привет! :agree: Я слегка Вас помню. Всегда рада, когда вокруг есть рукодельницы, особенно готовые до 3 ночи красить. :спок:

Магнитики эти можно приобрести.:смущ: Я вот даже не знаю, я топик на ХМ бы создала, но запуталась в правилах, с одной стороны реклама запрещена, с другой стороны полно таких топиков, самопредставляющихся...
GuimpLena
Ок, надо посмотреть.
yukkie
Напишите в личку, сколько стоит эта радость)
yukkie
Меня зовут опаньки... и меня тут не осталось. Черт, как летит время) Привет тебе, Женечка) Рад видеть тебя.
Шлёндра
Привет, НатальПална) Можно я на тусу со своим прийду? мне его тоже оставить не с кем(((
опаньки!
Мне кажется, что моя с твоим вполне б нашла общий язык)))
( эх , файл красотки танцующей стрип-данс, не цепляется со Смарта)))
SkwоT
Не удивлюсь, если они уже знакомы)
опаньки!
Привет! Тоже рада. :friends:

Нифига себе у тебя парень вырос!
(Хотя чего удивляться, это я поздно стартовала)
опаньки!
договорились...приводи, я с ним "посижу", за ним "пригляжу"

привет :biggrin:
Шлёндра
Я выслал свой парадный портрет на перекладных ... :biggrin:
можете не встречать - он сам Вас найдет
Upjohn
У нас есть повод познакомиться заново. )))
Мы, кажется, ни разу не пересекались на тусовках. А та ли я Таша, выясняли периодически в первые мои годы на форуме.
yukkie
Ой, ну давайте знакомиться заново!!!!!!!
Мадам_Помпадур
ну дык этого, того , слайды тогда где?
Satura
Ой, Ванечка! Ты ЕЩЕ рыцарь? Извини, я кажется упустила с какого момента начинается отчет что ты рыцарь? Мне прям любопытно, да.

Вот что значит знакомиться заново. Узнаешь столько нового-интересного.
GuimpLena
, глаза такие, ага
я всегда говорила, что исключительно жутким косоглазием можно объяснить, то что Юкки писала про мою внешность.
Кажется я все интересное пропустила(((((( Хорошо что Юкки вернулась, хоть есть че почитать теперь на БЗ. А то какие то все старческие топики, мне аж страшно стало.
Мужик
нафига тебе слайды? ты тактильно знакомься...