Да мы не спорим особо... : ) так... словесный пинг-понг : )
ога, в ней самой...
старшая товарищ, спасибо им)))
старшая товарищ, спасибо им)))
Ну не матом и то слава богу : ))))
а мож и матом, яж подробностев не сообщила
приходи к нам на площадку с мелким - дело есть, спешиал фо ю.
Сейчас читают
Для тех кто в танке (дозорит)))
174281
1000
Болтушка-24
134771
1000
Котоюмор
284293
1000
fensterbau
Едкий Калий
Огородив их предварительно заборчиком метра два этак высотой. Ну или самим отгородившись.и еще трёхметровую шлейку
все равно все внимание ним
Фердыщенко
veteran
Ну так просто выбираешь комфортную и близкую себе компанию и никаких проблем.Ну дык может я и выбираю...а тут РАЗ..и вдрук подарочек в виде какой нить фри с мелким? неееее даром не нать
Фердыщенко
veteran
вот ты причитаешь, как будто и правда, ВСЕ постоянно приводили с собой детейНу во первых..я не причитаю, а всего лишь пишу свои мысли.
Во вторых..при мне пронесло...не участвовал в таких шалманах...
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот и врешь. в ботсаду мы были, а Всорока был с ребятишками.
Фердыщенко
veteran
Я приехал уже "на бровях" плюс мы с товарищем занимались своими делами...некада нам было..значит и не помню ни чо
GuimpLena
Белая Госпожа
так так оно обычно и бывает, что помнят только родители (ну это если дети нормальные)
Фердыщенко
veteran
Так они их тащат...пусть и помнят..мне то что?
GuimpLena
Белая Госпожа
тебе пофиг, значит если будет какая фря с мелким, значит нам-то пофиг?
Фердыщенко
veteran
Очень сильно рад за вас всех....
Я тебя боюсь, чтоб с мелким приходить.
презумпция
хикки
В жизни она не такая страшная, как на форуме.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
успокоила....типа, если тут она выглядит как жена Шрэка, то в реале у нее цвет кожи лучше...?!...у тя хорошее ЧЮ
yukkie
просто я
мы друг друга видели
правда, я уже все забыла... пройду мимо и не вспомню))))
правда, я уже все забыла... пройду мимо и не вспомню))))
Я Новинка. На форуме пишу с осени 2004. Вас помню только по нику, который обсуждали в связи с перездом)
Я не знаю как себя описать. Потом видимо сами составите мнение. Я тоже рукодельница, мама, в последние три года - дважды бабушка и еще хочу))) Как и Соболев обожаю и танцую танго, сейчас в час ночи я перекрашиваю икеевский деревянный стеллаж в белый цвет, и пока подсыхает краска, пишу здесь. Наверное часов до трех ночи это безумие будет продолжаться
О, да! Забыла совсем - мне очень понравился смешной магнитик с девчушкой, болтающейся на веревочке))
Я не знаю как себя описать. Потом видимо сами составите мнение. Я тоже рукодельница, мама, в последние три года - дважды бабушка и еще хочу))) Как и Соболев обожаю и танцую танго, сейчас в час ночи я перекрашиваю икеевский деревянный стеллаж в белый цвет, и пока подсыхает краска, пишу здесь. Наверное часов до трех ночи это безумие будет продолжаться
О, да! Забыла совсем - мне очень понравился смешной магнитик с девчушкой, болтающейся на веревочке))
В баре же ребенок первому кому съест мозг - это родителю
Насчёт бара не знаю, вспоминаю свою поездку на костерок в году так 2003, ранней осенью. Сбор был на речном, а само мероприятие на берегу Оби. Пацану моему был 6-й год, Мозг "съесть", наверное пыталась скорее я, опекая ребёнка - берег реки (куда ему хотелось чего-нибудь покидать), корни деревьев, об которые можно споткнуться, и т.п.. Мужчины форума отодвинули меня от сына со словами "иди отдохни", парню, обозвав его "боец", стали давать какие-то задания типа сходить за дровами, помочь развести костёр и т.п. Меня тогда прям удивило, как посторонние мужчины могут заниматься с чужим ребёнком...
Там ещё девушка, которая "и пусть меня порежут за правду" купалась в осенней реке...
Вёз меня на этот костерок с речного Сирожа, а до дома отвозила Пеппи.
До сих пор вспоминаю. Да и на Академовские тусовки несколько раз с ребёнком приходила (не на кого было оставить), не выгоняли...
Насчёт бара не знаю, вспоминаю свою поездку на костерок в году так 2003, ранней осенью. Сбор был на речном, а само мероприятие на берегу Оби. Пацану моему был 6-й год, Мозг "съесть", наверное пыталась скорее я, опекая ребёнка - берег реки (куда ему хотелось чего-нибудь покидать), корни деревьев, об которые можно споткнуться, и т.п.. Мужчины форума отодвинули меня от сына со словами "иди отдохни", парню, обозвав его "боец", стали давать какие-то задания типа сходить за дровами, помочь развести костёр и т.п. Меня тогда прям удивило, как посторонние мужчины могут заниматься с чужим ребёнком...
Там ещё девушка, которая "и пусть меня порежут за правду" купалась в осенней реке...
Вёз меня на этот костерок с речного Сирожа, а до дома отвозила Пеппи.
До сих пор вспоминаю. Да и на Академовские тусовки несколько раз с ребёнком приходила (не на кого было оставить), не выгоняли...
fensterbau
Едкий Калий
Стопудова в речке Лена купалась
Привет Женька) Мне тоже представляться?))
За десять лет тут ничего нового не произошло. Тут каждый день одно и тоже происходит. Актеры другие - роли те же)))
За десять лет тут ничего нового не произошло. Тут каждый день одно и тоже происходит. Актеры другие - роли те же)))
Я когда регистрировалась на форуме, та Таша уже давно не писала и не появлялась. А потом вдруг вернулась и нас путали... мы даже встречались с ней на второй моей тусовке в Блиндаже.Я теперь даже и не знаю какую Ташу я знаю....
Та Tasha из Бердска, юрист, с широким кругозором и активной жизненной позицией (в самом положительном значении этих слов), очень интересная и продвинутая во многих вопросах молодая женщина, мама двоих детей. К сожалению, давно не вижу ее постов. С ней интересно было и просто поговорить, и поспорить : )
правильно боишься, но у меня колье что-то поломалось, мне надо его починить и еще одно дело сделать. а раз ты рукастая, вот и поделаешь. заодно денежек заработаешь и мелкого выгуляешь - очень я люблю когда все одно к одному
Привет, yukki!
Совсем не изменилась. Приятно снова увидеть)
Совсем не изменилась. Приятно снова увидеть)
Ты сначала напиши, что к чему. А то, может, не смогу сделать. Я отошла от украшений, только по запросу делаю, поэтому может чего-то не хватать.
Привет снова.
Да ладно, не всё то же самое. Раньше цапались по-другому. А теперь как-то спокойно и плоско. Но с умничаньем. Мне даже за три дня разница видна.
Да ладно, не всё то же самое. Раньше цапались по-другому. А теперь как-то спокойно и плоско. Но с умничаньем. Мне даже за три дня разница видна.
да у меня одна подвесочка отлетела на любимом колье, надо ее обратно прицепить.
Привет! Я слегка Вас помню. Всегда рада, когда вокруг есть рукодельницы, особенно готовые до 3 ночи красить.
Магнитики эти можно приобрести. Я вот даже не знаю, я топик на ХМ бы создала, но запуталась в правилах, с одной стороны реклама запрещена, с другой стороны полно таких топиков, самопредставляющихся...
Магнитики эти можно приобрести. Я вот даже не знаю, я топик на ХМ бы создала, но запуталась в правилах, с одной стороны реклама запрещена, с другой стороны полно таких топиков, самопредставляющихся...
Напишите в личку, сколько стоит эта радость)
Меня зовут опаньки... и меня тут не осталось. Черт, как летит время) Привет тебе, Женечка) Рад видеть тебя.
Мне кажется, что моя с твоим вполне б нашла общий язык)))
( эх , файл красотки танцующей стрип-данс, не цепляется со Смарта)))
( эх , файл красотки танцующей стрип-данс, не цепляется со Смарта)))
Привет! Тоже рада.
Нифига себе у тебя парень вырос!
(Хотя чего удивляться, это я поздно стартовала)
Нифига себе у тебя парень вырос!
(Хотя чего удивляться, это я поздно стартовала)
договорились...приводи, я с ним "посижу", за ним "пригляжу"
привет
привет
fensterbau
Едкий Калий
Я выслал свой парадный портрет на перекладных ...
можете не встречать - он сам Вас найдет
можете не встречать - он сам Вас найдет
У нас есть повод познакомиться заново. )))
Мы, кажется, ни разу не пересекались на тусовках. А та ли я Таша, выясняли периодически в первые мои годы на форуме.
Мы, кажется, ни разу не пересекались на тусовках. А та ли я Таша, выясняли периодически в первые мои годы на форуме.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой, ну давайте знакомиться заново!!!!!!!
Мужик
настоящий
ну дык этого, того , слайды тогда где?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой, Ванечка! Ты ЕЩЕ рыцарь? Извини, я кажется упустила с какого момента начинается отчет что ты рыцарь? Мне прям любопытно, да.
Вот что значит знакомиться заново. Узнаешь столько нового-интересного.
Вот что значит знакомиться заново. Узнаешь столько нового-интересного.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кажется я все интересное пропустила(((((( Хорошо что Юкки вернулась, хоть есть че почитать теперь на БЗ. А то какие то все старческие топики, мне аж страшно стало., глаза такие, агая всегда говорила, что исключительно жутким косоглазием можно объяснить, то что Юкки писала про мою внешность.
нафига тебе слайды? ты тактильно знакомься...