На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничей не клан. Ты странноватая, вот и опасаются люди.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Приватные тусовки такая гадость.
Вот в наше время были масштабные тусовки. Это было так весело! "Враждующие кланы" сидели за одним столом, а потом еще неделю обсуждали у кого окорочка толше и ноги кривее.
Да....вот времена были!!!!
она есть, а слова - нет
Вот в наше время были масштабные тусовки. Это было так весело! "Враждующие кланы" сидели за одним столом, а потом еще неделю обсуждали у кого окорочка толше и ноги кривее.
Да....вот времена были!!!!
она есть, а слова - нет

Девочка
полный винтаж
вот, кстати, интересно мне, с Любой вы подружитесь или разругаетесь?
так-то вы просто копия друг друга....
а, да....опы обсуждала только ты
так-то вы просто копия друг друга....
а, да....опы обсуждала только ты
SUICIDAL
guru
Я сразу и не поняла. Алые паруса, Ассоль...Ээээ... вы выпимши?
презумпция
хикки
Вот и именно. Почему некоторые пытаются утверждать, что мы тутошние - это всё, что мы есть, на сто процентов, и именно таковы, какими выступаем?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А кто есть Люба? Копии мы в чем?
Не надо меня к своим опам приписывать, я их не обсуждала. Больше всего меня и обсирали)
Не надо меня к своим опам приписывать, я их не обсуждала. Больше всего меня и обсирали)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, это мое обычное состояние.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
207989
1000
Поездка в Казахстан. Вопросы.
18225
72
Клуб элегантных полуночников.
273451
1867
Девочка
полный винтаж
ты чего?
ты самая красотошная была
счас, правда, и покрасивше есть.
Люба та же
ты самая красотошная была
счас, правда, и покрасивше есть.
Люба та же
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да что еще за Люба? Я не против ее красоты и не претендую на красоты, не понимаю о ком просто речь?
SkwоT
чужестранец
НКП
Уйти мне надо... Но опасно же. Ладно, в целом, ситуация мне ясна))
По настоятельной просьбе ТС топик закрываю!
Остальное - в дозоре, господа!
Всем спасибо
Всех люблю
Эх, люди, люди... (С) Хорошие, эмоциональные, горячие)))))
(*ушла плакать, потому что у меня сегодня горе горькое местного личного масштаба и больше хихикать нет сил...
Уйти мне надо... Но опасно же. Ладно, в целом, ситуация мне ясна))
По настоятельной просьбе ТС топик закрываю!
Остальное - в дозоре, господа!
Всем спасибо

Всех люблю

Эх, люди, люди... (С) Хорошие, эмоциональные, горячие)))))
(*ушла плакать, потому что у меня сегодня горе горькое местного личного масштаба и больше хихикать нет сил...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Т.к. мой собеседник впал в анабиоз, скажи мне: кто есть сказочной красоты Люба, которой Девочка козыряет?
Новинка
Менеджер мафии
извините, а из за чего такой душевный сра...пардон, разговор?
Почему я никогда ничего не знаю и вечно опаздываю?
Я вне кланов, это хорошо или плохо?.
Хотя некоторых я бы хотела у себя в гостях повидать, это начало клана или просто балдеж?
Помпадур права, никакой междусобойчик не сравнится по яркости с большой тусовкой...
Скво довели до слез. Ну вот зачем ей эта собачья должность? Я б еще понимала, если бы приказом без права обсуждения назначали, но по собственной воле стать модератором БЗ, бред какой-то. Чтобы мой приват привратился в проходной двор... ужас короче.
Ну у меня небольшой перерыв и хочу тут чего-нить пообсуждать)))
Почему я никогда ничего не знаю и вечно опаздываю?
Я вне кланов, это хорошо или плохо?.
Хотя некоторых я бы хотела у себя в гостях повидать, это начало клана или просто балдеж?
Помпадур права, никакой междусобойчик не сравнится по яркости с большой тусовкой...
Скво довели до слез. Ну вот зачем ей эта собачья должность? Я б еще понимала, если бы приказом без права обсуждения назначали, но по собственной воле стать модератором БЗ, бред какой-то. Чтобы мой приват привратился в проходной двор... ужас короче.
Ну у меня небольшой перерыв и хочу тут чего-нить пообсуждать)))
Я вне кланов, это хорошо или плохо?.Это прекрасно, свобода патамушто...
***Скво довели до слез***
не на БЗ же....я надеюсь
не на БЗ же....я надеюсь
Фердыщенко
veteran
О! Снова заработало?!!!!ПрэЛестно 

***Скво довели до слез***Волки позорные!!!
Де_Флопе
bric-a-brac
кто есть сказочной красоты Люба..............

Ундинa
сурова, но справедлива
Какая хорошая новость
можно и ко сну отходить... прекрасный вечер 

Люба, этот Джавдет - мой. Но если хочешь, то порезвись пока. Только аккуратно, без банов.кто есть сказочной красоты Люба..............![]()
![]()
![]()
Это тонко высказать свое отношение к персонажу или к его поступку.Очередная инфологема... Как говорится "где тонко там и рвется"... По жизни наблюдение за утонченными натурами практически всегда приводило к выводу о их некоторой ущербности...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, жаль ты опоздала.
А чей то ты вне кланов? тебя разве на приват пати не зовут?
А чей то ты вне кланов? тебя разве на приват пати не зовут?
По жизни наблюдение за утонченными натурами практически всегда приводило к выводу о их некоторой ущербности...Рискну предположить, что вы наблюдали не за утонченными особами, а за пластмассовыми особями, пытающимися мимикрировать в меру собственных представлений об утонченности : ) Ведь эффектно заломить руки в скорби о несовершенстве мира и томно закатить глаза у модного арт-объекта много ума не надо... и даже можно научиться выдавать тонкий налет псевдоинтеллигентности за внутреннюю культуру (преимущественно неискушенному юному зрителю).
Ну а дальше-то что? Этот налет имеет свойство предательски отваливаться в самый неподходящий момент, как впопыхах положенная штукатурка, обнажая суть этого "интеллигента" в первом поколении... что мы периодически и наблюдаем... и лично я, не скрою, не без определенного удовольствия : )
А в целом да, с выводом согласна.
Ne budu ni kem
old hamster
Крайний раз, когда собирались большим составом - на даче Сирожи. После этого кажется ничего и не было, хотя попытки собраться были. А то что кто то еще в гости к кому-то ходит - так что об этом и говорить.
prilipala
guru
После этого Сирожа пропал и не появляется. 
Может в консерватории что-то подправить? (с)

Может в консерватории что-то подправить? (с)
не, он позже пропал.... как в Москву собирался
А как тут поправишь? Только разве что общую бэзешную дачу построить и мутить там потом. Где еще найдется смельчак, кроме Сирожи, чтобы на свою дачу пустить такую компанию.
Во-первых, он смельчак, конечно. Просто герой по моим представлениям. Во-вторых, это же где-то в пределах досягаемости должно быть, чтобы не только на машине можно было добраться. А так-то - Заельцовский парк нам в помощь... 

это вы просто рыбные места не знаете
как на море - так сразу - про околодэмовских
как на море - так сразу - про околодэмовских
мы вот кабинетик свой скоро соорудим, чтобы в соседский не бегать, и тоже будем приглашать, но такие крупные компании не потяну)))
Неее, заельцовский это не то. Как то там суетно и тесно.
---
хорошо это или плохо - лаяться на БЗ изощренно
---
Это хорошо: отлично развивает писательское мастерство, переговорное айкидо и даёт тренинг взаимодействия с конфликтами и агрессией, которых в нашей жизни полно в любых сферах.
При этом, замкнутая и короткопамятная специфика БЗ такова, что если ты не дал себя запинал, а равно как если даже кого-то обидел когда — через некоторое время тебя всё равно будут любить, ждать и испытывать от твоего присутствия привычку.
Только всё это былое к БЗ уже не имеет никакого отношения.
Вот если бы меня хотя бы раз наконец за 11 лет сделали местным модератором (я по-моему единственный с БЗ старичков и долгожителей, кто им ещё не был), я бы непримиримо боролся с чатом и всяческой переписке однострочными, а иной раз даже односложными постами.
Вот кто всё в помойку превращает. Какое там ядовитое фехтование сатирой, если пока ты составишь свою язвительную безупречную литературную зуботычину - оказываешься в 15 страницах от обидчика за то время, что местный бомонд, смакуя обсуждает борщ и цвет кухни, не стесняясь тематики топика.
хорошо это или плохо - лаяться на БЗ изощренно
---
Это хорошо: отлично развивает писательское мастерство, переговорное айкидо и даёт тренинг взаимодействия с конфликтами и агрессией, которых в нашей жизни полно в любых сферах.
При этом, замкнутая и короткопамятная специфика БЗ такова, что если ты не дал себя запинал, а равно как если даже кого-то обидел когда — через некоторое время тебя всё равно будут любить, ждать и испытывать от твоего присутствия привычку.
Только всё это былое к БЗ уже не имеет никакого отношения.
Вот если бы меня хотя бы раз наконец за 11 лет сделали местным модератором (я по-моему единственный с БЗ старичков и долгожителей, кто им ещё не был), я бы непримиримо боролся с чатом и всяческой переписке однострочными, а иной раз даже односложными постами.
Вот кто всё в помойку превращает. Какое там ядовитое фехтование сатирой, если пока ты составишь свою язвительную безупречную литературную зуботычину - оказываешься в 15 страницах от обидчика за то время, что местный бомонд, смакуя обсуждает борщ и цвет кухни, не стесняясь тематики топика.
***пока ты составишь свою язвительную безупречную литературную зуботычину - оказываешься в 15 страницах от обидчика ***
гыыыыыыы
краткость-сестра таланта!
учись у Всороки, студент :-))
гыыыыыыы
краткость-сестра таланта!
учись у Всороки, студент :-))
Предлагаю большую тусовку в Купчегене на цветущую сакуру маральники посмотреть на майские вторые. Там просторно)
Всего-то какие-то 600 км. он Н-ска...
Всего-то какие-то 600 км. он Н-ска...
Какое там ядовитое фехтование сатирой, если пока ты составишь свою язвительную безупречную литературную зуботычину - оказываешься в 15 страницах от обидчикаДа что такое 15 минут по сравнению с историей человечества... краткий миг : )
Особый шик - ответить через неделю, обескуражив уже успевшего расслабиться обидчика степенью выдержанности холодного блюда, внезапно брошенного ему в лицо : )))
Борьба с чатом представляется эффективной только одним способом: всех чатников пристреливать прицельно пирожками в рот, чтоб молчали))
Но это сатрапизьм, тоталитаризьм, недемократично и не по правилам НГСа))
А добровольно никто молчать не станет, я точно не стану))
А уж тем более, ничто и никогда не заставит чатника написать длинный тонко-ядовитый и точный, как отравленный шип островного туземца, пост))) А патамушта добродушная рыпка никогда не станет такой смертельно-красивой акулой с трепетной и ранимой душой, обильными мозгами и хорошо развитым дискурсом, как, например, ты, Ваня...
Но это сатрапизьм, тоталитаризьм, недемократично и не по правилам НГСа))

А добровольно никто молчать не станет, я точно не стану))
А уж тем более, ничто и никогда не заставит чатника написать длинный тонко-ядовитый и точный, как отравленный шип островного туземца, пост))) А патамушта добродушная рыпка никогда не станет такой смертельно-красивой акулой с трепетной и ранимой душой, обильными мозгами и хорошо развитым дискурсом, как, например, ты, Ваня...

***добродушная рыпка***
рыпки бывают и эти...как их...пираньи *просто так сказала*
рыпки бывают и эти...как их...пираньи *просто так сказала*
Ne budu ni kem
old hamster
Не, все проще, каждому свое место. Хочешь чатиться - в дозор. Тем более сейчас модератор спокойно может это сделать, если конечно не будет вслушиваться в вопли - "почему мое пожелание всем доброго утра перенесли из киношного топика в какой то дозор"
. Никакого тоталитаризма - элементарный порядок

Пиранья - это не прекрасно, а, как я уже писала, - метнулась из засады, открыла зубы, некрасиво отхватила кусок первой попавшейся плоти и исчезла в мутной тине)))
часть флоры с фауной....без таких мутнотинных тоже ... никуда
SkwоT
чужестранец
Модератор может, ога)
Но талантливых и умелых портных мало)) А так, как на руку ляжет, по разумению булочника нарезать кусков из живого текста и посшивать косорылыми пэчворками - это нененене... некрасиво, опять же))
Но талантливых и умелых портных мало)) А так, как на руку ляжет, по разумению булочника нарезать кусков из живого текста и посшивать косорылыми пэчворками - это нененене... некрасиво, опять же))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну кто же красиво сшивать из мусора будет? Это же времени сколько нужно

Шлёндра
grandmother
для мусора есть Мусорка
а сшивать удобно на тематических форумах, когда 5 раз в год спрашивают в какой банк деньги вложить....
вот сшиваешь и вся информация доступна в одном месте...удобно чё
а сшивать удобно на тематических форумах, когда 5 раз в год спрашивают в какой банк деньги вложить....
вот сшиваешь и вся информация доступна в одном месте...удобно чё
Ne budu ni kem
old hamster
мусор в понимание Сатуры
Ты предлагаешь это все в мусорку сносить ?
Боюсь что авторы не поймут, заклюют ведь того, кто осмелится это сделать

Ты предлагаешь это все в мусорку сносить ?
Боюсь что авторы не поймут, заклюют ведь того, кто осмелится это сделать

когда 5 раз в год спрашивают в какой банк деньги вложить....вот сшиваешь и вся информация доступна в одном месте...удобно чёИ главное, динамика устойчивости банков за последние 10-20 лет как на ладони... полная ретроспектива : )
Шлёндра
grandmother
Сатура - редкий гость....и бааааальшой оригинал :-))
если на его определение мусора ориентироваться - БЗ чистый лист напоминать будет
если на его определение мусора ориентироваться - БЗ чистый лист напоминать будет
Надо наоборот. Сатуру отовсюду вырезать и в один топик складывать. *блеснула рацпредложением*
ага....и пусть у каждого будет свой отдельный топик со своими отдельновзятымиумными мыслями...
и пусть их каждый перед сном читает и собой любуется ))))))))))))
*вспомнила* как Пилюля на днях добрые топики поимённо заводила...воооот...начало есть
и пусть их каждый перед сном читает и собой любуется ))))))))))))
*вспомнила* как Пилюля на днях добрые топики поимённо заводила...воооот...начало есть