На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
У нас очень много законов, хороших и разных, принятых не то от нефиг делать, не то от большого ума. И все действующие. И все не выполняющиеся.
презумпция
хикки
Не выполняющиеся регулярно. А эпизодически - как за здрасте.
Ne budu ni kem
old hamster
Но это не повод их не соблюдать
McBurns
gold Няmster
Будь ласка, не надо только морализаторства. На спор за один только день я тебе насобираю как минимум на 15 суток и приличный штраф как минимум. А ты считаешь, что живешь, не нарушая законов.
Ne budu ni kem
old hamster
15 суток и приличный штраф за один день? Понятно что если очень хочется, то можно и столбу до капаться, но ты меня заинтриговал
Хотя скоро это сделать будет в общем то просто - пара постов на личной страничке в ЖЖ, мгновенный скан, пока хозяин не почистил и обрушение в органы.

Интересно, а хрен - это изощрённый лай или не очень?
Или считается изощрённым только в устах некоторых, не самых любимых?
web-страница
Или считается изощрённым только в устах некоторых, не самых любимых?
web-страница
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вообще, если отталкиваться от каких-то государственных стандартов, а не отсебятничать, то как бы вот они все нехорошие слова)
Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
100628
1000
Дозор дневной!
203312
1000
Марафон стройности - 85
237644
1000
mr. Hide
guru
Т.е., местные блюстители нравственности отталкиваются не от государственных стандартов, а от личных симпатий/антипатий, возбуждаясь на баклажаны одних и радуясь баклажанам других?
То бишь, отсебятничают?
предупреждение по п. 7
...и пояснение от модератора: из огородных растений баклажаны лично для меня выглядят много симпатичнее. Весьма уважая Ваше внимание к другим, более худосочным овощам, я все же прошу Вас в тексте заменять их упоминание словом "баклажан". Ну, или каким другим близким Вашему воображению овощем: морковь, горох, корнишон.
В просьбе отталкиваюсь от личных стандартов, а также от требований более здоровой и близкой мне лично концепции форума НГС. Спасибо.
P.S. все худосочные горькие корни удаляются по кнопке

То бишь, отсебятничают?
предупреждение по п. 7
...и пояснение от модератора: из огородных растений баклажаны лично для меня выглядят много симпатичнее. Весьма уважая Ваше внимание к другим, более худосочным овощам, я все же прошу Вас в тексте заменять их упоминание словом "баклажан". Ну, или каким другим близким Вашему воображению овощем: морковь, горох, корнишон.
В просьбе отталкиваюсь от личных стандартов, а также от требований более здоровой и близкой мне лично концепции форума НГС. Спасибо.
P.S. все худосочные горькие корни удаляются по кнопке

я тоже напомню про жопу: можно ли ее употреблять не в качестве обозначения части тела или персонализации человеческой особи, а как характеристику жизненной ситуации?
Считаю, что можно.
Только барышне при этом положено краснеть.
Только барышне при этом положено краснеть.
Да что там характеристики ситуаций... Некоторым это слово на лице татуируют... и ничего - после удаления снова уважаемые люди : )
А как же слово "нехрен"? Почему вы на него не указываете? Поиск по нему тоже дает небезынтересный результат : )
Надо. Если ситуация — полная жопа, то от того, что тебя процензурируют или даже забанят, ничего страшного не случится. А если страшное случилось, значит, неоправданно применяла слово, и в жизни всё совсем прекрасно и безоблачно.
А Хид — злопыхатель, оказывается!
А Хид — злопыхатель, оказывается!
Интересно, да.
При этом, обратите внимание, баклажанами разбрасываются все, кому не лень. И больше всех филологи, и даже легковозбудимые блюстители.
При этом в качестве автора нигде не встречаюсь я.
Как думаете, почему? Небось думаете, самый воспитанный?
При этом, обратите внимание, баклажанами разбрасываются все, кому не лень. И больше всех филологи, и даже легковозбудимые блюстители.
При этом в качестве автора нигде не встречаюсь я.
Как думаете, почему? Небось думаете, самый воспитанный?

А Хид — злопыхатель, оказывается!Ага, представляешь?

Даже в жопу могу послать.

Меня твоя жопа не интересует. Это к гомопедам тебе надо.
то есть примем "в жопу" как переадресацию "нахрен"?
Зачем? Мне же не жалко, всяких сладеньких и приставучих я могу многократно куда угодно посылать. 

Marrrka
Марина
нет фантазии, понимаешь?
философии, эмоций...
философии, эмоций...
2 Skwot
Я, конечно, понимаю, что как женщина вы имеете право на личные симпатии и любимые размеры, но должностное лицо всё-таки должно руководствоваться более весомыми категориями. Например, соответствующим пунктом Правил.
Я, конечно, понимаю, что как женщина вы имеете право на личные симпатии и любимые размеры, но должностное лицо всё-таки должно руководствоваться более весомыми категориями. Например, соответствующим пунктом Правил.
а чем вам баклажан не угоодил? Сним же прикольнее!
Можно и жопу заменить, например, тыковкой)))
баклажан тебе в тыковку - как звучит!
давайте вообще придумаем шЫфр)))
Можно и жопу заменить, например, тыковкой)))
баклажан тебе в тыковку - как звучит!
давайте вообще придумаем шЫфр)))
Нет, неправильно. Тыковкой все-таки чаще называют голову... Поэтому правильно ругаться будет так:
"А вот баклажаном тебе по тыковке, редиска ты с розовым бочком! и морковку тебе в орало! и пучок петрушки между дынек!"
"А вот баклажаном тебе по тыковке, редиска ты с розовым бочком! и морковку тебе в орало! и пучок петрушки между дынек!"

чуть сушей не подавилась)))
не умеете вы ругаться, барышня.... Но морковкой в орало понравилось!
не умеете вы ругаться, барышня.... Но морковкой в орало понравилось!

не умеете вы ругаться, барышня....Но поучить-то я могу?

У меня лет 8 назд был шеф... да нет, больше уже... 10 что-ли?.. запуталась в шефах... и время летит с ужасающей быстротой... как вчера же было: (( да... Ну так вот. Мой бывший шеф, доведя методические рекомендации до подведомственных субъектов и положив трубку, любил говаривать: "Не умеешь сам - учи других"

Ладно. Только учти: я претендую на авторские. И что важно - еще при жизни.
А давайте цетироваться по цепочке!
Шеф-Ундина-Марка-Сардина-Место вакантно...
Представляете, всего одна фраза, а сколько выгоды. Шеф уже и не узнает, а нам всем приятно
Шеф-Ундина-Марка-Сардина-Место вакантно...
Представляете, всего одна фраза, а сколько выгоды. Шеф уже и не узнает, а нам всем приятно

И главное, он на авторские точно не претендует... по незнанию... а так бы да... он у нас тот еще был... кагтавенький такой 

недели прошлой понедельник
объявлен был без мата днем
остановились все заводы
на вдохе умер трудовик
объявлен был без мата днем
остановились все заводы
на вдохе умер трудовик
Хук слева - лучший аргумент.
Вот так вот. Уголовщина. Угрозы нанесения тяжких телесных. Присвоить народное. Что за люди? А ещё туда же. Интиллегенция так называемая. Но ничего. Мы научим вас любить правовое государство.
А вот когда мы ездили к Беркуту, в машине звучала песня... Не чоботы, конечно, но тоже так... ничего.
Я все слова не помню, только некоторые:
Нееееет, в психушку я не вернусь!
Как я там без вас, уроды?!
Я все слова не помню, только некоторые:
Не научите. Мы адепты правового нигилизма... иногда 

вы не тем такси пользуетесь
ужом, как вы это вынесли... учитывая предложенную Хайдом подборку - прям диву даюсь..
или прикопали водятла в огородике?
ужом, как вы это вынесли... учитывая предложенную Хайдом подборку - прям диву даюсь..
или прикопали водятла в огородике?
Да нет... это мы уже не на такси... просто кое-кто иногда такой забывчивый...
Давайте теперь говорить об амнезии и склерозе - это актуально, и мы будем в тренде.
Давайте теперь говорить об амнезии и склерозе - это актуально, и мы будем в тренде.
гермашишка
Мадама
иииих, ииих, иииих
Говорят, что я старуха,
Только мне не верится.
Посмотрите на меня,
У мня все шевелится.
ээээх, ээээх
Говорят, что я старуха,
Только мне не верится.
Посмотрите на меня,
У мня все шевелится.
ээээх, ээээх

давайте)) Помните Петровича?кто ж его,придурка ...не помнит...![]()

ничо не знаю, блинами не кормила - не помню значит!
Первый признак амнезии: тут помню, тут не помню