Приглашение к душевному разговору
20528
247
Ne budu ni kem
У нас очень много законов, хороших и разных, принятых не то от нефиг делать, не то от большого ума. И все действующие. И все не выполняющиеся.
McBurns
Не выполняющиеся регулярно. А эпизодически - как за здрасте.
McBurns
Но это не повод их не соблюдать
Ne budu ni kem
Будь ласка, не надо только морализаторства. На спор за один только день я тебе насобираю как минимум на 15 суток и приличный штраф как минимум. А ты считаешь, что живешь, не нарушая законов.
McBurns
15 суток и приличный штраф за один день? Понятно что если очень хочется, то можно и столбу до капаться, но ты меня заинтриговал:улыб:Хотя скоро это сделать будет в общем то просто - пара постов на личной страничке в ЖЖ, мгновенный скан, пока хозяин не почистил и обрушение в органы.
SkwоT
Интересно, а хрен - это изощрённый лай или не очень?

Или считается изощрённым только в устах некоторых, не самых любимых?

web-страница
mr. Hide
Вообще, если отталкиваться от каких-то государственных стандартов, а не отсебятничать, то как бы вот они все нехорошие слова)
Т.е., местные блюстители нравственности отталкиваются не от государственных стандартов, а от личных симпатий/антипатий, возбуждаясь на баклажаны одних и радуясь баклажанам других?
То бишь, отсебятничают?

предупреждение по п. 7

...и пояснение от модератора: из огородных растений баклажаны лично для меня выглядят много симпатичнее. Весьма уважая Ваше внимание к другим, более худосочным овощам, я все же прошу Вас в тексте заменять их упоминание словом "баклажан". Ну, или каким другим близким Вашему воображению овощем: морковь, горох, корнишон.
В просьбе отталкиваюсь от личных стандартов, а также от требований более здоровой и близкой мне лично концепции форума НГС. Спасибо.
P.S. все худосочные горькие корни удаляются по кнопке

:хехе:
mr. Hide
я тоже напомню про жопу: можно ли ее употреблять не в качестве обозначения части тела или персонализации человеческой особи, а как характеристику жизненной ситуации?
Marrrka
Считаю, что можно.

Только барышне при этом положено краснеть.
Marrrka
Да что там характеристики ситуаций... Некоторым это слово на лице татуируют... и ничего - после удаления снова уважаемые люди : )
mr. Hide
А как же слово "нехрен"? Почему вы на него не указываете? Поиск по нему тоже дает небезынтересный результат : )
Marrrka
Надо. Если ситуация — полная жопа, то от того, что тебя процензурируют или даже забанят, ничего страшного не случится. А если страшное случилось, значит, неоправданно применяла слово, и в жизни всё совсем прекрасно и безоблачно.

А Хид — злопыхатель, оказывается!
Ундинa
Интересно, да.
При этом, обратите внимание, баклажанами разбрасываются все, кому не лень. И больше всех филологи, и даже легковозбудимые блюстители.

При этом в качестве автора нигде не встречаюсь я.

Как думаете, почему? Небось думаете, самый воспитанный? :ухмылка:
mr. Hide
Очкуешь, скорее всего.
McBurns
А Хид — злопыхатель, оказывается!
Ага, представляешь? :biggrin:

Даже в жопу могу послать. :biggrin:
mr. Hide
Меня твоя жопа не интересует. Это к гомопедам тебе надо.
mr. Hide
то есть примем "в жопу" как переадресацию "нахрен"?
Marrrka
о, тут спор лингвистов, можно я тут тихо посижу - почитаю...
Marrrka
Зачем? Мне же не жалко, всяких сладеньких и приставучих я могу многократно куда угодно посылать. :ухмылка:
гермашишка
нет фантазии, понимаешь?
философии, эмоций...
Marrrka
фантазии нет? :eek: *будем искать(с)* :biggrin:
mr. Hide
2 Skwot
Я, конечно, понимаю, что как женщина вы имеете право на личные симпатии и любимые размеры, но должностное лицо всё-таки должно руководствоваться более весомыми категориями. Например, соответствующим пунктом Правил.
mr. Hide
а чем вам баклажан не угоодил? Сним же прикольнее!
Можно и жопу заменить, например, тыковкой)))
баклажан тебе в тыковку - как звучит!
давайте вообще придумаем шЫфр)))
Marrrka
Нет, неправильно. Тыковкой все-таки чаще называют голову... Поэтому правильно ругаться будет так:
"А вот баклажаном тебе по тыковке, редиска ты с розовым бочком! и морковку тебе в орало! и пучок петрушки между дынек!" :tantrum:
Ундинa
чуть сушей не подавилась)))
не умеете вы ругаться, барышня.... Но морковкой в орало понравилось! :biggrin:
Marrrka
не умеете вы ругаться, барышня....
Но поучить-то я могу? :biggrin:
У меня лет 8 назд был шеф... да нет, больше уже... 10 что-ли?.. запуталась в шефах... и время летит с ужасающей быстротой... как вчера же было: (( да... Ну так вот. Мой бывший шеф, доведя методические рекомендации до подведомственных субъектов и положив трубку, любил говаривать: "Не умеешь сам - учи других" :rofl:
Ундинa
я тебя цитировать буду :biggrin:
Marrrka
Ладно. Только учти: я претендую на авторские. И что важно - еще при жизни.
Marrrka
А давайте цетироваться по цепочке!
Шеф-Ундина-Марка-Сардина-Место вакантно...
Представляете, всего одна фраза, а сколько выгоды. Шеф уже и не узнает, а нам всем приятно :biggrin:
Ундинa
А чем докажете правообладание?
сардина
И главное, он на авторские точно не претендует... по незнанию... а так бы да... он у нас тот еще был... кагтавенький такой :улыб:
Ундинa
недели прошлой понедельник
объявлен был без мата днем
остановились все заводы
на вдохе умер трудовик
SUICIDAL
Хук слева - лучший аргумент.
Ундинa
Вот так вот. Уголовщина. Угрозы нанесения тяжких телесных. Присвоить народное. Что за люди? А ещё туда же. Интиллегенция так называемая. Но ничего. Мы научим вас любить правовое государство.
Marrrka
А вот когда мы ездили к Беркуту, в машине звучала песня... Не чоботы, конечно, но тоже так... ничего.
Я все слова не помню, только некоторые:

Нееееет, в психушку я не вернусь!
Нееееет, в психушку я не вернусь!
Как я там без вас, уроды?!
Как я там без вас, уроды?!
SUICIDAL
Не научите. Мы адепты правового нигилизма... иногда :beee:
Ундинa
вы не тем такси пользуетесь
ужом, как вы это вынесли... учитывая предложенную Хайдом подборку - прям диву даюсь..
или прикопали водятла в огородике?
Marrrka
Да нет... это мы уже не на такси... просто кое-кто иногда такой забывчивый...
Давайте теперь говорить об амнезии и склерозе - это актуально, и мы будем в тренде.
Marrrka
прямо тошнит от *Хоп!Мусорок!*? :eek:
Ундинa
давайте)) Помните Петровича? :biggrin:
Ундинa
иииих, ииих, иииих

Говорят, что я старуха,
Только мне не верится.
Посмотрите на меня,
У мня все шевелится.
ээээх, ээээх :rofl:
Marrrka
давайте)) Помните Петровича? :biggrin:
кто ж его,придурка ...не помнит... :rofl:
Газик
ничо не знаю, блинами не кормила - не помню значит!
Marrrka
Первый признак амнезии: тут помню, тут не помню :biggrin: